Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Коза ты драная! Я все слышал! Я думал что ты любишь меня! Ты, между прочим, чай не девочка, 35 годков, а все не замужем! А мне всего-то 51! Для мужчины самый рассвет! Замуж она не пойдет! Да кто еще тебя звал!
Я тебя никогда не прощу за это! А я же ЛЮБИЛ тебя (до твоей этой самой фразы). Я уже инструменты для нашего совместного досуга прикупил (для ***), вибраторы (все-таки возраст) - деньги на ветер!
Я тебя никогда не прощу за это! А я же ЛЮБИЛ тебя (до твоей этой самой фразы). Я уже инструменты для нашего совместного досуга прикупил (для ***), вибраторы (все-таки возраст) - деньги на ветер!
Препод
Но ты можешь вымолить прощение....
Лена
Влюбленная какие слухи он из моих уст слышал мол какой старый, но я просто перед друзьями сглупила. Боже какая я *****
Препод
Опять тролят ветку. Выше писал не я. Думаю это и так понятно.
Как у всех дела? Как продвигаются ваши отношения?
Как у всех дела? Как продвигаются ваши отношения?
Роман
Лена простите за прямоту но я наверное бы не поверил, что бы вам после этого бы мне не сказали. А тем более если мужику около 40 лет
Evgen
Лена
Сообщение было удалено
Да, наверно обидно человеку такое услышать, хотя в такой разнице нет ничего страшного. Попросите у него прощения, только искренне.
Золушка без туфельки
Лена, зря вы так перед одногруппниками "оправдались", теперь препод к вам вряд ли станет относится так же как раньше, если бы вы до этого очень хорошо общались и были с ним в дружеских, близких отношениях, то можно было б объяснить, что это так неудачно отшутились от нетактичного вопроса.. А так даже не знаю, может попытаться откровенно с ним поговорить..
Evgen
Лена, я бы в подобной ситуации ответила что-то вроде: "Зачем ему такая *****?" Правда в моем случае это скорее сказать правду, чем отшутиться. Вообщем, иногда лучше над собой посмеяться)
Evgen
Evgen
Сообщение было удалено
Слово б-е-з-м-о-з-г-л-а-я зашифровали
Слово б-ез-мо-зг-ла-я звездочками заменили, вообщем, я не материлась...
Слово б-ез-мо-зг-ла-я звездочками заменили, вообщем, я не материлась...
Проконсул
Ну Лена я даже не знаю если бы я услышал такое от моей, как бы потом она бы меня убедила, что все не так. Как-то бы я ей не поверил.
Лена
Одним словом испортила все. Я его сегодня спросила какие мол планы на лето. А он мне в ответ какие планы должны быть у старого человека. Я ответила вы не правильно поняли. Но он вышел из контакта не ответив. ((((((((((( А ведь почти завоевала его доверие. Ну правда б е з м о з г л а я я
ТВОЙ ПРАФЕСОР
ЛЕНАЧКА ПРОСТО ПА СА СИ У МИНЯ И Я ТИБЯ ПРАШУ
влюбленная
Лена,не грустите,я вас понимаю,лучше давайте подумаем что можно сделать,чтобы он понял что разница в возрасте это не главное.Наверное, и правда лучше извениться,и сказать что это защитная реакция,чтобы посторонние не судачили лишний раз.Я вот тоже думаю что мне делать...один раз сморозила тоже глупость,
влюбленная
Я один раз тоже глупость сморозила,сказала что скучала,вырвалось само собой...
влюбленная
А это ведь и была защитная реакция,вы же его любите и думаете по-другому.Не корите себя, я думаю ,что все наладится.
Buena gato
влюбленная
Сообщение было удалено
А разве плохо сказать, что скучала?
Evgen
Лена
Сообщение было удалено
Нужно извиниться, это точно. А вот этим: "Вы не правильно поняли" Вы его опять обидели по-моему) Кстати, я тоже на 16 лет младше и тоже 3 года назад в него влюбилась. Мои чувства тоже серьезные:)
Роман
Лена надо поговорить с ним начистоту. А это будет вам уроком. Представьте вы где нибудь на вечере для професуры со своим мужем и вдруг чентбудб ляпните. У моего коллеги такая жена бывшая студентка. Раньше могла сморозить глупость правда за 5 лет пообтесалась))))
Роман
Я это к тому, что не только вам подруги будут говорить для чего тебе этот старик, ему тоже будут говорить где откапал эту соплячку и вы тут своими ляпами потвердите их теорию
влюбленная
Buena gato, может ничего плохого, просто как то вырвалось из души,я еще все думала потом,зачем..
влюбленная
Роман,вот это и обидно,когда начинают другие лезть...
Золушка без туфельки
Лена напишите ему сообщение, обьяснитесь, прочитать он прочитает, а вот с доверием другой вопрос, но хоть как то оправдаетесь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Он для тебя староват,она для тебя слишком молода..как будто судить им...просто такие отношения это разрушение стереотипов)
Маленькая
Да вообще выскочек нужно ставить сразу и во время на место! Кому какое дело у кого что, какие отношения и разница в них.. А оправдываться это самое последнее дело... Этого достойны только любимые и родные люди.
Роман
Влюбленная плохо это или хорошо но это так. И если девушка может просто отмахнуться от подружек, то препод отмахнется только тогда когда девушка действительно не окажется дурочкой. Это я вам секреты с другой стороны выдаю.
влюбленная
Роман.В этом вы правы,я думаю,что здесь все девушки серьезные и развиты не по годам,и все понимают, что нужно хоть немного соответствовать такому мужчине.Хотя я не знаю в каких влюбляются мужчины-преподаватели. Это уже вопрос к вам Роман.Но я заметила,что могу поддержать любой разговор с ним., мне самой приятно.
Маленькая
А мой милашка стал показывать свою значимость... Но я держусь как и раньше всегда на высоте;) Ненавязчиво но с упорством проявляю настойчивость для себя! Знает , что сейчас нужен как никогда вот и цену набивает;) всего описывать не буду, но кажется я правильно улавливаю его сигналы а он мои..все пока хорошо! 'Кто заказывает музыку, а кто танцует'- вопрос конечно большой и ответ на него будет позже...
Маленькая
И в правду вы были преподаватели правы! Абсолютно холоден при других, напускное такое и манерное поведение))) а на едине сам не замечает что ли как меняется.... Эх хитрюля)))
влюбленная
Маленькая,а каким образом он показывает свою значимость?)Это хорошо,что вы улавливаете сигналы друг друга)
влюбленная
Я вот точно знаю,что все что я говорю как-то получается само собой,не приходится подбирать слова,а с другой стороны меня немного трясет,особенно когда он напротив сидит.
Гость
Препод
Сообщение было удалено
Все ОЧЕНЬ плохо
Вася
мало того что в такого препода влюбиться врагу не пожелаешь, так еще Николай Федорович игнорирует меня! А я СТРАДАЮ"
Вася
Buena gato
Сообщение было удалено
Вот меня мой профессор не понял в аналогичной ситуации...=(
Вася
влюбленная
Сообщение было удалено
Маленькая
Да вообще выскочек нужно ставить сразу и во время на место! Кому какое дело у кого что, какие отношения и разница в них.. А оправдываться это самое последнее дело... Этого достойны только любимые и родные люди.
Вот и я это хочу Николаю Федоровичу доказать... Но вот как!?Будто мое мнение, как свое написали!
Роман
влюбленная сложно сказать за всех преподов. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки и т.д. Но раз дело касается серьезных отношений с студенткой то она должна быть умной и серьезной.
Маленькая
Вася
Сообщение было удалено
Еще скажите с языка сорвала))))
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Ну например говорит пишите звоните, и тут же, ой я так занят так занят.. А сам время находит, сам идеи и встречи предлагает ,когда я отказываюсь например и говорю : вы так заняты что не хочу вам мешать))
Маленькая
Хотя тут же говорю что он мне нужен и без его помощи мне никак.. Смотрит и внимает каждое слово)
влюбленная
Мой тоже говорит пишите,заходите...правда раньше он быстрее отвечал(
влюбленная
Мне тоже ,когда сказал что не может в этот день предложил в другой.
влюбленная
Они хитренькие))
Золушка без туфельки
Роман
Сообщение было удалено
Разве это только к преподам относится? Думаю все мужчины разные, некоторым и дурочки нравятся)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Заняты они сейчас..
Роман
Золушка без туфельки да можно сказать это правило, есть исключения наверное но это лишний раз потверждает правила.
влюбленная
Да,заняты, дипломники...
Золушка без туфельки
Роман
Сообщение было удалено
Просто скорей всего состоявшиеся мужчины ищут женщину, которая могла бы им соответствовать, по уму и каким-то личностным качествам. Но есть те, которым необходимо чувствовать себя умнее, опытней, в любой ситуации, и тут приходится девушкам либо притворяется дурочками либо быть ими на самом деле.. Требуется лишь определить к какому тиражу подходит ваш мужчина и из этого строить линию поведения..
Золушка без туфельки
Что-то меня понесло на рассуждения) простите, Роман, вам наверно такие мысли не интересны, вы ведь сами "по ту сторону" скажем так)
Evgen
Мне кажется, что у талантливого, умного и активного мужчины сложный характер.Здесь со стороны девушки нужны гибкость характера, спокойствие и понимание, в первую очередь. Мое такое мнение.
Кысь
Я бы сказала две вещи - во-первых, преподаватели (сейчас скромно скажу) - это в основном интеллигенция. Дурочек они не любят. Во-вторых, уж простите, дурочек слишком много есть на парах. Девочек с не очень осмысленными глазами, которые ничего не соображают. Всё это как-то не умиляет.
Вы, Лена, сглупили, но мне не кажется, что вы себя выставили идио ткой. Просто дико сглупили. Думаю, вам сейчас очень тяжело. Но одно маленькое но - то, что вам ответили про "планы старого человека", говорит, что вы его задели. Если бы это просто была девочка, которая строила глазки, а потом сказала гадость, то он бы вас просто игнорировал дальше. Видимо вы ему не совсем безразличны. Значит, шанс есть. Моё мнение. Как исправить ситуацию.... Мужчины-преподаватели, дайте идеи!!! Я боюсь
Вы, Лена, сглупили, но мне не кажется, что вы себя выставили идио ткой. Просто дико сглупили. Думаю, вам сейчас очень тяжело. Но одно маленькое но - то, что вам ответили про "планы старого человека", говорит, что вы его задели. Если бы это просто была девочка, которая строила глазки, а потом сказала гадость, то он бы вас просто игнорировал дальше. Видимо вы ему не совсем безразличны. Значит, шанс есть. Моё мнение. Как исправить ситуацию.... Мужчины-преподаватели, дайте идеи!!! Я боюсь
Вася
Маленькая
Сообщение было удалено
ага)
Предыдущая тема