Гость
Статьи
может ли человек 1979 …
Обсуждение закрыто

может ли человек 1979 г.р. быть комсомольцем

Помогите, пожалуйста.
может ли человек января 1979 года рождения быть комсомольцем? В школу соответственно он пошел в 1986 году.
очень нужно- ищу товарища одного и пытаюсь понять, он это или нет?
Анна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
я тормоз - я была ОКТЯБРЕНКОМ, а не пионеркой:))
Anonymous
не может. я с 1979 года. успела походить в пионерах только.
тигра рогатая
ну как бы официально - нет. Комсомол накрылся медным тазом когда ему было меньше 14-ти. но у нас кто угодно может быть хоть комсомольцем, хоть казачьим атаманом с погонами и орденами которые не выдаются с царских времен, хоть воплощением Будды - было бы желание.
Anonymous
23. Вот ваш пост: Я 83-го, меня еще в пионеры принимали.
Что значит 83???? (УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ). А вот про комсомол согласна. В моей школе знакомым, которые тоже 77 года, вяло все-таки предложили вступить в комсомол, но они поржали... От них тогда и отстали.
я же 25 и 28
29, Ага, меня тоже там. Нас построили на финальное фото., но у фотографа чего-то заклиняло. Мы очень долго стояли в нужной позе, а он не мог сфоткать. За это время к нам толпами подбегали японские туристы и щелкались с нами ;)))
Лань
пионеркой, сорри
dama
Meня исклучили из кomсomoлa 81, t.к. нe всtaлa вoврemя нa учet .Я нe рaсtрoилaс..
Ежова
25, в Беларуси и сейчас есть пионеры. Только кружок типа такой. Я ходила на курсы англ.яза и чуть не упала от шока, когда один раз занятия проводились в пионерской комнате. Говорят, что дети с удовольствие ходят. Но, наверное, не из-за политических взглядов, а так просто ради интереса к диковинке.
Krasapeta
ах, забыла, и , конечно, красавицей:))))
Krasapeta
44 - вы путаете, скорее всего, не принимали уже
Anonymous
Может. Комсомол существовал и в 1989г. Сама какие-то взносы собирала.
Anonymous
Не, похоже ошиблась. Ему же 14 лет в 93г. исполнилось, тогда врятли.
Зараза
странно..я 79, была пионеркой пару месяцев, потом летние каникулы, а после них уже пионеров не было. Контра 83 года и была пионеркой? Ни *** себе)
Anonymous
Нет. Я 1979 г.р., была пионеркой, но комсомолкой не успела
Зараза
51)))
Anonymous
какая чудная тема!спросите его еще,не был ли он большевиком до 1917 года
копушка
ОДНОЗНАЧНО НЕТ !!!
Anonymous
Нет, я родилась в 1975, и не была комсомолкой :)))))
Фрося
О чем Вы спорите, он в душе, по своей сути, убеждениям КОМСОМОЛЕЦ!!!
48
51, 1992 то есть:)
Anonymous
Я 1976 г.р., в комсомоле не была
Lilu
Нет! Не может! Все, кто родился в том году - особо подвержены тлетворному влиянию Запада! Быть ему пионЭром пожизненно!
АВТОР
66 нравится он мне :) А спрашивать напрямую неудобно, да и не настолько близко мы общаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0