Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не могу полностью согласиться. Дружба, да и брак, в том числе- взаимовыгодные сотрудничества, с целью извлечения наибольшей выгоды друг от друга. Выгода может выражаться как угодно: помощь, любовь, совет, разделение обязанностей и т.д. Люди- эгоисты, думающие при каких обстоятельствах или с кем будет лучше. Это уже не изменить.
влюбленная
гость, а я разве говорила что помощь мне не предлагают и не интересуются? Это все есть, не вам судить, время лучший судья.И я не прошу его любви, я просто наслаждаюсь тем что есть.
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Влюбленная, извините, если обидела Вас. Я не хотела этого. Просто, если мужчина влюблен, он хочет видеть чаще свою любимую женщину, находиться около нее всегда поблизости. И не говорите, что он оочень занят настолько, что может забыть свою любовь. Это все ерунда. Он Вам сам звонит? Интересуется вашей жизнью? Делает какие-то попытки к сближению? Если что-то пропустила, извините, я особо не слежу за героями форума.
влюбленная
Не обижаюсь, думаю смысла нет сюда писать, и люди все разные, и мужчины тоже, может он и вовсе не знает что чувствует ...всякое бывает...ни в коем случае не защищаю его...может и не замечает ничего
У всех все индивидуально ..и были здесь истории..когда на выпускном признавались только...вот так...Всем счастья!
У всех все индивидуально ..и были здесь истории..когда на выпускном признавались только...вот так...Всем счастья!
Мелани
гость
Сообщение было удалено
Побольше бы тут таких отрезвляющих постов. Даже надежда появляется, что еще немного потерпеть и вся эта дурь наконец-то выйдет из головы
гость
Мелани
Сообщение было удалено
Мелани, все будет хорошо) Если вы уже понимаете Вашу ошибку, значит Вы "выздоравливаете". Я тоже такой период "дури" переживала, правда не с преподом) Главное, не зацикливаться на всем этом, а заняться чем-то полезным, отвлечься. Это возможно!!! И через какое-то время ситуация рассматривается уже под другим, трезвым углом.
Девочки, жизнь так коротка( Я очень жалею о потраченном зря времени в мыслях о нем и оправдывании его. Не хотелось бы, чтобы кто-то повторял эти ошибки. Искренне всем желаю удачи!!! Пусть вам всем повезет в любви.
Девочки, жизнь так коротка( Я очень жалею о потраченном зря времени в мыслях о нем и оправдывании его. Не хотелось бы, чтобы кто-то повторял эти ошибки. Искренне всем желаю удачи!!! Пусть вам всем повезет в любви.
влюбленная
Все рано или поздно разрешится, лучше просто жить и не зацикливаться, если вы любите кого-то это уже дар, если вы чувствуете-вы живете.Никто никого не оправдывает, но все равно повторю-ситуации у всех индивидувльные, и не знаешь что произойдет завтра...и неважно преподаватель он или нет
влюбленная
Не все считают,это ошибкой,скорее опыт.
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, с тем, что ситуации у все сугубо индивидуальны и никто не имеет права судить со своей колокольни (чем я не занимаюсь). Но не имеет смысл жить с принципом "все само собой разрешится". Все может разрешиться очень поздно. Пока мы будем на это надеяться, может уйти с нашего горизонта, тот человек, который действительно нам подходит (может Вам подходит Ваш преподаватель, все может быть). Я искренне Вам желаю счастья. Если он Ваш человек, держитесь за него, но прежде чем это делать оглянитесь вокруг, а потом на своего преподавателя. Но, конечно же это ваша жизнь и ваше время. Но все же будет более верно сопоставить свою ситуацию с опытом других людей. Анализировать людей вокруг себя по их поступкам.
влюбленная
Полностью согласна с тем что это может и не разрешится еще долго, нужно все-таки как то действовать-живем один раз, но и любить себя другого не заставишь,был опыт-идеальный парень для семьи,но вот сердцу не прикажешь, старалась полюбить,не получилось и сделала очень больно тому человеку, жалею об этом и раскаиваюсь...незапланированное появление преподавателя и расставило все на места,я поняла ,что не чувствовала к другим, то ,что чувствую сейчас..,я изменилась,стала лучше за это время,многое переосмыслила...полюбила себя по-настоящему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только этого не надо тут советовать! Так на себе зациклишься, своей внешности, дополнительных познаниях и статусе, что просто себя загонишь до припадков. Мужчины, если любят - любят даже жирных, страшных, тупых уродок. Понятно? У некоторых просто такой извращенный вкус. А жить нужно в свое удовольствие. Нравится ничего не делать, значит ничего не делать. По нашей жизни с этим бешеным темпом вполне хватает загруженности на работе/учебе и времени по уходу за собой, чтобы еще куда-то там бегать и чем-то себя загружать дополнительно. Это что трудотерапия - загрузить себя по полной, чтобы об "объекте любви" не вспоминать?)) И меня выбешивают такие истории, когда через много лет девушка кем-то стала по жизни, супер похорошела, и тут он престарелое мачо объявилось. Вы понимаете, что это вымученная победа? А время уходит, да. В том числе время молодости, которое можно было провести с любимым человеком. Люди думают, что через время будет лучше, легче, нет, всегда будет нелегко, что-то поменять в своей жизни. Поэтому у многих мужчин в старости и бывает - седина в волосы, бес в ребро. Потому что в свое время во время не развелись или не стали встречаться с девушкой, которую любили из-за тупости и тормознутости. В итоге время ушло безвозвратно, в том числе для удовольствия и на совместных детей, либо девушка уже замуж вышла, либо уже не "молодуха" как говорится. Да и время прошло, вокруг были другие люди, обстоятельства, другой жизненный опыт. Человек уже не тот. Вот и кидаются на совсем уж молоденьких глупышек, но горько ошибаются. Вывод в том, что именно нужное время и нужная девушка были пропущены!
Роман
Всем привет.
У нас как раз с соседней кафедры выгнали препода вроде бы из-за отношений с студенткой. Деталей пока не знаю, но что в ближайшие годы влюбленным студенткам у нас ничего не светит это факт )))
У нас как раз с соседней кафедры выгнали препода вроде бы из-за отношений с студенткой. Деталей пока не знаю, но что в ближайшие годы влюбленным студенткам у нас ничего не светит это факт )))
Евгения
Роман, и Вам привет! Строго у вас там)
гость
Гость, тут имеется в виду, что девушка должна ,прежде всего, полюбить СЕБЯ, узнать, что необходимо СЕБЕ, провести время с СОБОЙ. Это очень нужно. Не полюбишь себя-не будешь в состоянии полюбить другого человека. Имеет смысл пока отказаться от бесполезных иллюзий о другом человеке и заняться, наконец, собой. Не имеется в виду, что обязательно надо загромождать себя делами и забыть обо всех вокруг. А просто разобраться хорошенько в себе, ну, и повторюсь, понравиться себе.
Евгения
гость
Сообщение было удалено
Не хочу больше для себя жить)
Русалка
А знаете, все ведь проходит. :) В свое время тоже писала на форуме, переживала, млела от удовольствия на парах...а сейчас...когда прошлом время, понимаю, как это было мило, не более) Да, симпатичный мужчина, приветливый, импозантный. Хорошо ко мне относился и помогал. Теперь та влюбленность- не более чем хорошие воспоминания об универе.
неизвестная
Всем привет))вопрос к преподавателям)
Как бы вы отнеслись к тому,что ваша студентка,у кот. вы вели полгода назад и с кот. были очень теплые дружественные отношения,,поздравила бы вас с днем рождения смс-сообщением?Но!Номер тел.мобильного вы ей лично не давали!))
Как бы вы отнеслись к тому,что ваша студентка,у кот. вы вели полгода назад и с кот. были очень теплые дружественные отношения,,поздравила бы вас с днем рождения смс-сообщением?Но!Номер тел.мобильного вы ей лично не давали!))
Buena gato
неизвестная
Сообщение было удалено
Классный вопрос!))) тоже интересно узнать)
Роман
Buena gato
Сообщение было удалено
Я бы обрадовался вниманию
Гость
неизвестная
Сообщение было удалено
Было бы очень приятно, отправил бы бладарственное сообщение в ответ, но не удивился, так как найти номер мобильного телефона как любого преподавателя, так и любого студента - не проблема. И, конечно, вряд ли бы придал этому большое значение....
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
Какому,например?
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
Всем привет! Я бы тоже обрадовался! Если бы меня поздравили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Buena gato
Сообщение было удалено
обычному человеческому
неизвестная
Всем спасибо за ответы!)просто думала,что,наоборот,будет раздражение,потому что тел.-это личное,и для студентов туда входа нет))))
Роман
Мне вчера новая студентка заявляет, что мол с удовольствием пригласила бы меня на чашку кофе после окончания моего предмета. Я пока просто пропустил это мимо ушей. Иногда это просто голословные заявления.
Похоже +5 кг за лето не очень помогли...
Похоже +5 кг за лето не очень помогли...
Мелани
Роман
Сообщение было удалено
Вы раздражены или наоборот хотите, чтобы оно оказалось не голословным?:) а девушка смелая, я бы на такое никогда не решилась
Евгения
Роман
Сообщение было удалено
Вот после окончания предмета и узнаете:-)
Роман
Мелани
Сообщение было удалено
Честно говоря раздражен. На 5 неделю учебы такое заявить лектору
Мелани
Роман
Сообщение было удалено
да, нагловато. но я, например, такую чушь несусветную несла при преподавателе, который мне нравится, что и сейчас в краску бросает, когда вспоминаю. а это было почти неконтролируемо :) боюсь даже представить, как это выглядело в его глазах
Евгения
Роман
Сообщение было удалено
Ну да, в вашем случае не очень уместно. Мне бы столько наглости, чтобы пригласить своего любимого человека на чашку кофе))))
Buena gato
На чашку кофе,если приглашать,то преподавателя с которым есть хорошие,дружеские отношения и предмет которого закончился, а у которого прошёл 1,2 пары или месяц обучения, не стоит!))
Евгения
Buena gato
Сообщение было удалено
Даже не знаю... Жизнь непредсказуема и ситуации разные бывают, конечно неприлично к себе домой приглашать, а в кафе сходить - хороший вариант.
Мадам Баттерфляй
Мой преподаватель женился этим летом.А я,*****,два года по нему сохла...
варвара
Привет всем) Хотелось бы задать вопрос нашим преподавателям:
как бы вы отнеслись к тому, что ваша бывшая студентка пришла бы на одну из ваших лекций, загадочно отсидела со всеми и ушла, ничего не сказав?)) Я очень стеснительная, но мой преподаватель в курсе, что я к нему очень хорошо отношусь и помнит меня, хотя мы не общаемся почти)))) Так соскучилась по нему!
как бы вы отнеслись к тому, что ваша бывшая студентка пришла бы на одну из ваших лекций, загадочно отсидела со всеми и ушла, ничего не сказав?)) Я очень стеснительная, но мой преподаватель в курсе, что я к нему очень хорошо отношусь и помнит меня, хотя мы не общаемся почти)))) Так соскучилась по нему!
Леди
Был роман с преподавателем с большой разницей и сейчас взаимные чувства с молодым преподавателем (в этих отношениях разница 10 лет). Что могу сказать, во-первых они мужчины, а потом уже преподаватели, ничто человеческое не чуждо) но каждый проявлял свою симпатию уже по окончанию предмета, а во время образовательного процесса была дистанция, но с явным выделением из общей массы студенток)
Гость
варвара
Сообщение было удалено
позитивно бы отнесся! В любом случае вы выигрываете: при отсутствии подозрений у лектора в вашей симпатии к нему, решит,что старшекурсница посчитала необходимым прослушать еще раз лекцию по давно сданному предмету, значит, молодец! Если подумает о возможной симпатии к нему, скорее всего, сработает инстинкт преподавателя ВУЗа: "раз я кому-то нравлюсь,значит я все еще интересный". Так что, смелее действуйте...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
тут все думают, что их выделяют из общей массы студенток))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все таки романы имели место бытьт, то значит выделяли не как всех))))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
С интуицией не поспоришь...))
Buena gato
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения! Как Ваши дела?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
но явная симпатия была от более старшего) красивая, галантная...как умеют только взрослые мужчины) а с молодым дружба переросла в нечто большее) а вообще как и во всем у каждого своя ситуация) но в общем что-то посоветовать можно)
влюбленная
Посоветуйте нам что-нибудь)
Buena gato
влюбленная
Сообщение было удалено
Как Ваши дела?
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
На какой странице начинается Ваша история?)
Роман
У меня постоянно кто-то из старых студентов приходит на лекцию. Не вижу тут ничего страшного или странного ))))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А теперь чашка кофе означает что-то неприличное?
А то я походу отстала от жизни, когда приглашала препода пообщаться вне стен своего учебного заведения.
А то я походу отстала от жизни, когда приглашала препода пообщаться вне стен своего учебного заведения.
Элина
Блин, а мой преподаватель (сейчас пока не читает у меня лекций) меня смущается, краснеет постоянно и взгляд отводит на людях. Я даже сначала думала, что у него проблемы с давлением, пока не поняла, что краснеет как рак он только находясь со мной в одном помещении. Почему-то не могу представить, что у него ко мне вообще могут быть чувства, и виню себя в том, что слишком явно даю понять, что влюблена) хотя ничего такого не делаю вроде, вежливо здороваюсь, иногда спрашиваю, как дела, улыбаюсь и всё. Может, он заметил, конечно, что мы слишком часто в стенах вуза встречаемся "случайно", но это не повод, наверное? Блин, мне всё равно так стыдно! Вдруг на самом деле всё очевидно, а я не замечаю этого просто...
Евгения
Buena gato
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Соскучилась, а идти туда боюсь(
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Это же прекрасно!)) Чего стыдиться? Обожаю людей, которые в таких ситуациях смущаются) Сразу видишь, что не ловелас какой-нибудь)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да) Хотя, может, он думает, что я ***** какая-нибудь, раз в него влюбилась :( И ему стыдно за меня, и поэтому он краснеет
Предыдущая тема