Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
У вас уже всё хорошо. Получай образование. Не отвлекайся.
Гость
Надеваешь ботфорты, короткую юбку. Встаешь у доски и тупишь
(Если не женат)
(Если не женат)
Гость
Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?
Подойдите к нему за дополнительным материалом к предмету. Посоветует книгу,спросите есть ли у него,напроситесь почитать.
во-первых, ребёнок - это до наступления половой зрелости - то есть примерно до 11 лет. А 18 лет у многих народов уже считается что-то вроде перезрелого плода .... - если не замужем и нет хотя бы одного ребёнка.
И откуда уверенность - в данном случае - что это любовь?
И откуда уверенность - в данном случае - что это любовь?
Гость
Как глупо последнее утверждение! Можно подумать - преподы тока и делают, что ждут "свеженького мяса"!! Они работают, как на любой другой работе. И студенты для них (студентки тоже) - просто "их аудитория". неужели вы думаете, что преподаватели в процессе персказа своей темы выискивает симпотные мордашки? Не исключаю - такие мужчины (да и женщины) часто бывают в преподавательской деятельности. Но в основном, поверьте, гораздо более ценится внимание на лекциях, умные и уместные ответы. неординарный подход. Вот этим можно привлечь. А не обезьяними ужимками на паре. Автор, это не о вас, не обижайтесь.
Может быть и не ждут, но они работают на потоке, где много молодых и красивых девушек каждый год. Это для девушки -это волнующе, а для него это волнубщее в каждой группе, на каждой паре, особенно, если препод красивый и есть к чему зацепиться.
Гость
Опишите себя,может быть у вас какие то изъяны во внешности или лишний вес ,поэтому он вас игнорит?
Гость
Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание.............ммммммммммммм.дать и разочаровавшись двинуться дальше
алинка
с головой явно не все хорошо, посетите врача)
Яяя
Да ничего
мечтать - не вредно.
Гость
Непонятно почему, буквально на ровном месте я начала чувствовать непреодолимое влечение к человеку, назвать которого привлекательным крайне сложно. Это мой коллега и раньше я не воспринимала его в качестве мужчины, а теперь начала буквально сходить по нему с ума. Чтобы понять, что происходит, обратилась к Тамаре Петровне. Она увидела приворот, который был сделан не совсем умело. Гадалка провела обряд не только отворота, но и рассорки. Я перестала чувствовать что-либо к коллеге, да и он, судя по всему, нашел для себя новый объект страсти. Неизвестно, что могло бы получиться из этой истории, если бы не Тамара Петровна. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
Кончишъ учебу, тогда и сношайся, а до этого не создавай ему проблем. Полно студенток, готовых дать природу, не ты одна такая, и немного преподы устояли, эт обычное дело.
Гость
Любви все возрасты покорны. Девочка моя, ничего не бойся! Бери любовь в сои руки! Действуй! Проживи жизнь на максимум, соблазняй, кайфуй.
Гость
Может быть он женат, узнай всё, а потом делай выводы, солнышко.
Светлана
Главный вопрос_он женат?Если да то даже не стоит затевать.Не имеет смысла
Как успехи заюш, спустя 17 лет? Вышла замуж за препода?
Гость
Под лежачий камень вода не течёт, бери всё в свои руки и будь счастлива
Эля
Его уволят если он начнёт с вами отношения.
Гость
У тебя писечка ещё рабочая и зудит? Приходи ко мне, она у тебя гореть будет)))мне 25 люблю женщин постарше))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя-катюша
Зачем¿¿¿????? полнейшая чушь🤣
Гость
Та пое*битесь кто вам мешает?
А можете приготовить его любимое национальное блюдо (например, сварить ему баранью голову)
А можете приготовить его любимое национальное блюдо (например, сварить ему баранью голову)
Гость
классная тема. препод и с учебой тебе помочь может и залезть на шею к устроенному в жизни мужчине сможешь. класс. так держать. блоха нашла подходящую собачку
Гость
Какие тут могут быть советы?
Это твоя личная жизнь и только тебе нести ответственность за сделанный выбор.
Но если вдруг у тебя с ним не подрастёт не расстраивайся. Главное не забеременеть раньше времени.
Будь умничкой 😘
Это твоя личная жизнь и только тебе нести ответственность за сделанный выбор.
Но если вдруг у тебя с ним не подрастёт не расстраивайся. Главное не забеременеть раньше времени.
Будь умничкой 😘
Гость
Самая долгоиграющая ветка форума)
Гость
Женщина
Гость
Главное не начнинайте ничего пока не сдадите его предмет, а то запорите все и каюк учебе
Гость
Все норм.
Регулируй и не циклить.
Ты в центре процесса
Регулируй и не циклить.
Ты в центре процесса
баба Аня
о.. у очередной *** зачесалась piСА
Гость
Девушки из Минска, пишите. Хочу серьезных отношений. Мне 40, карие глаза), высокий(188), вес 85, стройный, без в/п, работаю в IT-сфере, скоро открываю свой бизнес, разведен. E-mail: romantic.love.85@outlook.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа