Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Роман
Препод у нас на следуещей неделе а потом жду со страхом возможных признаний(((
Маленькая
А у меня порой ощущение, что мы говорим об одном, но нам обоим это все уже не так важно и не стоит такого внимания.. Но благодаря этому всему мы можем просто сидеть и смотреть др на друга по долгу.. Оно нас объединяет и дает шанс на наши встречи! До сих пор не могу поверить что меня заинтересовал он как мужчина)
Но время просто тает... И что дальше, даже не представляю))
обычно мы ждем лета, тепла и солнышка) но для многих студенток, особенно конкретно влюбленных, это целое испытание...
Не знаю что это будет для меня, не понимаю еще до конца себя. Но уже физика начинает набирать обороты и подключаться...конечно всему можно сказать-стоп! А это серьезная заявка для меня.. И если он все сделает правильно, а точнее мы, то у меня просто не останется выбора что бы не принять его..
Очень важно дать понять своему преподу что только он и все! И не за хорошие оценки или за какие то привелегии а просто так .. Правильно что многие студентки это понимают) но не путать с навязчивостью, прошу!
Но время просто тает... И что дальше, даже не представляю))
обычно мы ждем лета, тепла и солнышка) но для многих студенток, особенно конкретно влюбленных, это целое испытание...
Не знаю что это будет для меня, не понимаю еще до конца себя. Но уже физика начинает набирать обороты и подключаться...конечно всему можно сказать-стоп! А это серьезная заявка для меня.. И если он все сделает правильно, а точнее мы, то у меня просто не останется выбора что бы не принять его..
Очень важно дать понять своему преподу что только он и все! И не за хорошие оценки или за какие то привелегии а просто так .. Правильно что многие студентки это понимают) но не путать с навязчивостью, прошу!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Да ладно Вам...) не бойтесь, ничего страшного не произойдет;)
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот я и слушаю, наматываю на ус, конспектирую и анализирую каждый шаг индуктивным методом) из внешних проявлений можно вынести для себя чуть ли не столько же, сколько из слов и поступков, но в любом случае главный вопрос-то так и остаётся неотвеченным, потому что покончить с неизвестью можно только спросив напрямую.
Маленькая
Элинмира
Сообщение было удалено
Согласна) но вы пока ни в том положение чтобы на прямую задавать такие вопросы.
Маленькая
Но и углубляться в способ анализирования индуктивным методом порой опасно для девушки) чувствовать и ощущать намного полезнее и результативнее;)
Маленькая
Самое классное когда ты предполагаешь, размышляешь, и что то же тебя навело на эти или иные мысли, а потом начинаешь все это не думать а ощущать и прочувствовав все что надумал осознаешь прав ты или нет. Помню задумалась о том, а что он кто и тд. Стало интересно кое что, но активно ничего не искала но информация о нем сама пришла ко мне, я прочитала и соответственно поняла что мои ощущения не обманули) а могла бы много чего думать и мыслить. А при встрече с ним для полной уверенности просто задав один вопрос, получила много ответов на свои вопросы:) он сам не понимая этого, все рассказал мне... сама была в шоке что все ощущения подтвердились.
Не знаю что это, но что все не просто так уже давно заметила)))
Не знаю что это, но что все не просто так уже давно заметила)))
Маленькая
Он мне кстати пытался намекнуть как то на оценку, что это наверное важно для меня и прочее. Мне стало смешно и я ожидала такого разговора.
В итоге, кратко пришлось рассказать о себе, (хотя до этого о себе всегда молчала)и о том, что хоть я и ответственная по жизни, но от этой оценки и корочки моя жизнь не поменяется координалльно! Что это всего лишь чье то субъективное мнение и не более того для меня) Откровенно зато правда. Он мягко скажем удивился. И сказал что моя внешность абсолютно не совпадает с моим мышлением и взглядами на жизнь... И это я готова была услышать))) внешность часто обманчива)
Но при всём этом и умудрился рассказать про какую то пустую и наполненную красоту , показывая на меня ,на слове красота в полном смысле, я еле сдержалась. Даже не помню как к этому разговору он пришел))))Поймала себя на мысли что он меня забавляет и что он все уже сам давно понял как для себя так и про меня)
Сижу с ним как пьяная порой...))
В итоге, кратко пришлось рассказать о себе, (хотя до этого о себе всегда молчала)и о том, что хоть я и ответственная по жизни, но от этой оценки и корочки моя жизнь не поменяется координалльно! Что это всего лишь чье то субъективное мнение и не более того для меня) Откровенно зато правда. Он мягко скажем удивился. И сказал что моя внешность абсолютно не совпадает с моим мышлением и взглядами на жизнь... И это я готова была услышать))) внешность часто обманчива)
Но при всём этом и умудрился рассказать про какую то пустую и наполненную красоту , показывая на меня ,на слове красота в полном смысле, я еле сдержалась. Даже не помню как к этому разговору он пришел))))Поймала себя на мысли что он меня забавляет и что он все уже сам давно понял как для себя так и про меня)
Сижу с ним как пьяная порой...))
Маленькая
Я понимаю,что мне нужно сделать какой то решающий и недвусмысленный шаг к нему, как последний штрих именно с моей стороны, чтобы это все им воспринялось правильно.. Но что именно еще не придумала!(( а иначе возможно мы оба упустим шанс .....
Признание исключено!
Признание исключено!
влюбленная
Я вот тоже боюсь, что он может думать,что я с ним общаюсь только ради учебы.
А ведь он имеет право так думать и может этого боятся.Может боятся проявлять что то большее,т.к боится быть отвергнутым.Хотя иногда обращается на ты,но потом замирает и обратно на вы переходит.
Когда была первая лекция,одна мадам из группы вся извертелась, изболталась,ооо какой.А я сижу такая,спокойная,слушаю,пытаюсь отвечать.Ловлю его взгляд неумышленно.Потом эта и смеялась над ним постоянно...многие .но не я.
А ведь он имеет право так думать и может этого боятся.Может боятся проявлять что то большее,т.к боится быть отвергнутым.Хотя иногда обращается на ты,но потом замирает и обратно на вы переходит.
Когда была первая лекция,одна мадам из группы вся извертелась, изболталась,ооо какой.А я сижу такая,спокойная,слушаю,пытаюсь отвечать.Ловлю его взгляд неумышленно.Потом эта и смеялась над ним постоянно...многие .но не я.
влюбленная
Маленькая ,та же беда. Время идет. по учебе уже нет не пересекаемся, только немного не по его предмету.Уже не будет ничего вести.В последний раз он по моему подумал что я просто так к нему зашла.Все так странно ,боюсь что же будет дальше
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Я как поняла в каждой группе есть такие выскочки ) у меня тоже такая была) но при всём этом отметил он сразу меня, я это и она тоже уловили;) правильно, что отличаетесь.. Вычурная и неестественная жиманность сразу видна и как правило отталкивает. Лучше быть адекватной и собой) моя одногрупница пыталась даже смеяться как я но это так нелепо было! При том что обычно она именно ржет как конь)))Я просто это заметила и была в шоке от таким метаморфоз с ее стороны))))
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Да, это печально и пугает иногда..но с др стороны, если судьба то все будет именно так, как и должно быть, главное приложить правильные усилия) Ну то, что даже и зашли просто так, (как он мог подумать)мне кажется это нормально для заочницы) я со взрослыми своими преподами бывшими тоже уже просто так общаюсь если увижу в универе. Наоборот плюс, ведь вы знакомы) а если он не совсем 'дурак' то должен понимать что и где просто а что нет) даже просто чувствовать..)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Вы так его описываете и свои ощущения) я это конечно же все представляю и ловлю на мысли что в чем то схоже с моими ощущениями и мелочами) мой вот тоже, то вы то ты) и видно как его это парит ,что он хотел бы что то большее но увы и ах, он всего лишь препод;) ну и я конечно при всём этом прыгать на шею не разбежалась) вот и нависла интрига) а еще вот ,то спокойная хожу то как волна эмоций охватит, переживаний каких то именно,подумаю что он меня наверное ждет или вспоминает и он мне сразу ночью снится) и так последние два месяца. Или я просто сошла с ума )))
влюбленная
Маленькая Вот,вот,после того вечера,приснился,а до встречи приснилось что говорит по телефону -где ждет меня)И самое интересное,так и вышло наяву,столкнулись в том же месте,кт. во сне назвал.Как тут не сойти с ума.
