Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 364 ответа
Последний —
Перейти
У вас уже всё хорошо. Получай образование. Не отвлекайся.
Гость
Надеваешь ботфорты, короткую юбку. Встаешь у доски и тупишь
(Если не женат)
(Если не женат)
Гость
Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?
Подойдите к нему за дополнительным материалом к предмету. Посоветует книгу,спросите есть ли у него,напроситесь почитать.
во-первых, ребёнок - это до наступления половой зрелости - то есть примерно до 11 лет. А 18 лет у многих народов уже считается что-то вроде перезрелого плода .... - если не замужем и нет хотя бы одного ребёнка.
И откуда уверенность - в данном случае - что это любовь?
И откуда уверенность - в данном случае - что это любовь?
Гость
Как глупо последнее утверждение! Можно подумать - преподы тока и делают, что ждут "свеженького мяса"!! Они работают, как на любой другой работе. И студенты для них (студентки тоже) - просто "их аудитория". неужели вы думаете, что преподаватели в процессе персказа своей темы выискивает симпотные мордашки? Не исключаю - такие мужчины (да и женщины) часто бывают в преподавательской деятельности. Но в основном, поверьте, гораздо более ценится внимание на лекциях, умные и уместные ответы. неординарный подход. Вот этим можно привлечь. А не обезьяними ужимками на паре. Автор, это не о вас, не обижайтесь.
Может быть и не ждут, но они работают на потоке, где много молодых и красивых девушек каждый год. Это для девушки -это волнующе, а для него это волнубщее в каждой группе, на каждой паре, особенно, если препод красивый и есть к чему зацепиться.
Гость
Опишите себя,может быть у вас какие то изъяны во внешности или лишний вес ,поэтому он вас игнорит?
Гость
Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание.............ммммммммммммм.дать и разочаровавшись двинуться дальше
алинка
с головой явно не все хорошо, посетите врача)
Яяя
Да ничего
мечтать - не вредно.
Гость
Непонятно почему, буквально на ровном месте я начала чувствовать непреодолимое влечение к человеку, назвать которого привлекательным крайне сложно. Это мой коллега и раньше я не воспринимала его в качестве мужчины, а теперь начала буквально сходить по нему с ума. Чтобы понять, что происходит, обратилась к Тамаре Петровне. Она увидела приворот, который был сделан не совсем умело. Гадалка провела обряд не только отворота, но и рассорки. Я перестала чувствовать что-либо к коллеге, да и он, судя по всему, нашел для себя новый объект страсти. Неизвестно, что могло бы получиться из этой истории, если бы не Тамара Петровна. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
Кончишъ учебу, тогда и сношайся, а до этого не создавай ему проблем. Полно студенток, готовых дать природу, не ты одна такая, и немного преподы устояли, эт обычное дело.
Гость
Любви все возрасты покорны. Девочка моя, ничего не бойся! Бери любовь в сои руки! Действуй! Проживи жизнь на максимум, соблазняй, кайфуй.
Гость
Может быть он женат, узнай всё, а потом делай выводы, солнышко.
Светлана
Главный вопрос_он женат?Если да то даже не стоит затевать.Не имеет смысла
Как успехи заюш, спустя 17 лет? Вышла замуж за препода?
Гость
Под лежачий камень вода не течёт, бери всё в свои руки и будь счастлива
Эля
Его уволят если он начнёт с вами отношения.
Гость
У тебя писечка ещё рабочая и зудит? Приходи ко мне, она у тебя гореть будет)))мне 25 люблю женщин постарше))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Катя-катюша
Зачем¿¿¿????? полнейшая чушь🤣
Гость
Та пое*битесь кто вам мешает?
А можете приготовить его любимое национальное блюдо (например, сварить ему баранью голову)
А можете приготовить его любимое национальное блюдо (например, сварить ему баранью голову)
Гость
классная тема. препод и с учебой тебе помочь может и залезть на шею к устроенному в жизни мужчине сможешь. класс. так держать. блоха нашла подходящую собачку
Гость
Какие тут могут быть советы?
Это твоя личная жизнь и только тебе нести ответственность за сделанный выбор.
Но если вдруг у тебя с ним не подрастёт не расстраивайся. Главное не забеременеть раньше времени.
Будь умничкой 😘
Это твоя личная жизнь и только тебе нести ответственность за сделанный выбор.
Но если вдруг у тебя с ним не подрастёт не расстраивайся. Главное не забеременеть раньше времени.
Будь умничкой 😘
Гость
Самая долгоиграющая ветка форума)
Гость
Женщина
Гость
Главное не начнинайте ничего пока не сдадите его предмет, а то запорите все и каюк учебе
Гость
Все норм.
Регулируй и не циклить.
Ты в центре процесса
Регулируй и не циклить.
Ты в центре процесса
Новые темы
баба Аня
о.. у очередной *** зачесалась piСА
Гость
Девушки из Минска, пишите. Хочу серьезных отношений. Мне 40, карие глаза), высокий(188), вес 85, стройный, без в/п, работаю в IT-сфере, скоро открываю свой бизнес, разведен. E-mail: romantic.love.85@outlook.com
Гость
Здесь есть женщины из Самары, Нурлата, или деревень рядом? Ищу любовницу на 3 и более лет. 23/186/84/17
накрасьсся и вперед подруга)
Гость
Если головою получить диплом не можешь, что тебе еще остается?
Гость
После такого хочется стать преподом
Гость
Автор, это очень хорошо, что он Вам нравится, радуйтесь, постарайтесь эту любовь прожить чисто и с улыбкой. Потому что если затеете сближение, все напортите. Так что советую наслаждаться чувством, этого в Вашем возрасте вполне достаточно, и это нормально! Говорю Вам все это, будучи старым педагогом, именно так случается у 75\% девушек-студенток, и ничего тут нет плохого. Вы на нем просто внутренне как бы "тренируетесь". Такой вот полигон! Суть очень простая, надо в нем любить педагога, стараться хорошо учиться, и не уклоняться особо от этой линии. Да так и будет, вот увидите.
Мишаня иди на завод работай че ты с девочками тут сидишь
Гость
Трудно
Гость
Если у него нет жены,то можете трахаться хоть до упаду
Буйство
"мне 18. Ему около 35-ти"
А что тут запретного?
Даже если б было 16, всё равно. Это нормально.
А что тут запретного?
Даже если б было 16, всё равно. Это нормально.
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
На вашем месте, если бы я был бы девушкой, то я бы признался ему на последнем курсе обучения, что бы избежать неловкость если он мне откажет, так я уже закончу и уйду из университета и никогда его больше не увижу.
А еще за это время можно понять, это точно те чувства, или мимолетная симпатия.
А еще, многих людей можно подсадить на горячо холодно и тогда он будет думать о вас, по кране мере, точно задумается почему вы резко перестали быть такой активной в его глазах, а потом опять уделять ему внимание
А еще за это время можно понять, это точно те чувства, или мимолетная симпатия.
А еще, многих людей можно подсадить на горячо холодно и тогда он будет думать о вас, по кране мере, точно задумается почему вы резко перестали быть такой активной в его глазах, а потом опять уделять ему внимание
Гость
А что это за студентка тут обо мне пишет? Мне уже все рассказали про Вашу любовь ко мне! Ну что я вам могу сказать? Действительно заработки у нас не такие, как у Олигархов, зато больше свободного времени и, самое главное, мы работаем с молодежью, где иногда случаются такие маленькие, но миленькие Романы со студентками! И эти мгоновения, поверьте, стоят того, чтобы они продолжадись, несмотря на сравнительно небольшие наши заработки! Дело, видите ли, не только в них... С Уважением, Ваш преподаватель! P.S! После семинара подойдите, пожалуйста ко мне!
Старый развратник, до сих пор за юбками бегает наверное!
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Предыдущая тема