На сайтах знакомств я уже 2 года. Встреч было достаточно, но так свою половинку не нашла. В фитнес клубе никто не знакомится. На работе мужчин почти нет. Я из Москвы, где познакомиться даже не представялю. Скоро 25, личной жизни никакой...
Потому что одиноко, грустно, хочется мужского плеча, мужской письки и финансовых вливаний. :( А почему никто не знакомится в фитнесе?
Вадим
[1403609141]
плюсадин. везде в спросе принцы))
мужчина
[286330260]
я тоже хочу, но у меня ребенок от первого брака!
Мирон
[970721589]
Для серьезных отношений, ИМХО, можно познакомиться только на работе/учебе или через друзей. Интернет, клубы, пляжи и т.д. - только чтобы отдохнуть.
Кошечка
[418693897]
1, глупый вопрос. Ходите по-чаще в рестораны, кафе. У подруг есть МЧ? С их друзьями пусть подруги вас познакомят.
Anonymous
[1397430366]
ой, у нас такие мужики отстойные- нормального найти (хотя бы мало мальски умного, воспитанного или просто адекватного) очень сложно. я уже и не надеюсь.
Кики
[2988728095]
8 мужчина, а ребенок от первого брака с вами живет? или с бывшей женой?
Anonymous
[1281114812]
а что насчет познакомится на работе? у кого-нибудь есть положительный опыт?
Забава
[3014398659]
14 Почему нет? Многие знакомятся, именно, в своей соцсреде: на работе, учебе, через друзей, подруг, а рассчитывать на случайное знакомство с хорошим порядочным мужчиной-шансов мало, поэтому ищите через своих знакомых, если вам до 26 лет то, можно зайти на сайт Вконтакте, там вся молодежь тусуется, найдете своих знакомых, а у них друзья, вот и шанс познакомиться появится.
DST
[2318382744]
7, следует учитывать что при активном поведении вы выбираете из ВСЕГО множества, а при пассивном - только из его ЧАСТИ :) Что лучше - решать конечно вам
23. Они существуют в фильмах, но не в жизни. Не знаю ни одного человека, который познакомился бы с кем-то случайно, тоесть вне работы/учебы, вне компании друзей или вне интернета.
Чувак
[3306421368]
25. Не представляю как можно познакомиться где-то случайно. Вуз, работа, друзья - вот надежный способ знакомств. А случайно ... может ку кого-то и бувало пара раз в жизни, но расчитывать на это и надеяться точно не стоит
Anonymous
[3316152622]
Чувачок, соображаешь! Так и есть! или потом найдешь какую-нибудь козлиху по инету, не знаешь, как ноги унести!
карьеристка
[861112466]
на работе (коллеги или клиенты), с сайтов... в кафе, ресторанах, в кино и театрах не знакомилась ни разу и не собираюсь ходить в кафе или клубы что бы там кого-то зацепить. но так получается, что вокруг очень много мужчин. Приходят друзья к коллегам, замечают меня и просят познакомить, или клиенты к ним приходят и тоже самое. а иногда сотрудники ПО приходят проверить нас, или сама хожу в разные организации по делам... и обязательно кто-то обратить внимание. И главное, мужчины, знают и чувствуют тех кто хочет познакомиться Или как они это называют "охотяться" потому макс безразличия к ним, но при этом вид должен быть доброжелательным
Чувак
[1965799350]
карьеристка. Просто не у всех такая ситуация на работе как у вас. Вам наверное повезло. В большинстве случаев на работе (если это хорошее место) люди работают, к тому же большинство взрослые и уже имеют свою половинку. И о каких-либо знакомствах не может быть и речи. У нас например в офисе примерно 40 мужчин и 10 женщин. За все время работы (3 года) припоминаю только 1 роман, который кстати не закончился пока ничем. А так... мужчины конечно общаются с женщинами, но просто как коллеги с коллегами. На праздники могут потанцевать, но не более. А когда людям по 20 лет и они учатся в вузе, то почти все еще не нашли своих постоянных спутников и возможностей по нахождению своей половинкаи масса.
кто-то
[4156059948]
Конечно же в том, что с тобой никто не знакомится виноваты мужчины =) Хотя насколько мне известно от симпатичной девушки парней просто не отогнать. Лезут повсюду: и в фитнес клубе, и на улице, и в транспорте... Может быть стоит уделять внимание причине, а не её следствиям. Тупо быть красивее! (не справшивай меня как, я же не спрашиваю тебя как мне быть богатым)
карьеристка
[861112466]
35, точно. высокие каблуки, короткая юбка... не беда если ноги кривые, можно та-а-а-к ходить, что никто не заметит и даже не вздумает смотреть насколько прямые у вас ноги. летящей походкой ты вышла из мая.... и сияние во взгляде, загадочный блеск и уверенность.
Anonymous
[1195210439]
а зачем собственоо ??..... что в жизни не устраивает...??
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
У меня знакомая на танцы записалась - теперь с партнером встречается. И Вы запишитесь.
Anonymous
[1195210439]
финансовых вливаний...хе хе... это надо было поставить на первое место...
и я! и я! и мне! тож интересно. где половинку то взять. сайты только не предлагайте. а если в реале к вам подходить, мужчины? если я первая начну, то не спугну??? как лучше то
Пантера
[1209347114]
Рестораны, клубы - это фигня. Познакомиться можно либо на танцах, либо спорт клубы, либо экстримальные виды спорта. Всё!
Anonymous
[4145203423]
Девочки, у кого есть машины, знакомтесь в пробках и стоя на светофоре! Одна моя знакомая часто так флиртует и знакомится. Просто обычно мы уставшие, раздраженные или вцепимся в руль и не обращаем ни на что внимания. Оглянитесь по сторонам, улыбнитесь! естественно, чтобы это не мешало вождению!
Тугоркан
[3402751720]
хочется всего и сразу. а надо постепенно. начать проще всего с письки.
14, я познакомилась на работЕ! на пять лет продлилось! Вместе работали два года, а остальные три в разных городах, но и я и он в органах. поменяла работу - расстались, не понятки. И сейчас все кто приходит... особенно с органов, клеются...Люблю мужчин в форме! но главное не тормозить! а то я уже месяц с одним по тел общаюсь, на свиданки хожу и до сих пор даже намека на поцелуй нет! Так что при желании можно и с клиентами на работе знакомиться, не только с коллегами. а еще я любила по всяким поручениям ходить в разные организации сама. Там в банк на собрания, в ВУЗ - провести семинары, переговорить с руководством заказчиков. Ну как там не познакомиться с мужчинами? Они же сами слетаются, все вокруг ходют и осталвяют визитки.
Anonymous
[3014398659]
17 Ага, как собаки на улице. У людей еще и голова на плечах есть, чтобы не опускаться до скотины.
Чувак
[3306421368]
Если на работе кандидатов нет, среди друзей тоже - то кроме интернета и предложить нечего.
Anonymous
[3014398659]
22 Но, ведь, существуют еще случайные знакомства.
Anonymous
[2851049589]
24, странно, а я много таких знаю. Да и сама знакомилась...
Чувак
[3306421368]
Золотое правило - выходить замуж и жениться нужно во время учебы в вузе. Кто затянул - имеет все шансы встретить старость в одиночестве.
Чувак
[3306421368]
28. Я сам по себе сужу. В 17-21 год у меня был большой выбор из девушек. Хороших, симпатичных девушек, которые часто сами проявляли инициативу. Москвичек. Про таких на этом сайте обычно пишут, что они только с олигархами водятся. Ан нет, с обычным 17 летним парнем готовы были гулять. После вуза выбор резко сократился. Думаю у девушек точно также. Так что погулять во время учебы и определиться с выбором по ее окончании - помоему идеально.
Anonymous
[3014398659]
29 Так тут, в основном, советуют сидеть и ждать, вот мол у меня после 27 лет море поклонников появилось, откуда только они взялись, не пишут.
карьеристка
[861112466]
Кстати бывали случаи, что бы познакомиться со мной спец. нарушали свои обязательства и попадли в список моих клиентов. а вообще думаю, если человек красивый и интересный, то сколько бы ему не было лет, и чем бы она (он) не занимался к нему будут тянуться люди и пытаться познакомиться. А если человек не интересный... то как бы Вы не знакомились на след же день сбегут...
карьеристка
[861112466]
НУ ДА, когда училась просто думала что надо карьеру и когда предлагали замуж сразу сбегала. хотя не была такой правильной отличницей, Не жалею потому что тогда была не готова к этому. но годы же не вернуть и заново туда не все будут поступать, так что предлагаю то что есть. у нас всего пять-шесть мужчин было, а сейчас 15-20.