Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснения) Задумалась над Вашими словами...в дочки я ему не напрашиваюсь и разницы в возрасте особо не чувствую (разница 16 лет), но вот как подступиться к нему не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас разница в возрасте изменилась или в менталитете? ))) Вы видимо хотели легкий, ни к чему не обязывающих отношений по-быстрому, а у самого небось жена и ребенок? Нда? Вас в этом нужно было "понять"? И что плохого в том, что она воспринимала вас как отца, а не как какого-нибудь недалекого ровесника или как на сыночка? Конечно вам еще повезет в личной жизни, когда "мамочку" встретите, которая вас под себя прогнет!!! Раз до таких лет дожили и не в курсе, что когда девушка мужчину уважает и смотрит на него как на самого лучшего, в том числе как на отца, это и есть хорошо! Именно такие пары в основном бывают счастливы. Равноправия вы хотели? Искали бы среди ровесниц, а не среди молодых тел! Вот там и выбирали бы себе равных по социальному и материальному положению в обществе! Раз не способны сами девушке ни в чем помочь! Вас видимо это напрягает? Думаю, что вы хоть и "большой мальчик", но так и не стали мужчиной, если не знаете как с девушками общаться и обращаться. Поправьте, если мои измышления не соответствуют действительности.
Гость
Зачем вы искали среди девушек младше вас на 10 лет друзей? Где логика?
Гость
Вот так бывает, думаешь, что мужчина взрослый, а оказывается, что еще больший мальчик, чем даже парни младше себя. ))) Дружба нужна, ну да дружба... Зачем любовь если есть жена с которой нет ни любви ни дружбы? )))
Гость
А сейчас эта девушка замужем? Оставили еще, чтобы она с другими опыта набралась среди ровесников, а не папочек, чтобы с вашими "тараканами" могла справиться? Или чтобы ее "жизнь побила" и с вами сразу на все соглашалась? Вы же понимаете, что это не нормально? Или может, чтобы жалела о расставании? Или нашли более подходящий себе вариант, еще младше, чтобы более подходили друг другу по психоэмоциональному развитию? ))) Блин получился комом из-за вас, не так выпекали. Вы же старше, опытней, мудрей? Или это не так? Дали себе время, чтобы вырасти? Простите, это тут уже варианты пошли))))))
Гость
Ваши ровесницы, они ведь вдоль и поперек пе-ре-юз-анн-ые, с ним проще, сами себя предлагают, а главное такие легкие на подъем и передок, зачем вам девушка, не так ли? Не лезли бы тогда туда, куда вам не стоило лезть!
Евгения
Человек ведь писал выше, что у него ни жены, ни девушки нет.
А девушки тоже всякие бывают, не хотела бы не соглашалась...мудрее надо быть.
А девушки тоже всякие бывают, не хотела бы не соглашалась...мудрее надо быть.
Гость
Мной чуть выше было написано, что жены и детей у меня нет и не было. Также, как и считаю ненормальным общаться со студентками младше себя на 10 и тем более 19 лет. Удивительно, как Вы это все могли пропустить?! В том же единственном случае, общение между нами стало сходить на нет после того, как я ей сделал предложение, от которого она отказалась. До этого, думаю, ее много что устраивало, включая помощь в учебе и другую поддержку. О ее дальнейшей судьбе мне ничего неизвестно, так как она после окончания уехала из города и на контакт со мной больше не выходила. По поводу того, что "блин вышел комом" из-за меня, я с Вами согласен, ибо не нужно было мне все это начинать, о чем, собственно, я тоже написал выше.... И да, секса между нами тоже не было, так что формально акта совращения также не было ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите нам, пожалуйста, как у вас отношения развивались:) Вы сказали, что были инициатором. И в очередной раз доказали этим, что если мужчине интересно, он сам будет стремиться сблизиться. Очень хочется увидеть пример поведения заинтересованного мужчины-преподавателя:)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Почему не нужно было начинать?! Вы получили свой опыт, что же в этом плохого. Да, неприятно... Нужно дальше идти!) Я вот думаю в наглую идти, не знаю как отреагирует, он человек темпераментный!))) Надо только поправиться для начала, а то простыла сижу на больничном, но ведь не унываю :) А Вы мужчина все таки!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было очень давно, около 10 лет назад. Я преподавал на тот момент уже года четыре по моему предмету, который начинается с третьего курса. Мне тогда было 29, а моим студентам по 19-20 лет. Не скрою, многие студентки интересовались молодыми преподавателями, в том числе и мной, но я по обыкновению никогда ни с кем на контакт не шел. Затем одна из моих студенток, которая была внешне очень симпатичная собой, начала звонить мне на мобильный (интернета и соцсетей тогда не было), интересоваться моими делами, поздравила с днем рождения, чему я был приятно удивлен, так как моей анкеты нигде в общем доступе не было, спрашивать про домашнее задание и т.д. Поначалу я был индифферентен к этому, но где-то спустя полгода сам начал интересоваться ей, решил позвонить ей сам, потом стал приглашать ее на встречи, на что она всегда соглашалась или редко отказывалась, указывая причину. При встречах всегда держала дистанцию, ни разу на "ты" со мной не перешла вплоть до нашей последней беседы. Мне было интересно с ней, и я , незаметно для себя, вдруг понял,что в нее влюбился. Я ей много помогал по учебе, советами, как поступить, стал ей предлагать деньги в долг, говоря о том, что "отдашь, как устроишься на работу" и т.д. Мне это было все приятно самому, хотя она часто о много чем просила сама.
Гость
Поняв, что я питаю личный интерес к ней, она стала намного холоднее со мной, хотя связь никогда не обрывала. Когда она училась на пятом курсе, я совершил самую большую глупость: признался ей в своих чувствах и сделал ей предложение. Вполне ожидаемо, она отказалась, сказав, что еще не совсем взрослая для такого шага. Не могу сказать,что я был сильно расстроен, так как достаточно много до этого рассуждал сам с собой и понимал,что ничего из этого не выйдет. Но просто я посчитал необходимым это сделать, чтобы не корить себя в будущем об упущенной возможности,что собственно никогда и не делал. Как ни странно, забыл я ее достаточно быстро: спутся где-то год после окончания ей ВУЗа. Не скрою, ждал ее звонка или смски, но ничего не было. Года три назад, ради интереса, попытался найти ее вконтакте, но ее там не было. Собственно, в этом был лишь поверхностный интерес: я бы все равно не стал ей ничего писАть. Вспоминаю ее больше с теплыми чувствами, но, если честно, пережить бы все это снова, я бы не хотел. Сейчас устроился по жизни хорошо: давно защитил диссертацию, стал заведующим кафедрой и, самое ужасное, поймал себя на мысли,что ничего в своей личной жизни менять ничего не хочу и не буду. Просто со мной приключилась такая история и, Вы правы, в ней тоже был хороший опыт!...
Евгения
Получается, что она втянула Вас в эту историю, возможно, чтобы воспользоваться Вами. А если появиться девушка, которая Вас искренне полюбит и у вас возникнут взаимные чувства, Вы ее отошьете что ли??? Она же не виновата будет?!
Евгения
*появится, опечаталась)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Не думаю, что у нее был какой-то коварный план: мне и сейчас студентки пишут, и спрашивают про домашнее задание, и поздравляют с днем рождения: просто не нужно было придавать этому значения - ни тогда, ни сейчас!. Относительно того, что воспользовалась, ну что же плохого в том, что хрупкая, еще вчера несовершеннолетняя девушка нашла помощь у мужчины?
Если симпатия будет взаимной, то отшивать никого не буду. Иначе, придется (и приходилось) поступать именно так. Тем более, это уже случалось, когда года четыре мне вк призналась студентка в своих чувствах, на что я сказал,что увы, не смогу иметь с ней иметь отношений. Как мне писали ее подруги, она очень страдала, плакала, но я не обязан обустраивать личную жизнь первой студентке, которая мне признаетсяв любви. Или совсем недавно, с фейкового аккаунта вконтакте написала студентка, что хотела бы иметь со мной более тесный контакт и, при моем согласии, открыться мне, на что я ответил, чтобы не тратила на меня свое время и нашла себе более достойного человека. В жизни преподавателя приходится встречаться с разными ситуациями: главное не поддаться эмоциям и сиюминутным желаниям!...
Если симпатия будет взаимной, то отшивать никого не буду. Иначе, придется (и приходилось) поступать именно так. Тем более, это уже случалось, когда года четыре мне вк призналась студентка в своих чувствах, на что я сказал,что увы, не смогу иметь с ней иметь отношений. Как мне писали ее подруги, она очень страдала, плакала, но я не обязан обустраивать личную жизнь первой студентке, которая мне признаетсяв любви. Или совсем недавно, с фейкового аккаунта вконтакте написала студентка, что хотела бы иметь со мной более тесный контакт и, при моем согласии, открыться мне, на что я ответил, чтобы не тратила на меня свое время и нашла себе более достойного человека. В жизни преподавателя приходится встречаться с разными ситуациями: главное не поддаться эмоциям и сиюминутным желаниям!...
Гость
и да, Евгения, не думайте, что Ваш преподаватель темпераментный! Мы, как много работающие и контактирующие с людьми, фактически ведем двойную жизнь: в университете, и дома. Как артисты: на сцене - одни, в жизни - совершенно другие. Какой он на самом деле, Вам никак не узнать, только при очень близком знакомстве.
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы преподаете, если не секрет? хотябы в какой области
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Замечала, когда при встрече в универе людей вокруг много, то он резко и громко со мной разговаривал, а когда людей вокруг не было, то спокойно и даже мягко. Мне кажется, что это в большей степени даже от меня зависело, т.к. мне там тяжело находиться.
Гость
Девушки, зачем вы пишите свои переживания на форуме? Самый лучший вариант-уйти с головой в дело /учебу/хобби. Тогда велика вероятность, что человек обратит на вас внимание.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Что уже и по переживать нельзя)))) Устно, не хочу ни с кем обсуждать и давать ход сплетням.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Подруги для чего?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Написала же, что не хочу давать ход сплетням
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
А мне твердят что если бы нужна была, он бы действовал, говорят что быть такого не может,чтобы ждал окончания учебы; не знаю что и думать, но чувство мое никуда не исчезает, не могу ничего с этим поделать...
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Каким сплятням?? У вас нет даже одной нормальной подруги, с которой можно было поделиться самым сокровенным?? Я понимаю, что не все женщины умеют держать язык за зубами, но можно все таки найти из своего окружения человека, с которым можно побыть в самые сложные минуты?
Гость
Женской дружбы не бывает, милорд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, думаешь нормальный человек, а оказывается шизофреник, бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое предложение вы ей сделали? О чем было это предложение? Вы уверены в том, что оно было правильно ею понято? Вы уверены в том, что в тот момент вы с ней говорили, а не сами с собой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. 8 лет дружбы не просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруги для чего?
Бывает, но проходит. Вы видимо еще слишком молоды. И вообще, что это значит - с подругой поделиться? Вот так прям взять и поделиться? Зачем? Вы настолько доверчивый человек? Многие люди сами не знают чего от себя ожидать, как себя ведут по жизни в разных ситуациях, подставляют, убивают..., сами с себя офигеют потом, не то чтобы уж там в какой-то там "подружке" довериться. Все что сказано подружке может обернуться против вас! Запомните это! Ведь можно, как говорит препод - с собой все обсудить. Кстати очень полезный навык! Я тоже так делаю)))) А если подруга послушает какой он офигенный, как его любишь и что рядом с ним испытываешь, сама решит к нему клинья подбить, чтобы тоже самое попробовать испытать? Полно же таких чокнутых, наглых и самоуверенных девиц, ведущихся на чужое мнение - типа: "я тоже хотела, ты что его приватизировала?" И что тогда? Зачем лишний раз ставить под угрозу свое счастье? Подруги, все фигня, главное надежный муж.
Бывает, но проходит. Вы видимо еще слишком молоды. И вообще, что это значит - с подругой поделиться? Вот так прям взять и поделиться? Зачем? Вы настолько доверчивый человек? Многие люди сами не знают чего от себя ожидать, как себя ведут по жизни в разных ситуациях, подставляют, убивают..., сами с себя офигеют потом, не то чтобы уж там в какой-то там "подружке" довериться. Все что сказано подружке может обернуться против вас! Запомните это! Ведь можно, как говорит препод - с собой все обсудить. Кстати очень полезный навык! Я тоже так делаю)))) А если подруга послушает какой он офигенный, как его любишь и что рядом с ним испытываешь, сама решит к нему клинья подбить, чтобы тоже самое попробовать испытать? Полно же таких чокнутых, наглых и самоуверенных девиц, ведущихся на чужое мнение - типа: "я тоже хотела, ты что его приватизировала?" И что тогда? Зачем лишний раз ставить под угрозу свое счастье? Подруги, все фигня, главное надежный муж.
Гость
Кстати, преподы, вы не думайте, что мы считаем, что вы там дома и в личном общении с друзьями прямо ангелы или демоны и что "вблизи вас рассмотрев" будем прям уж очень шокированы вашим характером. Это уж слишком утрировано. Корону снимите, никто вас идеальными людьми не считает. Шока не будет. Если конечно только у вас не диагноз - раздвоения личности. Тогда да, это немного опасно.
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Это да, но возможно он считает, что вы считаете его идеальным))) и будете сильно разочарованы увидев его без прикрас. Ей Богу, как девушки без макияжа утром)))
Гость
А потом дождется окончания обучения и подумает - она еще встретит свое счастье, а я уже ничего не хочу, у меня импотенция! ))))
Гость
Да, если бы была нужна, действовал. Но действия бывают разные. Кто-то немного лучшее по отношению к остальным студентам уже считает действием, и обижается, что он так много сделал, а ты не оценила! а кто-то даже сказав, что в твоем присутствии забывает обо всем, считает это дружеским общением. и видимо в твое отсутствие забывает о тебе и вспоминает о других))))) Хрен поймешь их мужиков, а преподов так вообще, у них же мании, комплексы, давление общественной морали (как они себе сами накрутили) ну и прочие "прелести" жизни для юных особ!
Гость
И вообще - знаю таких мужчин шизоидных. Их кстати много в последнее время развелось. Слушайте девчонки, расскажу! Значит они пытаются через твоих знакомых узнать с кем ты близко общаешься, дружишь. Знаете с какой целью? Правильно! Чтобы через подругу узнать, что ты о нем думаешь, что о нем говоришь, какие у тебя интересы, чего хочешь от жизни, как относишься к религии и смыслу жизни, детям, из какой семьи, какие есть проблемы, есть ли кредиты, прошлые отношения, есть ли проблемы в здоровье (особенно в гинекологии покопаться любят - бонус мед.карта в больнице), девственница или нет, сколько было мужчин, были ли аборты. А когда долго, долго, долго копают на тебя информация и ничего отрицательного не находят, знаете что? вы думаете он обрадуется и начнет действовать? нет ! такой мужчина очень расстроится! он ведь так старался, а никакого негатива на тебя не нашел! в итоге - в минус тебе поставят, что у тебя нет человека из окружения, с которым ты близко общаешься. Хотя в условиях современной жизни это скорей норма, чем отклонение! И еще по поводу подруг - к черту таких подруг! не то что подруг - близко знакомых женщин туда же!! ))) женские сплетни ничто по сравнению с женской завистью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгения молодец, не слушайте гостя. Ваши действия норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруги для чего?Бывает, но проходит. Вы видимо еще слишком молоды. И вообще, что это значит - с подругой поделиться? Вот так прям взять и поделиться? Зачем? Вы настолько доверчивый человек? Многие люди сами не знают чего от себя ожидать, как себя ведут по жизни в разных ситуациях, подставляют, убивают..., сами с себя офигеют потом, не то чтобы уж там в какой-то там "подружке" довериться. Все что сказано подружке может обернуться против вас! Запомните это! Ведь можно, как говорит препод - с собой все обсудить. Кстати очень полезный навык! Я тоже так делаю)))) А если подруга послушает какой он офигенный, как его любишь и что рядом с ним испытываешь, сама решит к нему клинья подбить, чтобы тоже самое попробовать испытать? Полно же таких чокнутых, наглых и самоуверенных девиц, ведущихся на чужое мнение - типа: "я тоже хотела, ты что его приватизировала?" И что тогда? Зачем лишний раз ставить под угрозу свое счастье? Подруги, все фигня, главное надежный муж.
У меня уже подруга замужем. А не доверять в этой жизни никому, кроме себя-так сойти с ума можно.
У меня уже подруга замужем. А не доверять в этой жизни никому, кроме себя-так сойти с ума можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ей сделали предложение о замужестве, значит любили ее, так? Тогда почему вы ждали от нее смс и звонков, почему не пытались ненавязчиво поддерживать отношения самому, почему не позвонили ей, не написали? Гордость, да? Или она вам так жестко отказала, что вы решили даже не попробовать ее переубедить? Или раз забыли через год, не так она и была важна для вас? Однако вы ее искали "вк" хоть и для "сведения". Каким образом вы признались в чувствах и сделали ей предложение, уточните. Какой молодец зав.каф., но женщины то любимой рядом с вами нет, которая бы поговорила с вами, приободрила и приласкала. Все вы хотите, просто что-то видимо не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все вы хотите, просто что-то видимо не так.
Гость
Вы уверены в том, что оно было правильно ею понято? Вы уверены в том, что в тот момент вы с ней говорили, а не сами с собой?
Нет, думаю, не в моей гордости дело - хотя и она присутствовала тоже, отрицать не буду. Просто я тогда твердо решил для себя прекратить всю эту неудачную для себя историю, которая начинала принимать очертания порочного круга. Я несколько раз набирал ее номер, но каждый раз заставлял себя прекращать звонок. Безответная любовь прекрасна в рассказах, но ее напряжения я, к сожалению, не выдержал. Не знаю, прав был или нет: уговариваю себя только тем, что она сейчас счастлива и не связала жизнь со мной. Наверно, я и так перед ней виноват в достаточной степени, что досаждал ей своим вниманием, когда она училась....
Мне кажется, оно и так понятно по определению,что если мужчина после 35 лет остается холостяком, значит с ними что-то не так....
Не уверен в обоих случаях. Просто сделал это так, как мог на тот момент. Я уже отмечал выше, что не обижаюсь и никогда не обижался на нее ни за что. Хотелось бы надеяться, что я со своей стороны не дал ей достаточно повода для обиды и разочарования. После того случая, я делал все возможное,чтобы ограничить свое общение с противоположным полом,чтобы более никому не калечить жизнь
Мне кажется, оно и так понятно по определению,что если мужчина после 35 лет остается холостяком, значит с ними что-то не так....
Не уверен в обоих случаях. Просто сделал это так, как мог на тот момент. Я уже отмечал выше, что не обижаюсь и никогда не обижался на нее ни за что. Хотелось бы надеяться, что я со своей стороны не дал ей достаточно повода для обиды и разочарования. После того случая, я делал все возможное,чтобы ограничить свое общение с противоположным полом,чтобы более никому не калечить жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с Вами не так?
влюбленная
Скорее всего он так и думает, да и боится разницы в возрасте и того, что я студентка
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это очень сокровенно и не подлежит обсуждению. Ну это лично мое мнение.
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Влюбленная, простите, но мне кажется со стороны,что он Вас не любит. Сколько было и на этом форуме случаев, когда преподавателям было совершенно наплевать на статус и возраст студентки.Если бы он любил Вас он бы каждый день интересовался как у вас дела, искренне предлагал бы Вам помощь в трудную минуту. Я вижу, что у него просто хорошее к Вам отношение и все. Не питайте иллюзий.
гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вы правильно все делаете, Евгения. Никому об этом не следует рассказывать, пока Вы не будете уверены на 100% в чувствах своего преподавателя. Пока вы не станете с ним по-настоящему близки.
гость
Да и девочки, пожалуйста, не придавайте огромного значения, тем знакам внимания, которые оказывают вам преподаватели. Особенно, если они старше 35 лет. Понимаете, вы для них как распустившийся бутон розы-все прекрасны по-своему. А их сверстницы уже нет. Они просто так показывают свое восхищение. Займитесь важными делами: учебой, работой и собой (если нужно). Обратите внимание на себя. Полюбите себя, прежде всего.
гость
И не имеет смысла думать, что преподаватели прямо так боятся признаться в своих чувствах к студентке. Да, скорее всего, они не признаются, когда они у вас преподают, но обязательно это сделают, когда вы закончите у них учиться, так как у них больше нет будет смысла скрывать. Преподаватели, прежде всего, мужчины! И они ведут себя, как мужчины, когда добиваются нашего внимания и любви.
Гость
Я не помню ник девушки, но в итоге ее история закончилась в стиле Happy End. Девушка всего лишь ушла из жизни человека на некоторый период, а когда вернулась похорошевшей, набравшейся опыта, ее преподаватель чуть не сошел с ума. И у Кысь был счастливый исход-первоночально ее мужчина послал. В итоге, когда девушка изменилась, он обратил внимание на нее. Итог-они женаты. Так что лучше? Не видеться какой-то срок, и стать лучше, или, жить своими мечтами, в итоге ничего не получив?
Девушки, займитесь делом. Неважно каким. Просто станьте в чем-то лучшей. И не бегайте за объектом своих мечтаний. Дайте себе срок. Поставьте задачи, выполните их. Станьте интересной. Прежде всего себе.
Девушки, займитесь делом. Неважно каким. Просто станьте в чем-то лучшей. И не бегайте за объектом своих мечтаний. Дайте себе срок. Поставьте задачи, выполните их. Станьте интересной. Прежде всего себе.
Гость
Окружите себя людьми, от которых вас будет колбасить не по детски. Научитесь у них нестандартно мыслить. Возьмите уроки по своей специальности, или что-то смежное с ней. Выучите еще один язык! И по фиг, что его может знать еще кто-то. Общайтесь с людьми, а не плачьте по ночам в подушку. Наслаждайтесь чужими детьми (пока нет своих).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруги для чего?Бывает, но проходит. Вы видимо еще слишком молоды. И вообще, что это значит - с подругой поделиться? Вот так прям взять и поделиться? Зачем? Вы настолько доверчивый человек? Многие люди сами не знают чего от себя ожидать, как себя ведут по жизни в разных ситуациях, подставляют, убивают..., сами с себя офигеют потом, не то чтобы уж там в какой-то там "подружке" довериться. Все что сказано подружке может обернуться против вас! Запомните это! Ведь можно, как говорит препод - с собой все обсудить. Кстати очень полезный навык! Я тоже так делаю)))) А если подруга послушает какой он офигенный, как его любишь и что рядом с ним испытываешь, сама решит к нему клинья подбить, чтобы тоже самое попробовать испытать? Полно же таких чокнутых, наглых и самоуверенных девиц, ведущихся на чужое мнение - типа: "я тоже хотела, ты что его приватизировала?" И что тогда? Зачем лишний раз ставить под угрозу свое счастье? Подруги, все фигня, главное надежный муж.
А Вам не могло прийти в голову, что у нас с Вами просто разный опыт??? Мне очень жаль, что Вам не повезло в общении с женщинами, но Вы мыслите слишком однобоко.
А Вам не могло прийти в голову, что у нас с Вами просто разный опыт??? Мне очень жаль, что Вам не повезло в общении с женщинами, но Вы мыслите слишком однобоко.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! Мудро сказано)
Гость
И да, женская дружба существует. Не гребите всех под один веник.
Предыдущая тема