Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 456
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
шутишь или е б нутая?
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
А ты догадайся!
Если у тебя была 40-летняя это не значит что меня 'прет'от 40 летних!
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
А так тебе 12, маленькая.. а ему 80, тогда ясно почему он хранит верность!
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Да просто Мальчик для утех...
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
В точку!)))))
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
Это ты про своего х мыря? Какой он на х рен мальчик! Ему 80!!!!
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Это про сапливого Алекса который тащится от сорокалетних замужних женщин, но очень боится получить по попе))))))
Маленькая
Какие сейчас 80 летние есть тебе и не снилось))а вот ты в 80 лет навряд ли будешь таким. Так что давай вперед на велик и массировать простату пока не поздно, тогда есть шанс. Гарантию ,эффективный метод педальки крутить)))))
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
Но-но, попрошу не обобщать)), женщин...))) И почему же боюсь, мне нравится, как и тебе, малыш))))))
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Забавный))))
Маленькая
Я холёсяя деточка, маленькая, красивенькая, а всякие завистники пытаются наговорить тут на меня! Я любю молодого холёсего мужчину. Взаимно, на горечь завистникам! Хоть мы ни встречаемся, я знаю, он безумно меня и вздыхает тайно! Просто не знает как начать ухаживать! И ни-ни с другими! У нас и свадьба будет! Я уже дитям имена выдумала!
Alex
Маленькая
Сообщение было удалено
;)
Маленькая
Маленькая
Сообщение было удалено
:))))))
Маленькая
Alex
Сообщение было удалено
Гостья
Географ
Сообщение было удалено
Милый географ) Я имела ввиду абсолютно другое. ТО, что между географом и ученицей возникла симпатия во время тру. похода)
Панург
Че делать что делать - диплом красный)
Проконсул
Интересная темка да но вот мы преподы особенно за 30 лет проявляем большую осторожность. Всетаки когда разница 15-20 лет тут и о совместном быте надо подумать, потянем ли мы молодую жену.
Марго
Остался тут кто из реальных людей? Срочно нужен совет! Меня тренер пригласил в баню, ну не одну меня, а компанию народа с секции. Идти ли? Страшно как-то, мы так близко ещё не общались, да и кто в итоге пойдёт и сколько нас будет я не знаю..
Buena gato
Марго
Сообщение было удалено
Странная ситуация ...я бы точно не пошла :/ о.О
влюбленная
Я реальная.Надеюсь троли не вернутся.Да,я бы не пошла на вашем месте.Как-то рискованно.
влюбленная
Проконсул здравствуйте,а что значит потянем?)Вы имеете ввиду здесь наличие жизненного опыта?Я думаю,что если есть взаимные чувства,любовь,то все можно решать вместе и жить счастливо,и здесь разница в возрасте уже не на первом месте.Главное любить и уважать друг друга.
влюбленная
Марго,а вдруг проверка такая?Меня бы насторожило такое предложение.
Проконсул
влюбленная я как 35 летний мужчнина не могу опираться на общие фразы типа любовь, чувста. Потому, что даже у ровесников они разбиваються об быт. Не говоря уже о такой разнице в возрасте. Мужчины в этом возрасте, а особенно ученные все просчитывают наперед. Брак это большая ответсвенность не только за себя и но и за свою половинку. Моей студентке 21 год. Да чувствую родственную душу в ней, да прилив радости когда ее вижу. Меня уже вряд ли перевоспитать а стоили ли ломать ее и подстраивать под себя. Принесет ли это ей счастье? Не будет ли жалеть о потерянном времени? Да и не уверен, что лет через десять когда мне будет уже 45 а ей всего 31 я потяну ее потребности хотя бы как мужчина.
Роман
Проконсул по моему вы нехило влюбились коллега )))))))))
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
Получается, что Вы за другого человека решаете. Понимаю, что 21 год не самый серьезный возраст, но к 30-ти годам ценности меняются, поверьте. Хотя женщины тоже разные бывают, я могу только за себя ответить.
Лучше вам с ней это обсудить.
влюбленная
Проконсул,а вы случайно не мой препод?)Я вот без него уже просто не могу(Ночами плачу,люблю его и все.Ни на кого смотреть не могу.Рискните,не бойтесь.Мы этого очень ждем.Я вот ,не отступлю.И мне не важен его возраст,я когда с ним рядом,я как дома.Согласитесь,не часто испытываешь такие чувства?И дело здесь не в возрасте.Я готова ко всему,и с ним ничего не боюсь.Я в нем нуждаюсь,я когда его вижу,у меня внутри все переворачивается.
Проконсул
Влюбленная ваш любимый препод предподает вам римское право? )))))
Роман дя вроде взрослый мужик, а влюбился как мальчишка. и еще в студентку. И она тоже все время рядом не дает о себе забыть.

Просто не хочу сломать ей жизнь. Да и не хочу, чтобы потом на вумене она писала муж надоел старый *****)))))))
Роман
Проконсул у меня бабушка был на 20 лет младше своего препода мужа. Во всяком случае о нем она отзывалась всегда с большим благоговением. Я его не знал. Умер когда мне было только 3 месяца. Однако надо признать, что тогда были другие ценности. Семья было превыше всего.

Все таки вы лучше ее знаете. Присмотритесь какие у нее ценности.
Лена
Проконсул
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, что Вы имеете отношение к правоведению.

Проконсул, я, конечно понимаю, что раньше люди были совершенно другие, и браки между мужчиной и женщиной с разницей от 10-20 лет были возможными. Почему тогда сейчас не возможны отношения с мужчиной, который старше?
Лена
Роман
Сообщение было удалено
Сочувствую:-(
влюбленная
Проконсул.К сожалению,нет.((Но ваше письмо вдохновило меня. Вы рискните,ваша ситуация похожа на мою,только я студентка.Я получается с другой стороны.И мой преподаватель скорее всего думает также как и Вы.
Лена
влюбленная
Сообщение было удалено
И это самое печальное, когда мужчина переживает из-за разницы в возрасте.

Я понимаю, что некоторые женщины стали меркатилтными... Но поверьте, остались еще те, которые смотря на вас, понимают, что они наконец нашли своего человека.
Лена
* Меркатильными то есть.
влюбленная
А вот, как вы с ней общаетесь?Как она себя ведет?
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
У вас адекватная разница в возрасте. Не переживайте Вы так. Когда Бог дал тогда и родились. Просто если у вас взаимный интерес, скажите ей об этом, не тупите, не теряйте времени.
Проконсул
Лена отношения возможны, насчет брака не знаю. Сейчас чуть что сразу бегут на развод, особенно молодежь. Вы вот темы почитайте тут, я просмотрел и в ужасе. Некоторые из-за таких пустяков разводятся. А тут...
влюбленная
Лена,вот именно ,что эта разница в возрасте их пугает,а если это и есть самая настоящая любовь?Почему вопрос о возрасте на первом месте...Печально это.Я вот, точно знаю,что ,то что я чувствую настоящее. Если бы он чувствовал тоже самое, хотя неисключено.Проконсул попытайтесь,может и она страдает.Видите как бывает.
Лена
Проконсул
Сообщение было удалено
Я отчасти вас понимаю. У меня бывшая однокурсница уже разведенка, жила с военным. Поверьте, еще остались люди, для которых семья важна.

Некоторые разводятся из-за несуксуальной совместимости (я надеюсь, Вы не будете отрицать, что для мужчин немаловажна сексуальная близость?), несовместимость характеров (глупая о мазка, люди просто не разговаривают).
Лена
влюбленная
Сообщение было удалено
Если бы мой дедушка думал также, меня попросту не было на этом свете.
Проконсул
Еvgen, Роман, влюбленная, Лена спасибо за поддержку.

Влюбленная ну как общаемя в универе, на почту пишет всегда. Недавно ICQ разузнала каким-то образом, даже туда добавилась ))))) Римское право хорошо выучила и на все мои конференции ходит, старается помочь с бумагами.

Насколько знаю ее характер и по внешности мой идеал. Только разница почти в 15 лет останавливает. Слишком рано постарею по меркам ее возраста)))
Роман
Лена вас дед тоже был преподом бабушки как у меня? ))))
влюбленная
Проконсул, если у вас это взаимно,не бойтесь.Здесь много историй, которые закончились браком. Может это любовь всей жизни.,не отказывайтесь от чувств. Если бы ,вот мой преподаватель знал что я испытываю и как скучаю по нему...
Лена
Роман
Сообщение было удалено
Нет. У них была разница в 13 лет. Также, как у некотрых девушек с преподавателями на форуме.
Проконсул
Лена
Сообщение было удалено
Вот очень реальная причина. Сейчас все дожно быть в порядке. Но я не знаю что будет лет через 10, а то и 15? 50 летний мужчина и 35 летняя женщина. Тут или развод или налево пойдет.
Вот в какую даль мы заглядываем преподы.))) Конечно может быть в 50 летнем возрасте молодым дам фору, но вышеуказанный вариант более реалистичен.
А во время вашего дедушки и дедушки Романа факт самой семьи был более ценен. Хотя и тогда случались казусы.
Препод
Проконсул
Сообщение было удалено
Проконсул
Еvgen, Роман, влюбленная, Лена спасибо за поддержку. Влюбленная ну как общаемя в универе, на почту пишет всегда. Недавно ICQ разузнала каким-то образом, даже туда добавилась ))))) Римское право хорошо выучила и на все мои конференции ходит, старается помочь с бумагами. Насколько знаю ее характер и по внешности мой идеал. Только разница почти в 15 лет останавливает. Слишком рано постарею по меркам ее возраста)))
Всем привет!
Не понимаю, почему вас останавливает разница? Если вас тянет к ней и есть желание сблизиться, то почему нет? С ней всегда будете чувствовать себя моложе.

Вам решать как поступать, но я рискнул бы. Я так и делаю)
Лена
Проконсул
Сообщение было удалено
Они всегда будут. Эти ужасные казусы.

Я в курсе, что для некоторых сексуальная несовместимость повод развестись. И не факт, что когда Вам будет 50, а бедной девушке 35-что она побежит искать любовника. И ровестники друг другу изменяют.
Проконсул
Препод а у вас какая ситуация если не сложно опишете
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
Вот Вы пишите, что она Ваш идеал, а сами так плохо о ней думаете... Не впадайте в крайности. Почему сразу или налево или развод?
Лена
Evgen
Сообщение было удалено
Что ты напала на человека? Я не думаю, что Проконсулу легко. Человек не выбирал, когда ему родится, и не знал, что однажды встретит девушку ненамного младше себя, но все равно волнения у человека присутствует.
Роман
Проконсул вы же ее лучше знаете чем мы, вот и в аське общаетесь. Вот и сами рассудите что для нее важно в жизни, а что нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти