Девочки, прочитайте, пожалуйста, и скажите хоть что-нибудь, приободрите меня... Наверное, многим моя проблема покажется глупой и смешной, но она очень серьёзна для меня. Мне 19 лет, с 17-летнего возраста меня привлекают мужчины намного старше меня. Не моложе 40-45 лет. Я понимаю, что это неправильно, но поделать ничего с собою не могу. В моём окружении есть прекрасные и привлекательные (по крайней мере, с точки зрения "нормальных" женщин) ровесники, мужчины 20-ти, 25-ти, 30-ти лет, с которыми следовало бы завязать отношения, потому что это действительно замечательные люди, готовые к серьёзным, долговременным отношениям. Я понимаю, что отношения с ними более чем возможны, и эти отношения были бы положительными во всех отношениях. Но они меня совершенно не привлекают как мужчины! Доходит до абсурда: меня передёргивает при одной мысли о том, что мне пришлось бы их поцеловать, заняться с ними любовью. Причем, такое стойкое и сильное отвращение появилось недавно. Раньше оно не достигало таких масштабов... Мужчины, которые нравятся мне, на меня даже не смотрят, у некоторых из них уже дети старше меня, и даже внуки. Пишу, а самой стыдно... А я живой человек, которому хочется отношений, секса. Получается замкнутый круг, из которого я не в состоянии выбраться, который тревожит меня и сводит с ума.
Я общеался как минимум с 3-мя такими женщинами, все красавицы что странно.. просто такая вот фигня, не переживай не одна такая.. у них все в порядке, наслаждаются жизнью(как правило это не бедные люди но на содержании была только одна)..а на тебя они смотрят, и то что ты моложе их заводит, просто ты не замечаешь да и они не всегда могут поверить в такое счастье.. просто учись с ними общаться..
Катя
[1536548590]
Я понимаю, девочки, понимаю, что и эта "медаль" имеет две стороны, понимаю плюсы и минусы таких отношений, но мне всё равно нужны только они. И хочется, и колется, и не получается... Странный, а мне, когда я вижу таких мужчин, наоборот кажется, что они видят мою симпатию, да и меня насквозь, со всеми моими "странностями" и только посмеиваются надо мной. Наверное, так оно и есть.
Катя
[1536548590]
красота, возможно, вы правы. Я не помню своего отца, но замечаю, что в отношениях с мужчинами ищу некой "доминантной" позиции партнёра. Каких-то отцовских, покровительственных его (мужчины) характеристик.
Bounty
[1996190334]
2. сама ты тура озабоченная, засунь себе морковку в одно место и сиди, придурошная. Автор, мне уже 22, моему мужчине 42 это самы лучший выбор. Мне самой мужчины постарше нравятся сколько себя помню. Однажды, когда мне было 19 лет я встречалась с мужчиной, которому было 50, вспринципе тоже супер. Молодых до 38-40 аналогично не воспринимаю.
Булавка+
[711749181]
Не хватка отцовской любви в запущенном варианте. Без корректировки специалиста думаю не обойтись.
Катя
[1536548590]
Булавка+ , какого специалиста? Психолога? Или психиатра?))))
Anonymous
[3739155235]
Катя, не обращайте внимание, она сама немного не в себе :)
Катя
[1536548590]
Девочки, я не имела ничего против Булавки. ) Я спросила её с самоиронией, мол, настолько ли запущен мой случай?))))
Не ангел
[3208954854]
Кстати, извини, что на ты, просто я уже немолодая тётка.
Anonymous
[503773878]
А что плохого в тех, кому 45? В них есть свои плюсы. Не вижу особой проблемы у автора. У всех вкусы разные.
Anonymous
[503773878]
И потом, у автора есть СЕРЬЕЗНОЕ преимущество - молодость. Сорокапятилетние хорошо клюют на такое. (А вообще мне тема кажется разводкой - слишком автор литературно пишет для 19-летней девочки)
23 анонимус, ха-ха! Уж извините за то, что Вам что-то "показалось", но по-другому я писать не привыкла и не хочу. Это моё право.))) Мне действительно 19 лет.)
Катя
[1536548590]
Объясню, что "плохого в тех, кому 45". С одной стороны, мужчины, которые мне нравятся, привлекают меня зрелыми, трезвыми взглядами на жизнь, тем, что они состоявшиеся и самодостаточные. С другой стороны, у меня такое ощущение, что взрослый мужчина, который встречается с молодой девушкой, не способен на отношения с себе подобной женщиной, т. к. является, в некотором роде, неполноценным, не может этой женщине соответствовать, что ли
Катя
[1536548590]
Вот и получается замкнутый круг, из которого я пытаюсь выбраться. До сих пор мне это не удалось, поэтому я и обратилась на этот форум за помощью...
Груша
[3892003918]
автор, поможет только одно: заведите себе такого за 45. поразвлекайтесь с ним. когда увидите его недостатки, может быть, начнут нравиться ровесники
Anonymous
[3549370675]
Кatя=Лeйлa из вetки "mнe toлькo 16, a в душe ужe рaны". Eпaнуtыe сoздaния. Сядь tы ужe нa moркoвку и сиди пoкa нe кoнчишь.
нини борисовна
[3855035315]
меня тоже привлекают 40-45 хотя самой далеко не 19)) и даже когда самой будет больше - меня будут привлекать 40-45. 50 это уже не то!! а вот именно 40-45 и определённый типаж. 50 - как перезревшая лолита. уже и кожа дряблая и запах не тот. и в глазах вопрос. и нежности через край которая заменяет нестояк. а вот 40-45 это супер!!
Anonymous
[380067803]
Правда, зачем вы себя корите и стыдитесь? Заведите себе такого. Правда вот на вас они не смотрят. Надо общаться в таком кругу, где есть такие мужчины. По интернету искать... не советую, сброд всякий озабоченный собирать.
Anonymous
[2841832138]
а по моему все нормально Вы молоды, деайте глупости, ЖИВИТЕ в свое удовольствие поа есть возможность Попробуйте то, что хочется
красота
[3694981779]
к 30 это у вас пройдет!!! вы просто в мужчине ищите папу
Катя
[1536548590]
2 анонимус, вы свихнулись от собственной злобы. Брысь с моей ветки! Если нечего сказать, зачем писать гадости?
Катя
[1536548590]
Bounty, мне как раз сейчас очень нравится мужчина, которому около 50-ти. Я испытываю к нему непреодолимое физическое влечение, со мной никогда ещё такого не было. Впрочем, свои секуальные переживания я "списываю" на изменения гормонального фона.))))))) Но человек он просто удивительный!)
Ой, девочки, прочитала сейчас свой заглавный пост, так смеялась! Одно "Я понимаю, что отношения с ними более чем возможны, и эти отношения были бы положительными во всех отношениях." чего стоит))) Не судите строго за стилистические, орфографические и прочие ошибки - эмоции переполняли.))))))
Anonymous
[3739155235]
А булавка, как всегда, всем диагнозы ставит...
Не ангел
[3208954854]
Катюнь, ты ещё такая молоденькая девочка, всё у тебя хорошо будет. Учись, думай, читай, общайся с людьми - эта проблема пройдёт сама собой - будешь постарше - сама смеяться будешь над собой теперешней :) Просто не торопись сейчас ставить себе оценки - всё ещё 100 раз изменится - возраст такой. Не мучай себя этим.
Катя
[1536548590]
Не ангел, спасибо за оптимистичные и добрые напутствия! Я уже давно живу в ненормальном темпе: учусь, работаю, занимаюсь своими хобби. Я бы никогда не написала на форум, если бы эта проблема так сильно не волновала меня. Может, правда, возраст такой, гормоны играют.)))))) Да и в психологическом плане меня гнетёт эта ситуация своей двоякостью.