Обсуждение закрыто
Муж все время врет:(((
На днях прочитала логи в аське своего мужа. У нас это не возбраняется в принципе, паролей нет, она всегда открыта. Он видимо об этом забыл... Выяснилось много интересного... Во-первых, он там флиртовал с другой девушкой. Ничего сильно криминального не было, но я все равно в шоке была, не ожидала от него подобного. У самой даже мыслей никогда не было флиртовать с кем-то. Теперь думаю, что же будет дальше если он уже сейчас так себя ведет (мы только год вместе)... :(( Но ещё больше меня удивило то, что он патологически всем врет. Рассказывает знакомым про то, что работает, учится, хотя это пока только в планах. Я, оказывается, уже была беременная, у меня был выкидыш (описано, как я переживала из-за этого). Теперь многие его друзья думают, что я снова беременна, в апреле буду рожать. Я в шоке! Зачем он выдумывает такие вещи! Я поговорила с ним, мы сильно поссорились.... Теперь не знаю, что делать. Я ОЧЕНЬ его люблю, но не представляю, как можно жить с человеком, которому не доверяешь. Я каждый день ловлю его на вранье:( Это вообще нормально? Ему 25 лет. Может к психологу обратиться?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ишь ты, какая у него богатая фантазия! Пусть книжки пишет. :)
мики
Даша, он "врет" не Вам. Он ведет себя как человек, которому не хватает в жизни впечатлений. Он придумал себе другую жизнь в Инете, что ж тут плохого-то?
Anonymous
4 я через это прошла. говорю вам, это патология какая-то. да и стыдно когда он вроде бы не вам врет, но при вас. все над ним посмеиваются за спиной...
Anonymous
Согласна с Еленой. От безделься, я такой фигней тоже страдала)) От нечего делать. Ему скучновато.... Чего ты так вскипятилась-то? Он не изменяет, тебе же не врет.. а виртуальность и не всопринимает всерьез!
Ну родишь в апреле, ну и че)))) Мог бы наврать, что не женат вообще))))
Ну родишь в апреле, ну и че)))) Мог бы наврать, что не женат вообще))))
Anonymous
от безделья врут что все хорошо. а про выкидыш врут больные люди
Anonymous
Ой, я тоже такого знавала придурка. Всем врал, а когда ложь выплывала наружу, говорил, что я не так запомнила, что он этого не говорил. Знакомые же просто смеялись.... Его не Виктором зовут?
тоска зеленая
Даша, ну точно мой бывший. вы не из Киева?
Даша
Нет, не из Киева. И зовут не Виктором:) Проблема в том, что кроме этих заморочек у него куча положительных качеств. Он очень хороший, заботливый, умный, секс у нас просто отличный. Я его безумно люблю. НО враньё и вспышки ярости меня беспокоят:( Мы летом венчаться хотели, в следующем году ребенка рожать. А теперь не знаю, боюсь я с таким человеком жизнь связывать. Мне уже неоднократно приходила мысль, что у него проблемы с психикой. Может это так и есть... Как бы попросить его обратиться за консультацией к специалисту, чтобы он не обиделся на меня?
Anonymous
12 - он еще и дерется??? не. ну наx такое счастье-то, а????????????
Даша
Большую часть времени у нас все прекрасно, просто супер. За тот год что мы вмести, серьёзных ссор с драками у нас было 3-4, не больше. Да и не могу я на него злится. Когда он в бешенстве и говорит, что изобьёт меня сейчас до полусмерти или убъёт мою кошку, я полна решимости уйти от него, но как только он успокаивается, начинает извиняться, обещать, что этого больше не повтоится, мне становится его жалко, нежность просыпается. Люблю я его. Понимаю, что это глупо, но бросить не смогу. Да и он обещает вены вскрыть, если уйду:(( Так что мой вопрос: как вы думаете, это больше похоже на плохой характер маменткиного сыночка или это реальные проблемы с психикой?
