Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ыыы..выйти замуж,***** ему..ну это банально.У меня сестра в 20 лет,вышла замуж за преподавателю.До замужества они занимались дружно с е к с о м,потом он бросил жену с двумя детьми.Ему понравилась она и сосет не плохо,но на самом деле он ее любит сейчас бросил преподавать и создал свой бизнес.Ему кстати 30,сейчас сестре 25 а ему 35 и ничего живут так хорошо,даже можно сказать шикарно,путешествуют,любят друг друга,счастливая пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****- о т *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о т с о с а т ь
Гостья
Гость это вы такой пошлый способ предлагаете? Не путайте любовь и просто ***.С этого отношения не начинают. Исключения конечно есть.,но здесь явно не вариант. Нам девушкам итак злесь нелегко.
Препод
Идеалистка
Сообщение было удалено
Всем привет! Источнику верить можно. Так как это одна из студенток)
влюбленная
Препод,вот они молодцы,вы даже не заметили ничего особенного...Может и мой преподаватель не заметил меня...может просто человеческая симпатия
Гость
Препод
Сообщение было удалено
взяла и сдала девченок.. зачем?
Евгения
Всем привет! Как ваши дела? Что новенького?
влюбленная
И вам привет, нормально,держусь,хотя скучаю очень,ах если бы и он так скучал, а вы как ?
Евгения
влюбленная
Сообщение было удалено
И я нормально. Печалька, конечно присутствует :-)
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Мы хорошо общались) вот и сдала, но не всех)
влюбленная
Всем привет, девушки вопрос к вам, вы ревнуете своих преподавателей? Понимаю, что это глупо,но я как представлю, что появится ,не дай Бог, такая же как я,но младше на курс,и обо мне забудут. Хотя этот предмет делали сами человека 3,я ,одногруппница и одногруппник.(последние двое вообще без помощи),остальным он не интересен был, нашим в основном нужен только диплом.
Евгения
Влюбленная, и Вам привет. От Вас это все равно не зависит. Можно поручиться только за себя. У меня тоже возникают подобные мысли, но я могу только специально так подумать. Спонтанно и бесконтрольно меня ревность не мучает. Просто я уверена в своих чувствах и в своем поведении. Я могу только за себя ответить)
влюбленная
Естественно не зависит, у меня тоже мысли такие если специально подумаю, да и предмет такой тяжелый что никто грузиться не хочет...Помню один раз он на меня так посмотрел во время лекций, я сразу по взгляду поняла что ему не нравится,что я с одногруппником разговариваю(,он меня что то спросил и улыбался).Это не специально,один раз так получилось, в тот момент болтали все. Евгения,а вы подобное замечали со стороны вашего преподавателя?
влюбленная
Иногда появляется мысль что время это как испытание чувств,как не пытаешься забыть ,ничего не получается, интересно что будет дальше...как он будет себя вести по отношению ко мне; здесь есть история, где девушка 5 лет ждала и на выпускном он признался ей в чувствах, как же я рада,что хоть у некоторых девушек история хорошо закончилась,точнее сказать:она только началась, закончилась полоса неопределенности и страданий.)Поэтому я не сдаюсь
Марина
Всем привет.
Мой преподаватель начал иногда мне отвечать на сообщения. Ответил на поздравление с нашим "днем святого Валентина". Но всё равно неохотно общается, на последние сообщения не ответил. Попросила свою лучшую подругу с ним попереписываться, он ей зачем-то начал писать ни с того ни с сего, что тяжело ошибаться в людях, особенно когда тебе кажется, что ты понимаешь человека и начинаешь ему доверять. Это было на следующий день после того, как ему писала я, и он мне не ответил. Думаю, связаны ли как-то его жалобы на то, что он ошибается в людях, со мной.
Сама жутко переживаю по-прежнему, что потеряла его. Даже стихи начала писать. Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не признаться ему совершенно открыто в своих чувствах. Но знаю, что это ни к чему не приведет и будет большой ошибкой. Если и. Писать ему то-то, то нейтральное, просто чтобы восстановить общение.
Мой преподаватель начал иногда мне отвечать на сообщения. Ответил на поздравление с нашим "днем святого Валентина". Но всё равно неохотно общается, на последние сообщения не ответил. Попросила свою лучшую подругу с ним попереписываться, он ей зачем-то начал писать ни с того ни с сего, что тяжело ошибаться в людях, особенно когда тебе кажется, что ты понимаешь человека и начинаешь ему доверять. Это было на следующий день после того, как ему писала я, и он мне не ответил. Думаю, связаны ли как-то его жалобы на то, что он ошибается в людях, со мной.
Сама жутко переживаю по-прежнему, что потеряла его. Даже стихи начала писать. Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не признаться ему совершенно открыто в своих чувствах. Но знаю, что это ни к чему не приведет и будет большой ошибкой. Если и. Писать ему то-то, то нейтральное, просто чтобы восстановить общение.
Евгения
влюбленная
Сообщение было удалено
У меня не было такой ситуации, он ведь у меня ничего не вел.
влюбленная
И вам привет, Марина.Простите не помню,а на какой стадии ваши отношения?Возможно неспроста он начал писать вашей подруге,может хочет узнать у нее про вас.
влюбленная
Евгения,может это и хорошо,что не вел ничего, надо перечитать вашу историю, плохо уже помню,нас здесь так много))
влюбленная
Я думаю большинство преподавателей просто боятся доверять нам и боятся предательства, и отрыться им очень тяжело, т.к думают что могут быть отвергнуты и осмеяны...Нужно дать им понять,что это серьезно,только я сама не знаю что делать?...риторический вопрос по теме)
влюбленная
Марина,как я вас понимаю, я тоже боюсь потерять то что есть, вы попробуйте восстановить общение,из-за чего вы его потеряли?
Rio
Всем привет!
Ветка окончательно опустела? Как у вас дела?
Ветка окончательно опустела? Как у вас дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Buena gato
quote="Rio" message_id="52763670"]Всем привет! Ветка окончательно опустела? Как у вас дела?[/quote]
Добрый день! Не опустела ещё... сейчас лето вот и нет никого. А вы тут писали свою историю?
Добрый день! Не опустела ещё... сейчас лето вот и нет никого. А вы тут писали свою историю?
Rio
Buena gato
Сообщение было удалено
Нет, еще не писала. Может в скором времени созрею!)
Нет, еще не писала. Может в скором времени созрею!)
влюбленная
Всем привет)
Rio
влюбленная
Сообщение было удалено
Привет!
Евгения
Форум оживает)
Всем привет!)
Всем привет!)
Роман
Привет. Как поживаете?
Евгения
Нормально поживаем)
Жива, здорова, по-прежнему люблю)))
А Вы как поживаете?
Жива, здорова, по-прежнему люблю)))
А Вы как поживаете?
Роман
Я нормально уже приступил к работе )))
Евгения
Роман
Сообщение было удалено
Поздравляю!)
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Привет всем! Поживаю нормально) В универ не хочется. Возможно даже уволюсь. Как остальные? Соскучились?
Buena gato
Здравствуйте. Нормально. Почему собираетесь увольняться?
влюбленная
Еще как соскучилась, наши преподаватели скорее всего уже все работают, и я по-прежнему люблю,даже еще сильнее, благодарна Богу за встречу и за то; что он просто есть)
Евгения
Препод
Сообщение было удалено
Делайте так как считаете нужным) Удачи Вам!)
Евгения
влюбленная
Сообщение было удалено
+1000000
влюбленная
Решила не форсировать события,отношусь к своей любви спокойнее, главное на связь выходит.Пусть все развивается своим чередом,конечно тяжело, но все и сразу редко бывает,все как-то само собой происходило, я только мысленно просила помочь и это происходило...Все разрешится..нужно просто быть терпеливыми, желаю себе и вам ))
Евгения
Влюбленная, согласна с Вами)
А Вы с ним по эл. почте общаетесь?
А Вы с ним по эл. почте общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь высказаться и я по этому поводу, к тому же являясь преподавателем ВУЗа. Тут два варианта. Первое: либо Вы действительно не ошиблись, и его симпатии искренни, однако он не хочет по каким либо причинам идти на контакт со своей студенткой (может, просто опасается общения с противоположным полом, тем более вы сами написали, что не женат и без девушки). Кстати, в подобной ситуации нахожусь и я, так как не особо чувствую свободно в общении с противоположным полом, даже будучи 37-ти летним мужчиной и поэтому близко не общаюсь со своими студентками. Либо, Вы ошибаетесь в своих суждениях и ему собственно не до Вас: бывал в подобным ситуациях и я, когда "узнавал" про себя, что мне, оказывается, нравится какая-то студентка, которую я долго не мог вспомнить. Кстати, такое бывало очень часто!!!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
И Вам никогда не хотелось переступить через свои опасения?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Иногда хотелось, особенно лет первые десять преподавания, когда разница в возрасте не была значительной. Один раз даже преступил эту черту, но, к сожалению, из этого ничего позитивного не вышло, поэтому в последующем старался отграждаться от всяких близкого попыток контакта со стороны женской половины студенчества: ограничиваюсь лишь сухим общением в социальных сетях сугубо по вопросам учебного процесса по мере необходимости. К тому же, на настоящий момент разница уже составляет 19-20 лет, то есть фактически они являются мне дочерьми со всеми вытекающими последствиями: как морального, так и этического содержания
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все сложится хорошо, просто противоположный пол - это такие же люди, которым хочется внимания, тепла и чтобы их просто любили) Счастья Вам!)
Anonymous
Сообщение было удалено
это надо еще уметь сказать, не каждый сможет; большинство будет тупо вату катать...
'Маленькая'
Всем привеееет! Как же долго некоторые ждали этого момента и вот наконец- то настало время учебы ,а значит и встреч со своими любимыми преподавателями:)
Все лето здесь не была... Про себя могу сказать одно, я правильные выводы сделала из последних наших встреч.. Мы разные! Хоть и очень похожи внешне.. Я сейчас встречаюсь с классным мужчиной, он с др города, но это нам не мешает .. Мы как подростки с ним, нам весело и хорошо! И он не преподаватель а предприниматель))) А о своем преподавателе вспоминаю только как о друге, который помогал мне в трудную минуту! :) так что девченки... Не зацикливайтесь прошу Вас;)
Всем хорошей осени! Утомляемся, одеваемся теплее..!
Все лето здесь не была... Про себя могу сказать одно, я правильные выводы сделала из последних наших встреч.. Мы разные! Хоть и очень похожи внешне.. Я сейчас встречаюсь с классным мужчиной, он с др города, но это нам не мешает .. Мы как подростки с ним, нам весело и хорошо! И он не преподаватель а предприниматель))) А о своем преподавателе вспоминаю только как о друге, который помогал мне в трудную минуту! :) так что девченки... Не зацикливайтесь прошу Вас;)
Всем хорошей осени! Утомляемся, одеваемся теплее..!
Евгения
Маленькая и Вам привет!) Рада за Вас))) А мне никто другой не нужен, посмотрим, что будет дальше, но на то, что он мне напишет или позвонит уже и не надеюсь, а ведь так хотелось(( Желаю Вам счастья и настоящей любви!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ничего позитивного не вышло?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела поинтересоваться, но почему то постеснялась.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Оказалась слишком большая разница в мировосприятии, менталитете и отношении к жизни. На тот момент разница в возрасте составляла 10 лет: в том случае она оказалась огромной. Конечно, не нужно обобщать, но тогда "блин оказался комом". К тому же, инициитором общения и сближения был скорее я, что, возможно, и не нужно было делать....
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А в чем именно у вас были расхождения в мировосприятии, менталитете и отношении к жизни? Если не секрет)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Если говорить, обобщенно, то ко мне она относилась скорее, как к отцу, нежели, чем как к другу, с кем я бы хотел построить равноправные отношения. Поэтому хотелось бы посоветовать всем участницам данной увлекательной беседы найти возможность преступить черту восприятия преподавателя, как старшего наставника, учителя и куратора. Кто тут больше рискует: преподаватель или студентка - трудно ответить. Но, конечно же, как мне кажется, в данном случае всё намного сложнее, чем при обычных взаимотношениях "парень-девушка". Но в любом случае, уже хорошо зная психологию своих коллег-преподаватлей и я это хочу подчеркнуть: ничего невозможного и непреодолимого не вижу, поэтому милые девушки - наши студентки, не отчаивайтесь! ) Уверен, что нам всем повезет в личном плане: и вам, и нам, и мне ))
Предыдущая тема