Гость
Статьи
Девочки, зачем вы …
Обсуждение закрыто

Девочки, зачем вы живете с нищими?

Моя дочь - симпатичная неглупая девчонка 26 лет. Мы с мужем помогли ей поступить в МГУ и успешно отучиться. Отучилась, нашла работу, за 4 года доросла до 45 тысяч рублей (город наш Москва). Беда в том, что уже полгода она живет с бойфрендом, который получает на 15 тысяч меньше нее. Он без в\\о, моложе на 3 года и к тому же бесквартирный, хоть и москвич, они снимают обшарпанную однушку за 21000 руб. Она вкладывает свои деньги и тратит на быт больше, чем он. Я пытаюсь ее убедить, что надо искать кого-то другого, чтоб он был хотя бы из ее социального слоя, в ответ - "мама, отстань". Особой любви с ее стороны я там не вижу. Любовь у нее была к предыдущему БФ, она с ним не жила. На мой взгляд, она профукивает бездарно свою молодость, которой немного осталось. Объясните мне, может я в чем-то неправа.
Полина Санна
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Полина Санна
Мать Тереза, сколько у вас детей?
3
автор,я тоже не понимаю своей дочери,ей кажется,что то,что мы ей дали,может дать кто угодно,я была бы наверное согласна с парнем-москвичом,хоть что-то у парня бы было,но нет,приезжий,сам помогает своим родителям,они ему не могут,а тут моя дочь,единственная,рано или поздно будет вполне обеспечена наследством
Anonymous
Р.S. Дамы за сорок, оставте в покое своих взрослых детей и переключитесь на молодых любовников см. Бабкину, Пугачеву. или на благотворительность
3
автор,так вам все же легче,он москвич,да еще к вам не собирается,а мне вся моя дальнейшая жизнь описывается - как я должна им помогать
Anonymous
бабкина квартира сначала вам должна достатся, а уж после вашей смерти им, так что пусть еще лет 30 -40 ждут, или сами зарабатывают
3
58 не понимает этого моя дочь,а ведь мне в нее еще годами надо деньги вкладывать,чтоб из нее хороший специалист вышел,фактически она меня моими деньгами и шантажирует,мол,мамочка уже столько вложила в этот проект,будет платить и дальше
3
62 вот такие клавы и сбивают с толку,а сами богатеньких хотят
Полина Санна
Клава, не достанется ему наследства. У него в семте 3 человек детей. Он и сбежал на съемную оттого, что он младший и его старшие уже жен привели. К родителям домой.
Полина Санна
3, у вас вообще караул, даже не знаю, что сказать. простите, а муж у вас есть или кто-то, кто с вами живет на одной площади?
3
если на осла навьючить слишком много поклажи,он может элементарно сдохнуть,и этот осел - я
Andrey: Полина Санна
:-) ну ну. у каждого свой калькулятор.
3
85а вот я своей дочери всеглда говорила,что женщина должна уметь себя прокормить,для этого я выбрала ей профессию,с которой она может работать до смерти и зарабатывать
Полина Санна
Andrey, моего мужа, видите ли, все устраивает. К сожалению, когда он 28 лет назад женился на мне, он забыл попросить ваш калькулятор:)
Полина Санна
3, да не потянете. А не прбовали ее припугнуть? Сказать "мы это тянуть не можем, на помощь не рассчитывай, а квартиру мы подарим племяннику"?
3
95 моя дочь пока живет с нами,замуж собирается через пару лет,насчет работы я ей сказала,она ее ищет,денег не даю,она говорит,что ей парень дает,не дело это,но не знаю,что еще делать
Anonymous
Дорогая автор! я вам крамолу скажу, извините, конечно. Трахарь он хороший, бойфренд вашей девочки. Только у нее язык не поворачивается вам это объяснить.Пусть живет как хочет.
клава
3, Я поняла, сколько получает ваша дочи и ее жених сейчас?
Himbeere
Ну вы тут наговорили, а смысла просто ноль! Ваша дочь поступит все равно по своему!
Anonymous 104
121, у меня зарплата (с высшим образованием, шесть лет стажа, должность - ведущий консультант) - 15 тысяч. Госслужба однако)
Катюша
Мой парень тоже ни к чему не стремится, у него нет высшего образования, получает 18000. Живем в самаре. Я -10000. Не снимаем. Нам хватает. Мама моя меня замучила: он ни к чему не стремится, ничего добится не хочет. НО: мне с ним очень-очень хорошо, мы вместе отдыхаем, у нас одинаковые взгляды на жизнь,нам хорошо вместе и карьера для нас не главное. Для нас важны наши отношения. Наших зарплат нам хватает на все, что нам необходимо: на еду, одежду, бытовую технику, поездки куда-нибудь летом. Будет продвижение по работе-хорошо, нет-ну и ладно. Он у меня тоже из рабочей профессии, так что вверх по карьерной лестнице ему не светит, работа строится на заказах, я-учитель. зато и мне и ему нравится наша жизнь.
Anonymous
134, ваш муж тоже сварщик?
Anonymous
самое главное, чтобы она не родила.
Aлика Смехова
У моего тогда еще не мужа тоже не было ни кола ни двора. Мы сейчас женаты, 2 детей. Хотя я не бедная была, все зависело, какой у меня отчим, первый нормально, все детство в импортном проходила, второй отчим попался на подростковую жизнь....ну так себе, нейтрально...Моя мама поняла, что лучше не лезть в мою жизнь, т.к. в ее жизнь вечно влезала ее мама, говорила, ну кого ты нашла, ничего хорошего, к тому же и хохол, но у отца моего машина уже была. А они говорили, типа бросай его, найдеш в 100 раз лучше, с белой волгой. И что.....мама сейчас моя одна, никого нет...но я очень надеюсь, что она все-таки найдет мужчину...и отец мой один. Да, муж бедный...и никому естессно не нравится...но они не вмешиваются уже по опыту своему. Хотя муж мой хочет добится намного большего, чем сейчас имеет, работает электриком - 22 тыс. Целеустремленность есть!
Лисия
Автор, вы и правда считаете, что зарплата 45 т.р., да притом за 4 года, да ещё с МГУ, для Москвы - это мегасупер????? Я зарабатывала столько студенткой на полставки, отработав год кредитным аналитиком в банке. А мой муж - строитель, без в/о. Сам делает проекты, сам строит. За день поднимает столько, сколько я за месяц. Я могу и не работать, только не факт, что муж вечен. У меня чёт такое ощущение, что дочка-то ваша не брильянтовая, раз с таким чувачком живет. "Планки" и самооценки надо всё же как-то реальнее соизмерять.
Anonymous
Хоть Вы и кандидат наук, автор, но такое впечатление что своего ума нет, только тупейшие мещанские предубеждения. Мне 27 лет, живу как хочу и плевать мне на доброжелательных родственников... Взять хотя бы маму. У нее в жизни было все правильно - замуж в 20 лет, ребенок, развод, второй раз замуж в 22 года, ребенок - а потом вечная песня что я старая тетка уже, муж пьет, не любит, ну и фиг с ним, главное, зарплату отдает, а тебе замуж надо, внучка мне роди, у всех есть, а меня нет, скучно. Скучно - заведи собачку и не выноси мозги взрослым детям, без вас разберемся.
Anonymous
АВТОР, а куда-же не миллионерам деваться-то? Прям вот все за богатеев замуж должны чтоль выходить? Раз вашей дочери нра, то пусть и живет!! Было-бы лучше если в старых девах сидела? Тогда-бы вы горланили, караул, моя дочь-красавица, умница, НИКОМУ не нужна!!!!
Anonymous
Че пристали к парнише, может он очень красивый и в штанах как у Луки Мудищева, а дочка симпотичная только в глазах свой мамаши.
Элинор
Шрапнель - в задницу такую романтику....
Элинор
153 - да нет, но хорошо понимаю чувства мамы. Моя в свое время, когда я в расстроенных чуйствах металась между двумя женихами, помогла сделать правильный выбор. Деньги еще никому лишними не были (хотя у меня другая ситуация - при равных деньгах я выбирала, уже исходя из характера претендента). А дуры на мой взгляд те, кто живет с нищими...
Пацанчик
Элинор, а нищих-то куда девать? И что делать всем миллионам женщин, которым богатых не хватит? Богатых-то единицы, они не то что содержать - осеменить всех женщин не смогут.
Пацанчик
Элинор, если принмать ваши рассказы на веру, то вы и есть низший сорт - стерва, меркантильная, истеричная. А лучше - добрые и покаладистые, достаются совсем не обязательно богатым. Да и сколько этих богатых? 1-2\% от населения. А куда девать остальных 98\% женщин и мужчин?
Элинор
Пацанчик 161 - мне слабо. Потому и вышла за старого короля, а не за молодое нечто неопределенное, с которым нужно где-то мыкаться...
Anonymous
167,а сама-то давно в Москву приехала?С чего ты взяла что Пацанчик из деревни,дешевые амбиции...
Пацанчик
167, 170, ну и нафига вы тогда такие нужны, если вам только кошелек подавай?
Не ангел
Ой, автор.... а мы такие... жуть как любим жить с нищими... Возьмём с милым котомочки с утреца, встанем у церковки, птички поют, копеечки падают - просто рай на земле...
