Гость
Статьи
Отношения и курение
Обсуждение закрыто

Отношения и курение

У меня есть брат и вчера долго дискутировали и я решила тут написать и узнать мнение других.
Ему почти 30 был женат. Ищет девушку, но почему то сразу отсеивает курящих. Тоесть даже если она и симпатичная, веселая и т.д. и т.п. но если курит, то он даже не подойдет познакомиться. На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом". Вот я и подумала а многие ли девушки да и мужчины так ревносно подходят к выбору при знакомстве. Когда оба курят тут вопросов не возникает.
Малявка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Ха, мои мужья не курили, а я курю, понимаю что противно им, мне и самой противно, только вот ничего поделать не могу, хотя действительно многие мужчины совершенно верно говорят что курящая девушка противна. Мне приходится курить не в квартире, есть спецодежда для перекуров, сразу чищу зубы, а вот когда муж дом а стараюсь не курить, тщательно зачищаюсь от вонищи. Мне самой противно когда от кого то в транспорте особенно несет табачищем, запах дыма в омещении мне противен, вот так сама все понимаю да толку то... Это моя беда, уже столько раз прокляла тот день когда впервые закурила, и так уже много лет, наркоманка блин. Сама себе противна, волосы кожа пахнут, а некурящему человеку каково?
Малявка
Я смотрю в итоге все споры подходят к конценцусу. И похоже пришли к выводу что человек при знакомстве может выбирать сам исходя из своих предпочтений. И никто не в праве в этом его осуждать.
А курящие просто взяли себе на заметку что некурящие хоть и молчат но негатив накапливается. Так что если вам интересен некурящий человек вы постараетесь не доставлять ему дизкомфорта своей привычкой.
Вроде основное вывела :) Так что если хочеться обсуждайте еще,спасибо за поддержку с интересом почитаю еще.
Критик
А что такого странного в том, что некурящему мужчине не подходят курильщицы? Как раз вполне естественно и логично.
Вообще, курить не должен никто - ни мужчины, ни женщины.
DST
Аналогично. Курение - очень сильный негативный признак с моей точки зрения.
Anonymous
мы когда с мужем познакомились,я курила, а он нет.И постепенно стал мне твердить как это вредно и он переживает за мое здоровье.А т.к. я была пассивной курильщицей,то спустя некоторе время бросила,чтоб ему сделать приятное.Сейчас только рада этому.А вообще,не важно,курит человек или нет,главное- отношения.
Ingeborge
Особенно прикольно, когда такие требования к девушкам выдвигают курящие мужчины))) Типа вам рожать, а мы так... нам можно. А если он некурящий - то я его прекрасно понимаю - табак - вонь еще та. Даже если на итебя не курят, то запах табака все равно присутствует.
Фиалочка
Я не курю, давно уже завязала, изредка только за компанию сигаретку выкурю, но к табачному дыму отношусь нормально, даже нравится запах, если там конечно не Беломор курят...
Contra
Курящая девушка - это плохо. Кроме того, что это неприятно, может парень хочет детей. А от курящей девушки здравомыслящему мужику детей не хочется.
Anonymous
вообще то женщины более чувствительны к запахам, чем мужчины. курить плохо, но если уж на то пошло, надо создавать пары курящий - курящая и некурящий - некурящая. зачем нужен лишний раздражитель.
Эврика
Я не курю, курящих мужчин серьезно не рассматриваю. Единственный случай, когда завязались отношения с курящим - он бросил через 2 месяца, хотя я не просила. Просто понял. Давно расстались, а он до сих пор не курит.
Anonymous
Мне кажется, ваш брат прав. Полно некурящих девушек. От курящих воняет табаком - от волос, от одежды, изо рта, от вещей. Мне кажется, пойти на такой экстрим некурящему(ей) можно только в случае, если человек понравится с первого взгляда очень-очень-очень сильно, что бывает редко.
Сто Лет Одиночества
Причем, вот увидишь, у него с вероятностью 75\% будет курящая жена.
Anonymous
СЛО, не люблю грубость, но с твоми 16-м постом полностью согласна.
Сто Лет Одиночества
Есть определенный сорт людей (от пола не зависит), которые отчего-то думают, что все им что-то должны. Сейчас он думает, что девушка должна быть не курящей, потом он подумает, чтоб непременно девственницей, или обязательно брюнеткой, блондинкой, толстой, худой, умной, богатой,, бла-бла-бла... Но суть в том, что нормальный человек себе ищет не деталь интерьера (типа очень хочется голубой унитаз, непременно из венского фарфора), а спутника жизни. А тут выбирать по критерию курит - не курит - как минимум признак недалекого ума.
Anonymous
СЛО, ты начинаешь мне нравиться:-))))
Anonymous
3 znachit u vas zanijena samoocenka? raz vi vibrali kuryashego?
Sergey
18, а причем тут маменькины сынки? Мне не сам факт курения не нравится, а последствия этого курения, с которыми я буду вынужден мириться. А именно: запах табака от всех вещей, от волос, изо рта. Пепел в машине и в квартире. Если, к примеру, ваш мч будет обожать чеснок и есть его каждый день, а вам запах чеснока противен, то что? Вы тот, кто в посте 16?
Anonymous
Сергей, я разделяю Ваше мнение, что может быть это неприятно. Но СЛО был прав, когда сказал, что когда мужчина выбирает женщину по каким-либо критериям, то по крайней мере у меня, этот мужчина вызывает отвращение. И еще, пара моих подруг курят, так вот, от них никогда, извините, не пахнет, для этого есть жевательная резинка или освежитель рта. И эти девочки еще фору по "приятности" многим дадут...
TRM
Поддерживаю СЛО. Уверена, что у вашего брата будет курящая девушка!!!
19
33 - ага, а наркотики не приемлют истые задротыши, да?
Blonde
42 - мда, одно только слово "жироебы" очень занятно вас характеризует...
Марта
дааа тяжело будет парню то, вообще трудно половину найти, а уж некурящую жизни не хватит.. вот если бы мой муж не курил и просил меня об этом я бы бросила, но не ради прихоти ухажера, это я к тому что если девушка и сможет сломать себя то только ради того кто этого заслуживает, так что брату придется поднатужиться
Anonymous
Я курила когда познаклмилась с МЧ, а он нет. Где-то через год он мне стал регулярно задавать один и тот же вопрос - когда я брошу? Я всегда придумывала какие-нибудь отмазы... Ещё через год я бросила курить. Основной причиной было то, что мне просто было не приятно что он - не курящий человек, должен постоянно дышать сигаретным дымом вместе со мной (естественно когда я курила, я не выходила ни на какие лестничные площадки и т.д.) а если ещё подруга заходила в гости, так вообще дымовая завеса была, и на следующий день такой запах не приятный в квартире был, сейчас не курю уже 2 месяца..)Все счастливы, тока подруга теперь выходит на лестничную площадку курить...)))
Anonymous
Sergey [40673261, а сколько Вам лет?
Anonymous
СЛО!!! МОЛОДЕЦ!!!
Anonymous
Сергей, а можно вопрос не в тему? И СЛО тоже? просто чё то интересно стало. а как получилось, что вы тратите свое время на пребывание и обсуждение всяких разных, и тупых в том числе, тем на вумене?
Anonymous
ладно, пощла искать ответ в профильных темах...
Vladimir
а кому нужна жена с очень большой перспективой получить рак и еще букет всего разного интересного? Какому нормальному мужчина нужна такая женщина???
Ева
Угу, мой мужчина такой же, как брат Автора. У него чуть ли не первый вопрос ко мне был, когда мы познакомились, курю ли я. Потом не раз говорил, что курящая женщина для него - не женщина, потому что сама убивает свою женственность.
Anonymous
Когда сама куришь, трудно понять некурящего, знаю по себе, одно время встречалась с некурящим, а сама смолила будьте-нате. Рассуждала приблизительно, как СЛО. А когда бросила и по-другому начала слышать вкусы и запахи, поняла, что это действительно может быть ужасно неприятно: от курильщиков действительно воняет, как ни крути: волосы, одежда, пальцы рук, в машине тоже. У меня курящий муж, я с трудом это переношу, но он всё понимает и дома никогда не курит, на ночь душ принимает, чтобы не пахло. А когда у меня был токсикоз, меня вообще от запаха табака выворачивало наизнанку, я курящего чувстовала за несколько метров. Даже, пардон, сидя в туалете, могла учуять через вытяжку, как курят соседи сверху. Так что брата автора вполне можно понять, главное, чтобы, как СЛО сказал, это не было одним из...
Anonymous
Я никогда не курила, но не против курящих. Заметила, что некурящие парни - какие-то занудные чаще.
Anonymous
Ого сколько тут легендарных мужчин вумана ))) Мне кажется, вы не курите, носите рубашки в клетку и очки. Я права? :) И весите выше нормы )))))) Наверное, это мило!
Сопляк с дубинкой
70: Я встречался с понравившейся девушкой, зная, что она курящая. Поэтому, ближе для меня позиция Вашего МЧ, скорее. Просто не переношу табачный дым и этот момент будет постоянно висеть дамокловым мечом. А принципиальность... не люблю что-то требовать от девушки на первом же свидании - а тут придется
Лили
Я предполагаю, что такой недостаток девушки как курение, компенсируется чем-то другим. Идеала не бывает. А некурящие боятся общественного осуждения, боятся рака, который не спрашивает куришь ты или нет, боятся получать от жизни удовольствия. Это так.
Li
71.Тогда респект!:) Просто излишняя категоричность-типа курит,не подойду- ИМХО, смахивает на эгоизм. А как же некоторые мужчины влюбляются в замужних,просто несвободных женщин...долго,планомерно добиваются.:) А тут какое то курение.:)) Уговорить(именно,а не заставить)-достаточно просто,если по-хорошему.У меня так полно девчат бросили "во имя любви":)Теперь я тоже не переношу...только не дым скорее(хотя тоже не ахти), а запах изо рта сразу же после того,как покурили...Но скрываю-курящие подружки обижаются,если морщу нос-подумаешь,еще пяти лет не прошло,как бросила,а уже нос морщит:)))))Прям клеймо:))))))
Li
72 Лили,ничего они не боятся,просто они не курят и все:) И чаще и не курили никогда.А насчет компенсируется этот недостаток или нет...да у кого как. Бывают девушки,что смотря на них и не думаешь,что она курящая-настолько умна,красива и т.д. А бывает....идет такая..с сигаретой в зубах и пивом в руке,мат-перемат на всю улицу-вот там,я думаю,нифига не компенсируется,а лишь усугубляет:)
Лили
Li, так в том и дело, что нельзя всех под одну гребенку. И категоричность в любом вопросе это не только эгоизм, но и в высшей степени глупость. Мне всегда нравились курящие мужчины, я с ними себя чувствую свободно и прикольно. Но могу сделать скидку некурящим, если они покажут себя интересными людьми.
Sergey
68, неа, не правы. Очки я не ношу. Если испортится зрение, буду носить контактные линзы. Лишнего веса у меня нет. Спортом занимаюсь набегами. Зимой сноуборд. Рубашки я в основном ношу только с костюмом. Но у нас дресскода нет на работе, поэтому чаще я в футболках или кофтах/свитерах. Курить я, конечно же, попробовал по малолетству. Не понравилось.
Лили
Li, я таким образом дала ответку некурящим, больно уж они прытки на язык, а в делах часто слабоваты:) Но я же сказала, что могу рассмотреть рядом некурящего мужчину, если он проявит себя хорошо.
Сто Лет Одиночества
Sirnon. Ну во 1-х я не стерва, потому-как не тетенька. Все приличные люди этого форума это знают. Кроме тебя, пидораста. Ты еще расскажи, как ты себе жoпу эпилируешь. Но, я отвлекся. Во 2-х ты эгоистичный урoд, это видно невооруженным взглядом по словам "Девушку ищу" (у тебя ее нет? Бгагаагаа! В наше-то время? - урoд. Я, толстый, небогатый человек имел в месяц по несколько девушек, причем бесплатно! Когда жил один, разумеется.). "и так экология хреновая" - поучись немного, неуч ***, может чем козырнуть перед тёлкой сможешь. Садись, 2, умник.
Марлетка
Еще одна вещь - если человек курит, значит у него зависимость. А если есть зависимость, значить человек не может устоять, то есть он слабак. ИМХО
Sergey
СЛО, во-первых, где в моих постах злость? Во-вторых, что значит не могут куртиь и пить и от этого завидуют? Кто мне запрещает курить? Мне и в детстве-то родители не запрещали. Может по этому и не курю, потому что не было курение запретом никогда. Я не курю, потому что сам не хочу. Написал же выше: поробовал, не понравилось. И не из-за того что вредно, а просто не понравились ощущения после курения. А именно помойка во рту (поэтому курильщики и харкают).
Сопляк с дубинкой
72: "Я предполагаю, что такой недостаток девушки как курение, компенсируется чем-то другим." - Вах, выходит, если я начну курить - сразу какое-нибудь достоинство появится? Вам нужно обязательно запатентовать этот метод )))
"А некурящие боятся общественного осуждения, боятся рака, который не спрашивает куришь ты или нет, боятся получать от жизни удовольствия. Это так." - На общественное мнение доводилось уже плевать - и весьма грубо. Рака боятся только очень дальновидные люди ))) Абсолютное большинство задумываается об этой проблеме лишь постфактум. А вообще, получать удовольствия и курить - это разные понятия. Я получаю удовольствие от того, что не курю )))
Сто Лет Одиночества
Марлетка. У тебя был, как раз слабый мужик. Я говорю - я курю и ниибет. Не согласна - вали.
Марлетка
В нашем отдели большинство независимых и так далее. Курящий только один человек. В отделе человек 30.
Anonymous
Интересно - курение преподносится как обалденное удовольствие, а кто не курит тот фанатично трясется над здоровьем или боится испортить репутацию. А если бы этого не было, то курили бы все поголовно можно подумать. Представьте себе, есть люди и довольно много, которым это занятие кажется просто отвратительным и по жизни не нужным. У нас на работе из 200 сотрудников курящих не более десятка.
Сто Лет Одиночества
Марлетка, а также 92 аноним. И чо?
Сопляк с дубинкой
94: Общественное мнение мне параллельно - доказано )))
Сопляк с дубинкой
104: А почему бы и нет? Ведь как Дамоклов меч висит в Аиде на волоске, грозя отрубить голову и заставляя несчатного думать только об этом, так и табачный дым в буквальном смысле висит над головой, точно также угрожая - только не шее, а отношениям. Почему бы и не слить два смысла в одной фразе?
Сто Лет Одиночества
Интересно также выражение "целовать пепельницу" - это полный беспредел. Я вспоминаю свою молодость, когда, бывало, приходилось целовать желанную девушку в помещении, где всю ночь стояла "пепельница" полная окурков, сделанная из пустой банки шпрот. Вот это жесть. Это вонь. Однако этот факт не умалял факта самого поцелуя, действительно желанной девушки.