просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?
или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а мужики?????? они женятся тоже,конечно(ну в основном),по любви,но о свадьбе говорят как о чем то страшном,под одним лозунгом "хорошее дело браком не назовут" и при том они тоже знают,что жене придется всем вешеперечисленным заниматься,а их основное дело только приносить деньги и обеспечивать безопастность семьи,скажем так. Так почему они так боятся брака??? ведь по идее женщина должна бежать от этих всех забот,а мужикам,видетели, "свобода нужна".....я не понимаю в чем заключается эта "свобода"??? ну вот встречается пара,он ей не изменяет-ему это не нужно,он так же может встречаться с друзьями(только надо предупредить,сказать и т.п. что б мы себя не накручивали:)),ну что еще??? неужели после свадьбы мого чего изменится?так же может встречаться с друзьями,пить пиво и прочее....Объясните мне:)
поэтому неженитесь, избавте нас от созерцания вашей деградации
Незамужняя
[4025398223]
Конечно, прининимаем. Стареньких не видно, где же наш Соплячог, Дмитрий, МНУ. Ау, мужчины, без вас тут скучно. Никто из девчонок и провокацию устроить не может
Незамужняя
[4025398223]
А, поняла, проникнувшись демографическими проблемами все побежали их срочно решать, и жениться, жениться, и еще раз жениться:)
Незамужняя
[4025398223]
Vic, согласна с Вами. Почему все мужчинки думают, что я должна от счастья кипятком писать, если он замуж позовет, осчатливит так сказать.
Евгения Чехова
[307138335]
девочки, ну опять же, наверное,они думают от того, что есть среди нас,женщин, есть те,которые дают повод так думать...
Евгения Чехова
[307138335]
Незамужняя, а успешных всегда боятся, если выглядит хорошо, то мужчины,думают, что им трудно с такой будет, а с девочками "попроще", всегда проще :)
Незамужняя
[4025398223]
Девчонки, наш Коля-Николай, мачо этот перезревший, любитель юных девственниц ветку открыл. В новую тему зайдите "Почему женщины хотят замуж?" Во как мужика проняло, будет в женских форумах сидеть, бизнес под гору покатиться, телки сбегут.
Евгения Чехова
[307138335]
я думаю, Николаю, 25-27, еще варианты?
Евгения Чехова
[307138335]
он просто немного рьян, обусловлено думаю, молодостью)))
Anonymous
[3901830425]
Автор, встречный вопрос, на кой вам ляд эта свадьба то? Не терпится себя в долгосрочное рабство продать? Живи да радуйся, всегда свободна, в случае чего можно выгнать одним пинком и в тот же день завести нового. Детей рожать сами для себя можем (кстати, мужики в этом смысле проигрывают), большинство сами себя прекрасно содержат финансово, нервы никто не мотает, новый *** обычно старается во всём угодить (это они обычно через пол года-год борзеть начинают), самим себя обхаживать в быту не проблема. Так какого чёрта при всех прелестях холостой жизни некоторые женщины готовы как собаки бегать за хозяинам, обхаживать и из кожи выбиваться? Что они получают взамен? Волосатый зад рядом собой в постели каждый день (а лет через ещё и волосатый и жирный зад), постоянные требования, мотание нервов + убирать, стирать и готовить надо ещё одному тюленю + мириться с его тараканами + ещё и придаст в самую трудную минуту. нафик нафик, я лично не мазохистка.
ну какие в интернете тургеневские девушки?:)))))))))) или в клубах)) ну смешно прям!! они как вид вымерли)) а если даже и остались))) то думаю больше пару суток он не выдержит с ней))) и интересно какую он девственницу в 18 лет сейчас найдет..а тем более через 10 лет?:)) это еще смешнее..прийдется 15 летнюю вжены брать))
Vic
[3878155517]
жена выгнала и он размечтался о тургеневской барышне
Незамужняя
[4025398223]
Вот, вот, невеста, есть такие критиканы, все-то им кажется, что на их честь покусятся.
Незамужняя
[4025398223]
1844, в смысле, типун-то за что, ведь правду говорю.
Спокойствие, и правду дороже. Я уж чессно гря, слезу пустила, прочитав пост про трагедию первой любви Мыколы.
Vic
[3878155517]
да он сам наверно всю клаву залил слезами пока писал
Незамужняя
[4025398223]
Невеста, может и правду красота, никаких проблем с гинекологией, контрацепцией, и душевных травм нет.
невеста
[635082694]
1854 могла быть и трагедия, правды не разберешь тут) но не факт если бы девушка до сих пор эта была у енго он бы счастлив с ней был, все люди держатся за какието воздушные замки..как могло бы быть!!
Незамужняя
[4025398223]
Правда, какие-то мы язвительные девчонки, у человека трагедия всей жизни, а мы тут.
Vic
[3878155517]
ага и в голове куча тараканов
Евгения Чехова
[307138335]
девочки, а видели тему, про мужчину, который женится хочет теперь только на девственице, а его девушка, с которой он жил, некоторое время, теперь его не устраивает, вот и как их понять?!Парадокс!
Незамужняя
[4025398223]
Так, если я правильно поняла, девушка погибла или я не права, то есть не банальная измена - расставание.
вот щас та с которой он жил придет домой прочитает, что он там на форуме понаписал и даст ему по физиономии мокрыми трусами
Евгения Чехова
[307138335]
Vic мокрыми трусами :)))))))))))))))))))))))))
Незамужняя
[4025398223]
Да, мне кажется, нет у него постоянной бабы, снимает периодически, а мож и правду импотент. Вот романтики захотел, платонических отношений, потому как нестояк приключился.
Анаконда
[2662687666]
Для DST. я наверно неправильно объяснила про брата, женитьбу он не рассматривал как способ достижения независимости. Я конечно очень уважаю молодых людей, которые работают и независимы от родителей, но не во всех институтах это прокатит, он например пошел работать в торговлю, и его выгнали из института за непосещаемость. Вернее, заставили взять академ. Надо сказать, он хорошо зарабатывал... но прошел год, и надо было восстанавливаться в институте. Последний курс, а тут еще семья. Год родители поддерживали. Почему не мог год подождать с женитьбой - девушка настояла на свадьбе, "возраст" поджимал :) Но брат вроде ни разу не пожалел.
Vic
[3878155517]
постиранными ею
Мирон
[4115323862]
Раздражает мнение женщин, что сексом они меня осчастливят. Мужчина в постели работает, а женщина дежит как бревно. Женщина получает оргазмы, а мужчина - просто разрядку. У мужчины шесть кубиков на животе и грудная мышца как две доски, а у женщины и грудь меньше четвертого размера, и целлюлит и растяжки. Так кто кого осчастливит сексом?
Евгения Чехова
[307138335]
Мирон, а у вас девушки исключительно с растяжками и целлюлитом были и плюс ко всему брёвна?Я вам сожалею :)А бывают те, у кого в состоянии эрекции 10 см.Так кто кого осчастливит сексом?:)
Евгения Чехова
[307138335]
пойду-ка я кальян себе сделаю, сейчас вернусь :)
невеста
[635082694]
пришла с работы упала и балдеешь))
невеста
[635082694]
1873 меньше 19 см единицы???????????????????? МИРОН вы с другой планеты
Марлетка
[1637934821]
Мирон, мужчина помахал 2 минуты - и кончил. А женщина потом так и неудовлетворенная и лежит как бревно :)
Aspik
[2800623743]
Добрый вечер!
невеста
[635082694]
Мирон, а мужчины сами любят доставлять удовольствие..никто их не заставляет между прочим, еще не отмахаешься..каждый день сексом заставлять..енто между прочим насилие почти!!
Марлетка
[1637934821]
Я думаю Мирон имел ввиду менее 9см. Этих действительно единицы