Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он преданный честный и порядочный...Обеспечен, меня холит и лелеет. Казалось бы живи радуйся да детей рожай от него (он еще и красив эдакий русский богатырь). АН НЕТ... Встретила на однокл. парня которого 6 лет назад сильно хотела и он меня но мы тогда разошлись. Щас ему 22 а мне 24. Встретились и тайно провели вместе выходные. Крышу просто сорвало от такого дикого секса. Они говорит что я его сильно возбуждаю, и все - слов любви не говорит. А я влюбилась как кошка, хочу его, мечтаю о нем, хочу от него ребенка. Мужа начинаю ненавидеть. Не желаю как мужчину. Любовник мой кстати такой негодяй, на смс не отвечает, звоню ему почти всегда я, с 8 марта не поздравил, пропадает по бильярдам и дружеским компаниям. Я в его жизни не №1. Муж бы давно за такое поведение был "наказан")))
141 конечно знаю, я очень на него похож, а особенно на его маму. Так обычно бывает в нормальных семьях, это совсем не редкость, поверь.
Косс
[354726622]
143, просто кто-то отклонился от нормы и разврат считает, чем то естественным :))) Стыд и срам, одинм словом :))) Хотя нас просто пытаются задеть по сильнее :)))
Зимний Орел
[2059900521]
144 Да, с "задеть" вышло совсем наоборот. Интеллект тоже страдает, что нам и показали.
Anonymous
[2163239054]
Касательно измен мужу моралей автору читать не буду, хочу просто предупредить: "заточенный" под вас муж может оказаться вовсе не таким уж заточенным и, если дело вылезет наружу а оно-таки обязательно вылезет, вас может ожидать очень неприятный сюрприз. Опасность вот в чем: понять, что муж вам дорог, вы, возможно, сможете, когда будет уже поздно, и винить будет некого, кроме собственной дурости
Косс, касательно поста 112 - не очень поняла вашу иронию.
Косс
[354726622]
112, Твои дети, тебя отблагодарят за твои заблуждения :)))
Anonymous
[3014398659]
114 Женщины не понимают хорошого отношения к себе-это факт, если во все времена мужья поколачивали своих жен, значит был в этом свой резон. Если бы муж автора пил, бил, изменял, автору было бы не до любовников-делайте вывод, мужики.
девушка с кастр.лькой, нумерация постов поехала после чистки темы.
девушка с кастрюлькой
[1650172464]
ах,да, точно. Спасибо. Аноним 348 - женщина не не понимает, они либо хочет, либо не хочет к себе хорошего отношения в том представлении, как это понимает ее муж.
Неисправимая оптимистка Оля
[2732967664]
А ты-то знаешь, кто твой настоящий папа, птенчик?
Anonymous
[3014398659]
Кстати, здесь на форуме писала одна мусульманка, что женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен.
Косс
[354726622]
128, девушка с кастр.лькой, это было адресовано не вам :) модераторы, просто зачистили пахабщину
Зимний Орел
[2059900521]
144 Да, с "задеть" вышло совсем наоборот. Интеллект тоже страдает, что нам и показали.
девушка с кастр.лькой
[1650172464]
Косс, касательно поста 112 - не очень поняла вашу иронию.
Anonymous
[3014398659]
114 Женщины не понимают хорошого отношения к себе-это факт, если во все времена мужья поколачивали своих жен, значит был в этом свой резон. Если бы муж автора пил, бил, изменял, автору было бы не до любовников-делайте вывод, мужики.
Косс
[354726622]
128, девушка с кастр.лькой, это было адресовано не вам :) модераторы, просто зачистили пахабщину
женщина по природе своей существо разратное, поэтому только страх наказания способны сдержать ее от измен. бугого
Anonymous
[2655778018]
137, может чего новенького придумаете?
Anonymous
[1255307621]
модератор падла тему почистила капитально!зачем?в чем тогда смысл флрума,а?чтоб человек писал свое мнение.а его через пол часа удаляли?модератора в анал!!!!!!видно такая же как и автор-БЛ..ТЬ!!!!!!!
Сергей
[3014397045]
Да вы просо зажравшаяся сука. Извините за выражение, но другого термина подобрать не могу. Мне жалко вашего мужа.
Сергей
[3014397045]
Да вы просо зажравшаяся сука. Извините за выражение, но другого термина подобрать не могу. Мне жалко вашего мужа.
Anonymous
[4181278492]
Верность должна быть обоюдной, неважно кто изменяет, мужчина или женщина, важно, что изменяющий человек - это ***!
Wild don Pedro
[4105189752]
Автор, Сергей прав 100\%!!!Желаю вам, чтобы муж поскорее все узнал и выдал вам "волшебного пендаля" для ускорения и без компенсации!!!ВЫ просто дура, коли до сих пор не знаете, что в каждом, даже очень хорошем мужчине сидит демон, который просыпается, когда его унижают.А измена жены - одно из самых страшных оскорблений, за это могут и убить!!!"Мстя моя будет страшна" :))Короче, п..здец тебе, сука!!! :(
АН НЕТ...
Встретила на однокл. парня которого 6 лет назад сильно хотела и он меня но мы тогда разошлись. Щас ему 22 а мне 24. Встретились и тайно провели вместе выходные. Крышу просто сорвало от такого дикого секса. Они говорит что я его сильно возбуждаю, и все - слов любви не говорит.
А я влюбилась как кошка, хочу его, мечтаю о нем, хочу от него ребенка. Мужа начинаю ненавидеть. Не желаю как мужчину.
Любовник мой кстати такой негодяй, на смс не отвечает, звоню ему почти всегда я, с 8 марта не поздравил, пропадает по бильярдам и дружеским компаниям. Я в его жизни не №1. Муж бы давно за такое поведение был "наказан")))