Обсуждение закрыто
Секс.Так ли все просто? Или ПРОСТО СЕКС?
Что ни говори, но любая ВЕТКА из серии МЫ И МУЖЧИНЫ в той или иной степени затрагивает тему СЕКСА. Тема широкая и , ох, как глубокая! Например-Секс на первом свидании (ДА или НЕТ), Секс и...второе , третье свидание:)) (так да или нет?), Секс и интернет, Секс и флирт, Секс и БРАК:))(в смысле живет и сколько СЕКС В БРАКЕ)? В конце концов, настолько ли важен сам секс, вернее его наличие или отсутствие? И может ли секс стать отправной точкой длоя серьезных отношений. И еще, Вы готовы Вы готовы променять секс на...ДОМИК НА ГАВАЙЯХ ИЛИ ЗНАЧИМУЮ СУММУ ДЕНЕГ?
Нимфа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Перчинка
Нимфа,а Вы готовы?
Цыц!!!
а разве секс это плохо? Я вот им наслаждаюсь с любимым человеком и не променяла бы не на что!
Але
Нимфа, ну чистая риторика)) А Вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб) Именно, почитайте форум: кто-то годами живет без секса, жертвуя им ради любви (или они так думают), а кто-то за одну ночь мать родную продаст... Лично я бы предпочла любовь без секса, чем наоборот, но надеюсь, выбирать не придется)))
Таня Танечкина
а я бы выбрала домик на Гавайах и сумму денег...мужчин сколько еще подвернется, а домик на Гавайах - кто его знает...И вот я уже вижу - я выхожу в легкой белой одежде к океану, плюхаюсь в шезлонг или в гамак под пальмой, или на песок, тоже сойдет и просто лежу и слушаю волны....и птиц и цвет такой....лазурный, голубое небо, белый песок...да ну их этих мужчин и секс, если есть такое место, как домик на Гавайах) хотя потом так и быть - заехала б красивая, загорелая и отдохнувшая, и не-привязанная ни к одному мужчине (!!!!) - в гости к тому самому, кого я обменяла на домик на Гавайах..Как вы думаете - принял бы?))
грюсинька
оффтопик ВОПРОС
я не догоняю, а ветки какие бывают, где разделы форума, ну "мы и мужчины" "здоровье" и т.д.
я не догоняю, а ветки какие бывают, где разделы форума, ну "мы и мужчины" "здоровье" и т.д.
Anonymous
не, не готова. нафик домик на гаваях без секаса нужен
Anonymous
ДА!
Anonymous
Нимфа,вспоминая ваши предыдущие темы)))неужели это логическое продолжение
Anonymous
конечно домик.
Юдифь
Привет, Нимфа! С открытием новой темы! Конечно, я не могу пройти мимо ветки о сексе (странно, что Pyпpeхт до сих пор здесь не отметился :) всё, перечисленное в первом посте есть! (констатация факта), НО! как говорят специалисты по людям: "всё индивидуально", и зависит от множества причин: воспитания, возраста, окружения, уровня культуры, личных установок. Единого рецепта нет! Каждый решает что для него близко и приемлемо. Если у двух человек после осознанного поступка (например, секса при первой встрече) взгляды, мнения ( и всё остальное) совпадают, то они и остаются вместе. Но не факт, что на всю оставшуюся жизнь. Если у обоих в башке по стаду племенных тараканов, то им поможет только дихлофос. В браке секс может жить десятилетиями (очевидцы встречались на форуме, может быть они откликнутся), а иногда не дотягивает и до брака (из темы:"он меня бросил после секса"). И на домик или мешочек денежек найдутся желающие, а ещё, Нимфа, ***! Им вообще секс нафик не нужен! Ни в каком виде. Кстати, уже открыто несколько брачных агентств для асексуалов, не у нас в стране, конечно :) ____ 6 - " кто-то годами живет без секса, жертвуя им ради любви (или они так думают), а кто-то за одну ночь мать родную продаст... " - к первой части я бы отнесла 80\% женщин, а ко второй соответственное количество мужчин :))
Яся
Нимфа, у нас с БМ секс был на 1 свидании)))
Яся
Джерр, главное мы знаем, что на одной из трёх найдёмся!
нимфа
Яся, Джерра! ПРосто с секом у всех видно лучше чем со знакомством и флиртом;)) И это радует безгранично!
Яся
28 Нимфа, )))))))))))))))))))))))
нимфа
народ решил больше ничего и никого не искать:)))
М
Хех, ищем панацею? А нет её...
Секс менять на золотую клетку? Извольте...
Секс менять на золотую клетку? Извольте...
OMLETTA
utochnite, seks odnorazovii ili eto na vsu jizn?
Эврика
Нафига домик на Гавайях, если нельзя в нем предаваться страсти с любимым мужчиной?! Я бы могла пожертвовать посредственным сексом ради какой-то цели. Но отличный секс и оргазмы не променяла бы ни на что!
Anonymous
6. Otличнo скaзaнo!
Anonymous
Господи! Есть у меня домик..правда на Карибах, на берегу...И красота вокруг неописуемая, и деньги есть...А вот любимого рядом нет..и секса соответственно :((((
Яся
Нимфа, привет!
Al_bina
Ни за что! Зачем мне домик без секса??? А деньги...можно заработать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вадим
вообщем щас все подпишутся)))
нимфа
ПРивет Всем кто зашел! Все затронули тему ТОЛЬКО секса, но не высказались о сексе как отправной точке серьезных отношений. Секс на первом свидании, например, может "испортить" дальнейшие отношения?
Капризная
Нимфа, думаю, что буду права, если скажу, что может испортить..Особенно, если это секс с мужчиной, которого вы пытаетесь увести из под носа подруги..
Капризная
В догонку..Вы ведь не уточнили, с кем именно должны быть испорчены отношения:))..А это первое, что пришло в голову..
нимфа
Юдифь, спасибо! ПРочитала (и я не одна) с большим интерсом. Полностью разделяю
нимфа
Что каксается меня лично, то после превого секса никто не исчезал, но не обязательно эти отношения длились долго. Два раза исчезла я... Первый Мч мне очень нра и впереди маячила дальняя переспектива, но мы, что называется, не совпали:))) Второй, тоже М хоть куда оказался не состоятелен. Почему-то сразу отбило всякое желание:(((
Але
Наверное, секс можно сравнить с соусом)) ядреным таким, остреньким. Не в плане интенсивности и головокружительности - тут кому как повезет:), а в смысле действия на основное блюдо, т.е. отношения... Может все испортить (слишком быстрый переход к нему, например), а может, наоборот, привнести то, на что ушло бы время при другом раскладе (доверие? привязанность?). Ну а дальше - использовать соус по назначению и не злоупотреблять...)) В общем, подписываюсь под Юдифью - респект!
DeJerra
А эта ветка что то не пользуется успехом:(( Вот, ходишь ходишь, всех ищешь по веткам:))) охх:))
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема