Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 455
Маленькая
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я не "подавляю своё женское", а просто позволяю себе быть такой женщиной, какой хочу сама. Не очень люблю саморекламу, но из замеченных за мной поклонников все были вполне достойными и интересными мужчинами. Никаких "слабых и неуверенных". Мыслите узко сейчас как раз вы, говорите о том, что женщина не может быть счастливой не будучи женственной. Я ведь и пытаюсь донести до вас, что если, скажем, мужчина не ведёт быт, не соответствует каким-то надуманным стереотипам (читайте: "альфа-самец", защитник, добытчик, воин и т.д.), то это ещё не значит, что он не "настоящий мужчина". Вы же доказываете обратное: "Мужчина чтобы дома сидел и быт вел... Страшный сон просто!!! Вот так и убиваете мужчин и все мужское в них своими замашками!"
Извините, если чем-то обидела.
влюбленная
Мне так грустно, скучаю по нему,по его взгляду,по его голосу...
Роман
Главное чтоб муж и жена были два сапога - пара. Не спорьте девушки ))))
Марго
Всем привет! А меня угораздило влюбится в своего тренера который старше меня на 25 лет... Я писала здесь где-то год назад, когда все только началось. Но за год ничего не изменилось, вспомнила о сайте и решила заглянуть сюда...
Гостья
Марго, тренер, это отлично. Обстановка более неформальная, чем универиситет, попросить помочь штангу придержать,подстрахованть. Мужчины любят чувствовать себя сильнее.
Маленькая
Все, смешали и мух и котлеты) извините , но если девушка говорит что:" она может быть счастливой не будучи женственной! " просто подмена всех понятий идет, и считаю разговор бессмысленным.
Маленькая
Эликсира, Мы же понимаем с вами что не все то золото что блестит, и понятие альфа-самца каждый понимает по своему! Сколько этих псевда самцов)) а поближе рассмотришь ,так все на столько поверхностно , что смешно..и для того, чтобы рядом был действительно мужчина, нужно быть просто женщиной!;) если вы не ощущаете просто счастья от того, что вы женщина и вас не бросает в приятную дрожь и не будоражит от мыслей что вам дано и какова ваша миссия и роль рядом с мужчиной, то это ни есть истинное счастье! Я просто убеждена что как только женщина начинает понимать это то жизнь координально меняется! И мужчины которые рядом с ней тоже! И не стоит тут вопрос о том, кто работает а кто крестиком вышивает..) тут вопрос в другом, в ощущении себя и понимании себя и своей роли..

Правильно влюбленная вы написали, женщина должна уметь выжить без мужчины и обеспечить себя, а не искать мужчину для того, чтобы выживать за его счет и тд. У нее должно быть любимое дело.. Но при всём этом, важно помнить природу др друга!
Элинмира, Почему мужчины инфантильны не хотят брать на себя ответственность и тд? Я отвечу- потому что в 90% случаев это делаем мы их такими! Мамы, жены.. И все от того, что забыли свою природу и природу мужчины!
И как ты не старайся, мужчина всегда прав ,всегда первый!
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Мне тоже( но сегодня он меня порадовал, стал проще что ли. Написала ему днем, а он так поздно вечером мне ответил) хотя раньше был против того ,чтобы поздно писать смс и тд. И отвечал всегда днем след дня например ,если в этот же день не успевал ответить мне на вопрос. Очень хотелось поддержать разговор и ответить на смс, но из за позднего времени посчитала это не тактичным) подожду встречи.
Марго
Гостья
Сообщение было удалено
У меня секция туризма, причём при институте. Субординация им соблюдается неукоснительно. Мой максимум - переписка в соцсети по делам и о погоде. Пишу, он отвечает, первый не пишет. И так уже полтора года(
влюбленная
Маленькая,это здорово) Это значит,что вы ему важны, я так думаю).Мне он как то тоже уже в 8 вечера написал, предупредил.Но это вряд ли что то значит.Хотя он и старосту предупреждал.Мне на почту ночью отвечал,вечером.Сейчас он занят.
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Не знаю значит ли что то.. Хотя, он мог бы спокойно и на выходных ответить днем, как раньше. А здесь очень поздно еще и с условиями о встрече)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
А когда еще увидитесь, знаете? Учитывая то, что он говорил, что позже у него станет больше свободного времени..
Гостья
Марго
Сообщение было удалено
Если он не женат, посмотри "Географ глобус пропил". Хороший сценарий)) Если без жены.
Географ
Гостья
Сообщение было удалено
А без алкоголя никак?(
Географ
Сплошные наговоры на географов! Как алкоголь пить, все пьют, а виноват географ!
Как влюбился в студентку, так сразу географ! Как страшненькая полная студенточка влюбилась, так сразу в географа!
Деточки, не забываем о главном! Контурные карты не забываем заполнять!
Географ
Марго
Сообщение было удалено
Может ты не в его вкусе, ну усы там, растительность излишняя, целюлит, прыщи, глазки, там, поросячьи? Или может вы ду ро чка и задания вовремя не делаете!?
Терпеть таких не могу! но влюблялись в меня пока только такие!=(
Географ
влюбленная
Сообщение было удалено
Это простая галантность. Вот когда он ахнет тебя, тогда сможешь предположить что он влюблен! И то не факт.
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
я тибя хачу будьти маей женой! я это пытался сказать тибе!
влюбленная
Географ,что это вы все к одному клоните,не вам судить о его намерениях.Не у всех такое представление о любви,хотя, возможно, у вас именно такое.

Маленькая,кажется, у нас очередные троли появились.
Препод
Умная
Сообщение было удалено
Элинмира
спасибо.)У нас вот в группе у этого преподавателя тоже была какая-то "поклонница", но ей как раз по ходу он был нужен лишь из спортивного интереса. В начале особенно донимала моего строгого препода, они ещё оба издалека и из одного города, вот она всё на это упор делала, типа земляки))) громко перебивала на лекции своими комментариями (интеллект у неё оказался на уровне валенка...) и доставала его всякими пустяками вплоть до того, что типа забыла карандаш или ручку - "а у вас не найдётся?" Неорганизованная барышня была по всем фронтам) Через какое-то время преподаватель её грубо упрекнул при всех, и она вообще перестала с ним разговаривать. Меня как раз это тоже напугало, потому что я раньше его таким сердитым не видела, не хотелось, чтобы и меня так "отфутболили") но у меня всё немного иначе складывалось, к счастью. Я со всей ответственностью подошла к этому вопросу)) Помню, как в коридоре после пар эта девушка на меня смотрела с недоумением, когда я попрощалась с нашим преподавателем после милой беседы, и он при ней меня попросил заходить почаще))
Умная дело говорит.

Упор она на 3 размер груди делала, а из какого она города я и не знал! Землячка, оказывается! Про интеллект, детка, не тебе судить, умный все-таки я. Ручку она у меня забыла, вот и спрашивала.. Грубые упреки - часть игры, а ты невкуриваешь, глупенькая. А просил тебя заходить, чтоб "3 размер" приревновала и чаще маячила на горизонте!)
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Сама ты троль! Я веду самый важный предмет - географию.
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
салфетки-то не было с собой...
Препод
Препод
Сообщение было удалено
влюбленная
Географ,что это вы все к одному клоните,не вам судить о его намерениях.
Ах вот как! я значит о свадьбе, а она просто использовать меня хотела? Как секс-машину, да?
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Фух... Решил признаться... Рома, я тибя люблю! с тех пор, как ты был моим учеником, более 20 лет назад! Решил раскрыть карты! Ты мой лучший ученик (не в учебе, конечно)
Препод
студентка
Сообщение было удалено
Покричите под его окнами песню, можно под гитару, как пример одной не безызвестной, с надрывом только и неподдельной горечью:
Но почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он горит...

Внимание привлечете, гарантирую!
Препод
предыдущее сообщение - как бы намек, что еще не все кончено.
Марго
Толстозеленые разрезвились)))
Клёвая Чика
Маленькая
Сообщение было удалено
надеюсь вы не в препода рузкого-родного влюблены))
Алина
Разрезвилисбь тут преподы. Роман вообще ***** какой-то. А ну пошел вон в свой аул. Плавали знаем. Только заливать мастера и так каждому новому курсу. А в постели 0 макс 2 раза в неделю. Старперы.

Катитесь отсюда старые развратники к *****.
Алина
Вот это да, уже и от моего имени тролли тут ревут) Скажите, вам какой интерес вообще весь этот бред писать? Никто же всерьёз вас не воспринимает. Сами, наверное, перечитываете собой написанное и уссываетесь. Никто же больше не похвалит за такое воспалённое воображение.
Маленькая
А ха ха:) и вправду влюбленная:) как их много и всего бегают!:))
Повеселили ребятки:)
Маленькая
ПРЕПОД А Я ХАЧУ В ПОПУ НО У МЕНЯ 22 СМ НЕ ПАМЕСТИТСЯ. ПАЛИЖИ МНЕ
Препод
Что за троли пишут под нашими никами? Веткой ошиблись. Идите в мой мир или вк
Роман
Театр одного актера)))))))))) Но как бы сказал Станиславский: Не верю)))))))
Маленькая
По бесятся и успокоятся :))
влюбленная
Маленькая ,Препод.Вот вот,не обращайте внимание,плевать на их мнение!
Buena gato
Троляля атаковали...
Гость
Ой, школота резвится...которым девчонки не дают..вот они и не знают что делать ))) сюда прибежали, нагадили и убежали
Препод
Препод
Сообщение было удалено
сами идите.
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Препод
Фух... Решил признаться... Рома, я тибя люблю! с тех пор, как ты был моим учеником, более 20 лет назад! Решил раскрыть карты! Ты мой лучший ученик (не в учебе, конечно)
Рома. Верь мне.
Alex
а у меня был опыт с преподавательницей..не на нашем факультете вела и в другом корпусе..это и помогло а иначе бы и не развилось все..ей 40 было..секс улетный!! долго встречались.даже когда я уже с девушкой жил и женился-все похаживал к ней иногда!
Препод
Alex
Сообщение было удалено
За советом мудрым похаживали?
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Фу!
Evgen
Alex
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки... А чего на ней не женились?
Alex
Evgen
Сообщение было удалено
Просто она замужем была....
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
А что такое? тебе можно в старперов влюбляться, а другим фу?
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Во первых не тыкай!
Во вторых не ваше дело в кого мне влюбляться, в третьих просто Фу! Потому что кабелина..
А чего отбить у мужа не удалось? На валял бы он тебе за такое вот и все, если бы узнал..
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
А ты су ч ка тогда! Думаешь у твоего препода в возрасте 40+ никого нет и он хранит тебе верность? ахахахахаха
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Я не думаю я знаю!))))))
Alex
Какие де бил ки - инфантилки здесь пишут! Просто диву даюсь! Ба бенкам давно не по 5 лет, а они верят что с 40-летними мужиками они будут за ручку ходить и в щечку целоваться в случае взаимности..