Обсуждение закрыто
Позвонила жена любовника!
Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая домохозяйка.Извините эмоции, я ведь тоже живой человек и женщина. Или ничего не рассказывать, сказать что была обычная беседа, все ровно, без эмоций, или сказать что переживала волновалась но без подробностей.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
164 Каких примеров, вы что, камеру видеонаблюдения у них в квартире установили?
жанна
90 я решительно не понимаю, почему он еще не с Вами? Вы-свободны, он Вас любит, на жену забил. Что мешает вам слиться в экстазе?
Енка
"чё в жёнах не умиляет когда они держат мужа за раб.силу и денежный мешок?" -да потому что! народят детей и налево, думают все игрушечки... а детей кто будет воспитывать, поднимать! Пожить захотелось с молодушкой? Детей в форточку не выкинешь. да замужняя женщина не может выглядеть как в офисе, у нее в голове поблемы детишек( у кого школа, у кого логопед и т.д.) И этот толстопуз, которого она откормила с жиру бесится. Может любовь в семье и прошла, но есть ответственность за детское сердечко.
Анна
Причин по которой жена может звонить любовнице может быть масса. Я бы вот почему позвонила бы в случае чего - 1.выяснить действительно ли любовница имеет место быть /ну вдруг это мой бред, моя шизофрения, и я себе все напридумывала./2. Выяснить шо за баба /если акула, то не грех ей небо в алмазах устроить, отомстить или начать ее мытарить, не отдавать мужика ну чисто из вредности.. и пусть довольствуется редким трахом и бесконечными обещаниями.. , если не акула, а наивняк обыкновенный - развеять ее розовые сопли по ветру.. /3. Выяснить насколько все далеко зашло, т.е. для себя рояснить наскоко ты дура, и сколько времени из тебя эту дуру старательно делают /ну сроки этой на..бки нужно все-таки определить, чтобы время не терять и дать пинка уроду, позарившемуся на другую звезду../. 4. Сообщить этой кобыли шоб свое добро забирала, причем забирала в течение часа.. Так, что из-за чего звонят может быть масса причин..
овенша
Жанна!...вы пост 166-мне писали?
овенша
172,Чем это интересно он портится?
Енка
детьми не прикрывалась и никогда не буду :)))
овенша
174, респект и уважуха!
жанна
Овенша, это Вы в теории рассуждаете, верно? То есть живых деток с их проблемами в глаза не видели. Вот когда парочку хотя бы в одиночку вырастите хорошими полноценными гражданами, тогда и рассуждать на эту тему право поимеете. А мы Вас с удовольствием выслушаем. А пока лучше о неземной любви вещайте-интересней получается.
Anonymous
178 Так-таки женой. А чего же не бросите опостылевшего мужа и вперед -самой воспитывать!
жанна
Еще лучше! То есть сами за ненужные штаны держитесь, чтоб одной ребенка не растить, а от жены любовника какого-то особенного достоинства требуете. Еще скажите, что Вы-прекрасная жена и просто преисполнены этого самого чувства.
овенша
181, я прекрасная жена и самодостаточная женщина!...муж не хочет развода поэтому и ставил палки в колёса до недавнего времени!
жанна
Овенша, Вы просто измеряете любые отношения с материальной точки зрения. Мужик-значит деньги, баба-значит потребность тратить его деньги . По себе обо всех судите. А некоторые просто не хотят детей отца лишать.
овенша
Кстати о жене любовника...не считаю её какой то мерзкой и т.п.,как тут многие на форуме про любовниц говорят!..Просто нищастная женщина или это не её мужчина!
овенша
Если отец не любит уже их мать,как вы думаете детей он сильно любит?
овенша
187, в разводе уже 8 лет!...вот у него проблеммы,квартира покупалась напополам с БЖ.
Енка
ой, ну давайте в ромашки гадать, любит не любит детей? глупость такая...
жанна
197 Умираю о любопытства- ЗАЧЕМ???
жанна
Овенша, да Вы просто находка для этой ветки! Ведь вопросы по вашей истории можно задавать до бесконечности. Скажите, Вы-СЧАСТЛИВЫ?
Изабель
149 - надо параллельно еще одного любовника завести, неужто за 10 лет никого больше не было?
Изабель
овенша, я тоже чегой-то недопонимаю, так ваш любовник развелся с женой и продолжает жить с ней в ГБ - так может это действительно любовь, вы-то там при чем, если они никак ыне могут друг другом насладиться, и даже после развода живут вместе? а вы такая щедрая все мужу отдали, может вы теперь с голой попой не нужны любовнику?
овенша
Жанна, зачем?-затем что влюбилась в него!
Нет не думаю что моё присутствие делает её несчастной!...она не знает о моём существовании.
Нет не предполагается ччто он будет со мной!
Нет не думаю что моё присутствие делает её несчастной!...она не знает о моём существовании.
Нет не предполагается ччто он будет со мной!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жанна
204 А чего тогда на жен такая злая, если не претендуете на жизнь с любовников
Anonymous
Все настоящие, незамужние страдалицы, ждущие своих избранных принцев из опостылевшего брака, куда-то разбежались.
овенша
212, а вы в браке вообще?
жанна
209 Так может, это и вправду любовь? Так она окрылять должна, добрее к окружающим делать. Злитесь на предмет своей любви, это он во всем виноват, а не на жен чужих.
Anonymous
213 А в чем же проявляется ее несчастье? Она с мужем и про вас ничего не знает?
Изабель
овенша, а почему жена вашего любовника несчастный человек?
жанна
Овенша, а себя никогда не жалко?
Anonymous
214 Начиная с 111 поста я о себе уже рассказывала.
овенша
219, ну повторите, что жалко?
жанна
Так, следующий вопрос: о чего именно он станет несчастным, если она про вас узнает-а) она его запилит б) она расскажет его маме в0 она выгонит его с теплой должности
овенша
226, я люблю его!..не я его нашла ,а он меня!
227, детей уже не будет!...живёт с ней из за жилья которое купленно на двоих в равных долях,возможно боится перемен,возможно всё устраивает, я не могу влезть в его голову и прочитать его мысли!
227, детей уже не будет!...живёт с ней из за жилья которое купленно на двоих в равных долях,возможно боится перемен,возможно всё устраивает, я не могу влезть в его голову и прочитать его мысли!
овенша
228, если до 40-ка не усыновили,значит уже вряд-ли!
овенша
229, будет ему нервы трепать!...да и себе тоже!
овенша
Жанна!..А я сколько мучаюсь над этим вопросом!
овенша
236, вот я уже думаю об этом!...если бы вы знали как болит сердце!
Anonymous
Овенша, вот, действительно, оказывается хэппи эндом и не пахнет.
Anonymous
Если уж на то пошло, нас с мужем тоже ничего особо не связывает, дочка есть, но уже большая, живет в другом городе.
Изабель
Да, правильно жена сделала, что позвонила, что она должна была молча мучиться, а так хоть высказалась. Ну как же некоторые бабы на мужчин вешаются, не поверила бы, если бы сама не видела:))))) Глазками стрельнет, глазки потупит, этакая недотрога:))))
овенша
250, вы думаете?
Изабель
251- вот я тоже хотела это сказать.
овенша
251, процесс пошёл, я его останавливать не буду, так как мужа не люблю и сказала ему об этом!
овенша
Я после переговоров со всеми вами сделала вывод!...нужно бросить и одного и второго и поискать третьего?...а вдруг это будет очередной женатик!
Anonymous
255 А вы можете, просто на минуту, сесть и представить себе, что ваш муж, с этой минуты вас СОВЕРШЕННО не любит, вы пришли домой, а он вас не любит, ему на вас совершенно начихать, любит теперь другую женщину, моложе, гораздо красивее, умнее. И она его очень любит и все с этой минуты у него хорошо, потому, что он наконец-то избавился от вас. Ну, как?
овенша
260, нормально!...даже внутри ничего не дрогнуло!...Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОН ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЧТО ПОПАЛО!
Anonymous
Автор,Вы очень недалекая особа.Особенно порадовал перл про его драгоценный член,который принадлежит только Вам.Не обольщайтесь.Подруга моя говорит,что присутствие любовницы в жизни мужа каждый раз обременяет ее тем,что так усердно ее пользует\\жену в смысле\\,что она ходит чуть не в раскорячку.
жанна
253 :))) думаю, и в этом случае, и вообще регулярно думаю. А сейчас думаю, что пора сворачиваться, а также думаю, что овенша нам просто голову морочит. хотя и не люблю когда кричат про разводку.
Изабель
Овенша, могу вас понять, когда человек уже не волнует. подумайте о 15-летнем мальчике,мальчишек трудно воспитывать в этом возрасте, он будет в обиде на вас. Может доведете парня до 21 года, а там уж и в свободное плавание.
Anonymous
все и женщины и мужчины будут ходить налево. раньше для того, чтобы семьи не разваливались дома терпимости легальные существовали. мужья-не собаки и не собственность.
Следующая тема
Предыдущая тема