жанна
элинор, а слабо по любви да на всю жизнь? а мне , знаете ли, 46 лет уже и я по-прежнему продаваться не планирую. Живу только с тем, кого люблю. Ну не товар я, понимаете, а мужчина не купец. Впрочем, о чем я , с кем я. Вы ж мыслите правильными категориями, экономическими : )
жанна
Про Леди интригу-так она ж по любви. Никто и не против, все респект. А Элинор перед свадьбой между двумя женихами металась, бедная, и с помощью мамы выбрала более достойного-то есть, говоря нормальным языком, продалась с меньшими издержками. Занавес.
Anonymous
))))) Вот как эту Полину санну ее муж - директор заводов, кафе, параходов, выпрет под анальное отверстие и уйдет жать с молодухой (седина в бороду), как разваится ее клиника без вливаний мужа, ибо, баба она явно бездарная, вот тогда на нее посмотрим... Будет точно зятька в попку целовать...Дочурку тоже папка спонсирует...Задолбали уже со своими избалованными даунами. жизнь - палка о двух концах. Еще прихлопнет эту клоаку.
komarikova
Кстати, мне не понятна позиция автора на счет образования... То есть, по-вашему мнению, человек со средним образованием - это полный отстой? У меня два высших образования, полученные параллельно в двух государственных ВУЗах, а у моего МЧ средне-специальное, но это ни коим образом не мешает в жизни, т.к. он умный и разносторонний человек.
Anonymous
Автор, а вы уверены, что ваша дочь сможет найти кого-то получше? Оцените трезво. Ей уже 26. Мне 22, я тоже встречаюсь с парнем не моего круга, хотя я его даже не люблю. А что делать? У парней моего круга слишком высокие запросы, я им не соответствую... Может и у вашей дочери такая ситуация?
Anonymous
184, позиция "хоть плохенький, да мой" - позиция неудачника. Точнее, неудачницы.
Anonymous
Читаю посты Элинора, все больше она мне нравится... такое впечатление в форум заходит удовлетворить свои больые амбициии. Везде пишет у ее и любовник есть и муж (ах, как здорово),то, мол, лучшие достаются богатым... Тьфу. Лучшая жена, дорогая мужу не изменяет.Если ему досталась ты, то уж ему не повезло.Это точно. Если уж тут в форуме в каждом посту об этом пишет, то в жизни все окружение навреное знает что муж ее с рогами. Уж точно лУЧШАЯ жена досталась этому бедняжке.. мечта любого мужчины)))))___Или может эта девушка больная просто, пишет о том о чем мечтает....больные мечты..
Anonymous
185, я не считаю себя неудачницей. Мне при рождении не досталось здоровья, красоты и хороших родителей, зато достались ум, упорство и трезвый подход к жизни) В принципе, справедливо.
Anonymous
Еще одна УМНАЯ появилась, вторая Элинор))) "вы не виноваты автор , что ваша доча дура ". Наверное, маме лестно и приятно такие слова слышать...)))))
Викуся
185,не согласна с вами. Здесь не неудачница, а человек трезвомыслящий и без тараканов в голове. Завышенная самооценка и как следствие утопические ожидания от жизни-серьезные враги многих девушек,желающих найти мужа или постоянного МЧ. А отказ витать в облаках-признак взросления в первую очередь,ИМХО.:)
Бриллиант чистой воды
Просто не понимаю , как могут существовать на свете такие дуры , которые живут с неудачниками. Те , которые так поступают , сами превращаются в лузеров мелких .Мне их очень жаль !!!!
да
я б за бентли дала ЛЮБОМУ!! и каждая дала бы. потому что обыкновенные люди, и хотим достатка. бентли минимум 500 000. и *** не дать? хватит исдить о добре и зле. все мы продажные. кстати, а сама зарабатываю 4000 евро в меясц. но врядли бентли на эту зарплту куплю, зато продам машину- и квартиру куплю. а чо мне стоит? я ж не целка, чо я потеряю? тока приобрету. все, кто исдит о морали- им денег не предлагали
да
Пацанчик, хочешь мне полизать за поллимона евро? сразу же приползешь. даже за десятку, уротец
Пацанчик
209, бугага, ты хоть кого-нбудь найди, кто тебе хотя бы в твой вонбчий рот даст баксов за 200. У меня есть сосед-алкаш 75-летний, он наверное баксов за 500 тебя трахнет, но у тебя таких денег нет, овечка!
Anonymous
211 детыка,пойми ты,дурочка,что есть у-ро-вень,и когда е--ся,это не очень ясно,а вот когда появляются другие интересы,разница очень ощутима,и получается крах,МГУ-ница чему научит дитя,и чему научит сварщик,или охранник,а свекровь какая может быть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова