Обсуждение закрыто
Позвонила жена любовника!
Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая домохозяйка.Извините эмоции, я ведь тоже живой человек и женщина. Или ничего не рассказывать, сказать что была обычная беседа, все ровно, без эмоций, или сказать что переживала волновалась но без подробностей.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Действительно: жена глупая домохозяйка. Была бы умная, набила бы вам морду. Оскорбляла?!?!? А вы комплиментов ждали, что-ли???
Аэль
У меня-то как раз в семье порядок. Ни я, ни муж бл..ом не страдаем. Если хамлю автору -сорри, конечно. Просто никогда не понимала, да и не пойму уже, наверное, тех, кто пытается свой зад пристроить на краю чужого гнезда. Да еще жалуются, что не так с ними поговорили, как им бы хотелось. Тьфу, одним словом на такиих.
Anonymous
Anonymous [97261760], полностью с вами согласна. Зачем смешивать все это вместе? Там семья, тут семья, для чего все рушить. Я бы тоже такому мужчине не доверилась.
Anonymous
16, а Вас замуж никто не берет! Пользуют и выкидывают, как презерватив))))
Anonymous
Ну вот спрашивается, почему в треугольнике жена-муж-любовница главной виноватой, главным объектом оскорблений всегда оказывается любовница? Блин... ведь понятно же, что если мужика потянуло налево - то проблема либо в отношениях между ним или женой, либо в том, что он гулёна. Так и так, захочет найти себе женщину - найдёт, не эту, так другую. Или вы, дорогие жёны, настолько не уважаете своих мужей, что думаете, что их любая юбка может увести, стоит ей только захотеть? Сколько читаю вуман - столько удивляюсь... (Сама - не жена пока и не любовница.)
Булавка+
Здесь тоже печать круглая. Дура. Неисправимо.
Булавка+
Если вы выбрали мужа блядуна то "Если ты дурак то это надолго" должно быть отпечатано у вас на лбу, а так же копией на лбу любовниц, которые самые кроткие и независимые создания на этой земле ))))))))))))))))
Элинор
Автор, ну, позвонила, и позвонила. Зря разговаривали, конечно, но интересно, откуда она о Вас узнала вообще??? Я сама 5 лет была любовницей женатого (но замуж за него не стремилась, мне так удобнее было), так мне никто не звонил...
Элинор
63 - абсолютно разные. Муж - для семьи, любовник - для романтики. Секс, кстати, с обоими неплохой, но супруг консерватор, а тот - экспериментатор. Муж- тихий и добрый, любовник - мачо. Любовник в свое время из-за меня развелся, а тут я супруга встретила. Вот так исторически 4,5 года назад все сложилось..А молодые мне никогда не нравились...
Anonymous
Элинор,я просто думала,что муж мужем,а любовник у Вас молод.Мне просто не понять,как 60-летний мужчинп может быть мачо.Хотя у всех свои пристрастия.И очень мне нравится,что Вы не огрызаетесь,а спокойно отвечаете.Удачного дня!
Элинор
68 - вот именно - у всех разные вкусы. И Вам удачного дня!
Anonymous
Все доводы про то что любовница щлюха и плохая женщина и не человек вообще категорически хочу отрицать. Какая разница здесь кто любовница и кто жена. Можно сказать что вот любовница семью разрушает поэтому и ее миися ужасна , а что вы скажете если этой семьи фактически не существует, существует только печать в паспорте и фоторгафии десятилетней давности в обнимку на каком то курорте.
Anonymous
16, и ваши тоже...
Anonymous
Булавка все из кожи вон лезет, чтобы состроить из себя эдакую Вумную, умудренную опытом даму, застрахованную (опять таки в силу своего ума) от любых ошибок, которые в жизни совершают глупые бабы :) Однако стиль, выдает милочка, ой как выдает :)
Anonymous
Автор, мне звонила его жена неоднократно. Буквально преследовала своими звонками. Сначала - чтобы наехать (естественно, в моем случае у нее это не вышло, хотя в неоднократных предыдущих - прокатывало на "ура", ейный муж очень гордился ее разборками с предыдущими любовницами))) , а потом - она звонила, чтобы разговаривать о сложившейся ситуации... Я ей предлагала разбираться со своим мужем, но с мужем она не могла беседовать, поскольку была поставлена перед фактом, что я была, есть и буду... Ваша линия поведения должна зависеть от того, что вы хотите получить из этой ситуации на выходе. Если хотите получить этого мужика - одно дело, если просто для времяпрепровождения - глубоко нацрать на ее звонки, в этом случае она никто. Да и сам мужик - никто, ходячий вибратор. Чо внимание-то обращать?)))
Anonymous
77- мужика этого очень люблю и хочу быть с ним, но эта ситуация с его семьей напрягает потому что приходится быть свидетелем его настроения после домашнего мозго....ва. Не знаю как реагировать вроде и сама мучаюсь, пытаюсь делать вид что все отлично. А ему говорить или нет про ее высказывания не знаю потому что если в подробностях все расскажу буду выглядеть как будто настраиваю его против семьи, не хочу выглядеть да и никогда не была такой подлой. Сейчас все на меня налетят типа подлость уже в моем статусе любовницы. Но я ведь делаю это не потому что хочу быть любовницей , а потому что люлю его и есть у него кто то еще или нет по большому счету наплевать.
Мамочка
ну что жена звонит, уже выяснилибудем считать, а что вот вы умная красивая самодостаточная любовница разговаривали с той женой?:) вас то это нафиг надо? :)) любовь грите??неземная грите? и как это две дамы одновременно любят одного подлеца ?:))подлец, потому что 1) жена узнала, 2)любовница с женой разговаривает. не уяснили правил игры в любовь:))
Anonymous
да что вы всё такие то тупые!! а что если муж "налево" ходит ПО ЛЮБВИ! а что если ВЛЮБИЛСЯ БЕЗУМНО!! а может и не любил свою жену никогда вовсе!
Blonde
89 - ути-пути, а что же он свою нелюбимую жОну тогда не бросит? +) Сама ты тупая +)
Anonymous
Blonde - иди в зад
Anonymous
Niko, может всё таки поговорить с мужем. сесть и пусть он разьяснится в своих действиях, дорога ли ему действительна жена или нет! мужчина порядочный возьмет волю в кулак и поставит себя на место.. ИМХО
Альфонсина
А мне пох, пусть бы мне жена звонила, я бы и слушать ее не стала... А тем кто пишет, что жена и морду может любовнице набить, следует учесть, что и она может схлопотать в табло так, что мало не покажется, если что))) а то типа кто-то будет ждать сложа руки. пока жена свое добро будет отвоевывать. К сведению: мой женатый МЧ уже развелся и со мной (для особо остроумных). А вообще, если мне МЧ понравиться, я не буду особо заморачиваться, что его любит кто-то еще (жены, например)Моя любимая поговорка: КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ МЫШИ.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
ну если любовница полюбит своего женатика, она ведь в оконцове всё равно начнёт ревновать, ставить условия, и т.п. или нет??
Anonymous
96 - РЕСПЕКТ и огромное уважение, согласно тоже любой вызывающей жене дать в ухо в ответ. И нет здесь никаких разделений на жену и любовницу, если мужик изменяет с постоянной любовницкй то действительно уже не поймейшь кто для него важнее, думаю что дейрат его с женой только маленькие дети, а если такого нет , то зачем делать то что в тебе вызывает отвращение. Могу судить по своему опыту когда с ранее любимым и очень близким человеком потом даже поговорить нормально по душам не можешь, не то что спаать вместе.
Anonymous
100- согласна, мужики сейчас какие то нерешительные пошли, надо поддтолкнуть!!!!
Альфонсина
низачто=ни за что
Anonymous
Anonymous [24501987]дерьмецо но мое любимое.
Anonymous
Альфонсина,ну это Ваше право-представлять себя кошкой или мандовошкой,а моя близкая подруга пережила стольких любовниц,ПРИ этом дома муж относится к ней как к королеве.Так у нее любимая поговорка-ПЕШКИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫШЕ КОРОЛЕВЫ...
Niko
98, я не очень поняла, что подразумевается под слабостью: то что не может уйти из семьи или не может её разлюбить?
Anonymous
100, а такие, как 90, как раз и заслуживвают подобной партии. Семечек в арбузе ж не хватает, чтобы предположить, что и сама может оказаться в роли той, на которую "ПОФИГ". Так что, если к другой уходит подобный муженек, то неизвестно, кому повезло
Anonymous
Anonymous [73732640] а жить с таким вот мужем, не противно? ночами хорошо спите???
Niko
Наверное на этот вопрос (что же делать жене)нельзя дать ответ: если мужчина действительно полюбил другую женщину, то она в этом не виновата, ну и в том, что она его полюбила. Скорее всего он уйдёт, ну а если останется, то с ним жене тоже будет жить не приятно - постоянно замечать, что он страдает по любовнице, так лучше уж его совсем не видеть. Замечу, что говорю о ситуации, где мужчина не просто с кем-то тра***ся, а испытывает чувства к другой.
Anonymous
Anonymous [80209820] мне кажется у нас похожая история с Вами только у меня самое начало, пока никто ни от кого не ушел, хотя моя цель быть с любимым и все остальное не важно!!!!!
Изабель
122- а не противно делить его член на двоих? А вдруг зараза какая-нибудь попадет? Вы в презиках? или как?
Альфонсина
126, не очень поняла, причем тут "закрутилось по пьяни и не отвертишься"? Отверчиваться я пыталась, т.к. боялась слишком сильной страсти и ревности со стороны своего МЧ (женатого на тот момент). Потом передумала, т.к.и богат он и красив и в постели хорош...
Anonymous
Изабель [29731114]- иди туда же куда и блонди
Новые темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?7 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!4 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
Anonymous
129 член его только мой, конечно возникает иногда сомнение по поводу того что может быть он жену тоже хочет, но оно быстро улетучивается когда я вижу его лицо когда мы занимаемся сексом, уверена, даже если трахает ее то только для исполнения супружеского долга раз в неделю.
Альфонсина
Изабель, ну жене же не противно! Многие, узнав о любовнице, наоборот с удвоенным энтузиазмом начинают затаскивать мужа в постель, и б/у член как-то не напрягает. А если мч свободный и отношения только начались? Или из монастыря прикажете брать? А о презиках никто и не думает, мой по крайней мере категорически был против, хотя я требовала, но так ни разу и не пользовались.
Альфонсина
136, согласна.
Anonymous
130 так же, как и до того, как вы узнали об его измене. Если бы он хотел уйти, ушел бы. Нет ничего хуже чувства вины. Когда вы устраиваете разборки, скандалы, ходите с несчастным видом и плачете, у него возникает чувство вины, от которого хочется убежать как можно дальше. Когда вы, простите и отпустите, исчезает обида, злость и зажатость в отношениях. С вами становится легко. И не хочется уже никуда уходить )))
Anonymous
Если это подколка, то напрасно. Все к любовнице он не потеряет, влюбленность не проходит по приказу. Это надо пережить и переболеть. Он поймет, что жена ему НУЖНА.
Anonymous
нее ну а если с другой стороны подумать. зачем эти фразы объясняющие всё сами собой вроде "запретный плод сладок" дающие оправдание без доказательств! возможно и в браке счатье? ведь посмотрите на прошлое поколение (не обощаю) но например мои родители - счастливы! они как молодые бывает щипают друг друга сидя на кухне, а какой хохот у них бывает из комнаты раздается!!!
Anonymous
144 Ну, хорошо, а что вы вкладываете в эти слова "действительно чувства"?
КГ
Я 10 лет в отношениях с женатым. Так меня это достало. Жена все про меня знает, виделись, по телефону ругались. Все родственники и сего и с моей стороны все знают. Но он все хочет сохранить видимость , что него идеальная семья , т. е. Новый год и 8 марта только дома, ночует у меня редко . когда он дома сотовый отключает и т. д. я его очень любила , мы вместе много пережили. Но я так устала и вчера сказала выбирай! Он выбрал жену
Anonymous
да и правда,мужики все разные!! их пао одним и тем же поступкам нужно судить по-разному
Anonymous
148 - любовь!!!!!!!
Anonymous
ну 10 лет двойных отношений - это извините пи***ц! мне этого не понять!!! как можно затянуть это на СТОЛЬКО при этом с ЛЮБИМЫМ ЖМ??!! давно надо было расставить точки над и
Anonymous
Anonymous [73732640] эээ нет, пожалуй не нужно вот так. философию этого значения упоминать всуе..
Anonymous
овенша [45482681] погоди зачем три года так много то! тебя всё устраивает да?
овенша
161. в любовницах тебя умиляет!...чё в жёнах не умиляет когда они держат мужа за раб.силу и денежный мешок?
Следующая тема
Предыдущая тема