Половое бессилие мужа стало причиной моего женского алкоголизма
Ну, собственно, в теме все обозначено. Долго надеялась, что половое бессилие сменится хоть какой-то активностью. Но не дождалась. Шли годы. Его бессилие (в половом смысле) все росло, и одновременно усугублялся мой алкоголизм. То есть, как у него - бессилие, так у меня - алкоголизм. Люди добрые, не судите меня строго. Но я совсем не могу жить с мужчиной с половым бессилием. Я пыталась заменить эту часть жизни духовным содержанием. Ничего не получилось. Кузичьки, дорогие, откликнетесь, как вы решаете эту проблему.
Вот Рыбий глаз правильно советует на овощи подсесть. Это правильно. Тем более, что одно дело применить опельсин, и совсем другое дело с этой же целью применить, скажем, тыкву. Я как то об этом не подумала, но форум помог мне найти правильное направление для движения своих мыслей. Спасибо, дорогие маи! Я знаю, что женская солидарность объединит нас в решение общей проблемы о наболевшем. Главное, што мы - вместе!
Ворона
[1698227553]
Кучкудук-а ты что с тыквой то собралась делать,мне уже с вами страшно,тады ухожу.Надо снова клюкнуть и сегодня все.До завтра,люди добрые.Много не курите,а то прилетят камары,а вы тут надымили)))
Блинчик
[2778811619]
Вот оно как не успеиш отлучится по работе,уже обзывайут шляпной аферисткой,шарлатаном,блошыным рынком и даже Перожком.Обидно.Но мы менеджэры среднего и высшего звена как я напремер прекрасно понимаем что клеент всегда прав и что на дуроков не обижаються.Я разве что немножко на кличьку Перожок.Отвечаю Учькудуку: прибор работает от солнечных батареек поэтому прост и надежин в эксплуотации,только хмурой осенью вам придется спасатся женским алкоголизьмом или методом апельсина.Зато в солнечьный зимний денек достаточно поставить батарейки на подоконник(с южной стороны.понятна?А то выставят с северной а потом ругаюцца прибор не работает,одна даже кричала что клала на меня с прибором)и можно спокойно ехать кататся на лыжах,вечерние кейф вам завсегда обеспечен нашим дайибу5.
Блинчик
[2778811619]
Айсберга,впервую очередь отвечаю вам.как вы есть умная и пытливая девушка,хоть и заопаная.Наша фирма может предложыть вам последние разработки1.костюм по типу вашево лыжново,но нежаркий,патент от Geox "и все таки она дышет" 2.пояc верности(себе и своим моральным принципам)с могнитным замком nedoberiossi 3.прибор оглушающего действия kak ipanu по форме похожий на молоток,до действует мяхче.Но предуприждаю,инструкцыи к употреблению тоже все на англиском.
Укытучылар
[2581420194]
Ольча-ча, вместо того, чтобы вместе со мной, рука об руку, так сказать, побороться за качество выпускаемой продукции на благо прав потребителей, Вы поддерживаете Продавца вибраторов. У меня назрел вопрос - на кого вы работаете??? Кто проплачивает Ваши пасквили на ветке??? Уж не имеем ли мы дело с сетью, раскинутой этим супермегагаламенеджером Перожком (он же Вареник, он же Блинчик!). Форумчане, вчитайтесь в этот ник! Вы не находите опасной аналогии с Колобками, которые ведут следствие? А Ольча-ча очевидно - агент Пирожка! Дальнейшее отпирательство бесполезно, Ольча-ча, Ваш замысел раскрыт! Хотели поживиться засчет автора и наивных поверивших Вам форумчанок??? Признавайтесь, какой процент от сделки соблазнил Вас и толкнул на путь мошенничества!
Блинчик
[2778811619]
Учькудук,хоть и наблюдаю в вас моего идейного противнека и подрывщика моих торговых операций.но отвечу.Таки.Наши разработчики давно уже думают о альтернативном источнике питания для прибора,чтоб он заряжался от северного сияния для чюкчей навроде вас.Вот вам мой прямой нелецеприятный менежэровский отлуп.
Лобзик
[4133041514]
А я согласна с Учулкудуком! Если изделие полностью израсходовало энергию за ночь, удобно ли его будет заряжать от солнца на работе? Особенно если южные окна располагаются в кабинете начальника отдела, архитектора со стажем? Не будет ли установка прибора на его подоконник извращенно истолковано, как сексуальное домогательство (тем более, там у нас стоит общий чайник, кофе и заварка. Расспросов не оберешься. Или решат, что это изделие - тоже общее, для, так сказать, кофе-бранча и перекуров.)
Укытучылар
[2581420194]
Хи-хи, Ольча-ча, это Вам не снился мой доход! Никто!!! Повторяю, НИКТО из тутошних тётушек, будь они даже тетушки Чарлея, не имеют такую зарплату как у меня! Придёт время, я буду рассказывать о своих нынешних доходах и расходах внуках и ниэпически гордиться, да!
Ольча-ча
[285685153]
Блинчик, адрес свой забыла: bespontovaya@vamnedam.ru Вышли на мыло свои координаты, дам адрес почтовый. Тока не пугайся, это в республике Саха (Якутия). Долго доставка будет?
Розетка
[892866641]
Девченки, да вы правда с ума тут посходили, какие чехольчики в виде кактуса? Они же цепляться за все будут.
Укытучылар
[2581420194]
Ольча-ча, на Ваш выпад в мою сторону отвечу - я свою зарплату не считаю, потому что такие несметные сокровища невозможно пересчитать, да и ни к чему. А забочуь я о Вашем же здоровье, как же Вы не видите и не замечаете моего праведного гнева. Блинчик отказывается инициировать процесс доработки обсуждаемого нами аппарата, что может повлечь не только моральбный ущерб, но и увечья! Да-да! со здоровьем шутки плохи! Блинчик только от мазывается, мол, и так сойдёт. А я повторяю и не устану повторять - НЕ сойдёт! Почему дремлет главный инженер ихнего головного предприятия? Конечно, чехольчиком можно прикрыть любую халтуру, но при первом же применении прибор себя покажет и как бы не было разочарования, да-да! ра-зо-ча-ро-ва-ни-я.
Учкудук, выпад был Ваш, да уже и неважно. В одном вы правы, как бы я к Вам не относилась, как девушка объективная и вообще крайне положительная, я не могу признать, что Вы верно подметили, и не устаете повторять ослепленным возможностью близкого общения с чудо-вибратором женщинам, что изделие НЕБЕЗОПАСНО! Током как шибанет??? Блинчик, требуем инженера по охране труда Вашей конторы!
Ольча-ча
[285685153]
Аферистка, точно! Ни координат не оставила, в инете никаких ссылок на ее доебу нет, одна реклама и пустые обещания! В какой стране вы хотя производите все эти чудо-изделия, уважаемая?
Блинчик
[2778811619]
Ольчячя,срочьно сообщите почтовый адрес вашей юрты,самолет полярной авиации уже крутит пропеллерами,ценный груз в виде,ну вы и сами знаете в виде чего...надежно упакован и перевязан ленточькой.В подарок наша фирма высылает мешок корма для ваших ездовых собак.
Розетка
[892866641]
Айсберга, ну Вы даете, мало Вам мужа, Вы еще приманки в цветочных горшках выставлять собираетесь.
Ольча-ча
[285685153]
Подождите с кормом для собак (у меня кошки кстати, нельзя сменить корм?), я еще инструкцию не видела. Читаю на арабском и иврите, так что не мучайтесь с переводом с английского, который все равно знаете посредственно.
Ольча-ча
[285685153]
Блинчик, я сейчас вас покину, но я вернусь позже, а вы пока подумайте, как ваша фирма может доказать мне безопасность своей продукции. Благодаря бдительно Кучкудуру я на вашу радостную лапшу не поведусь. Только ФАКТЫ!!!
Блинчик
[2778811619]
Так-так,Розина,значит вас не может не заинтирисавать наш опытный оброзей,работающий от энергии северного сеяния?Правда жеж?Кстати,как у вас там на крайнем севере апстоят дела и женским олкоголизмом?
Укытучылар
[2581420194]
А Вы, Блинчик, не переводите с трелки на присутствующих. Вы постоянно уходите от прямого ответа на прямые вопросы, и это Ваша стратегия поведения наводит на мысль. Неутешительную!
Блинчик
[2778811619]
Учькудук,мне кажедся странной ваша позицыя,вод все у вас хорошо дети построены.муж в оазисе.доход завидный.даже ленточька в косе,а если этово в женской жызни не случилось,кто поможет девушке из яранги или чюма какого обрести женское счасттье и на пропазть в пучине женского алкоголизьма?А?Вы?Сомневаюсь...а вот дойибу 5 вполне!Вы поняли канцэпт моево спича или пора братся за апельсины,чтоб вас утихомирить?
Укытучылар
[2581420194]
Блинчик, лично мне Вы как личность симпатичны, Ваша простота и обаяние подкупают. Но здоровье клиента - превыше личных симпатий.
Блинчик, зайдите хоть в головной офис прежде чем свалить в семью. Ждем вечерком с разработчиком! С нетерпением!
Розетка
[892866641]
Блинчик, я не понимаю Ваших намеков на алкоголизм в нашей Сохе, у нас в Сохе нет алкоголиков, вообще нет. Алкоголики это люди, которые употреблят излишнии количества спиртного и от этого заболевают. А мы люди и женщины Сохи пьем умерено, ровно столько, сколько нужно для поддержания ровного, покладистого, жизнерадостного настроения и не литром больше, вот поэтому все эти разговоры о сохистких алкоголиках гнусные инсинуации и более ничего. Вы как топистый мегамультименеджер должны знать такие вещи.
Розетка
[892866641]
Весело у вас тут. Ну, пока вы все разошлись, пойду я как следует ветку прочитаю, может и пойму толком, что к чему.
айсберга
[4019292950]
Вопщем меня осенило! Ташика и Блинчик представиели одной компании по производству подручных средств для нуждающихся женщин! Так вот, я думаю они работают в паре! дна создаёт ветки с темой проблем с импотенцией (замечу актуальной!) тут набегают жертвы и деляся проблемами и в самый жаркий момент появляется Бличик со своими добрыми услугами и начинае жертв обрабатывать! А мы то как все лихо повелись на эти члены!!!
У нас и тундры, и степи. Земли много. Продавать вот думаем. Новым русским. А ваше комильфо мне по... так и запишите.
Ольча-ча
[2488151790]
Во! Сами-то какие миксы употребляете? Газировку поди или вино водичкой разбавленное? Эстеты. Мы тут замерзнем от таких коктейлей. В своих степях и тундрах.
Укытучылар
[2581420194]
Дорогой Аноним, плещите своё горе сюда смело, не стисняйтесь. Мы для того туд и сидим, штоп облегчить участь пострадавшим. Не падайте духом. Здесь Вас окружат друзья и поймут, и поддержат.
Укытучылар
[2581420194]
Бестолковые все! - в Сохе - пампасы, а не степи, деревня!
Блинчик
[2778811619]
Как подругому,Розетко?Невжель аж на цэлых 3 литра меньше?
Укытучылар
[2581420194]
А Вы, Рыбий глаз, поучитесь сперва компутером пользоваться, а потом и высказывайтесь, - вона посмотри те баден-баденов поналепили туд, люди занятые придут, читать некогда, все спешат в наш динамичный век, а тут приходица читать Ваших цельных два однотипных воззвания с клеймлением позор в конце.
Ольча-ча
[285685153]
Пойду с горя вискаря махну. Как не уважают якутов.
Ташика
[4097048985]
Дискуссия однако приобрела отчетливый х*евидный характер. Дорогие подруги, спасибо за полезные советы, буду разбираться и вдумчива применять. А еще можно выпустить отрывной календарь с советаме - в помощь начинающему половому бессильнику. И такой же - женскому олкоголеку в помощь. Я еще вернусь.
Язва натуральная
[2968005667]
372) Дискуссия пусть приобретает. Главное, что голова не пробрела.
Anonymous
[4082802906]
Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет
И все таке агрегат нашей фирмы оч. даже ниче(проверено на собственном опыте).Покупайте "доебу5"!
Рыбий глаз
[473837727]
Правильно, Блинчик! в этом же ж письме не написано "Можно купить вибратор, но не "доебу5". И неча туд! пральнааа!
Рыбий глаз
[3941483634]
Кукуруль, да вам надо идеи продавать!
Рыбий глаз
[3941483634]
Ольчачачача, вы не пугайте. Ваш главный чукча Роман А. друг Бориса Б., а по тому уже давно турма плачет. И рому вашего тоже посадют, наверное
Селёдка
[3941483634]
ОльчаЧача, про чачу мы поняли. А давайте, пока никого нету, дернем по маленькой? а то набегут щас, ничо ж не останется, все выжрут и давай вибраторами махать...