Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Они по своей малолетней тупости не знают, что за любые действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет, нашим уголовным кодексом РФ предусмотрены огромные сроки. Даже если это было по согласию лица, не достигшего 16 лет. А еще по таким статьям самое интересное начинается уже в первую ночь уже в следственном изоляторе.
Гость
[2539151145]
Была такая ситуация, жди его инициативу. Сама ниче не делай, в противном случае потешишь его эго. Но если так думаешь о нем, подумай о себе и не жди от него чего то сверх естественного. Обыкновенный мужик, который просто хочет звездочку себе на голову и гордится ею перед публикой
чучундра
[1053931707]
Добрый день! Прошло 14 лет, сложилось?
Гость
[2807950921]
Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел. Или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! «Женщины любят только тех, которых не знают» (М. Лермонтов). Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин). «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).
Гость
[3388422868]
Приветствую вас. Первое вам необходимо разрешить себе флиртовать, вам уже 18 есть..Следовательно можете жить, как взрослая девочка. Задайте себе вопрос - Что будет самым страшным, если я начну неосознанно флиртовать с преподавателем? Ответьте себе любимой. Мужчине старше вас будет приятно узнать, что вы испытываете к нему чувства и независимо от результата действуйте. Нельзя сидеть под лавкой и ждать у моря погоды.... Если вы испытываете стеснительность или А что подумают другие студенты, преподаватели. Какая разница. Это внутренние негативные программы нерешительности и их важно убрать. Предлагаю Бесплатный Разбор онлайн, 60 минут, разберу вашу ситуацию подробно и покажу Решение окончательное. Мой ник в Телеграм - @ andreykulagin11 Решите свой запрос до Нового года!
little_slay
[3391141865]
интересно, чем это закончилось)
Гость
[3340715098]
Гость
Они по своей малолетней тупости не знают, что за любые действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет, нашим уголовным кодексом РФ предусмотрены огромные сроки. Даже если это было по согласию лица, не достигшего 16 лет. А еще по таким статьям самое интересное начинается уже в первую ночь уже в следственном изоляторе.
не для всех. например в ЧР охраник (50+ лет) женился на школьнице 14+ лет, ничего, никто никого не посадил, напротив, сыграли свадьбу, даже глава ЧР лично поздравил молодожёнов. сюжет с тв, где мигрант спал с двенадцатилетней, она родила в 13, уголовного дела не было, ему на тот момент было 22 года. сажают исключительно редко и только лишь местных славянского происхождения.
Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?
если заиграется препод слишком, могут и уволить корпоративную этику никто не отменял
у нас препода уволили, он из города даже уехал но он по мальчикам, правда, был жалко, что уехал такой волнующий препод был, много дал в плане образования и воспитания
Lerka
[2084398178]
У подруги такая же ситуация, только она школьница, а он преподаватель физики в школе и университете, ему 22, что делать она не знает, я нашла всю информацию о нем, она втюрилась ещё больше. А если вы переживаете насчёт возраста, то забейте, Лепсу вообще 62 года, а его избраннице 18. Да и любви все возрасты покорны, главное чтобы она была...
Гость
[2352564832]
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
Гость
[3340715098]
Lerka
У подруги такая же ситуация, только она школьница, а он преподаватель физики в школе и университете, ему 22, что делать она не знает, я нашла всю информацию о нем, она втюрилась ещё больше. А если вы переживаете насчёт возраста, то забейте, Лепсу вообще 62 года, а его избраннице 18. Да и любви все возрасты покорны, главное чтобы она была...
а я влюблен в пятилетнею девушку, она в меня. любви же все возрасты покорны.
Препод по истории меня постоянно валит в школе, докапывается, оставляет после уроков.
Перед летними каникулами, придя к нему на доп занятия, он предложил мне заняться несколько раз сексом с ним, за оценку.
ВОСЬМИКЛАССНИЦЕ.
Слава богу, что я уже не была девочкой, так что согласилась.
Это старый хрен (лет 50), развлекался со мной прямо в классе, положив на парту.
После "сдачи", он заявил, что такую "малолетку" он с удовольствием будет иметь до выпуска, за хорошие оценки.
Не знаю, когда он ещё захочет меня
Мой учитель по геометрии в школе прямо на уроке, по всем классе предложил всем девочкам за секс поставить пять в аттестат.
Сказать, что многие отказались... Почти все согласились, и я вот числе.
Гость
[2709966272]
Итак, ответов много конечно. Но все мы хотим по итогу знать—вы же уже поженились? Простите за опоздание на 17 лет.
Гость
[2709966272]
Гость
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
Это норм если ты умеешь им пользоваться. Но и конечно нужно уметь пользоваться разными техниками—пальцы, куни и тд. А девушка будет, главное подождать, вылепить из себя личность, уважительно обращаться с девушками и проявлять искреннюю заинтересованность. Маленький секрет—девушкам нравятся скромные и спокойные при всех парни, но при этом наедине открытые и страстные) это нереально круто.
Гость
[121164566]
Молодой преподаватель
А что это за студентка тут обо мне пишет? Мне уже все рассказали про Вашу любовь ко мне! Ну что я вам могу сказать? Действительно заработки у нас не такие, как у Олигархов, зато больше свободного времени и, самое главное, мы работаем с молодежью, где иногда случаются такие маленькие, но миленькие Романы со студентками! И эти мгоновения, поверьте, стоят того, чтобы они продолжадись, несмотря на сравнительно небольшие наши заработки! Дело, видите ли, не только в них... С Уважением, Ваш преподаватель! P.S! После семинара подойдите, пожалуйста ко мне!
уже не молодой
Гость
[3340715098]
для меня всегда привлекательными были и остаются школьницы начальных классов.
Гость
[931767007]
Гость
Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел. Или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! «Женщины любят только тех, которых не знают» (М. Лермонтов). Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин). «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).
Такие люди существуют обоих полов. То, что Вы говорите - сексизм. По моим наблюдением это чаще у мужчин, но я допускаю, что это мой пузырь т.к. я женщина. Такое влечение есть в *** и называется - fray-сексуальность - возможность испытывать романтическое влечение только к тем, кто не отвечает человеку взаимностью и потеря его в случае ответа. Я такое видела лично со стороны мужчин, своих бывших - наблюдаю аккуратно-периодически, чтобы знать, не ошиблась ли я - за ними 20+ лет - нет, не ошиблась, у них ни у одного не сложился постоянный брак, либо черела коротких, либо без оформления, либо вообще поток. Сама я женщина часто реагирую, если мужчина в моём вкусе как-то обратит на меня внимание, с голодухи могу и влюбиться, если внешность+эмоции - 1 на миллион в точку мой вкус, но постепенно, в течение полугода мои чувство просто пройдут, если не будет с его стороны продолжения (и я не рискну, потому, что, допустим, изучая его личность, сочту его не моим по ценностям). А если бы ответил - был бы романчик, пока бы он не потерял интерес - а я бы не смирилась, пострадав. Таким образом, есть женщины, которые, наоборот, по сексуальной ориентации тому, что утверждаете Вы, опираясь на личный неудачный опыт поэтому\прозаиков прошлого. К слову, им, популярным звёздам, как и сейчас, часто нравился лишь определённый типаж женщин, очень узкий, других они и за женщин не считали. Сейчас тоже самое.
Гость
[4124180244]
Если наборот студент влюбился перподавателью
Гость
[750489299]
Думаю вам самой надо решать. Все в жизни индивидуально. Полагайтесь на свою интуицию, принципы, етс. В любом случае идеальный вариант (увы не всегда возможный) чтобы никто ни вы, ни он , ни близкие не пострадали. Поэтому (опять - это не рекомендация, не имею права давать любые) лучше всего конечно исчезнуть с его радара. Еро безопасно. Конспектировать лекции и сидеть тихо :-)
Гость
[3271300115]
Ты никогда не получишь такого опыта как с ученым человеком по сравнению с обычными уличными оборванцами, именующими себя мужчинами
Алина
[4209525916]
Я когда училась, у нас тоже был такой. Все тащились от него, взрослый харизматичный мужчина, тоже около 35 лет. Он ухаживал за одной студенткой, и после того как девочка выпустилась. У них была свадьба. Так что, я считаю все возможно. Но такой исход я думаю происходит крайне редко
Набраша такую романтичную, но печальную историю и все пропало из-за входящего звонка... У нас был в возрасте преподаватель, в свободное врпмя отличный поэт. Мы заобщались на литературной волне, он писал мне стихи, а я ему, и долгое время провстречались, со всем из этого слова вытекающим. От пятидесяти пяти летний стал моим первым мужчиной в мои шестнадцать лет. Сейчас не знаю где он, что с ним. Точнее где он я знаю, но давно не общаемся, а встреть я его сейчас, хоть уже восьмой год замужем, с удовольствием пообщалась бы, узнала как он живет, как здоровье, сейчас этому преподавателю должно быть 67-68 лет. Он был для меня отличным собеседником, просто шикарным половым партнером, не смотря на разницу в 39 лет
И муж должен быть доволен, Вы уже опытной девушкой были, когда замуж выходили
У меня тоже такое было в 14 лет. Это прекрасное чувство, вы становитесь женщиной, мужчина в возрасте возбуждает, у вас просыпается либидо, это нормально, но не надо флиртовать и входить в отношения, все равно ничего не получится хорошего, поверьте мне. Останется в душе глубокая рана навсегда. Это скоро пройдёт, влюбитесь в сверстника скоро и это не причинит вам никакой боли, будет только радость и восторг, поверьте.
То есть Вы все-таки стали женщиной тогда?
Гость
[2344638329]
Парень с ножом
Радость, у меня тоже она ведёт профильные предметы. И я учусь лучше всех. Сложно было решиться, но я отважился, даже сам удивлялся своей смелости, до и после некоторых поступков. Вот недавно нам снова было "по пути" и мы мило общались, но об учёбе. А вообще говоря, это конечно вам повезло в том, что он ведёт у вас спецпредметы. Симпатия к нему будет заставлять вас учить и понимать и если спецпредметы будут составлять вашу будущюю профессию то это просто классно. Ведь у вас будут знания которые вы хотели получить сами и к которым стремились, а не такие которые вам вдалбливали или простите за выражение "учили из-под палки".
Учили предмет из-под палки... Хм.. Ну, очень двусмысленно..))
Гость
[2344638329]
Лёлька
Вот написала я здесь, что подойду, мол, к этому преподавателю, насчёт собачек поинтересуюсь. Ага, сейчас... Вся моя смелость осталась только здесь, на форуме. Сегодня была прекрасная возможность остаться после семинара и поговорить, тем более у него сегодня и настроение было расположенное к общению, но... Как только я представила, что буду с ним разговаривать один на один в пустой аудитории, сразу так смутилась, что прям захотелось убежать с семинара. И вот что странно, я могу свободно с ним разговаривать во время семинара по теме занятия, спорить, отстаивать своё мнение, а тут, вот, здравствуйете, смутилась. Сейчас пишу и злюсь сама на себя. Теперь вот настраиваю себя подойти к нему во вторник после семинара, перебороть своё смущение и наконец-то поговорить. Ведь в принципе вопросом о собаках я ни на что не намекаю, вполне безобидный разговор, но всё равно - страшно. Прямо не знаю, как справиться с этим, не 50 грамм же водки хряпнуть для смелости))) В общем, буду собираться с силами. Держите за меня кулачки)))
О собаках разговоры двусмысленны : догги-стайл поза, обнюхивание по-собачьи при встрече, сучка - так называют женщину в разных ситуациях.. Вообще, ищите ровесник для встреч и секса. Преподу ваши отношения - ярмо на шее и риск увольнения.
у меня была ситуация похожая. Я влюбилась в своего преподавателя и добилась своего. Правда роман начался уже после моего окончания вуза с моей подачи. Для меня это было серьёзно. Для него оказалось увлечение. Вместе были год. Потом он ушёл. Так что это вполне возможно, но много проблем возникает. Поскольку он преподаватель он продолжает тебя всё время поучать, иногда чувствуешь себя как на экзамене. Меня это очень сильно раздражало. Он продолжал меня воспринимать как его студентку, не хотел и наверное не мог увидеть самостоятельную и независимую личность. Так всё и закончилось, так по-настоящему и не начавшись.
Научил тебя всему? Теперь практикует с другими?))
Гость
[1688293887]
Если нет бэхи, забей
Игнат
[3943555128]
Отсоси емууууу!!!
Гость
[548475078]
Михаил
Автор, это очень хорошо, что он Вам нравится, радуйтесь, постарайтесь эту любовь прожить чисто и с улыбкой. Потому что если затеете сближение, все напортите. Так что советую наслаждаться чувством, этого в Вашем возрасте вполне достаточно, и это нормально! Говорю Вам все это, будучи старым педагогом, именно так случается у 75\% девушек-студенток, и ничего тут нет плохого. Вы на нем просто внутренне как бы "тренируетесь". Такой вот полигон! Суть очень простая, надо в нем любить педагога, стараться хорошо учиться, и не уклоняться особо от этой линии. Да так и будет, вот увидите.
Пока читала ваш ответ, сама чуть не влюбилась. Очень приятная манера ищъясняться, добрый ответ, трепетное отношение к чувствам человека. Уверена, вы прекрасный педагог. Наверное в вас многие влюблялись. Не хотите ли поделиться своим опытом?
Гость
[1872811667]
ЗАЮШ КРЧ НАЧИНАЕШЬ ФЛИРТОВАТЬ С НИМ И ПОТОМ ЗАЛЕЗАЕШЬ ПОД СТОЛИК А ТАМ ДУМАЮ ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ ))
Ох, знаешь, твоя ситуация – прямо сюжет для романтической драмы! Преподы иногда такие харизматичные, что устоять невозможно – особенно когда они умные, строгие и смотрят на тебя так, будто ты единственная, кто действительно понимает их предмет. Но давай начистоту: ты не первая, кто влюбляется в преподавателя, и не последняя.
Скорее всего, он действительно ценит твою активность и ум – хорошие педагоги всегда рады увлечённым студентам. Но если он профессионал (а судя по описанию, так и есть), то дальше улыбок и похвалы дело не пойдёт. И это даже к лучшему! Потому что, во-первых, разница в возрасте и статусе – не шутки, а во-вторых… Ну, представь, если бы он вдруг начал флиртовать? Странно же, да?
Так что лови кайф от того, что он тебя выделяет, используй это как мотивацию грызть гранит науки (может, станешь лучшей на курсе!), но не загоняйся. Скорее всего, через пару месяцев ты посмотришь на это с улыбкой – особенно если в поле зрения появится кто-то ещё. А пока наслаждайся студенческой жизнью, друзьями и тем, что у тебя есть вкус на классных мужчин!
Гость
[2228769296]
признайтесь хотя это было давно и наверное вы уже семья с детьми
Эмма18
[2897399932]
Ульяна
Препод по истории меня постоянно валит в школе, докапывается, оставляет после уроков.
Перед летними каникулами, придя к нему на доп занятия, он предложил мне заняться несколько раз сексом с ним, за оценку.
ВОСЬМИКЛАССНИЦЕ.
Слава богу, что я уже не была девочкой, так что согласилась.
Это старый хрен (лет 50), развлекался со мной прямо в классе, положив на парту.
После "сдачи", он заявил, что такую "малолетку" он с удовольствием будет иметь до выпуска, за хорошие оценки.
Не знаю, когда он ещё захочет меня
У меня в школе до подруги представитель по информатике так домогается. Она единственная решила ЕГЭ по информатике сдавать, так он каждый день после уроков ее заставляет к нему приходить в кабинет, чтобы "заниматься".
Он даёт ей решать задачник, а сам садится рядом и трогает ее, а она боится его сдавать, ей этот экзамен нужен для поступления очень, так что терпит пока.
Энт
[584011763]
так и иди и познакомься с тем кто нравится. Под лежачий камень вода не течет!
Ты не ребёнок — ты взрослая, молодая, яркая, и ты чувствуешь. Всё, что с тобой происходит, — абсолютно нормально: ты встретила мужчину, который вызывает у тебя трепет, уважение, интерес. Это естественно. Только вот вопрос: а что ты хочешь на самом деле? Внимания? Игр? Или настоящего?
Он — преподаватель. Это значит, у него есть границы, репутация, статус. Он может флиртовать тонко — или просто быть вежливым. А ты пока в плену фантазии, в роли “любимой ученицы” — и она опасна тем, что втягивает, а потом может сильно ударить, если он не отзовётся.
Не иди туда, где тебе не отвечают открыто. Не разрушай свою реальность ради его тени. Лучше направь это в себя — расти, сияй, становись женщиной, которая сама выбирает. Хочешь — разберём вместе, что именно тебя в нём так зацепило? Это важно. Не для него — для тебя.
Плакать не стоит - у вас же есть мой мейл ... )))))))))))))
Как душевно было здесь в конце нулевых. Пообщалась бы сейчас с Ильей. И интересно, как у всех остальных сложилась жизнь.
Vik10
[3994570704]
Эмма18
У меня в школе до подруги представитель по информатике так домогается. Она единственная решила ЕГЭ по информатике сдавать, так он каждый день после уроков ее заставляет к нему приходить в кабинет, чтобы "заниматься".
Он даёт ей решать задачник, а сам садится рядом и трогает ее, а она боится его сдавать, ей этот экзамен нужен для поступления очень, так что терпит пока.
Мою знакомую учитель в лицее тоже частенько доставал, но делал это значительно наглее: то скажет ей на ухо, что она секси, то попросит на его уроки юбочки покороче надевать, а если она не надевала, то он ее валил, так что она подчинилась, что этому уроду очень понравилось и он перешёл к следующему этапу.
К зиме стал оставлял ее после уроков (она училась действительно плохо), и на этих индивидуальных занятиях сначала лапал ее везде, потом стал заставлять ему сосать, а затем и к сексу склонил. С того времени ее учитель натягивал ее по несколько раз в неделю прямо в школе или в авто, а ей самой это стало нравится и она начала приходить к нему после уроков на "допзанятия" сама. При этом у нее есть парень, который не знает об этой ситуации.
Пират Барсуков
[375881768]
Vik10
Мою знакомую учитель в лицее тоже частенько доставал, но делал это значительно наглее: то скажет ей на ухо, что она секси, то попросит на его уроки юбочки покороче надевать, а если она не надевала, то он ее валил, так что она подчинилась, что этому уроду очень понравилось и он перешёл к следующему этапу.
К зиме стал оставлял ее после уроков (она училась действительно плохо), и на этих индивидуальных занятиях сначала лапал ее везде, потом стал заставлять ему сосать, а затем и к сексу склонил. С того времени ее учитель натягивал ее по несколько раз в неделю прямо в школе или в авто, а ей самой это стало нравится и она начала приходить к нему после уроков на "допзанятия" сама. При этом у нее есть парень, который не знает об этой ситуации.
Я вам верю,потому что у меня приятель - тоже преподаватель в колледже, так же поступает с студентками. Он моложавый, импозантный, Самое игон говорит что многие "студентки САМИ лезут" , есть такие что учебный предмет явно не тянут, (с окраины города, с села и т.д) двойки/ тройки... а мордочки смазливые - чтоб сдать зачёт, экзамен сами "намекают на отсос"
Препод и пользуется,прям в машине или к нему на квартиру приходят. При этом у них есть двойная жизнь: и секс с студентами и жених Одна его студентка успевала с тремя "встречаться " , мой друг (учитель) случайно узнал об этом в курилке (Типа как а "тебе Катя тоже сосёт?")
Я бы на студентке не женился , после стольки буев в ее рту
Гость
[1313049428]
всем доброй ночи) я писала тут под ником Идеалистка в 2014 году, страницы ок. 440. сегодня вспомнила об этом форуме впервые за все время, и решила написать о том, как все сложилось.
главный спойлер: я встретила свою любовь, ровесника (на 2 года младше меня), мы 5 лет вместе, из них - 1 год как женаты. я абсолютно счастлива, такого единения с партнером во всех аспектах отношений у меня не было никогда. встретились мы абсолютно случайно, я влюбилась в первый же день, начали встречаться мы дня через 3 после знакомства:) очень хочется верить, что мы друг у друга надолго, надеюсь, на всю долгую жизнь.
про влюбленность в преподавателя: сейчас, спустя 10 лет, я смотрю на всю ту историю крайне отрезвленно. разница в возрасте у нас была 17 лет, мне было на момент постов на форуме всего 21-22 года, ему соответственно - 38 лет. я была совершенно наивным ребенком еще, он - взрослым мужчиной. в 2015 году у нас был период максимального сближения: у него была трудная ситуация в жизни, я позвонила ему чтобы высказать слова поддержки. он предложил встретиться, мы встречались на отдельной территории и тепло поговорили о той ситуации. после этого несколько недель во время встреч в институте он реагировал на меня еще ближе, у нас изменился тон разговоров. И...тогда я впервые по настоящему ощутила, что чтото может произойти, а я...к этому неготова. Я была очень неопытной в отношениях, и просто впала в ступор. Он подходил поговорить - я говорила, но держала маску нейтральности. Ушла в скорлупу.
Позже, тем же 2015 годом, я переживала все эти терзания дальше и решила сделать свой первый шаг - позвонила ему както, говорила полную ерунду (выдумывала повод для звонка). Потом, встретив его в универе, подошла и сказала: мне кажется мы очень давно с вами не виделись, не говорили. Сформулировала я это тогда както так что было понятно что речь о личном. Он сказал: я все время тут. Если у тебя будут вопросы ПО РАБОТЕ, я всегда с радостью тебе помогу и подскажу.
Гость
[1313049428]
Продолжение предыдущего сообщения.
Тот его ответ очень корректно дал мне понять, что он видит мои чувства, но отказывает. Надо отдать должное преподу - это прекрасный человек, невероятно умный и тонко все понимающий.
Что я сейчас думаю об этом: шанс сблизиться тогда у нас был. Я оказалась к нему не готова, хотя сама не могла себе в этом признаться. А он, как взрослый человек, понял это и вовремя перевел все в рабочее русло.
Лето 2015го я проплакала и прострадала, и дальше жила свою жизнь) Через почти 4 года жизнь опять свела нас по рабочим вопросам в институте - я общалась с ним только по делу и не могла долго коммуницировать, т.к. меня триггерило прошлое. Он по прежнему общался со мной достаточно нежно и на личные темы. В ковидные годы писал мне в мессенджере (я уже выпустилась из универа), и у нас была неловкая переписка.
Насколько мне известно, он до сих пор неженат и детей у него нет. Ему уже почти 50, надеюсь у него есть отношения и он в них счастлив - но вот что еще я могу сказать, смотря на всю ту историю "из будущего": думаю, он был (а может быть, и есть) человеком, который не мог решиться чтото выбрать. Он регулярно нравился женщинам и студенткам, и не отталкивал никого - со всеми держал приветливое, субординационное общение.
Смотря на себя образца 2014 года - внешне я выглядела как человек с выраженной депрессией, внешне наверное я никогда не выглядела так плохо) Я жила фантазмами и мечтами, постоянным копанипм в домыслах. И после истории с преподом еще многократно впадала в похожие паттерны - когда не шла на сближение с человеком, а лишь пребывала в фантазиях.
Я очень счастлива, что тогда эти отношения не сложились, что я переросла все это и выросла в более сознательногл человека, и уже много лет спустя встретила любовь - в которой вообще не было места надумываниям и фантазиям, а все сразу было ясно ❤️
Гость
[3224317275]
Гость
Продолжение предыдущего сообщения.
Тот его ответ очень корректно дал мне понять, что он видит мои чувства, но отказывает. Надо отдать должное преподу - это прекрасный человек, невероятно умный и тонко все понимающий.
Что я сейчас думаю об этом: шанс сблизиться тогда у нас был. Я оказалась к нему не готова, хотя сама не могла себе в этом признаться. А он, как взрослый человек, понял это и вовремя перевел все в рабочее русло.
Лето 2015го я проплакала и прострадала, и дальше жила свою жизнь) Через почти 4 года жизнь опять свела нас по рабочим вопросам в институте - я общалась с ним только по делу и не могла долго коммуницировать, т.к. меня триггерило прошлое. Он по прежнему общался со мной достаточно нежно и на личные темы. В ковидные годы писал мне в мессенджере (я уже выпустилась из универа), и у нас была неловкая переписка.
Насколько мне известно, он до сих пор неженат и детей у него нет. Ему уже почти 50, надеюсь у него есть отношения и он в них счастлив - но вот что еще я могу сказать, смотря на всю ту историю "из будущего": думаю, он был (а может быть, и есть) человеком, который не мог решиться чтото выбрать. Он регулярно нравился женщинам и студенткам, и не отталкивал никого - со всеми держал приветливое, субординационное общение.
Смотря на себя образца 2014 года - внешне я выглядела как человек с выраженной депрессией, внешне наверное я никогда не выглядела так плохо) Я жила фантазмами и мечтами, постоянным копанипм в домыслах. И после истории с преподом еще многократно впадала в похожие паттерны - когда не шла на сближение с человеком, а лишь пребывала в фантазиях.
Я очень счастлива, что тогда эти отношения не сложились, что я переросла все это и выросла в более сознательногл человека, и уже много лет спустя встретила любовь - в которой вообще не было места надумываниям и фантазиям, а все сразу было ясно ❤️
Спасибо, что поделились. Я тоже писала на форуме под ником HelenMai. С преподом ничего не сложилось, и я рада. Сейчас одна, чему тоже рада. Он научил меня не фантазировать. Счастья вам!
Да сколько себя помню мы по молодости всегда влюблялись в преподов и это нормально. Но это проходит.
Гость
[2438668392]
Анна Соколова
Да сколько себя помню мы по молодости всегда влюблялись в преподов и это нормально. Но это проходит.
Моя бывшая год с преподом сожительствовал, но замуж её не позвали, и разница в возрасте была 20 лет. Так что какое-то время это была жизнь в троем, потом я её увёз в другой город
Гость
[2813983457]
Вам надо думать об учебе, а не о преподавателе, тем более старом.