Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 458
влюбленная
Кысь,рада за вас)
Маленькая,мой вот тоже не ведет уже ничего,тоже боюсь ,что общение прекратится, мне будет тяжело это пережить.Надеюсь ,что все будет хорошо.,пока общаемся.
влюбленная
Кысь,а как вы перешли на "ты" с вашим на тот момент преподавателем?
Проконсул
Сегодня моя отчебучила.
Пришла ко мне по делам как. Университетское кафе закрыто на ремонт. Ну у меня стандартный макдаковский ланч. Университетское кафе закрыто на ремонт. Пригдашаю ее разделить трапезу. Она вам вредно мол этим питаться, лучше мол из дому принести что-нибудь или где в нормальном кафе пообедать. Я мол Н.-чка ты же знаешь, как сейчас у меня со временем. А она вдруг вы бы сказали я бы приносила бы вам. И видно вспомнив что в кабинете еще один мой коллега, запнулась и выбежала. Я потом старался до нее дозвониться. Трубку не берет. Отложим в сторону ехидные улыбочки коллеги. Как мне поступить при встрече. Мой вариант прикинуться, что ничего и не было.
Панург
У автор не может здать экзамен преподавателю. ***** делай. Не ломайся.
влюбленная
Проконсул, возможно и она себя будет вести так,будто ничего не произошло.На меня тоже его коллеги смотрят ехидно,один вообще постоянно спрашивает не нравится ли вам наш.........ич, вижу говорит что да...и подкалывает меня.
Evgen
Проконсул
Сообщение было удалено
В любом кафе, где есть бизнес-ланчи Вам могут его с собой упаковать по Вашей просьбе, а в макдаке действительно только здоровье гробить) А если серьезно, то ей наверно было бы приятно для Вас что-нибудь приготовить.
влюбленная
А вот вы Проконсул часто со студентами пьете кофе?Это так, просто интересно, чтобы понять свою ситуацию.Я думаю не стал бы он меня кофе поить просто так,в любом случае это приятно.
Проконсул
Evgen да знаю можно и заказать и принесут. Просто я не заморачивался.
Влюбленная я кофе не пил с студентами, просто быстро "обедал" на кафедре. Ну когда она зашла, просто предложил разделить трапезу.

Вопрос в том, почему она не отвечает на звонки?
Кысь
Проконсул
Сообщение было удалено
Возможно, очень испугалась, что перегнула палку и боится жёсткой отповеди. Пошлите ей доброе смс.
Проконсул
Evgen вконтакте написал, завтра и смс напишу. Просто думаю сейчас уже поздно.

Ну детский сад прям. В моем возрасте такая невротрепка противопоказана )))))
влюбленная
Возможно,да,боится просто,поэтому не отвечает,ничего Проконсул думаю все наладится.Но вот не знаю что отвечать его коллегам,если вдруг подкалывать начнут
Проконсул
влюбленная смотрите по ситуации, можете и вы пошутить. А так добродушный игнор.)))
влюбленная
Кысь,повторюсь,может не заметили)очень интересно а как вы перешли на "ты".Каким образом сломали эту преграду?
влюбленная
Проконсул,я отнекиваюсь, мол , нет, что вы, вам показалось...но не верят они мне;сватают практически
Влад
Мою один раз подкололи, что это он у тебя так похудел не кормишь что-ли. А она мол он у меня на фруктах и овощах, что бы стройный был))))))
влюбленная
Проконсул..А один раз вообще при нем сказал про меня,все мило поулыбались, а я, по-моему , нет . потом рыдала неделю...Теперь боюсь попадаться на глаза тому остроумному его коллеге, вот зачем он влез..
Влад
Влюбленная влюбленную девушку))) очень хорошо заметно всем, ну кроме самого объекта любви))))
Кысь
влюбленная
Сообщение было удалено
Пардон, не заметила. Это произошло уже после того, как поцеловались. Тогда как-то стало странно говорить на вы ;)
Марго
влюбленная
Сообщение было удалено
Ага, загадашной! Еще скажите, что еслиб у меня рост был 140 или 210, то это было бы хорошо - отличаюсь же!
Лет - 60 с копейками (но выглядит молодо, на 59).. Девки рассказали, что он им в бане спину тер и веником отпаривал! и песни они пели! Красота... Да с селедочкой, да под водочку (я чуть локти все искусала, что послушала вас! Эх... Уже жалею что не пошла! Это вы, девки, меня с толку сбили!
Марго
Панург
Сообщение было удалено
Мужчина, это вы так красный диплом получили? Ай-ай-ай!
Маленькая
Кысь
Сообщение было удалено
Логично;)
Маленькая
Марго
Сообщение было удалено
Самим то не смешно)))))
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
А я при коллегах сама сторонюсь его)) люди не все на самом деле наблюдательны;) но бывает что один найдется чуткий и внимательный, по себе знаю и помню об этом моменте;) но чаще конечно мы были одни..
влюбленная
Марго, не слушайте нас больше.Не хотела вас обидеть, мы же не знали сколько ему лет.А сколько вам лет?И он не спрашивал у них почему вас не было?
Роман
влюбленная поэтому Марго тролль )))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Вот именно))
Маленькая
Панург
Сообщение было удалено
И этот персонаж тоже тут ярчит как то однообразно и скучно.
Марго
Роман
Сообщение было удалено
Последние 2 сообщения не мои, моим именем подписались тролли так же, как и вашими. Я, если что, уже отвечала на вопрос о возрасте, а поход в баню будет только в эту субботу.
Марго
Марго
Сообщение было удалено
Вот:
Роман
НАДО ПАЙТИ ОБИЗАТЕЛЬНО И ***** ЕГО БАЛЬШОЙ ЧОРНЫЙ *****
Маленькая
И В ПОПКУ ДАТЬ АГА
Маленькая
Маленькая
Сообщение было удалено
Примитивненько друзья....
влюбленная
Ха,ну опять нашествие.
влюбленная
Наверное школьникам делать нечего, они еще и не знают что такое любить.
Марго
Маленькая
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Я настоящая Марго. Люблю его безумно! Разница в возрасте не пугает (не знаю как его, меня так точно!) В следующий раз сама приглашу его в баню!11111111111111111111111111
Марго
влюбленная
Сообщение было удалено
Спрашивал. Я ответила что была занята! Мне 22, ему 60.
Марго
Приглашу и аааатсааааасууууу иго бальшой чорний хуууууяяяяк
влюбленная
Когда-нибудь, "уважаемые" троли вы пострадаете от любви и поймете,что нельзя над чувствами других смеятся.Когда-нибудь и над вами будут так же стебаться,а вам будет плохо.Хотя,возможно,что вы и сейчас глубоко несчастны,раз так поступаете...в общем зря вы это делаете, те кто здесь пишут; уже взрослые люди и уже ничем не удивить.Просто неприятно вас читать и все.
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
А может уже пострадали! Лучшая защита - смех! По-моему шутками про баню и разницу в возрасте я никого не обидела! Сразу понятно что это трололо и высмеяна СИТУАЦИЯ!)
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Вот если б вы в меня были влюблены и я бы смеялась, тогда да). А так...
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Какая любовь?!!
Это же детки на каникулах резвятся от безделья...
На сайтах ХХХ-категории надоело лазить, вот они и сюда хлынули...
Взывать к совести и т.д. бесполезно...

А вообще на этом форуме никакой защиты от троллизма и оффтопа...
Препод
Я ХАЧУ *****. КАМУ НУЖЕН ЗАЧЕТ ЗА МИИИИНЕЕЕЕЕТК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас отсутствует чю - ваши проблемы, детка)... Понятно что речь не о пошлятине, написанной капсом)))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Понятно что это высмеивание ситуации, что препод зовет студентку в баню. Это же комично само по себе! Нет, занудели, как старые бабки!
Гость
Гости, вы мои посты читали? У нас спортивная секция при институте, по словам тренера, в баню собираются несколько его коллег-тренеров и компания студентов-туристов. Что здесь абсурдного?? Этичное ли - это другой вопрос, потому и написала сюда.
Лена
Девочки я такую глупость совершила уже 5ый день не знаю, что делать. Вообщем мой препод старше меня на 16 лет. Но я его любля уже 3 года. Чувства мои серьезные. И последний 3-4 месяца вроде бы начало все налаживаться и с его стороны. Мы общаемя и в реале и в интернете на отвлеченные темы. Даже мои однокурсники начали замечать и вот 5 дней тому назад, когда он поприветсвовал группку моих однокурсников и прошел однокурсники подкололи меня, мол что когда свадьба ваша. А я хотела отшуиться вот и ляпнула мол ну вы, что он старше меня на целых 16 лет. ((((( Хотя он был в шагах 10 от нас похоже все услышал. Потому, что явно похолодел. Общается только по делу. Хотя я первая пишу или звоню все эти дни. Пытаюсь перевести разговор на другие темы, он жестко прерывает общение. Походу он думает, что я подкатываю к нему и ради диплома и магистратуры. Но это не так! Как мне его в этом убедить. Посоветуйте, что нибудь((((((
влюбленная
Лена,я вот тоже сижу и думаю что мне делать,чтобы он понял что общаюсь с ним ни только по учебным вопросам.Он ведет у вас что-нибудь сейчас?
влюбленная
Лена.Он просто испугался слухов...поэтому занял выжидательную позицию,думает что делать ,скорее всего. Я думаю многие преподаватели боятся разницы в возрасте.(Как бы им доказать,что они самые - самые для нас...А отправьте ему картинку или песню.Нужно его удивить,я думаю.Как часто вы видетесь?
влюбленная
Тоже не люблю когда вот так лезут и подкалывают,сама прошла через это.
Добрая фея не вашей сказки
влюбленная
Сообщение было удалено
да ладно вам, я настроение хотела поднять, подколы не относительно чувств, а по поводу зачем мужчина зовет девушку в баню (понятно и так зачем... Про селедку и отпаривание веником - чтоб подчеркнуть нелепость страданий и сомнений Марго, зачем, ну 5 лет ей что ли? ахнуть чтоб, или у кого-то есть другие мысли на этот счет?
Представляю что было бы в случае чего, если она из-за, возможно, дурацких шуток так расстраивается....
Но тут видимо кружок мазохистов. Ссори.