Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Автор? Прошло 17 лет … Вы в итоге пачпокались ? 😂😂😂
Алина
[67521974]
Пират Барсуков
Я вам верю,потому что у меня приятель - тоже преподаватель в колледже, так же поступает с студентками. Он моложавый, импозантный, Самое игон говорит что многие "студентки САМИ лезут" , есть такие что учебный предмет явно не тянут, (с окраины города, с села и т.д) двойки/ тройки... а мордочки смазливые - чтоб сдать зачёт, экзамен сами "намекают на отсос"
Препод и пользуется,прям в машине или к нему на квартиру приходят. При этом у них есть двойная жизнь: и секс с студентами и жених Одна его студентка успевала с тремя "встречаться " , мой друг (учитель) случайно узнал об этом в курилке (Типа как а "тебе Катя тоже сосёт?")
Я бы на студентке не женился , после стольки буев в ее рту
Мать рассказывала, что она в колледже вместе с подругой толком не учились, а сессии закрывали обслуживая преподов, так что тоже верю.
Гость
[1162066037]
Автор, хотела бы узнать, что у вас в итоге вышло с ним? Хоть это и было в 2008г
я сам +- такой преподаватель, хах, но никогда со студентками ничего такого не делал, вел себя как монах. Почти) В общем, да, ты можешь казаться ребенком, но понятно же, что быстро и скоро подрастешь, а если умная, то это будет цениться в любом случае! Сейчас же конец года? Самое время признаться) Если он адекват, то ответит или откажет адекватно, не обидев. И главное чтобы уважал, а не тупо использовал! Убедись во взаимности!) Мне бывшие студентки спустя годы говорили, что многим я сильно нравился, сейчас жалею, что был монахом) Еще однажды студентка письменно призналась, я ей дружелюбно письменно отказал, продолжали дружелюбно общаться. Важно для обоих сохранить норм отношения.
не для всех. например в ЧР охраник (50+ лет) женился на школьнице 14+ лет, ничего, никто никого не посадил, напротив, сыграли свадьбу, даже глава ЧР лично поздравил молодожёнов. сюжет с тв, где мигрант спал с двенадцатилетней, она родила в 13, уголовного дела не было, ему на тот момент было 22 года. сажают исключительно редко и только лишь местных славянского происхождения.
мб не было заявления?) Дела не открываются по дуновению ветра. Плюс свадьба и беременность это другое дело, осуждаем до 16-18, да, но закон по-разному рассматривает же
Гость
[1631512671]
это я)
у меня есть подруга, которая уже несколько лет страдает по преподу, ей 22, ему 37. автор, не советую в это впадать слищком сильно. Она кстати в этом году заканчивает и уверена, что он все равно будет с ней. хоть на 1 ночь.
Автор, я думаю, что он уже давно догадывается о Вашем отношении к нему. Мужчины очень хорошо чувствуют и прекрасно умеют ситываь информацию. И раз до сих пор у вас все на том же уровне, и он не попытался как то сблизиться, значит он не хочет переходить эту границу. Здесь или Вы уже напористо давите на него и тогда может быть сломается этот барьер, либо все так и останется.
да *** просто изнасилуй черепаху и все пройдет
Гость
[1631512671]
Irada
Автор, если он не женат - почему бы и не побороться за любовь :) Так прекрасно, когда рядом опытный и взрослый мужчина. Удачи Вам!
согл\XD
Гость
[2965270219]
Гость
Автор, хотела бы узнать, что у вас в итоге вышло с ним? Хоть это и было в 2008г
Что и как сложилось у автора - я , конечно, не знаю, но есть у меня знакомая, у которой в те же годы завязался роман с преподом. Кто был инициатором начала их отношений и как у них всё это развивалось - я не в курсе, т.к. знакомы мы с ней всего пару лет. Знаю только, что препод был женатый и детный. Жена его узнала об их отношениях, и это закончилось разводом. В итоге препод ушёл к моей знакомой, живут, есть общие дети-подростки. Но он так на ней до сих пор и не женился, хотя она и хочет этого, да и давно они вместе. С бывшей женой он общение поддерживает, т.к. с ней у него тоже есть общие дети. Естественно, со стороны знакомой есть ревность на эту тему. И был постоянный страх, что он себе новую студентку найдёт, пока она возится с маленькими близнецами. Он старше её, разница в возрасте тоже сказывается на взаимоотношениях, особенно сейчас, когда она ещё молодая и активная, а ему уже многое не надо или просто лень. Да и устаёт он быстрее - возраст никуда не денешь. Есть нажитая собственность, на которую будут претендовать в том числе и его дети от бывшей жены, если с этим мужиком что-то случится. А ведь она, знакомая , красивая и видная очень - даже теперь, когда ей под сорокет - могла бы запросто с молодым-холостым и бездетным отношения завязать, замуж нормально выйти вместо того, чтоб переживать о том, что он в очередной раз деньги детям от прежней жены перечисляет, и как в случае чего собственность делить, потому что есть то, что он только на себя оформлял. . Да и родня её достала, так и норовит подколоть - "ну что, когда замуж-то выйдешь?". Так что не связывайтесь вы, девчонки, с этими взрослыми дядьками, проблем потом с этими отношениями много.
дорогая радость, мы нашли единственный выход из вашего положения. вы должны: 1) после пары остаться с ним в кабинете на едине 2) сделать вид что у вас есть какая-то личная проблема , насчет которой вы хотите посоветоваться 3)когда он задумается набросьтесь на него 4) наслаждайтесь ярким сексом с мужчиной мечты, получайте удовольствие. Желаем удачи
Людмила Ангельская
[4108693756]
Деточка он тебе не нуден жтот старый хрыщь. вот Я молодой красивый
Сосед*Андрей
[3018270225]
Людмила Ангельская
Деточка он тебе не нуден жтот старый хрыщь. вот Я молодой красивый
Хм.. А над фразой "я молодой и красивый"- стоит имя "Людмила А'"
Так вы , он или "она"?? Главное чтоб не голубой
Гость
[729979474]
Гость
если заиграется препод слишком, могут и уволить корпоративную этику никто не отменял
у нас препода уволили, он из города даже уехал но он по мальчикам, правда, был жалко, что уехал такой волнующий препод был, много дал в плане образования и воспитания
Это случаем не в ЮУРГУ?)
Гость
[729979474]
Гость
а я влюблен в пятилетнею девушку, она в меня. любви же все возрасты покорны.
Как связаны несовершеннолетняя 5летняя девочка и совершеннолетняя девушка 18 лет? Хд Тогда давайте запретим вообще иметь разницу в возрасте в отношениях.
не забывайте предохраняться. у меня так знакомая забеременела на втором курсе, а он сбежал! и даже алиментов не платит, сукин сын. в общем, дело гиблое
Гуля23
[751726083]
Х любовь к преподавателю мужчине просто обратиться глазкими свернуть и чуть наклонившись шепнуть я вам отсосу не знаю как другим мне нравилось сосать обычно они потом п**** мою лизать
Гость
[1062876331]
Отчислиться и бежать подальше
Старуха шапокляк
[566171521]
Это он в университете преподаватель, а вот НА УЛИЦЕ уже обычный гражданин… Запретный плод сладок, но его же откусили, попробуй и ты, только ему ничего не кусай
Пират Барсуков
[2211453012]
Алина
Мать рассказывала, что она в колледже вместе с подругой толком не учились, а сессии закрывали обслуживая преподов, так что тоже верю.
Примерно так оно и бывает,я кстати заметил следующие 2 группы "давалок" : 1.сосущие студентки,что приехали с окраин,мал.городков: ,денег мало,знаний к сессии тоже 2.Излишне красивые "дивы"(с модельной внешностью)- такие длинноногие : ВСЕ в жизни (и не только сессии в Вузе!) - привыкли делать через минет и вагину.
И с красивыми личинками,в мини юбках - вообще не хотят заморачиваться с учебой, билетами,сессиями, математикой,сопроматом! ** или "спонсор- любовник" кашляет за экзамены *Или трах (вместо денег) старшекурснику,который за нее Сопромат,чертежи по геометрии et cetera * Или глазки состроит -отсос преподу в бане или машине если срочно.
Мне лично лучше помочь с сессией- студентке из маленького городка,чем длинноногой gerl c ее капризами и триппером
Просто я
[565424678]
Вот и дочитала эту ветку. Случайно принес мне ее поисковик, когла я гуглила что- то про любовь. Я давно и счастливо замужем, но...давно. Захотелось новизны, свежих чувств, разрешила себе влюбиться не в препода, но тоже в того-в-кого-нельзя-влюбляться. Думала, повздыхаю, помечтаю и никому ничего не скажу, потом само пройдет. Потом стало казаться, что и он ко мне нреавнодушен. Взгляды, обнимашки типа дружеские, но такие нежные, эх...И начались эти качели от эйфории до депрессии, это гадание на ромашке: любит-не любит. Вот и забрела на форум. А тут такое милое общение, такое теплое, девочки и парни такие воспитанные, культурные, я тут сидела как в приятной компании, но ничего не писала, потому что много времени прошло. Первые страницы -это нечто, можно роман издавать. И вот, форум вселил надежду:а почему бы не попробовать признаться ? Хотелось бы раскрутить этого товарища на более долгие обнимашки, поцелуйчики, но не далее, так как мы не свободны. И вот я начала не только не прятать взгляд, а смело тонуть в его глазах, но комплиментики скромные делать, прикасаться иногда, обнимашечки под шутку, и он тоже так делал. И даже как-то раз призналась: обнимая его на прощание, тихо сказала:"люблю тебя" Он типа не заметил, но на следующий день смотрел очень нежно и выглядел счастливым.Но он просто странный. Самое главное у нас не клеилось-дружба. Общаться было сложно в том числе из-за моего стеснения. И я это чувствовала еще давно, что нравится парень внешне, но влюбляться нельзя, не сойдемся характерами. Да еще и моя ошибка-бегала я за ним,а мужики это не ценят. И в конце концов разногласие по работе нас начало разделять, мы поцапались, и он сказал, что больше не будет со мной работать. А связывала нас только работа, и теперь мы не видимся. Теперь работаю над тем, как отпустить. Сложно было принять, что он меня совсем не ценит, раз не захотел объясниться по работе, поговорить, понять друг друга, просто отрубил и все. Но и не горюю сильно.
Продолжение: Я же хотела просто влюбиться и испытать сильные яркие эмоции, а получила даже больше в разы: такие взгляды, нежные улыбки, обнимашки, хоть и в рамках дружеских, но я запоминала его красоту под руками, и уже в голове у меня такая его зD модель, что мечтать можно о любых обнимашках с эффектом присутствия)) Так что, жаловаться не на что. Жар-птица улетела. Пора просыпаться от прекрасной сказки и снова заниматься собой, я очень запустила дом и свои увлечения за этими мечтами. Целыми днями думала только о нем. Этот форум вдохновил меня вести дневник, где я все чувства и мысли свои писала, и каждую обнимашку считала. И называла его там милым, красотулей и няшечкой. Хоть роман издавай, коли не было бы так все палевно, что понятно о ком, даже если изменить имена. Благодарна я форуму, особенно "старичкам" . Больше всех волновала Золушка, такая чистая , наивная и милая, и Петербурженка, тоже такая возвышенная. Мне было жаль, когда они ушли. Очень интересно, как дела у Петербурженки сложились. Вывод сделала я такой из своей ситуации: не хочу больше отпускать себя во влюбленность к человеку, которого как следует не узнала. Будут сплошные иллюзии и препятствие в общении из-за стеснения. То ли дело с мужем у меня как было: сначала увидела его интерес ко мне как к человеку, подружились так, что могли все что угодно рассказать друг другу, доверие полное. А потом я нечаянно влюбилась, еще и сопротивлялась чувству. Живем 13 лет в мире и любви. Конечно, пришлось и притираться при начале совместной жизни:вылезли привычки, недостатки, но это решаемо, нет идеальных.
Просто я
[565424678]
Ну и на закуску-про преподавателя. Как победил разум, чему я несказанно рада. Занималась я на курсах в одной из областей искусства. Преподаватель был реально старый, но стройняшка, и смотрел при разговоре так тепло, по отечески. А мне в детстве родительской любви очень мало досталось. И вот как то сижу и ловлю себя на том, что этот человек-волшебник, который ведет меня в искусство, благодяря ему я смогу делать очень крутые вещи. И нахлынула волна влюбленности. Я даже дома пару дней разрешила себе помечтать, как мы с ним обнимаемся в студии. Но прекрасно понимала, что мне отношения с ним абсолютно не нужны. Зачем мне такой старый? Да и муж у меня есть, а у него старушка жена, перед которой мне было бы очень стыдно, и взрослый сын. Поэтому я изо всех сил скрывала свои чувства, в глаза пореже смотрела, чтобы искра не вылетела. Даже если он и понял, что у меня к нему что-то есть, то видел и то, что шагов от меня ноль, чисто отношения ученик-учитель. А было сложно, я молилась , когда шла на занятия. Сейчас это прошло, занятия закончились, смотрю его видосы со спокойным сердцем, а раньше и видосы смотреть было волнительно. И еще хорошо, что когда я боролась с чувствами, то никакой депрессии не было, сожаления, что не быть нам вместе. Так что совет; думайте, во что вы влюбились, он вам точно нужен? Не давайте себе сильно замечтываться или отделяйте четко мечту от реала.
Сергей
[2294958409]
Здравствуйте дорогие. Я инвалид 2 группы, мои заболевания сахарный диабет 2 типа туберкулёз, эпилепсия, псариас, сердечная недостаточность, низкое давление 90-60 Одним словом целый букет пожалуйста помогите мне кто чем может кому сколько не жалко пожалуйста честное слово на продукты.добро вернётся. Озон банк 79033561425 ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
Гость
[188981197]
Вы ребенок. Не только для него. Но если решитесь то убедитесь что у него нет жены. Если нет то можно ‘’случайно’’ скинуть вместо дз ваши интимки. Вас либо выебут буквально либо в учебном. Но если он историк то ни в коем случае не делайте косплей на Сталина. Они его боятся. А если преподает экономику, то он не интересуется девушками :)
Вы ребенок. Не только для него. Но если решитесь то убедитесь что у него нет жены. Если нет то можно ‘’случайно’’ скинуть вместо дз ваши интимки. Вас либо выебут буквально либо в учебном. Но если он историк то ни в коем случае не делайте косплей на Сталина. Они его боятся. А если преподает экономику, то он не интересуется девушками :)
Хм...поясните please, что подразумевается под "женскими интимками" в постингах преподу? (А то мне пришлют в мессендере ,а я вдруг не так пойму). "Интимки" - енто что? Фото ее груди без лифчика ? Или фото девичьей письки - нараспашку?
Или палец студентки-в ее попе? Как мне понять ее намёки если пришлют?
Гость
[1653810538]
ХВАТАЙСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ ОБЕИМИ РУКАМИ, ДЕВОЧКА!!1!!!11 НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!!!11
Радочть моя если ты после школы постуаила тебе минимум 17
Гость
[1727385423]
Гость
Радочть моя если ты после школы постуаила тебе минимум 17
И только потому он не назначает тебе индивидуальные уроки он тебя безусловоо заметил и на миллион процентов если ты хортша сабой каждую оочь ложиться спать в мыслях о тебе со стояком в трусах я тебе как опытная юенщина говорю мужчины а особенно импозантные преподы обожают молодую кровь ты даже не представляешь как он тебя уже кажбую ночь раздевает целует прикосаеться к молочным спелым сисичкам ка к приримает с тобой ванну как вы сидите с .окалом в иуке пьете шампанское за долгтжданную встречу как ты своей ножкой маленькой упираешь в его мошьную грудь а он беред за ладышку и целует пяточку твою потом берет в рот твои пальчики все обсасывает и это пииносит ему такое начлаждение он чувствует твой огонь твой спелый бутон он так хочет начладиться эти цветком он готов подарить тебе тысячу пацелуев готов целовать каждый см твоего молодого тела он так надеяться что ты набросишься на его мошный и кребкий ... что со все страстю будель просить его взять тебя а мужчины это так любят да он мечтает услышать из твоих уст когда ты уже созреешь и натойчево на ушко ему скажишь возми метя я хочу что бы ты меня имел так как не кого до этого хочу быть твоей единственной хочу быть твоей *** в твоем ложе после чеоо ты меня сделаешь королевой рядом со своим королем я так долго ждала коода ты наполниль меня своей плотью хочу быть твоей полностью хочу все фантазии твои исполнить после этих слов после тооо ка ты со страчтю партеры о дашься ему он не куда больше не дериться от тебя к нему ты зайдешь студенткой а выйдишь от него хозяйкой уяишь девочка моя пркподы мечтают о таких солодках как ты но не затяг вай а тт опередят тебя ты я уверенна не одна такая ктторая хочет взять еоо отрячий и крепкий '"дух" в свои руки для начало а пттом цкликом насладиться силой мужскою этого умрооо мужчины желаю тебе быть первой и единственрой ты только выучи все что я наиисала и у него не будет шансаоо только не спугни его какойнибуть глупостью он мужчина умный и знает себе цену сделай ему предлоюение
Гость
[1727385423]
bolterfighter
я сам +- такой преподаватель, хах, но никогда со студентками ничего такого не делал, вел себя как монах. Почти) В общем, да, ты можешь казаться ребенком, но понятно же, что быстро и скоро подрастешь, а если умная, то это будет цениться в любом случае! Сейчас же конец года? Самое время признаться) Если он адекват, то ответит или откажет адекватно, не обидев. И главное чтобы уважал, а не тупо использовал! Убедись во взаимности!) Мне бывшие студентки спустя годы говорили, что многим я сильно нравился, сейчас жалею, что был монахом) Еще однажды студентка письменно призналась, я ей дружелюбно письменно отказал, продолжали дружелюбно общаться. Важно для обоих сохранить норм отношения.
Ты не манахом был а зубрила если ты не одну студентку не отымел простите за мой французкий то не потому что был монахом а потому что ачкаииком был над которым студентки пи калывались что бы зачет поьучить по тому чтт ты посоветовал студентки автору ну ты точно не отом кто ей нравиться там брутал мужчина не просто усный а походу спортивный и харизматичный и там не идет разговор о свадьбе ему 35 ей 18 ьам идет речь р страстном романе тна хочет его он дает понять что иртерестна ему но он дает ей шанс самой птдойти и попрочить что бы он вдул ей а ты что подумал шурик?
Гость
[1727385423]
Гость
джаз
Так они на больлее и не расчитывают и сами пон мают не дуры что они интерестны мужчигам в возрачте пока кровь с солоком ну а мужчины иртерестны потому что в полном расцвете сил и на опыте да еще и преаоды тут ждать беды н4откуда уроме как шикаррооо страстно секса мтжет и на целый сезон смотря какая страстная шлюшкой она себя покажет вы мужики такие лохи тут сидите вообще не вкурсе что нужро солодым девушкам а что женщинам в возрачте
Автор, я думаю, что он уже давно догадывается о Вашем отношении к нему. Мужчины очень хорошо чувствуют и прекрасно умеют ситываь информацию. И раз до сих пор у вас все на том же уровне, и он не попытался как то сблизиться, значит он не хочет переходить эту границу. Здесь или Вы уже напористо давите на него и тогда может быть сломается этот барьер, либо все так и останется.
Согласна. Если до сих пор он бездействует, значит ему это не нужно.
Павлик47
[2354960091]
ПРИЖМИ ЕГО К СТЕНЕ БУТЬ БЭД БИЧ ОН ВСЁ ПОЙМЁТ)))))
Гость
[2530812249]
Мне кажется, что мой ответ сможет остудить ваши чувства.. Допустим, вы достигнете своей цели...)) Он с вами,вы идете счастливые молодожены из ЗАГСа.. Медовый месяц.... Потом... А потом ,снова ,на работу...))) Но, только вас там уже не будет.., а его профессия останется с ним, как и его влечение к новым девушкам...)) Внимание, вопрос::::: А вы сможете отпускать его на лекции одного, зная вашу предысторию любви)))))??? Сможете справиться с ревностью, когда он будет читать до конца своих дней лекции молодым студенткам .. или вы не готовы на такие моральные испытания?)))))
Вы чувствуете тревогу и сомнения — ведь перед вами не «принц из рекламы», а реальный человек.
Мужчина, который к 28 годам купил жильё без ипотеки при скромной зарплате, скорее всего, всю сознательную жизнь откладывал, жил по минимуму и ставил цель выше удовольствий — это не признак неудачника, а признак дисциплины и ответственности.
Поговорите с ним не о росте или квадратных метрах, а о планах: «Чего ты хочешь через 3 года? Готов ли делить жизнь?» Если его ценности совпадают с вашими — внешние «ярлыки» быстро потеряют вес. А если боитесь — честно спросите себя: вы выбираете мужа или «статус»?
Искренне Ваш Абрамов)
Гость
[1094057893]
грешница
Как глупо последнее утверждение! Можно подумать - преподы тока и делают, что ждут "свеженького мяса"!! Они работают, как на любой другой работе. И студенты для них (студентки тоже) - просто "их аудитория". неужели вы думаете, что преподаватели в процессе персказа своей темы выискивает симпотные мордашки? Не исключаю - такие мужчины (да и женщины) часто бывают в преподавательской деятельности. Но в основном, поверьте, гораздо более ценится внимание на лекциях, умные и уместные ответы. неординарный подход. Вот этим можно привлечь. А не обезьяними ужимками на паре. Автор, это не о вас, не обижайтесь.
Как бы я хорошо не старалась учиться меня училки не когда не любили мужской пол ещё более менее а вот женский всё вынос мозга не так оделась не такая юбка Внешность у меня очень выделяющая да и фигура очень хорошая Но любви пока не было ( есть но только как преподаватель и не больше)
Гость
[4059456013]
"Импозантный, стильный, уверенный в себе". Вообще-то преподаватели имеют мизерную зарплату ( в провинции). Единицы из них имеют гранты, но и там не особенно много. Это в советское время были хоздоговора и зарплата доцента была раза в 2 выше средней по стране.
С трудом представляю, что человек с мизерной зарплатой может быть стильным, элегантным и уверенным в себе.
Гость
[4059456013]
Груша
по такому, небось половина учебного заведения вздыхает (и он это знает). и вы повздыхайте романтично, помечтайте.. )))
Малолетки частенько мечтают о взрослых мужчинах. Мои одноклассницы-давалки лет в 15 одевали мини юбки, много косметики и фланировали по центральной улице по вечерам. Кого они там искали? Ну не пацанов же. Пацанов им хваталою. Мечтали, что на них обратят внимание взрослые дядьки.
А студенки, девушки 18+, они уже оценивают в том числе и кошелек мужчины. Так что вряд ли половина учебного заведения мечтает о мужчине с мизерной зарплатой.
Если стесняешься то надо как раз переступить это и предложи ему по кофе после лекции а потом уединиться и продолжить. Я после 35 стал больше интересоваться молодыми в районе 25. Нравится.