Красивая девчонка
а вы бы,даша,напоили его как следует да и посмотрели, что будет. Тут-то и примете решение, выходить вам за него или нет. А то мало ли что... действительно, и на преступление легко пойти может - нафантазирует, удалится в мир грез... и вперед)
Оля
Даша, я тоже аську мужа несколько месяцев назад прочитала, даже открывала тему здесь. Он там переписывался с несколькими бабами, со всеми флиртовал. Одна с работы, другая с сайта знакомств (хотя мне клялся, что никогда не сидел на таких сайтах) - так ей он сказал, что не то что не женат, а даже девушки у него нету. А третья-это его бывшая девушка, которая его бросила. Вот с ней-то была самая интересная переписка, я тоже стооолько нового узнала!!! Оказывается во все загранпоездки, в которые мы ездили последние 3 года за счет мои родителей, он ездил САМ и ОДИН. Еще оказываетя он купил квартиру (в помине нет) и дачу как раз в том месте, где находится МОЯ дача))) И женился он на мне на 2,5 годя назад, а значительно позже (написал ей об этом в ответ на то, что она ему сообщила о своей беременности). Передать вам не могу, как мне было мерзко!!! Я объяснила для себя это тем, что он выделывался перед той девкой, типа пусть поймет, кого потеряла. Насчет двух других успокоилась тем, что слава богу встреч ни с кем не назначал, так инетский флирт. До сих пор это периодически всплывает у меня в памяти и поднимается дикая злоба и отвращение к нему. Ему ни о чем не говорила, зная его характер - начнет еще больше врать или просто замкнется в сеье. Да и что я скажу? Читала твою аську, больше так не делай? так я проверить его не могу. И разводиться из-за этого вроде как несолидно...
Аэль
ПЫсатель, етить!!! Андерсен!!
Anonymous
У меня есть 2 примера. 1. Дядя. Врет всю жизнь. И уже (ему за 40) сам в это верит. Настоящей жизни у него нет. Вся вымышленная. Хотя позади 3 брака и двое детей. К сожалению это либо заболевание либо плохое воспитание, когда в детстве не прививается понятие "врать не хорошо". Пример 2: мой бывший мужчина. Началось все с мелкого вранья, закончилось крупным враньем, фантазиями на счет того что вру Я, и попыткой суицида. Ни первый, ни второй пример никому испытывать на себе не пожелаю. Если человек врет, то значит никаких конкретных жизненных принципов кроме вранья у него нет. А с такими людьми любые союзы - это выдумка, и абсолютно ненадежная вещь))
тигруша
есть такая категория людей! мне кажется, что им просто скучно вот и выдумывают всякую чушь и что забавно им и в голову не приходит, что они кого-то обижают! по-моему это неисправимо т.ч, если вас это раздражает, прекращайте отношения!
Anonymous
Даша, а мы не моего дебила подобрали? я терпела-терпела да и развелась. врал на каждом шагу, при чем такие нелепости...и сам же в них начинал верить...
Anonymous
Человек, который врёт, может и убить... Мерзкое качество (((
Елена
Ему нужно найти себе нормальное серьёзное занятие, а не сказки сочинять-всё от безделья!!!
Anonymous
Моя свекровь этим страдает сильно. Врет постоянно. Причем так искусстно, что даже если подловишь, все равно вывернется. Это патология, и само собой не проходит. Человек, который врет, вскоре сам начинает верить в то, что насочинял...
тажефигня
и у меня муж все время врет - но только не так, как у вас автор. Мой все время изворачивается, когда "нашкодит" и любит приврать, прихвастнуть - мелочи а неприятно. Свекрови жаловалась, она адекватная женщина,- говрит это он не врет, а фантазирует, он с детства такой... и улыбается.. я вшоке... я б еще в детстве так бы отлупила бы за его брехню, иначе и не скажешь... Меня мать строго наказывала за мельчайшую ложь
Даша
Видимо, он действительно врет, потому что делать нечего, скучно и все такое. Но ладно бы он врал только о том, что работает, учится и так далее. Это бы я хотя бы поняла. Это было бы глупо, но понятно. А вот зачем врать про мои мнимые беременности и потерю ребенка?!!! Он мне объяснил это тем, что ему очень хочется, чтобы у нас был ребенок. Опять же, когда я спросила смог бы он сказать, что у меня был выкидыш, он сказал, что такое ему бы никогда в голову не пришло (я не сказала, что об этом тоже причитала). То есть он опять мне соврал. Поклялся, что удалил из аськи всех подруг, хотя одну просто переименовал. Когда я указываю ему на враньё, он даже особо не расстраивается, типа ну подумаешь, соврал, что в этом такого страшного. Да и не уверена я теперь, что он мне не изменяет, если он может глядя мне в глаза клясться в чем-то и врать. К тому же он мне обещал, что больше никогда не поднимет на меня руку, а недавно это опять повторилось (в моменты ярости с ним иногда вообще что-то страшное происходит).
Anonymous
Даша, это просто патология. Проблемы с головой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тоска зеленая
я со своим таким развелась. если сейчас руку поднимает, поверьте, дальше будет больше, сколько бы не клялся. да и веры ему нет, потому как врет все время. мой мне обещал, но его обещания уже ничего не стоили, и его слова не ценились.
тоска зеленая
18 Даша. я со своим 3 года провела. первый год было все хорошо, потом поженились. серьезные драки и ложь начались позже. но и тогда было видно что он врет по мелочам всем вокруг и вспышки ярости были. но после штампа он стал чаще поднимать руку- типо теперь я никуда не денусь.тоже было не всегда, и секс хорош, и когда мир отношения хорошие..но подумайте, ВЕНЧАТЬСЯ, заводить детей и т.д. с пиз даболом, который ничего не добивается в реале, а только врет всем и сам себе что он работает, зарабатывает и вообще классный пацан..да еще и верит в это сам же..он просто сам не понимает где реальность а где вымышленный мир. отого он никогда и не поменяется.
Маня
Оля, я помню Вашу историю :) Ужас, мужики совсем оборзели
Anonymous
автор у вашего мужа патология просто какая-то, не отличает реальность от фантазии, совершенное отсутствие критичности мышления... ужас, сваливайте от него, может он болел менингитом в детстве???
Anonymous
Автор у меня подруга была,врала на каждом слове.Лечилась в клинике неврозов,не помогло.Врёт до сих пор.Ну слава Богу уже не мне.Если вы такое можете терпеть,то мои вам соболезнавания.Я лично таких обхожу теперь за километр.Зачем мне такой негатив?Общение должно приносить радость и удовлетворение,а не бесконечные стрессы.Болезнь эта кстати имеет научное название-патологический лгун.Это патология.А если ваш ребёнок пойдет в него?Вот где ад начнётся.
Даша
Он отличает выдумки от реальности, осознает, что говорит неправду. Он даже понимает, что так себя вести ненормально. Но все равно продолжает. наверное пока не стоит торопиться с венчанием и детьми:(
бегемотиха
Читала в каком-то мужском журнале статью о мужике, который всем врал. Выдумал себе работу в ООН врачом, что-то еще, какие-то безумные доходы, а сам толком нигде не работал, ничего из себя не представлял. Врал так в течение 20 лет всем: родителям, жене и 2 детям. а потом его переклинило, то ли понял, что расколят, короче он убил своих родителей и жену с детьми топором. Дело было то ли в Австрии, то ли в Швейцарии. Не раскаивался нисколько на суде. Маньяк.
Anonymous
Даша,вруны все понимают,что они врут и очень чётко это осознают.Они не врать не могут,вот в чём их проблема.Это изьян их психики.Эти люди, мягко говоря ,нездоровы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема