Как вы живете с нищими?зачем?
Не понимаю этого треша
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не живу.
Если дама интересная, то можно принять ее и без денег.
Гость
В связи с обстоятельствами. Главное, не выходить замуж и не рожать.
Если мужчина неприхотлив и знает чудесные диетические рецепты, то можно принять и без денег))
Гость
Могу и с нищей, для меня деньги не главное, важно чтобы у меня они были.
Ольга
А можно поподробнее)что значит нищий?Какой доход семьи -это нищета?
Кэти
Молодая красивая баба многим нужна, если она нищая, это даже плюс для мужла, ведь никуда не денется, можно ее прогибать, самоутверждаться, требовать обслуживания.
А нищий мужик может быть интересен только совсем страшным бабам с низкой самооценкой и комплексом неполноценности. Типа плохенький, но мой, больше то кроме меня не нужен никому
А нищий мужик может быть интересен только совсем страшным бабам с низкой самооценкой и комплексом неполноценности. Типа плохенький, но мой, больше то кроме меня не нужен никому
Гость
Автор, вопрос глупый. Потому что на другое рассчитывать не приходится, а среда внушила, что нужно взамуж обязательно и детей. И вот эти тётки выбирают из разных сортов овна - нищий, алкаш, тиран, альфонс, кобель итд. Нищий это ещё не самое плохое на самом деле. Вот и живут. Без любви. Без уважения. Бесятся, раздражаются, но не уходят. Потому что остаться одной для нтз страшно и лучше уж терпеть, но штаны дома иметь.
Гость
Смысл жизни в любви. Я не вижу разницы между богатым и бедным, если это один и тот же человек.
Красавица
Автор, позорно быть нищенкой.
Красавица
Автор, вопрос глупый. Потому что на другое рассчитывать не приходится, а среда внушила, что нужно взамуж обязательно и детей. И вот эти тётки выбирают из разных сортов овна - нищий, алкаш, тиран, альфонс, кобель итд. Нищий это ещё не самое плохое на самом деле. Вот и живут. Без любви. Без уважения. Бесятся, раздражаются, но не уходят. Потому что остаться одной для нтз страшно и лучше уж терпеть, но штаны дома иметь.
Каждой твари по паре. Выбирают то своих.
гендерное преступление🍎
Треш был и есть. Но одно дело по молодости, когда денег мало, а другое с нищим, потому что он алкоголик и все пропивает и домашних гоняет. В первом случае никто бы молодости ни с кем и не сходился. А второе - ну тут уже к специалистам.
Треш был и есть. Но одно дело по молодости, когда денег мало, а другое с нищим, потому что он алкоголик и все пропивает и домашних гоняет. В первом случае никто бы молодости ни с кем и не сходился. А второе - ну тут уже к специалистам.
Я в молодости сошлась с таким, у которого денег мало было. Ничего, всё есть, слава Богу, не жалуюсь.
Хотя, знаю женщин, которое и в 35 лет сидят, ждут богатого достойного мужчину.
Хотя, знаю женщин, которое и в 35 лет сидят, ждут богатого достойного мужчину.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Я не живу с нищим.
Но кто знает, если бы мне встретился интересный мужчина, хороший в сексе и чтобы полностью вел весь быт, вкусно готовил кушать, мыл шкафчики в кухне, сантехнику, пылесосил , то мне было бы пофиг на его заработок. А что? Я прихожу домой, дома чистота , вкусный ужин, хороший мужчина и страстный с@кс. Это ли не прелесть 😄😄😄
Но кто знает, если бы мне встретился интересный мужчина, хороший в сексе и чтобы полностью вел весь быт, вкусно готовил кушать, мыл шкафчики в кухне, сантехнику, пылесосил , то мне было бы пофиг на его заработок. А что? Я прихожу домой, дома чистота , вкусный ужин, хороший мужчина и страстный с@кс. Это ли не прелесть 😄😄😄
Гостище
Тоже задаюсь этим вопросом, еще и рожают от нищебродов...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Богатых на всех не хватит и богатые женятся на богатых. Нищий, но перспективный это хорошо.
Василий
Я поставил вам минус. Потому есть ещё и нищета духовная. Я больше 16 тысяч рублей в месяц не получал. Недавно в суде озвучили зарплату доцента Соколова, который любовницу убил и расчленил, у него 17 тысяч. Это ВСЯ зарплата в СПбГУ. У доцента. Я был без степени, это 12 тысяч, плюс занимал небольшую административную должность. Тут 40 тысяч считают очень маленькими деньгами. Но мы с женой справлялись: моя зарплата, её пенсия, квартира своя есть, дети выросли, себя содержат. Ездим два раза в год в Белоруссию в санатории, в Финляндию на денёк, два раза были в круизах по Балтике, в Германии и Франции. Да, родня считает нас идиотами, потому что мы могли сделать ремонт, купить машину... В общем, они наши расходы оптимизировали бы по-своему. Да, семьям с детьми денег надо побольше. Но и здесь можно обставить всё рационально. Собственно, есть люди, которые всегда будут бедными, сколько им не давай.
Гость
Я поставил вам минус. Потому есть ещё и нищета духовная. Я больше 16 тысяч рублей в месяц не получал. Недавно в суде озвучили зарплату доцента Соколова, который любовницу убил и расчленил, у него 17 тысяч. Это ВСЯ зарплата в СПбГУ. У доцента. Я был без степени, это 12 тысяч, плюс занимал небольшую административную должность. Тут 40 тысяч считают очень маленькими деньгами. Но мы с женой справлялись: моя зарплата, её пенсия, квартира своя есть, дети выросли, себя содержат. Ездим два раза в год в Белоруссию в санатории, в Финляндию на денёк, два раза были в круизах по Балтике, в Германии и Франции. Да, родня считает нас идиотами, потому что мы могли сделать ремонт, купить машину... В общем, они наши расходы оптимизировали бы по-своему. Да, семьям с детьми денег надо побольше. Но и здесь можно обставить всё рационально. Собственно, есть люди, которые всегда будут бедными, сколько им не давай.
С одной стороны грустно, что у нас в науке платят такие копей. С другой стороны, это же насколько нужно не уважать себя, чтобы за такие копейки работать, имея образование и степень. Когда уборщицы за неполный день получают больше. Пока есть те, кто работает за копейки ничего не поменяется.
Гость
Молодая красивая баба многим нужна, если она нищая, это даже плюс для мужла, ведь никуда не денется, можно ее прогибать, самоутверждаться, требовать обслуживания.
вас так же прогибают
Гость
Я не живу с нищим.
Ужас какой.
Гость
Бывает так, что отношения перешли от супружеских к «партнерским». И вот, когда тебе лет дохрена, чтобы не быть одной в квартире бывший небогатый муж становится компаньоном.
Он не даёт тебе денег, но и ты не готовишь ему, не гладишь его рубашки. Просто живете в соседних комнатах, посещаете вместе театры, выставки, музеи, гуляете вместе. Слушаете лекции, смотрите вместе интересные фильмы, ездите вместе в поездки каждый за свой счёт. Красота!
Как вспомнишь, какой ад был обслуживать мужика, а теперь покой и только заботишься о себе любимой!
Дети от первых браков уже самостоятельные.
Он не даёт тебе денег, но и ты не готовишь ему, не гладишь его рубашки. Просто живете в соседних комнатах, посещаете вместе театры, выставки, музеи, гуляете вместе. Слушаете лекции, смотрите вместе интересные фильмы, ездите вместе в поездки каждый за свой счёт. Красота!
Как вспомнишь, какой ад был обслуживать мужика, а теперь покой и только заботишься о себе любимой!
Дети от первых браков уже самостоятельные.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
И в чем же ужас? 😁
То стонете, что женщинам только бабло нужно от мужчины. Я набросала ситуацию, что не всегда бабло решающее если есть забота, сексуальная совместимость, чем плохо? Наверное, потому, что мужчинки, которые неспособны заработать, и в быту никчемные, для них поддерживать порядок в доме, это так же недостижимо, как и хороший заработок. Они наверное и дизлайков наставили 😁😁😁 , бедняжки испугались, что надо оказываеЦЦА холодильник мыть, раз не можешь заработать. Умора
То стонете, что женщинам только бабло нужно от мужчины. Я набросала ситуацию, что не всегда бабло решающее если есть забота, сексуальная совместимость, чем плохо? Наверное, потому, что мужчинки, которые неспособны заработать, и в быту никчемные, для них поддерживать порядок в доме, это так же недостижимо, как и хороший заработок. Они наверное и дизлайков наставили 😁😁😁 , бедняжки испугались, что надо оказываеЦЦА холодильник мыть, раз не можешь заработать. Умора
Гость
Мы не знаем. Автор, расскажи, поделись опытом.
Форум: Финансы
Всего: 143 192 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?78 ответов
- Всегда быть нищей266 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов