Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
студентка
Роман
Сообщение было удалено
Ну не знаю можно напроситься на какой-то совет. Типа Иван Иванович, вот тут нам задали сделать вот такой проект, а я не знаю с какого конца приступить. Вы как специалист посоветуйте пожалуйста. Ну или что-то в этом духе, смотря что он вам там предподает. Потом конечно постарайтесь не терять нити разговора, а как-то подогревать
спасибо, я попробую. и сегодня приняла решение, что отступать не буду))
спасибо, я попробую. и сегодня приняла решение, что отступать не буду))
Роман
Студентка успехов вам в вашем нелегком деле
Кысь
Evgen и Влюблённая, я более или менее прямо призналась, что испытываю интерес такого рода :). Он ответил - вы меня абсолютно не знаете. Я предложила где-то погулять, посидеть в кафе - вот как раз чтобы узнать. Мало ли...
Я очень вежливая и тактичная, сразу скажу, т.е. никакого хамства и напора не было.
Ну и он был абсолютно свободен, так что мне было легко.
Просто вот эти идеи - вот как бы выдумать повод пообщаться - ими можно годами питаться. А повод не выдумывается.
Я очень вежливая и тактичная, сразу скажу, т.е. никакого хамства и напора не было.
Ну и он был абсолютно свободен, так что мне было легко.
Просто вот эти идеи - вот как бы выдумать повод пообщаться - ими можно годами питаться. А повод не выдумывается.
Evgen
Кысь
Сообщение было удалено
Ну вообщем то Вы правы. Спасибо за ответ.
влюбленная
Кысь,а насколько быстро все развивалось?
Препод
Влад
Сообщение было удалено
Хорошо, что все хорошо у вас! Дальше больше)
влюбленная
Кысь, да повод не всем легко найти)
влюбленная
Может его предложение о помощи повод?)Как же тяжело.
Маленькая
Всем здравствуйте! Совсем мало времени, простите кому не ответила)
Немного о себе, вчера была у своего "любимого" препода! Все четко и по существу обсудили, была почти серьезной) Вышла от него, и случайно встретила в холле своего бывшего однокурсника с др вуза . Остановились поболтать, я была приятно удивлена его увидеть. И тут выходит следом мой препод, посмотрел на нас.. Я мило стою общаюсь и смотрю на него)), он мимо проходит и этот долгий прожигающий взгляд искоса)) в итоге как бы между прочим подходит ко мне и говорит что меня срочно ждет методист моя по каким то вопросам, в итоге я закончила разговор и пошла, т к методист это значит что то важное. Прихожу к ней , спрашиваю что случилось зачем просили прийти, а она удивилась и говорит я не звала вас. Я мягко говоря в шоке! Ну конечно поболтала с ней и пошла но не стала ей ничего говорить и виду не показала. Когда вышла , были мысли вернуться к нему и спросить откуда он это взял?! Он что меня с кем то перепутал? Зачем отправил в спешке к ней!?
Я в ступоре была.. В итоге вышла из Универа в легком шоке и решила не вестись и не идти к нему за уточнением... Но в целом наша встреча прошла отлично! Я чувствую что он меня ждал и ждет) близкое общение, прикосновения и многое другое все осталось. Так же долгий гуляющий взгляд по мне и моим вещам, и этот огонек в глазах, какой же он милый;)
Немного о себе, вчера была у своего "любимого" препода! Все четко и по существу обсудили, была почти серьезной) Вышла от него, и случайно встретила в холле своего бывшего однокурсника с др вуза . Остановились поболтать, я была приятно удивлена его увидеть. И тут выходит следом мой препод, посмотрел на нас.. Я мило стою общаюсь и смотрю на него)), он мимо проходит и этот долгий прожигающий взгляд искоса)) в итоге как бы между прочим подходит ко мне и говорит что меня срочно ждет методист моя по каким то вопросам, в итоге я закончила разговор и пошла, т к методист это значит что то важное. Прихожу к ней , спрашиваю что случилось зачем просили прийти, а она удивилась и говорит я не звала вас. Я мягко говоря в шоке! Ну конечно поболтала с ней и пошла но не стала ей ничего говорить и виду не показала. Когда вышла , были мысли вернуться к нему и спросить откуда он это взял?! Он что меня с кем то перепутал? Зачем отправил в спешке к ней!?
Я в ступоре была.. В итоге вышла из Универа в легком шоке и решила не вестись и не идти к нему за уточнением... Но в целом наша встреча прошла отлично! Я чувствую что он меня ждал и ждет) близкое общение, прикосновения и многое другое все осталось. Так же долгий гуляющий взгляд по мне и моим вещам, и этот огонек в глазах, какой же он милый;)
Лена
Девушки, прежде чем раздвинуть ноги перед мужчиной, подумайте, нужен ли он вам. А еще-что где-то может быть человек, которому только он и нужен. И что люди, которые вас окружают -не *****.. И что когда у вас замаячит молодой человек, в котором вы будете видеть смысл своей жизни, обиженная девушка сможет ему написать, какая вы *****, и что вам от мужчин нужен лишь секс и крутая техника.
Лена
Девочки, извините меня. Нервный срыв. У меня очень чешутся руки, чтобы пойти в один специализированный магазин... Но я понимаю, что я так только усугублю ситуацию.
Маленькая
Лена что случилось у вас!?
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, я напишу на почту. Не здесь.
Лена
Это не значит, что все девочкам на данной ветке мужчина нужен для удовлетворения своего либидо. Нет, конечно. Но если вы решили потусить с мужчиной для дешевых понтов, то задумайтесь а правильно ли вы поступаете.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Согласна, прежде чем тратить свою женскую энергию попросту и тещиться пустым, думайте как следует!
Любите и уважайте себя.
Любите и уважайте себя.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Пиши, жду!
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
Какой Вы активный и предприимчивый Влад;) особенно последняя фраза как вызов обществу.. !)) Назло мамке уши отморожу..)) смотрите Влад не обманывайте себя в первую очередь и вашу прелестную девушку..
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Уже. Извини за мой лексикон в письме заранее.
Лена
Просто на вумен они скажем так, запрещены.
Lera
Подскажите, пожалуйста. У меня довольно странная ситуация и я не знаю, как это сделать. Мне нравится очень один препод. На вид ему 33-34 года, но дело в том, что уже пол года пол Курск гадаем сколько же ему лет. Случайно, получилось так, что я спросила: "а что, сложно у него спросить?" и в итоге, я оказалась той, на кого выпала роль "узнавателя". Подскажите, плиз, как тактично спросить у преподавателя - сколько ему лет? Тем более я очень стесняюсь рядом с ним.
влюбленная
Я случайно в кабинете на кафедре список обнаружила))очень кстати и неожиданно,информация сама нашла меня.Я тоже всю голову сломала сколько лет.И еще, если он у вас ученый наберите в интернете,может какой список найдете
влюбленная
Lera,подумаю еще как можно узнать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lera
Сообщение было удалено
А что такого, почему бы и не напрямую спросить?)) Подойдите с парой подружек и в шутливой форме скажите сразу, что многие давно спекулируют на эту тему. Если откажется отвечать, то можете предположить какую-нибудь нереальную цифру - шестнадцать или шестьдесят)) Можно поднажать, и тогда он хотя бы намекнёт, сколько ему лет приблизительно.
В конце концов просто вбейте его в поисковик))) и иногда на сайте учебного заведения пишут, в каком году защитил диссертацию и т.д. Тоже способ)))))
В конце концов просто вбейте его в поисковик))) и иногда на сайте учебного заведения пишут, в каком году защитил диссертацию и т.д. Тоже способ)))))
Ох, девочки, как же мне плохо... Давно не виделась со своим любимым преподавателем и уже скорее всего не увижу его до осени. Напроситься на общение между тем совсем не вариант( После сессии ещё и уезжать в родной город!! Каждый день вспоминаю его глаза, голос и улыбку. Так грустно, что у меня наконец получилось обратить на себя его внимание и завоевать уважение, но боюсь, что это лето не пойдёт нам на пользу...Хуже всего, если он меня забудет за это время совсем. Плачу почти каждый день, но ничего с собой поделать не могу.(((
Роман
В вашем случае ежинственный вариант "напроситься" на интернет общение. Мыло или в лучшем случае соцсеть или мессенджер какойто
Маленькая
У меня тоже информация о нем, о его родителях, о его главном хобби и главное дате рождения сама пришла ко мне!)
влюбленная
Маленькая,может это судьба))На ловца и зверь бежит.А сколько раз я шла правильной дорогой в институте,чуть не лоб в лоб сталкивались)
влюбленная
Элинмира,держись, я тебя понимаю,я вот 2 месяца не видела, у тебя есть возможность с ним общаться почтой?
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю что думать, но ничего не исключаю;) да уж, пока др бегают за ним и перед ним, я стараюсь не заморачиваться а инфо и вправду сама пришла, как раз тогда когда мне стало интересно что то узнать о нем больше и бац! Я все знаю)
Маленькая
Элинмира
Сообщение было удалено
Тогда контакт и эту нить нельзя никак потерять.. Нужно хоть как то но держать контакт правда не навязчиво так, но всё же чтобы он помнил о вас.. Используйте все возможности. Соц сети самое простое..
Спасибо за поддержку! К сожалению, он даже соц сетями не пользуется. У меня в распоряжении только рабочий мейл, но он 100% проигнорит любое сообщение не по поводу учёбы, сам всем так говорит)) и тем более сейчас, когда экзамены на носу... Да уж, буду надеяться, что за лето без потока новых восхищённых студенток с благодарными речами глаз у него не замозолится) мне на руку хотя бы то, что его такого серьёзного и строгого мало кто любит, поэтому буду либо надеяться на случайную встречу в ближайшее время, либо на осень. Там постараюсь что-то предпринять...
Роман
У строгих поклониц не видно потому что у них они появляются почему то после курса а не вовремя него)))))
Маленькая
Элинмира
Сообщение было удалено
Тогда верьте в лучшее, думайте о самом добром и светлом! Мысли материальны, тогда у вас есть шанс в любом случае...держите с ним нить именно мысленно;) вам никто не запретит это!
влюбленная
Маленькая;правильно я вот тоже держу нить,мысленно.И тот сон про нить между нами вспоминаю)
влюбленная
Маленькая,я вот тоже думала думала,и просила просто дать мне знак, так я о нем хоть что то узнала)Как по заказу, мысли материальны)
Роман
Сообщение было удалено
За себя могу сказать, что во время курса всё боялась показаться какой-нибудь вертихвосткой, которую хлебом не корми, а только дай строгому преподу глазки построить за оценочку))) Всё-таки у меня искренние чувства
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо)) буду надеяться на это
Роман
Элинмира вами можно гордиться и пожелать успехов
Умная
Элинмира да отсоси у него и дело с концом (ну ты поняла))))
Роман, спасибо.)
У нас вот в группе у этого преподавателя тоже была какая-то "поклонница", но ей как раз по ходу он был нужен лишь из спортивного интереса. В начале особенно донимала моего строгого препода, они ещё оба издалека и из одного города, вот она всё на это упор делала, типа земляки))) громко перебивала на лекции своими комментариями (интеллект у неё оказался на уровне валенка...) и доставала его всякими пустяками вплоть до того, что типа забыла карандаш или ручку - "а у вас не найдётся?" Неорганизованная барышня была по всем фронтам) Через какое-то время преподаватель её грубо упрекнул при всех, и она вообще перестала с ним разговаривать. Меня как раз это тоже напугало, потому что я раньше его таким сердитым не видела, не хотелось, чтобы и меня так "отфутболили") но у меня всё немного иначе складывалось, к счастью. Я со всей ответственностью подошла к этому вопросу)) Помню, как в коридоре после пар эта девушка на меня смотрела с недоумением, когда я попрощалась с нашим преподавателем после милой беседы, и он при ней меня попросил заходить почаще))
У нас вот в группе у этого преподавателя тоже была какая-то "поклонница", но ей как раз по ходу он был нужен лишь из спортивного интереса. В начале особенно донимала моего строгого препода, они ещё оба издалека и из одного города, вот она всё на это упор делала, типа земляки))) громко перебивала на лекции своими комментариями (интеллект у неё оказался на уровне валенка...) и доставала его всякими пустяками вплоть до того, что типа забыла карандаш или ручку - "а у вас не найдётся?" Неорганизованная барышня была по всем фронтам) Через какое-то время преподаватель её грубо упрекнул при всех, и она вообще перестала с ним разговаривать. Меня как раз это тоже напугало, потому что я раньше его таким сердитым не видела, не хотелось, чтобы и меня так "отфутболили") но у меня всё немного иначе складывалось, к счастью. Я со всей ответственностью подошла к этому вопросу)) Помню, как в коридоре после пар эта девушка на меня смотрела с недоумением, когда я попрощалась с нашим преподавателем после милой беседы, и он при ней меня попросил заходить почаще))
Роман
Элинмира возможно я где-то пропустил ваше повествование. На каком вы курсе сейчас? Сколько ему еще вести у вас? И какая разница у вас в возрасте? Надеюсь он не женат
Роман
Сообщение было удалено
Нет, вы не пропустили ничего. Я почти не писала в этой ветке о себе, так как истории по сути нет никакой) Мне скоро 20, я на 3 курсе. А он будет снова у меня вести через год. Должен был уже с сентября, но там что-то поменялось... И разница у нас огромная: больше 20 лет. Ни мне, ни ему это не в пользу, наверное( Но я была бы рада даже дружескому общению, потому что он невероятно интересный человек при всей своей закрытости!
Знаю, что он не женат, но не уверена на 100%, что он свободен. Внешне производит впечатление холостяка. Думаю так, потому что в отличие от наших "занятых" и даже самых несобранных преподов он всё же менее холёный) хотя сам по себе очень аккуратный))) и в лекциях его так и сквозит горечь обречённости между строк, хотя это всё ничего не доказывает. Может, у него такая спутница нехозяйственная и неромантичная.
Знаю, что он не женат, но не уверена на 100%, что он свободен. Внешне производит впечатление холостяка. Думаю так, потому что в отличие от наших "занятых" и даже самых несобранных преподов он всё же менее холёный) хотя сам по себе очень аккуратный))) и в лекциях его так и сквозит горечь обречённости между строк, хотя это всё ничего не доказывает. Может, у него такая спутница нехозяйственная и неромантичная.
Препод
Элинмира
Сообщение было удалено
Всем привет!
Может он обжигался не раз и теперь он с опаской знакомиться с девушками, тем более будет общаться со студенткой. Но думаю не надо ждать все лето. Попробуйте общаться хотя-бы через почту.
Может он обжигался не раз и теперь он с опаской знакомиться с девушками, тем более будет общаться со студенткой. Но думаю не надо ждать все лето. Попробуйте общаться хотя-бы через почту.
Препод
Роман как ваши дела? Как студентки поживают?
Панург
Люби люби его красный диплом получишь)
Evgen
Элинмира
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только он у меня ничего не вел, подходила чтобы официальные вопросы по учебе решать, но Вы мои ощущения точно описали.
Роман
Препод студентки учатся в поте лица своего)))) а у вас?)))
Элинмира 20 лет довольно такая большая разница. А для вашего возраста характерно влюбчивость. Вам надо все взвесить и хорошенько его узнать. Может вы не сможете с ним ужиться? Вам придеться под него подстраиваться и во многих случаях идти на односторонние компромисы.Оно вам нужно? Хорошенько подумайте, но если ва ш ответ все равно да надо начать как нибудь общаться или совсем ничего не выйдет)))
Элинмира 20 лет довольно такая большая разница. А для вашего возраста характерно влюбчивость. Вам надо все взвесить и хорошенько его узнать. Может вы не сможете с ним ужиться? Вам придеться под него подстраиваться и во многих случаях идти на односторонние компромисы.Оно вам нужно? Хорошенько подумайте, но если ва ш ответ все равно да надо начать как нибудь общаться или совсем ничего не выйдет)))
Маленькая
Влюбленная, а вы получается больше не пересекаетесь со своим преподавателем ? То есть поводов особо нет?
Ведь скоро лето и возможность увидеться именно по учебным моментам все меньше и меньше..
Ведь скоро лето и возможность увидеться именно по учебным моментам все меньше и меньше..
Препод
Роман
Сообщение было удалено
А наши уже не учатся. Сессия у них и практика. Недавно сказали руководству что я слишком строг с ними) Ни с какой стороны не подойти ко мне)
Да 20 лет значительная разница. Он уже сформировавшееся личность со своими устоями, а вы еще молоды. Но если как сказал Роман ответ - да, то действуйте.
Да 20 лет значительная разница. Он уже сформировавшееся личность со своими устоями, а вы еще молоды. Но если как сказал Роман ответ - да, то действуйте.
Маленькая
Элинмира, внешний вид и аккуратность мужчины далеко не показатель свободен он или же нет.. Особенно взрослого мужчины. У такого явно были отношения и опыт во всем, в том числе уж как следить за собой..тут нужно смотреть на занятость человека, его поведение и общение .. Что он именно говорит;) порой холостые сами не осознано выдают себя, свой образ жизни и даже свои потребности и желания. Внимательно слушая что он и как говорит многое можно понять и отметить.
Предыдущая тема