Иногда такая тоска накатывает,такое чувство ,что вспоминает.Он человек закрытый, и ведет себя с другими по-другому.
Иногда такая тоска накатывает,такое чувство ,что вспоминает.Он человек закрытый, и ведет себя с другими по-другому.
влюбленная
Он со мной чувствует себя уже спокойнее: говорит медленно и тихо,слушает,я чувствую.Но все же немного переживает,наверное,чувствствует что я переживаю. Он когда меня увидел сразу же установил зрительный контакт) Когда я стояла уже возле двери,он пошел в свой кабинет,бросил взгляд сверху -вниз,посмотрел в глаза,поправил волосы,улыбнулся.Момент такой интересный получился.
Маленькая
Похожие моменты у нас.. Просто все до мелочей не опишешь)
влюбленная
Им тоже тяжело.Мне вот все говорят,если бы захотел ,то давно бы действовал в открытую.Я это, конечно,понимаю.но говорю, если бы все было так просто, это риск и для него.Риск быть высмеенным и отвергнутым.
В общем очень сложно.А с другой стороны он время на меня находит,хоть и не по его предмету, а оно ему надо было бы?У него всегда дел много).Надеюсь скоро все прояснится,буду верить в лучшее.Думаю это лето многое решит.
В общем очень сложно.А с другой стороны он время на меня находит,хоть и не по его предмету, а оно ему надо было бы?У него всегда дел много).Надеюсь скоро все прояснится,буду верить в лучшее.Думаю это лето многое решит.
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Это очень хорошо) отвечайте ему тем же;) и более! волнение может быть, но в целом, с каждым разом должно быть все спокойнее и интереснее ) желаю вам продолжения! И не надо бояться того, что не возможно или продолжения не будет.. Вы только узнаете др друга и пассивно привыкаете к др другу) я вот вспоминаю свою первую консультацию и мне так мило и приятно, что это было и что он вытворял это конечно сейчас мне все прозрачно и понятно) а в тот раз я не доумевала просто))) а сейчас уже др моменты но это все в совокупности идет последовательно и плавно) каждая встреча это новый шаг! По крайней мере у меня так было и пока есть)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Чтобы сделать шаг , любому человеку нужно время! А мужчинам тем более) ждите..!
Главное чтобы ожидание не превратилось в годы и мучения!
Этого не нужно и никому этого не желаю!
Лучше уж тогда в таком случае признаться самой) хотя я ой как против этого.. Но это лучше чем жить домыслами догадками и ложными установками.
Главное чтобы ожидание не превратилось в годы и мучения!
Этого не нужно и никому этого не желаю!
Лучше уж тогда в таком случае признаться самой) хотя я ой как против этого.. Но это лучше чем жить домыслами догадками и ложными установками.
влюбленная
Моя первая консультация прошла минут за 15.Я боялась, что он просто не захочет объяснять. и у меня тогда не было еще таких чувств .С каждым разом консультации затягивались)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Мой тоже пафосно так 'трындит' что занят и все такое , а время все таки находит и сидит часами работу мою читает или редактирует)) а я конечно же рядышком)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Вот вот,Маленькая,читает, и время находится.Я в ответ тоже говорю, что работы много и я его понимаю.
Я жду,нужно уметь ждать,рано или поздно все прояснится.
Терпения вам,мне и всем кто в подобной ситуации!)
Я жду,нужно уметь ждать,рано или поздно все прояснится.
Терпения вам,мне и всем кто в подобной ситуации!)
влюбленная
Спасибо.Желаю и вам продолжения,Маленькая.
Маленькая
Я люблю его проверять а он не упускает моментов юмора причем с серьезным лицом) ...помню подошла к кабинету, а он сидит в нем и говорит: "можете зайти" , я только шаг - он :" а можете не заходить", и смотрит на меня, ну я конечно остановилась , потом переварила слова и уверенно зашла и встала рядом с ним. Хотя в кабинете толпа сидела др студенток. Потом взяла и села сзади него. Когда др сидели по бокам. Так он весь извертелся на кресле, чтобы видеть меня и контактировать)) хотя я вообще там ни к месту была, т.к. с другой группы и с др вопросом. Но это один из примеров еще на начальном этапе нашего общения)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо!
Продолжение в любом случае будет;) вопрос в том, с ним или без него..подождем и увидим..!
Продолжение в любом случае будет;) вопрос в том, с ним или без него..подождем и увидим..!
Зиночка
Я тоже была за своим преподом замужем. Да хороший муж да любил меня. Но самый выдающийся ученный не зарабатывает столько, сколько средний бизнесмен. Сейчас замужем за совладельцем холдинга, не жизнь а сказка. Девочки не разменивайте свою молодость, они все равно не смогут обеспечить ваши хотелки.
Дочь препода
Зиночка я дочь студентки и препода. Да были времена когда отцу надо было торговать на рынке, что бы что принести домой, а матью сама шила нам одежды и пекла. Но в семье была гармония и любовь. А сейчас университетские преподы зарабатывают вполне достойно. У многих и другая работа есть. Да наверное каждый день он бриллианты покупать не будет. Но тут для кого что важнее.
Зиночка
Дочь препода да понятно, что ты любишь своего отца. Но твоя мама пример какого-то совкого геройства. Сейчас не те времена. Сейчас надо жить в свое удовольствие. И почему когда есть вариант, что бы мне покупали каждый день бриллианты, я должна жить с тем у кого зарплата всего 150 000??? Я себя на помойке не нашла.
Дочь препода
То есть не бросать своих при трудностях это по вашему совковое геройство? Тем более у вас никаких трудностей не было. Так еще кто-то больше зарабатывает чем ваш второй муж и что? Его тоже бросите?
Зиночка
Дочь мужика надо искать всегда получше. Брак это не тюрьма. Ежели поймаю побогаче почему бы и нет? Впрочем повзрослеете поумнеете и сами поймете. Я же вам в воспитательницы не нанималась
Проходила мимо
Зиночка
Сообщение было удалено
*Фото медведя выглядующего из кустов*
Зиночка
*****катись отсюда *****
Алина
У школьников, которые, видимо, не доросли до уровня имиджборд, тут какая-то тренировочная площадка для троллинга, что ли? Слишком толсто и неоригинальго, господа. Придумайте уже что-нибудь поинтереснее.
влюбленная
Маленькая,мой вот тоже когда еще в начале,вел себя странно:я говорю ,как же я устала,он вскакивает,снимает с мягкого стула свою куртку и говорит,садитесь,хотя там было несколько свободных стульев.)На лекции слышал все что я говорю,хотя я говорю очень тихо.Выскочка там одна пыталась ответить на вопрос,он говорит нет неправильно.А я ответила,говорит:воот,вот это уже да))И смотрел на меня,пока я пишу.Это мне уже потом рассказали.Да и вообще все лекции устанавливался зрительный контакт. Как же это приятно ..было..а теперь грусть порой нападает.Ни с того ни с сего.
влюбленная
к сообщению выше,тот стул рядом с ним стоял)
Роман
влюбленная
Сообщение было удалено
А ну тогда понятен его хитроумный план))))))))
влюбленная
Не понимаю людей у которых на первом месте деньги,а не чувства.В любой момент обеспеченный мужчина может все потерять, и получается по логике наших некоторых " гостей" вся любовь исчезнет.Конечно ,сколько людей,столько и мнений. Но я думаю ,девушке тоже нужно работать и самореализоваться,но это не значит,что нужно быть карьеристкой.Семья важнее.
влюбленная
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто быть карьеристкой - это что-то плохое. Если женщине нравится работать, то пусть хоть круглые сутки работает. Муж вполне может в этом случае взять на себя обязанности по дому.)
Маленькая
Элинмира
Сообщение было удалено
Мдя! Вот так и будете всю жизнь в роли мужика жить а он в роли женщины... С такими то установками и взглядами сильных мужчин вам не видать рядом с собой! Поверьте опыту...!
Мужчина чтобы дома сидел и быт вел... Страшный сон просто!!! Вот так и убиваете мужчин и все мужское в них своими замашками!
Мужчина чтобы дома сидел и быт вел... Страшный сон просто!!! Вот так и убиваете мужчин и все мужское в них своими замашками!
Маленькая
А потом ноете что нет настоящих мужчин рядом...!
Роман
Элинмира по моему скромному мнению нужно находить какой-то баланс. Для детей страшна не хватка отца, а тем более матери))))
Маленькая
Сообщение было удалено
А по-моему лучше позволить людям быть самими собой. Я не ищу себе никакого брутала, терпеть не могу, когда меня кто-то контролирует и навязывает свои соображения по поводу того, какой должна быть настоящая женщина. Да, я не очень чувствительная и "по-женски" хитрая, но и многие мужчины не хотят подстраиваться под традиционные роли "добытчиков". Если мужчина сидит дома и вышивает пейзажи и голубков на полотенцах, то это не значит, что он какой-то неполноценный и не может брать ответственность за свои поступки. Просто ему это по душе. "Сила" проявляется не в том, кто тарелки дома моет и обед готовит)
И поверьте, что "мужское" я этим ни в ком не подавляю. Люди никогда не были одинаковыми и не будут. Всегда будут существовать стереотипные альфа-самцы и никуда они не денутся, если вас так это пугает.
И поверьте, что "мужское" я этим ни в ком не подавляю. Люди никогда не были одинаковыми и не будут. Всегда будут существовать стереотипные альфа-самцы и никуда они не денутся, если вас так это пугает.
Роман
Сообщение было удалено
А я и не говорю, чтоб сейчас все женщины мира бросили всё и срочно начали делать карьеру. Вполне можно прийти к какому-то согласию внутри семьи. Когда в воспитании ребёнка, например, не принимает абсолютно никакого участия один из родителей (неважно, мать или отец) - это всегда плохо.
Роман
Я это к тому, чтобы оба родителя раз уж решились заводить детей немного поубавили оборотов дабы уделять внимание детям.
Роман
Сообщение было удалено
И я с вами абсолютно согласна)
Маленькая
Элинмира
Сообщение было удалено
Самое лучшее позволить себе быть женщиной а мужчине-мужчиной. Больше мне нечего добавить.
Маленькая
Своими мыслями и установками вы подавляете в первую очередь свое женское) а подавлять мужское вам и не придется, т к настоящего мужчину не привлекают женщины с мужской энергией. Лишь слабые и не уверенные притягиваются к таким барышням...И альфа-самец это еще не есть показатель настоящего мужчины, не нужно так узко мыслить..
влюбленная
Не было ни слова,что быть карьеристкой плохо,плохо меняться ролями,это лично мое мнение. Ничего против карьеристок не имею.Но уметь содержать себя самой вне зависимости от мужчины нужно.Не сорьтесь.)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Проявление заботы и внимания) а у меня однажды было от обратного, взял демонстративно шоколад и сидел передо мной жевал его смотря в глаза)) а я сижу смотрю долго так то в глаза то на губы и думаю вот хам!)) и как засмеюсь))))) и он следом.... Потом шарахалась его рук чтобы не запачкал меня этим шоколадом )))) а он как специально ближе и ближе..
Предыдущая тема