Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,как же я люблю Ваш юмор. Буду Ваши словечки и выражения использовать.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Тем более, что долг свой "законный" получила. Можно хоть до конца пары было на форуме сидеть. Все равно сделано все))
Santa
24752 и 24753 тоже мои посты. Забыла подписаться.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Санта, солнышко, мы видим номер в верхнем правом углу. Не переживай. Да и по смыслу понятно, кто пишет. А твой препод кайфует от образа авторитарного руководителя. Но после его слов на кафедре, его отношение к тебе вообще фиг поймёшь. Даже я уж не выдерживаю его идиотизма. Я прихожу к выводу, что у него не набекрень мозги, а их просто нет👎. ХандЫдатом стал, а по жизни лох лохом. И в людях не разбирается. Ох, опять я повторяюсь, первая рука тебе в помощь, учёный в моче моченый. Мне прям обидно за тебя. 😡
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Короче, на языке интеллектуалов. Преподаватель Санты, раз ты боишься девочку и одновременно её гнобишь, определись. Тварь ты дрожащая иди право имеешь. Образ не продуман. Пока тебя ждёт твоя Ассоль, но время до июля 2018г.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Он, кстати, Достоевского любит)) Так что Вы угадали.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Ассоль уже послала все нах)) Я из Вашей истории поняла, что если он и проявит инициативу, то от безысходности.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Ахахахаха я не вынесу....
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне тоже нравитесь.))) Вообще интересно пообщаться с теми, кто отмучился от универа.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Чего)) Присоединяйтесь к нашей Петросянии)
Гость
Santa
Сообщение было удалено
аааааа мне плохааааааааааа отойти не могу , Санта Вы сделали домашнее задание ?
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Да мне б успокоится.... сначала .... у меня аж стрелки потекли
Santa
Гость
Сообщение было удалено
У меня сделано за воскресенье все. Я молодец. И главу первую сдала, и вторую начала.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Что случилось? У нас тут Гость жжот.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Я фото увидела мне теперь плохо прям....
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Молодец, какая) Пересказ подготовили?
Santa
Гость, напишите еще опус какой-нибудь про студентов. Вы так классно пишите))))) А то вон второй Гость тоже прониклась, как и я))))))))))
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Я в принципе рада, что не с ним. Просто очень хочется, чтобы девушки не наступали на мои грабли. Все же лучше учиться на чужих ошибках.
Santa
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Я его перед парой готовлю)))) Материал готов. Прочла. Перед парой повторю.))))))))) Даже распечатано все. Мне же долг новый нужен)))))))))
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Ахаха блин... я бы сказала , что меняйте факты повествования.... потому что мало ли что..... будте бздительны))))))))
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Просто манера изложения не очень приятная. Вот и в последнем посте я наоборот выразила согласие, что нельзя выставлять наружу личное, если все хорошо, то тем более. А Вы вот так вот реагируете. Ладно, мир)) Лучше к нашей тусе присоединяйтесь. Гость, может, зайлдет и напишет нам еще про студентов))))))))) Про Омен мне понравилось.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=o8bskgGv3II как Вам?
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Santa, 4 года подряд были адом. Вот и писала гневно. И сейчас не самое лучшее время;(
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=THL6S6PPMI8 ахаха и вот это? Санта юмор понимаете или нет? Сразу ....
Santa
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Только вот проблема, я мазохизм не люблю.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
АААА а юмор понимаете? Или типо "фу какая гадость?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кхм, будит в этой паре кое-что другой. ☺
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно) Но для форума про преподавателей это слишком. Мало ли)
Santa
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Гость, я аж поперхнулась.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Меня опять на такой юмор потянуло.... последнее и прекращаю
https://www.youtube.com/watch?v=Q5HodPhI-bY
Гость
Santa
Сообщение было удалено
А я не поняла ! А что имелось в виду?!
Гость
Почему то под этим конем я представляю себя(((
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Прошу пардону. Не успеваю страницы обновить. ☺ Значит хочешь новую серию Дурдома - 3. Ах, пардон, Палаты #6. Ладно, подумаю. Мне по приколу.
Гость
Ссссууу .....что то с этой лошадью не так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бздит, точнее от слова бздеть, здесь другой товарищ. Узурпатор. (подсказка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое узурпатор?
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=nEY6LMmZ3dM вот про меня песня! Слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тиран
Гость
Сообщение было удалено
аааа поняла))) он не специально думаю
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Конечно не со зла. ПМС у него. Посочувствуйте. 😢
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у него вечно он(((
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Вот как я люблю людей с чувством юмора.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
А мне говорят часто фу пошло, а по мне очень смешно
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Чье фото?
Гость
автор))) вот https://www.youtube.com/watch?v=ucHPJKOyc_A
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Не все такой юмор понимают. Как и про Uncle Fucker.
Гость
Santa
Сообщение было удалено
не уверена просто похожий типаж
Santa
Гость
Сообщение было удалено
Я тупая. Видос я заценила. А про фото не поняла(((
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Но а почему я должна под всех подстраивать то ? не пойму
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Да глюки у меня очередные( насчет фото) не обращайте внимание, у меня такое бывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова