Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 460
Вася
Роман
Сообщение было удалено
=(
Вася
Evgen
Сообщение было удалено
Я и сам талантливый и умный, но не особо активный.. Про спокойствие вообще молчу, как его вижу все внутри будто переворачивается! Сердце все чаще бьется, дыхание перехватывает!
Вася
Маленькая
Сообщение было удалено
.. хорошо вы его прикладываете периодически.. человек хочет значимым казаться ,а вы ему намекаете что это не так...
влюбленная
Мой спрашивает частенько сколько мне еще учиться осталось, хотя вроде знает. Еще говорит,студенты о нас забывают.Может боится что забуду о нем. Сказал заходить.
Evgen
Вася
Сообщение было удалено
Это понятно, но я говорю о спокойном отношении к особенностям характера в дальнейшем)
Роман
Ну студенты "забывают". Я уже отношусь к этому философски. Даже если писали слова благодарности или любви возвращаясь после лета могут посмотреть в глаза и даже не поздароваться )))) В первые годы я как-то нервничал из-за этого. Сейчас уже и сам не замечаю ))))
Маленькая
А мне кажется преподы сами то и не особо хотят чтобы о них помнили все студенты)
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Но вот что могут пройти и не поздороваться это конечно для меня по простому, просто признак небольшого ума!
Вася
влюбленная
Сообщение было удалено
Склероз....
Вася
Роман
Сообщение было удалено
Склероз...)))
Вася
Маленькая
Сообщение было удалено
Ага)))
влюбленная
Не знаю,Маленькая,возможно, думаю что не всем так говорят,не всем.И он знает сколько мне учится,но вот зачем спрашивает?))
влюбленная
Странно себя ведет одним словом
влюбленная
А то что забывают,это да,даже некоторые преподаватели в ответ не здороваются,что тут о студентах говорить.Тем более на заочке.Поток такой проходит.Да и многие ради диплома в лицо одно говорят ,а за спиной смеются,не возвращают то что им дают,а это обидно и всегда риск что общение только для выгоды,и уже независимо преподаватель ты или нет.
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Возможно для поддержания беседы) а может быть хочет знать ваши планы на будущее, не планируете ли вы учиться еще и еще..;)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Ну опытный препод или просто чел др профессии таких быстро вычисляет на самом деле! Но и не исключаю таких, которые ради выгоды как говорится по простому и без мыла...........))))
Маленькая
Тяжело мне, не вижу его, защита на носу!)
влюбленная
Я вот тоже нескоро увижу, понимаю вас..но мне приятно что меня там ждут,раз говорят приходить.
влюбленная
Это конечно громко сказано
Роман
Маленькая
Сообщение было удалено
Я же не об абсолютно всех говорю, а о тех кого допустим на конфы выводил, или помог со стажировкой и т.д. А так здороваюсь со всеми кого помню на лицо. Имен к сожалению всех не упомню
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Ну это понятно.. вот я и говорю ,что вам незачем помнить всех. А вот студенты которые элементарно не здороваются, особенно если часто общались с преподавателем, это лишь признак глубокой глупости! Ведь что такое приветствие- это просто знак воспитания, вежливости и приветствия и не более того! Пожелать человеку здравия, от слова здравствуйте!)
Это как с соседями) но речь идет об адекватных))
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
У вас скоро сессия наверное..
Роман
Маленькая
Сообщение было удалено
Во во в начале карьеры я как-то тушевался из-за этого факта. Мол может я какой косяк допустил, что с преподом здароваться не хотят. А потом понял что это масовое явление ))))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Поэтому вывод один: расслабиться и не обращать внимания;)
влюбленная
Маленькая,не скоро,еще долго.И он уже ничего не ведет.Буду общаться с ним.,и раз он сказал заходить,буду .
влюбленная
Маленькая,а вот у вас уже дело близко к развязке, уже защита скоро?От души желаю вам, чтобы все у вас с ним получилось)
Вася
Маленькая
Сообщение было удалено
да склероз это, старческий склероз! у "моего" то же самое с памятью!
Вася
Роман
Сообщение было удалено
не здороваются, тк в ответ очень часто - молчание, от многих, кому охота приветствовать стену?
Роман
Вася я так понимаю вы парень?
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
:))) ... Туду-дудуууу и?
Маленькая
Ждем ответа Вася;) честного и искреннего!
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Да, совсем чуть чуть осталось до защиты, развязка не знаю когда наступит..)) спасибо большое!
влюбленная
Мне вот так плохо,услышала слова,как сломанный телефон, в его разговоре по телефону с другом теперь они не выходят из головы...
Маленькая
А какие именно слова влюбленная? Относительно вас?
влюбленная
Да нет,относительно чьей-то дочери,только вот чьей?Так получилось, что достаточно далеко была.Плохо расслышала о ком вооще речь идет,так что получился сломанный телефон.Может о дочери друга.Довольно размыто все услышала.Надо было ближе быть в тот момент.Вот и задаю вопрос а вдруг его коллега просто пошутил надо мной,хотя я спрашивала серьезно?Он говорил, да,зачем мне врать...Да и остальные тоже сватали нас) Постараюсь не думать об этом..
влюбленная
В общем,как только все прояснится, тогда и буду переживать.А сейчас это "сломанный телефон".
влюбленная
Хочется уже чтобы все прояснилось,сил нет,одни слезы.Но то ,что он относится ко мне по-особенному это 95%,я чувствую.
влюбленная
Чувствую,пора отказываться от своих чувств...как бы не было больно. Вот что делать???
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, что же он такого сказал по телефону. Может там ничего страшного для вас и не было сказано, а вы уже отказываться собрались от него
Роман
влюбленная
Сообщение было удалено
Ниче не понял)))))))))))))
Evgen
влюбленная
Сообщение было удалено
Тоже ничего не поняла:) Почему Вы вдруг решили отказаться от чувств? Из-за чего?)
Гость
Влюбленная, думаете, он женат и говорил о своей дочери?
влюбленная
Форумчане,простите за сумбурные высказывания..это эмоции..он говорил по телефону...речь шла о дочери, это только то что я расслышала,т.к далеко была..глупо ,наверное, судить только по отрывку слов.Я просто боюсь ,а если у него есть ребенок.Хотя все говорят мне - холостой,холостой.Конечно,не получится вот так взять и отказаться.
влюбленная
Его же коллеги, и говорят мне что холостой, скорее всего речь не о его дочери шла
Evgen
влюбленная
Сообщение было удалено
И что, что есть ребенок? Он же живой человек и не мальчик)
влюбленная
Ну не знаю,есть или нет,я просто услышала какой то фрагмент,и уже все додумала))***** я.
Роман
В таком возрасте спокойно можно предположить что у него могут быть дети. Главное, что бы сейчас он был холост. Но это мое мнение.
влюбленная
Роман,это да,есть знакомая пара,тоже с разницей в возрасте, у него есть ребенок,но это не мешает ему любить ее.
влюбленная
Но скорее всего речь шла о дочери коллеги,т.к перед этим прозвучало имя отчество...Почему же тогда те, кто сватали мне его не сказали что ребенок есть.Говорили вполне серьезно так.
влюбленная
Нет,так сразу не откажусь.,вдруг ,это моя любовь, самая настоящая, глупо судить по какому-то обрывку разговора,правда?Говорить,же можно о ком угодно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0