Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
28 350 ответов
Последний —
Перейти
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
Ахаха но смешная девочка или кто это) у нее все всех хотят) может даже мальчик пубертат
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Нет. Я как тогда считала, таки считаю. Вот уж кто этику нарушал, так это препод Санты.
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Девочка. Стиль девочки.))
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
А ты считаешь , он чисто нарцисс? ну получал удовольствие от гнобления?
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Я думаю там пограничное расстройство. А нарумссизм уже как фон и проявление. Он её то любил, то мочил. Нарциссы кровь пьют. Как мой препод. А тут больше пограничника напоминает. Но нарциссические проявления есть.
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Мальчик не будет так красочно писать, даже в пошлости видно женский стиль. Но ребёнок пишет.
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
Ой, ну их всех...вчера всю ночь думала , пусть живут как знают, что лезть к ним , проще держаться подальше от этих людей и этой профессии
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
Слушай, эта девочка давно по всем темам за мной ходит... как то была тема девочка усатая и горбатая выставила фото свое , мол я уродина оцените, она надеялась на комплименты а ей сказали что у нее усы и она подумала что я одна за всех писала! С тех пор везде отписывается... может она и есть
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Думаешь, что та же самая?
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Она здесь фанатка Лены. Вряд-ли та же девочка, а так кто знает.))
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
Хз! Точно помню, как увидела , что когда меня долго не было, зашла читаю, там эта девочка расспрашивала про меня в какой-то теме и говорила ну мол я же красивая да да это просто спецом троллят )))
Daisy
Чи
Сообщение было удалено
Бывает.))
Но здесь ребёнок. Не знаю почему, но вот уверена.
Но здесь ребёнок. Не знаю почему, но вот уверена.
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
Да... поэтому надо аккуратнее. Я не особо люблю когда дети начинают лезть во взрослые разговоры, опять же, считаю, что это от недостатка родительского внимания и любви! Я в их возрасте гуляла с подругами и уж точно на форумы где взрослые люди тусят не лезла, тупо, неинтересно было. А тут отклонения явные
Кысь
Daisy
Сообщение было удалено
Я, может быть, сейчас банальность скажу. Но это причина практически всех быстрых разрывов (я имею в виду не ситуации, когда 20 лет вместе, куча детей, но всё достало), неважно, преподаватель или нет ваш партнёр. Всегда то, что было изначально - это искра, влюблённость, можете назвать это сиюминутным помутнением. А дальше она может остаться, а может нет. Не осталась - говорят, вот зря приняли за большую любовь. Человек оказывается вовсе не тем, за кого ты его принимал, или ты просто перегорел, и всё кончилось.
С преподавателем есть тот момент, что девушка влюбляется в "статус начальника", потом этот фан пропадает, и всё.
Что касается разрывов моих знакомых - я могу судить про двоих, которых я знаю близко. В одном случае была существенная разница в возрасте. В другом действительно разные люди. То есть побыли вместе и поняли, что по сути у них разные характеры, темп жизни, вместе не получается.
И кстати сейчас вспомнила ещё пару - опять дипломница и шеф, причём разница в возрасте больше 30 лет. До сих пор женаты :) Ну может кому интересны такие специфические истории.
С преподавателем есть тот момент, что девушка влюбляется в "статус начальника", потом этот фан пропадает, и всё.
Что касается разрывов моих знакомых - я могу судить про двоих, которых я знаю близко. В одном случае была существенная разница в возрасте. В другом действительно разные люди. То есть побыли вместе и поняли, что по сути у них разные характеры, темп жизни, вместе не получается.
И кстати сейчас вспомнила ещё пару - опять дипломница и шеф, причём разница в возрасте больше 30 лет. До сих пор женаты :) Ну может кому интересны такие специфические истории.
Гость
Кысь
Сообщение было удалено
Вот про статус начачальника мысль интересная! Вот всем бы студенткам спросить у себя , а при других обстоятельствах и без легкого подчинения, влюбились бы они? Может просто нравится легкое подчинение в этом ничего плохого, для такого можно использовать ролевые игры с ровесником!
Daisy
Нет тут отклонений. Лично я тоже в этом возрасте любила пошлые шутки, ещё и с матом.При этом в краску, когда слышала слово секс вживую. Стесняется, не знает, вот и умничает.
Подросток.
Подросток.
Daisy
Кысь
Сообщение было удалено
Так и есть. Образ гения +статус начальника вуаля, готова влюблённость.
Я же говорю, как у актёров. Сериал закончен, любовь тоже. Диссер защищён, у пары почти нет общих тем больше.
Я же говорю, как у актёров. Сериал закончен, любовь тоже. Диссер защищён, у пары почти нет общих тем больше.
Кысь
Я даже не знаю, в подчинении ли тут дело. Женщины склонны влюбляться в шефом, по-моему, тут что-то в том, что это главный самец, что ли. Что он чем-то выделяется. Вот бывают же звёзды курсов или компаний - парни, которые яркие, и которых захомутать - это немножко вопрос престижа. Ну и тут - если она будет с преподом, на неё точно обратят внимание. Не факт, что позавидуют :) Но яркой история будет. В общем, мне кажется, что вопрос не в подчинении, а в том, что выбирается выделяющийся из массы самец. А ровесники в это время - ровная масса студентов.
Это ж понять надо, что пройдёт лет 5-10, и твой однокурсник станет, возможно, вот таким же учёным и преподом, и кто-то будет по нему вздыхать. Или кем-то покруче.
Это ж понять надо, что пройдёт лет 5-10, и твой однокурсник станет, возможно, вот таким же учёным и преподом, и кто-то будет по нему вздыхать. Или кем-то покруче.
Чи
Кысь
Сообщение было удалено
Но вот я б не сказала , что тут играет роль именно привлечь внимание.... а в остальном, возможно и да. Но начальниками то становятся в основном альфачи жёсткие жестокие злые но такие крутые ээээээх 😂
Гость
Вай не могу мне нравится лично когда орет мужик жестит прям баб унижает а со мной ути пути 😂 я знаю что это ужас но помечтать то можно 🤭 обычно конечно такого не бывает и жёсткий с женщинами будет тиранить и свою бабу и наоборот мягкий будет мягкий везде
Кысь
Daisy
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не поддерживаю небольшой тут оттенок пренебрежения к этой любви. Что мол у студенток к преподавателям не любовь, а так себе - смесь вот всех этих мелочей, не подлинное (тут явно читается - а вот с ровесниками подлинное).
Любые чувства начинаются вот ровно с такой, ещё ничего не значащей влюблённости. И с ровесниками тоже. Влюбляются во взгляд, в улыбку, а только потом выясняют - тот ли это человек. Только по прошествии многих лет можно судить - а была ли та первоначальная влюблённость перспективной.
Сколько у меня однокурсников разошлось, а тоже в начале такие страсти были.
Просто с преподавателем больше этих притягивающих моментов, больше вероятность, что кто-то влюбится. Преподу не нужно звать вас попить кофе, чтобы пошутить с вами и произвести впечатление - у него на это лекции и семинары :))
А нарциссы - я тут мельком увидела, это видимо большая проблема, я про это читала много. Даже удивлена, что не знаю нарцев среди преподов. Но я думаю, нарцу совершенно не нужно даже устраиваться на такую работу, он и сам придумает, как уничтожить девушке психику. :((
Любые чувства начинаются вот ровно с такой, ещё ничего не значащей влюблённости. И с ровесниками тоже. Влюбляются во взгляд, в улыбку, а только потом выясняют - тот ли это человек. Только по прошествии многих лет можно судить - а была ли та первоначальная влюблённость перспективной.
Сколько у меня однокурсников разошлось, а тоже в начале такие страсти были.
Просто с преподавателем больше этих притягивающих моментов, больше вероятность, что кто-то влюбится. Преподу не нужно звать вас попить кофе, чтобы пошутить с вами и произвести впечатление - у него на это лекции и семинары :))
А нарциссы - я тут мельком увидела, это видимо большая проблема, я про это читала много. Даже удивлена, что не знаю нарцев среди преподов. Но я думаю, нарцу совершенно не нужно даже устраиваться на такую работу, он и сам придумает, как уничтожить девушке психику. :((
Чи
Блин давайте по чесноку бабам нравятся альфачи но жить с ними нереально . В обычной жизни они тиранят , и они нравятся многим бабам поэтому изменяют. Как мужья они фу просто, а чтобы влюбится самое то! Но для семейной жизни советую выбирать добрую бету или перспективную омегу которая стремится стать бетой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Господи, что творится в теме... Противно заходить. Тролли пишут такую пошлую ахинею... Фу. И самое противное, что это поддерживается другими девчонками. Помойка, а не тема.
Чи
Кира
Сообщение было удалено
Ага если учесть что ты сама за озабоченного препода и пишешь
Daisy
Кысь
Сообщение было удалено
Он должен "кушать" каждый день.
Классических нарцев я знаю двух преподавателей. Причём один классический Грандиозный нарцисс, но он и в жизни такой, крутит женщинами, а они сами к нему ещё и лезут, а если ещё его отличную самоподачу приплюсовать, то держитесь, девушки, только это все мишура и образ, а внутри озлобленное ничтожество. Мой бывший преподаватель - там перверсия на перверсии, если и женится, как же жаль его жену, такие рржек и ножек не оставляют.
А вот пограничников и шизоидов знаю.
Классических нарцев я знаю двух преподавателей. Причём один классический Грандиозный нарцисс, но он и в жизни такой, крутит женщинами, а они сами к нему ещё и лезут, а если ещё его отличную самоподачу приплюсовать, то держитесь, девушки, только это все мишура и образ, а внутри озлобленное ничтожество. Мой бывший преподаватель - там перверсия на перверсии, если и женится, как же жаль его жену, такие рржек и ножек не оставляют.
А вот пограничников и шизоидов знаю.
Daisу
Кысь
Сообщение было удалено
Смотрите, я не отношусь с пренебрежением к такой любви. Тут была мадам, которая жёстко стебала желание влюбленных девушек стать жёнами преподавателя. Елки палки. Это естественно для влюблённой в принципе - хотеть быть с любимым, и да, стать его женой. Тем более у девушек, я уже тоже это писала, идеализация скорее из-за отсутствия любовного опыта. Я почти уверена, что ни одна из тех, кто "ловил его взгляд на себе", "видел интерес к темам разговора", тем более остро воспринимал игнор (да, это неприлично и некрасиво, но когда систематически, а так, человек мог идти просто в своих мыслях и ни о ком не думать), ни одна банально не сожительствовала до этого с парнем.
Daisy
Даже по ветке видно, что те, кто был замужем на момент знакомства с преподавателем или просто в долгих отношениях, не носятся с ними, как сумасшедшие. И опять повторюсь, что дело в человеке, а не в должности, но преподаватели из здешних историй, мягко говоря, ведут себя не очень. Как написала та дама, влебленные студентки для преподавателя - "будничный комфорт", такой же, как когда она "на работу приносит цветы".
Как Вам сравнение? И самое ужасное, что она права. Им всем льстит любовь молодых, а вот брать ответственность за то, что девочка всерьёз влюблена, они не хотят и начинают её просто бояться. А всего лишь надо вести себя ровно.
Как Вам сравнение? И самое ужасное, что она права. Им всем льстит любовь молодых, а вот брать ответственность за то, что девочка всерьёз влюблена, они не хотят и начинают её просто бояться. А всего лишь надо вести себя ровно.
Чи
Daisy
Сообщение было удалено
Да ну ты прям так строго) то жеж не дети же ! Мало ли в кого девочка влюбится м что теперь? Ей обязаны? Сама посуди, почему человек должен нести из отвественность за девочку которая ему может вообще противна? Он ей кто?
Daisу
Если вы все пишите о нормах этики, то они на работе. Это их работа - иметь дело с приятными и неприятными девушками.
Смотри. Вот две из нескольких ярких историй. Возьмём для контраста новое и старое. Две отличницы, так что про ум никто не скажет, что пустышки. Две по уши влюбленные студентки - Сладенькая и Санта.
У первой все стабильно. Преподаватель ясно давал ей понять, "оставь меня в покое". Он и грубил ей, потому что не выдерживал уже такого напора. Она вместо того, чтобы дистанцироваться даже с праздником поздравляла не один раз (разумеется, не без здешних "групп поддержки"). Он её чуть ли не прямым текстом посылал, а она все " продолжала жрать свой кактус". Диплом, семинары, даже в районе его гуляла (хотя писала, что последнее случайно). Она, внимание, на консультации по диплому ногой гладила преподавателя по ноге! Он ей уже сказал "Не надо!"
Здесь нет никаких вторых текстов.
И есть Санта, которой с одной стороны явно интересуются, с другой - дают ей моральную пощёчину. Не все знают, что такое "ближе - дальше". И терзания и натянутые нервы Санты - результат манипуляции.
Вот в двух случаях с одинаковым несчастливым финалом виновник разный. В одном студентка, во втором - преподаватель.
Смотри. Вот две из нескольких ярких историй. Возьмём для контраста новое и старое. Две отличницы, так что про ум никто не скажет, что пустышки. Две по уши влюбленные студентки - Сладенькая и Санта.
У первой все стабильно. Преподаватель ясно давал ей понять, "оставь меня в покое". Он и грубил ей, потому что не выдерживал уже такого напора. Она вместо того, чтобы дистанцироваться даже с праздником поздравляла не один раз (разумеется, не без здешних "групп поддержки"). Он её чуть ли не прямым текстом посылал, а она все " продолжала жрать свой кактус". Диплом, семинары, даже в районе его гуляла (хотя писала, что последнее случайно). Она, внимание, на консультации по диплому ногой гладила преподавателя по ноге! Он ей уже сказал "Не надо!"
Здесь нет никаких вторых текстов.
И есть Санта, которой с одной стороны явно интересуются, с другой - дают ей моральную пощёчину. Не все знают, что такое "ближе - дальше". И терзания и натянутые нервы Санты - результат манипуляции.
Вот в двух случаях с одинаковым несчастливым финалом виновник разный. В одном студентка, во втором - преподаватель.
Чи
Ого! А я не читала про ногой про глажение по ноге 😁 ну в первом случае это какая то мания психбольной студентки , опасная девка , кто знает что учудит! А во втором санта мне не понравилась своими критическими замечаниями, была бы она поспокойнее ... хотя все равно бы ни у тебя ни у других бы скорее всего не вышло! А про ногу подробнее 😂
Чи
Ахаха почему у меня в мозгу сразу возникает мысль "вот уж не думала что у преподавателей там что - то есть" ну типо знаешь как у мультяшек там пустота
Daisу
Чи
Сообщение было удалено
А знаешь, что ей местные советчицы писали на это? Что типа "Ого! Ты действовать начала." Тушите свет. Извините, но то уже сексуальный однозначный подтекст. Как и в случае, когда студентка написала, что преподаватель её не оттолкнул и дал себя обнять.
Daisу
Видимо, в обоих случаях человек должен был сорваться и прямым текстом в метро и на кафедре поорать, "Я тебя не люблю, ты меня не интересуешь, как женщина. Отвали!"
372212
372212
Чи
Daisу
Сообщение было удалено
Фу это вообще ужасно( я почему то думаю что вот у меня все б упало и внутри и снаружи если бы я увидела без одежды , ужасно ну в смысле .... 🤭 весь образ разбит в разы
Чи
Блин я представляю у тёток преподш как это все мне кажется там такой жирный слипшийся лобок фу прям губы такие склизкие фу а одна говорила что у неё как у девочки мне представился жирный мерзкий кальмар фу фу фу а у мужиков думаю все заросшее до ляжек с 2 сторон и портки такие как деды раньше носили 😂
Чи
С.... ка ахахаа все волосатое соединяется с волосами из зада вниз через ляжки все 😂 у меня перед глазами почему то такая картина
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход7 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?5 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?19 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...35 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Daisу
Сладенькая 13 января 2010 г.
Я пришла! Всем привет! Любимый меня игнорит. пришла сегодня на кафдру, а его нет. Звоню ему, не берет трубку, долго звонила не брал, позвонила с подружкиного номера взял сразу, говорю когда будете в универе, он говорит по расписанию, говорю у вас сейчас консультация по расписанию а вас нет, он говорит, вас не должно это волновать и повесил трубку
у него плохое настроение, а мне страдай(((((
Взяла первое попавшееся. Потом окажется, что он сильно заболел гриппом. А ему мозг с нескольких телефонов любит. В дипломе чтоли дело? Щаз!
Помимо диплома есть ещё учебные дисциплины, к которым тоже готовиться надо, но нет, надо доставать мужика.
Я пришла! Всем привет! Любимый меня игнорит. пришла сегодня на кафдру, а его нет. Звоню ему, не берет трубку, долго звонила не брал, позвонила с подружкиного номера взял сразу, говорю когда будете в универе, он говорит по расписанию, говорю у вас сейчас консультация по расписанию а вас нет, он говорит, вас не должно это волновать и повесил трубку
у него плохое настроение, а мне страдай(((((
Взяла первое попавшееся. Потом окажется, что он сильно заболел гриппом. А ему мозг с нескольких телефонов любит. В дипломе чтоли дело? Щаз!
Помимо диплома есть ещё учебные дисциплины, к которым тоже готовиться надо, но нет, надо доставать мужика.
Чи
Daisу
Сообщение было удалено
Жесть , фу кому нужны заросшие волосами гениталии
Чи
Помню мы шкаф перебирали а там старые дедовы вещи и там штаны были байковые огромные брррр
Daisу
Вот слов нет. Это она уже работает.
фея: Сладенькая, а как он на это отреагировал?
Сладенькая 26 мая 2011 г.
на то что я по ноге гладила его? ну сначала не очень, потом привык. эх, как же я его любила, а вот сейчас не знаю даже, он как что-то давно родное и знакомое, как будто был всегда и будет всегда. недавно мне звонил, поговорили о работе, я немного поныла, что надоело работать, потом что-то ляпала невпопад, на что он так задорно смеялся,он сказал, что скучал по мне такой, и что мне нужно всегда быть такой серьезно-несерьезной он так мало говорит, но всегда так хорошо от его слов)))
фея: Сладенькая, а как он на это отреагировал?
Сладенькая 26 мая 2011 г.
на то что я по ноге гладила его? ну сначала не очень, потом привык. эх, как же я его любила, а вот сейчас не знаю даже, он как что-то давно родное и знакомое, как будто был всегда и будет всегда. недавно мне звонил, поговорили о работе, я немного поныла, что надоело работать, потом что-то ляпала невпопад, на что он так задорно смеялся,он сказал, что скучал по мне такой, и что мне нужно всегда быть такой серьезно-несерьезной он так мало говорит, но всегда так хорошо от его слов)))
Чи
Daisу
Сообщение было удалено
Как мило) а может и правильно что не испортили все пошлостями а то потом бы дружбы не вышло . А дружить почему б нет .
Чи
А правда почему ни одна студентка не рассматривала дружбу? Вот они прям хотели что ли чикаса?! Фу
Гость
Дейзи ты крайне добрый и милый .... нооо единственное я переживаю как тебя колбасит временами . Чаще конечно нормальное состояние но периодами.... я доюсь бесконтрольности , уже говорила. Надеюсь все же ближе к шуткам и я не спроста обратилась к тебе как к мужскому полу))
Daisу
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка)) ты просто спутала меня с тем преподавателем, не переживай))
Колбасит, когда эмоционально сильно вкладываюсь, это естественно)) На то они и эмоции.
Колбасит, когда эмоционально сильно вкладываюсь, это естественно)) На то они и эмоции.
Daisу
Чи
Сообщение было удалено
Дружить с любимым? Что за издевательство?
Если разлюбила окончательно, то можно, если общие интересы есть, например. А так? Быть просто другом любимого - это каторга.
Если разлюбила окончательно, то можно, если общие интересы есть, например. А так? Быть просто другом любимого - это каторга.
Гость
Daisу
Сообщение было удалено
Хи случайно ли «спутала» 😊 ну главное ладно ты ведь эти расколбасы то контролируешь ведь? (Я чисто на всякий )
Гость
Daisу
Сообщение было удалено
Почему? Любовь же базируется на дружбе ну то есть дружба неотъемлемая составляющая любви вроде как
Daisу
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Это само собой)))
Просто жалко девочек. Но некоторое несуразные выгоняют в ступор, как любители погладить преподавателя по ноге. Слов нет, одни эмоции))
А вот тролли меня веселят)) прям такие милые попытки казаться многоопытной любовницей, при этом, поди, быть девственницей.)) Девочка она и есть девочка)) Но шутит смешно. Молодец.
Просто жалко девочек. Но некоторое несуразные выгоняют в ступор, как любители погладить преподавателя по ноге. Слов нет, одни эмоции))
А вот тролли меня веселят)) прям такие милые попытки казаться многоопытной любовницей, при этом, поди, быть девственницей.)) Девочка она и есть девочка)) Но шутит смешно. Молодец.
Daisу
Гость
Сообщение было удалено
Не путай одно с другим.
Любящие люди могут быть ещё и самыми лучшими друзьями, но друзья, даже самые близкие могут не быть любимыми)))
И нет ничего хуже, когда один дружит, второй искренне в тайне любит.
Любящие люди могут быть ещё и самыми лучшими друзьями, но друзья, даже самые близкие могут не быть любимыми)))
И нет ничего хуже, когда один дружит, второй искренне в тайне любит.
Гость
Daisу
Сообщение было удалено
Не не)) я о том ты же не теряешь голову от любви?
Предыдущая тема