Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 457
Проконсул
Evgen я понимаю вас. Но просто в голову лезут всегда нехорошие расклады. Вы тоже поймите меня.
Проконсул
Роман пока наше общение на очень личные темы ограничилось ее вопросом женат ли я? Человек я опытный и думаю, что смогу понять ее ценности, надо только подпустить поближе. Пока я старался держать дистанцию
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
Да я же на Вас не нападаю) Вы ведь действительно ее лучше знаете. Просто, чем больше Вы так думаете, тем больше вероятность, что она так и поступит.
Проконсул
Еvgen при возможных проблемах я предпочитаю не не думать а предпринимать контрмеры. Только вот какие контрмеры тут принять не понятно
Маленькая
Проконсул
Сообщение было удалено
Да, я Вас понимаю. С возрастом многое становится проще и очевиднее, но прежде чем что-то сделать много раз подумаем, взвесим прежде чем сделать решительное действие. Мой вот тоже подчеркивает всегда что у него все расписано, все по плану) осторожный сразу видно! Только не знает что я такая же)

Будьте порешительнее, поувереннее, один раз на свете живем! Она же вас ни в загс тащит..не думайте о том, что она моложе.. Раз она тянется к вам, подпустите. Позвольте вам быть ближе к др другу, но и не расслабляйтесь полностью;)
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
Не берусь советовать, а только напишу свое мнение. Относиться к ней ласково с любовью, в то же время лишнего ей не позволять. Вот такие контрмеры :) Счастья
вам!)
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
+++ да да да! И чтобы уважили друг друга!;) особенно она вас а сделать это в ваших силах! Мы конечно все понимаем волнение и прочее, но мужественность и поступки нам более по душе, чем затяжная робость и стеснение) это наш удел;)
Маленькая
Марго не советую вам идти в баню или сауну ли! Раз он к вам до этого мало проявлял свой интерес, значит рано еще по баням гулять..
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
вот точно!!!)
тренер
Марго
Сообщение было удалено
иди, дорогуша, не пожалеешь, это я тебе как твой тренер говорю!
тренер
Проконсул
Сообщение было удалено
а вы с ней сдружитесь раз родственные души...
Непутёвая
влюбленная
Сообщение было удалено
влюбленная
Ни на кого смотреть не могу.
это обычный гастрит)
это уже к окулисту надо обращаться, а не на форум писать!
Непутёвая
Лена
Сообщение было удалено
Лена
несовместимость характеров (глупая о мазка, люди просто не разговаривают).
уксусальная совместимость - залог крепкого брака! шта?
влюбленная
Ооо,вернулись тролли,ну надо же...
Лена
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4564314/ Я бы поменялась с девушкой местами... Эх...
Марго
Отказалась идти, сославшись на занятость. Действительно, страшновато. Наверно, расспрошу потом знакомых о том как все прошло и может в следующий раз сходу...
Марго
Удивляет, что он меня позвал. Раньше мы так близко не общались, чт от б вместе куда-нибудь идти. Хотя на прошлой тренировке он объяснял мне упражнение, положив руку на спину. Ну то есть слегка прикоснувшись. Не думаю что это что-то значит, знакомых девушек из секции он обнимает конкретно так, некоторых даже целует при встрече.
влюбленная
Марго,вот он и посмотрит кто придет.А вы для него загадкой останетесь и серьезной.Это хорошо,что вы отличаетесь от других.А сколько ему лет?
влюбленная
Да,не говорите Лен,я бы тоже хотела оказаться на ее месте,правда у нас меньше разница.
Проконсул
Спасибо всем за ободряющие слова. Присмотрюсь к ней этим летом. Подпущу поближе. Если девушка сурьезная, то и отношения будут сурьезными ))) Ну а если нет, то и суда нет. )))))
Кысь
влюбленная
Сообщение было удалено
Ой, вот такие фразы - шаблонные - я и имею в виду. Люди-то разные.
Марго
влюбленная
Сообщение было удалено
45. Мне 20.
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
Вот и хорошо :)
Кысь
Проконсул
Сообщение было удалено
У меня примерно такая же разница с мужем, как у вас с возлюбленной, о изменах как-то не думаю.
Панург
Автор диплом халявный делай)
Панург
Извечный вопрос что делать и кто виноват. Кто виноват? *****.Что делать дороги.
Маленькая
Проконсул
Сообщение было удалено
Дерзайте!)
Маленькая
Хотела бы написать что я совсем запуталась, но не буду , так как при других и на людях он ведет себя холодно и не естественно, но как ближе находимся говорит и бубнит так тихо, чтобы слышали только мы,и понимали тоже только мы вдвоём.
Самое интересное, меня не огорчает его холодность ,она просто заставляет подумать о том, а может мне все причудилось? И нужно трезво смотреть на вещи? Раньше бы я и держалась такой позиции, да мне показалось отпусти и иди дальше, а сейчас я не могу так рассуждать.. Не знаю как это объяснить, просто чувствую что все будет хорошо и это правильно.
Подскажите преподаватели и не только) он действительно прячет и держит эмоции при других? Вы так же делаете когда рядом есть др люди,студенты?
Проконсул
Маленькая
Сообщение было удалено
Если не решился то конечно пытается себя псизологически оградить. Если даже решился то не зочет показывать на людях. Я думаю, что у вас второй вариант, иначе что это он наедине бубнит.
Но во всяком случае сужу по себе. Я например сегодня первый раз наедите ее назвал по имени, без отчества. Вы видели бы ее одновременоо и счастливое и неверящее лицо)))
Панург
Автор делайте ему ***** и получайте красный диплом.
влюбленная
Маленькая,схожее у нас положение, думаю он просто скрывает чувства.Мой тоже говорит иногда что то тихо неразборчиво и по имени называет тихо тихо и глазки опускает,иногда проскальзывает обращение на ты, а потом снова на вы.Раза 4 за разговор.Тоже не могу уже понять.А мне бы для начала перейти с ним на "ты". Приятнее так общаться.
влюбленная
Проконсул,я тоже была удивлена сначала,даже забыла о чем говорю,это приятно.Я вот думаю,если песню красивую ему отправить,вот если бы вам прислали,как бы вы отреагировали?
Маленькая
Проконсул
Сообщение было удалено
Когда мы наедине мне все понятно. А вот на людях.. Только когда близко нахожусь он бубнит ,мило что то говорит и тд. Ну по ходу беседы, но вот явных проявлений нет( но это и логично! Я студентка а он препод. Ладно хоть открыто начал хвалить за работу! Я этому тоже рада)но хочется уже более другого и открытых жестов !)
Да, когда вы делаете необычные шаги нас это удивляет и мы это видим и замечаем) и если вы не безразличны , поверьте нас-студенток эти шаги радуют) вся эта формальная обстановка порой так угнетает, эмоции хотят выйти или хоть как то проявить себя, ан нет-нужно держать себя в руках)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Да у меня аналогично все. Путается всегда в 'показаниях') видимо пытается сдержаться и соблюдать субординацию и прочее. Я понимаю сейчас одно, если явных проявлений не последует , значит это конец!((( Я не могу ничего сделать с собой, чтобы прямо или почти прямо) намекать мужчине на какие то там симпатии с моей стороны. Не знаю к чему себя готовить психологически.
Маленькая
Влюбленная... Это так тяжело! Я вообще не понимаю ничего) хотя если поразмыслить все понятно, или/или, др не дано! Но вот ощущения совсем не понятные и разные.. Это как бежишь и не знаешь успеешь ты заскочить в последний вагон поезда или же поезд остановится и не придется бежать) никогда раньше не испытывала такой растерянности. Все в кучу видимо(( Защита проекта, эмоции, чувства и эта не определенность и не известность!:(
Маленькая
Правильно влюбленная вы писали...Это реально какое то испытание! Я конечно знала какого мужчину я хочу, какие отношения и тд.Но чтобы вот так близко ,не зная человека и 'запасть'на него будучи уже умненькой и осторожной) не предполага что так получится со мной по окончанию моей учебы в этом замечательном вузе... Самое интересное я сама себе боюсь признаться что влюбилась в мужчину-преподавателя.
Я конечно понимаю что жизнь дает нам разные испытания, эмоции, благо, опыт и тд. Но не таким же путем.. Будучи открытой и эмоциональной именно внутри боюсь мои нервы скоро начнут сдавать.
Маленькая
Еще по зиме мне советовали пока не поздно, отказаться и не писать работу у него. Сейчас я понимаю, что стоило бы над этим подумать серьезнее. Но не предполагала что будут такие последствия в эмоциональном плане. От этого всего, на данный момент жизни остальное мне уже не важно( а это ни есть хорошо)
Кысь
Ничего страшного, что пишете работу, больше общения. Ну не можете прямо признаваться - не признавайтесь, но общайтесь. То, что с вами начинают переходить на ты, очень хороший признак. Но сами не начинайте от эйфории говорить хоть сколько-нибудь менее вежливо, ваше место пока - студентки. Попробуйте очень аккуратно и понемногу добавлять в разговор что-то постороннее, если разговор идёт хорошо.
Какие-нибудь разговоры в сторону у вас идут? Если хоть какие-то, можно сказать, что мол недавно была на такой-то выставке, очень понравилось, а как вам импрессионисты. Условно. Это не значит, что вы с места в карьер начинаете его куда-то звать, просто общаетесь, узнаёте друг друга.
А при других студентах и преподавателях он и должен вести себя отстранённо. Стадия демонстрации - это не первая, не вторая и не третья :)
Кысь
Влюблённая, я вам, кажется, не ответила. Очень быстро развивалось. Менее чем через 1,5 года поженились.
Влад
Маленькая ну почему назло уши отморожу. Я же не откажусь от девушки из-за того, что некоторые коллеги сплетничают за спиной. Ее приглашали в магистратуру, а сейчас вроде бы больше не хотели, типа какие-то проблемы. А когда поинтересовался, какие могут быть проблемы у моей дипломницы, одна ехидна переспросила: дипломницы, ага )))))) Но главное по этой теме больше палки в колеса вроде не вставляют)))
Маленькая
Скажите если Препод поможет найти рецензора это что то значит!? И вообще это его обязанности или студенты сами должны искать его?
Роман
Ну если бакалавриат то как правило сами ищут. Хотя хороший препод по идее сам должен все организовать
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Привет всем!

Да на людях мы совсем по другому себя ведем тем более при других студентах. На едине совсем другое дело.
Препод
Проконсул
Сообщение было удалено
Уже писал несколько раз на этой ветке свою историю.
В кратце: Понравилась студентка, позвал на разговор ее и во всем признался. Сейчас у нас все хорошо)
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
Просто Влад вы так написали, как знаете, вызов обществу, окружению что ли! Мол дал слово и сдержу вопреки всему..я же мужчина..) А не потому что , вам действительно это нужно и интересно..
Но это я так уловила, и надеюсь я ошибаюсь)
марина
А я закончила, уф! Появился молодой человек, никаких особых эмоций нет в отношении него покаъ но мы вроде как вместе))
Препод после защиты подошел, сказал, что у меея лучший диплом, хвалил, подбадривал. Потом вечером написал вк сам (мы все это время и не общались, а при встрече становилрсь просто смешно от его холодности и сухости подчеркнутой). Написал, мол как дела, праздную ои и прочий треп) но мне нафиг его!! Думает, со мной можно играть и тешить свое самолюбие, видимо ))
Маленькая
Кысь
Сообщение было удалено
Нет , я всегда вежлива, не наглею) лишь уместные шутки..но и свое мнение порой тоже отстаиваю ненавязчиво так.. Отвлеченные вопросы и темы конечно же были в процессе общения. Скоро все закончится в плане учебы и общение по этим моментам соответственно тоже и честно сказать даже не знаю что будет дальше и как! Я не могу представить что вот так все пройдет и больше его не увижу..
Маленькая
Это просто крайняя точка в эмоциональном плане.... Напряжение нарастает , каждый вздох и выдох происходит осознанно... Именно сейчас! Борюсь с ним как могу, получается но не всегда!
Я знаю есть одно дело, и все будет зависеть от того, проявит ли он к нему интерес и заговорит ли первый об этом.. Вспомнить ли. Но это все позже.
Маленькая
марина
Сообщение было удалено
Марина Поздравляю!) у меня это еще впереди...!
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Вот и я это заметила. Просто не была готова к такой перемене)) привыкла уже;)
Игра «Кроссворд»
Перейти