Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 561
У вас уже всё хорошо. Получай образование. Не отвлекайся.
Гость
Надеваешь ботфорты, короткую юбку. Встаешь у доски и тупишь
(Если не женат)
Гость
РАдость
Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?
Подойдите к нему за дополнительным материалом к предмету. Посоветует книгу,спросите есть ли у него,напроситесь почитать.
во-первых, ребёнок - это до наступления половой зрелости - то есть примерно до 11 лет. А 18 лет у многих народов уже считается что-то вроде перезрелого плода .... - если не замужем и нет хотя бы одного ребёнка.
И откуда уверенность - в данном случае - что это любовь?
Гость
грешница
Как глупо последнее утверждение! Можно подумать - преподы тока и делают, что ждут "свеженького мяса"!! Они работают, как на любой другой работе. И студенты для них (студентки тоже) - просто "их аудитория". неужели вы думаете, что преподаватели в процессе персказа своей темы выискивает симпотные мордашки? Не исключаю - такие мужчины (да и женщины) часто бывают в преподавательской деятельности. Но в основном, поверьте, гораздо более ценится внимание на лекциях, умные и уместные ответы. неординарный подход. Вот этим можно привлечь. А не обезьяними ужимками на паре. Автор, это не о вас, не обижайтесь.
Может быть и не ждут, но они работают на потоке, где много молодых и красивых девушек каждый год. Это для девушки -это волнующе, а для него это волнубщее в каждой группе, на каждой паре, особенно, если препод красивый и есть к чему зацепиться.
Гость
Опишите себя,может быть у вас какие то изъяны во внешности или лишний вес ,поэтому он вас игнорит?
Гость
Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание.............ммммммммммммм.дать и разочаровавшись двинуться дальше
алинка
с головой явно не все хорошо, посетите врача)
Яяя
Да ничего
Яяя
Булавка+
учитесь, пригодится
Ага спасибо солнце
мечтать - не вредно.
Антон
Гость
Автор, хотела бы узнать, что у вас в итоге вышло с ним? Хоть это и было в 2008г
С ним вышло как и должно было выйти. Автор повзрослела, ей сейчас самой 35 лет и она напропалую флиртует со своими студентами, а с кем-то из них, возможно, крутит роман. Барышня сейчас в самом соку.
Гость
Непонятно почему, буквально на ровном месте я начала чувствовать непреодолимое влечение к человеку, назвать которого привлекательным крайне сложно. Это мой коллега и раньше я не воспринимала его в качестве мужчины, а теперь начала буквально сходить по нему с ума. Чтобы понять, что происходит, обратилась к Тамаре Петровне. Она увидела приворот, который был сделан не совсем умело. Гадалка провела обряд не только отворота, но и рассорки. Я перестала чувствовать что-либо к коллеге, да и он, судя по всему, нашел для себя новый объект страсти. Неизвестно, что могло бы получиться из этой истории, если бы не Тамара Петровна. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
Кончишъ учебу, тогда и сношайся, а до этого не создавай ему проблем. Полно студенток, готовых дать природу, не ты одна такая, и немного преподы устояли, эт обычное дело.
Гость
Любви все возрасты покорны. Девочка моя, ничего не бойся! Бери любовь в сои руки! Действуй! Проживи жизнь на максимум, соблазняй, кайфуй.
Гость
Может быть он женат, узнай всё, а потом делай выводы, солнышко.
Светлана
Главный вопрос_он женат?Если да то даже не стоит затевать.Не имеет смысла
Как успехи заюш, спустя 17 лет? Вышла замуж за препода?
Гость
Под лежачий камень вода не течёт, бери всё в свои руки и будь счастлива
Эля
Его уволят если он начнёт с вами отношения.
Гость
Эля
Его уволят если он начнёт с вами отношения.
В нормальном ВУЗе только порадуются и со свадьбой помогут.
Гость
У тебя писечка ещё рабочая и зудит? Приходи ко мне, она у тебя гореть будет)))мне 25 люблю женщин постарше))
Катя-катюша
Зачем¿¿¿????? полнейшая чушь🤣
Гость
Та пое*битесь кто вам мешает?
А можете приготовить его любимое национальное блюдо (например, сварить ему баранью голову)
Гость
классная тема. препод и с учебой тебе помочь может и залезть на шею к устроенному в жизни мужчине сможешь. класс. так держать. блоха нашла подходящую собачку
Гость
Какие тут могут быть советы?
Это твоя личная жизнь и только тебе нести ответственность за сделанный выбор.
Но если вдруг у тебя с ним не подрастёт не расстраивайся. Главное не забеременеть раньше времени.
Будь умничкой 😘
Гость
Самая долгоиграющая ветка форума)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем