Обсуждение закрыто
Девушки, а вам нравятся ВНЕШНЕ ваши мужья/мужчины?
Девушки, а вам нравятся ВНЕШНЕ ваши мужья/мужчины? Я замужем почти 2 года. Внешне муж вообще раздражает. Раньше была влюблённость, как то многому не придавалось значение,сейчас мужа сексуально не хочу вообще, понимаю, что это не только из за внешних данных, но и его отношения, ссор. Как то даже немного стыдно, что я выбрала человека противоположного моему вкусу((( Напишите пожалуйста, привлекают ли вас сексуально ваши мужчины? Нравится ли вам муж внешне? И пожалуйста, не надо говорить-"куда раньше смотрела?"(((( Поначалу видела и замечала неприятные мне черты и особенности, а потом как то...пошло-поехало, красивые ухаживания, и т.д...влюбилась...Стали бы вы жить с мужчиной, которого вы не хотите? :-(
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Может, для других мой муж совсем не соответствует каким-то стандартам красоты или идеалам, а для меня он самый лучший во всех смыслах: внешне, по характеру, по привычкам. Я его люблю всего, со всеми его складками, шрамами, пузиком, волосатостью, нахожу это даже привлекательным. Обожаю на него смотреть, когда он спит или чем-то занят. Иногда подтруниваю на ним, но всё равно очень люблю.
Anonymous
15, пасиб за комплимент моему стилю :))) Просто один брюнет со светло- карими глазами, а другой темный блондин с голубыми. А телосложение, рост, кожа и прочие детали - почти один в один. Даже в постели с новым когда глаза закрыты запросто на ощуть могу подумать, что это бывший :)))) Не путаю их, разумеется, а удивляюсь такому своему выбору :))))))))))
Русская пышечка
Очень нравится, большое значение придаю именно внешности
кризис 30-летия
18, Вы в России? Девчонки, где же вы таких красавцев находите? Я всю жизнь люблю их, но как-то не складывалось. А может специально безнадежные варианты выбирала, так как свободу люблю и отношений боюсь.
Anonymous
Anonymous [57006521]. Автор,у меня ситуация один в один - ваша! ТОже купилась на красивые ухаживания, на цветы, подарик, на безумную его любовь. На внешность закрыла глаза, рассуждая, что толку от мужской красоты нет. Теперь с отвращением смотрю на своего разжиревшего муженька..с некрасивым фейсом.. Тошнит(( и сексом заниматься совсем не хочется! И дело тоже именно в бесконечных ссорах и ругани. Я думаю разводится. любви к нему нет. ничто не держит.
Anonymous
Мне муж нравится на фотографии в 19 лет. Распечатала и любуюсь. А сейчас он на 20 кг больше. :(((( А я - на 10. :((((( Жрем много.
Anonymous
нравится - и внешне, и унутренне.
Anonymous
б.Я...ей сколько!
Anonymous
сколько прелюбодеек!синоним не прошел
Anonymous
А у моего мужа пенис коротковат всего 12 см, но я его люблю.
Anonymous
Я много насмотрелась на мужей знакомых на одноклассниках.ру. И вот скажите же, большинство девок выходят замуж за так называемых вырожденцев. Я фигею, столько примеров. Девки сами породистые, яркие, с нормальным ростом, яркими глазами, волосами, выраженными скулами, носами, подбородками. И тут нечно рядом - пониже на 3-5 см., чуть с животком, мутноватые бесцветные от пива глаза, проплешинка, желтые зубки, бесформенное лицо. Не у всех конечно так, но очень у многих! Что это? Грустно становится. И дети рождаются все в отца..
а
Мне сначала вообще не нравился внешне не мой типаж, а со временем разгледела..такой красавчик, хочу его постоянно!
Кукла
обожаю своего котяру
Anonymous
Внешность мужа очень люблю. Все-таки она не последнюю роль сыграла в наших отношениях. 190 ростом, стройный, еще качался в юности, но не сильно...А глаза, а улыбка, а волосы! И офигительной формы кисти рук, самые красивые руки, которые я когда-либо в жизни видела у мужчин. (Ура! Сыну по наследству такая форма кисти тоже досталась) Честно, себя даже ругала, получалось, что когда постареет разонравится, ан нет - сейчас ему уже под 40, погрузнел немного и животик появился - все равно люблю. Что до характера - лучше не бывает, хотя все как у всех - и ругались, и обижались, и ошибались.
Anonymous
Девочки, вы сейчас умрете.. Мне всегда нравились блондины, а замуж вышла за брюнета, родила от него сына. И что вы думаете? Он блондин! Почему - ума не приложу.
Cute lady
пoсmotрeлa кommeнtы - чe зa bрeд у всeх пряm крaцивыe aхaх в Рoссии вoobсчe с крaсивыmи mужчинamу tугo!!!! Дeисtвиteльнo ВЫРOЖДEНЦЫ, a вot дeвки лучшe в 100 рaз и с TAAAAКИMИ mamma mиa...Пoдруги в Рoссии, крaсивыe с хoрoшиm obрaзoвaниem, вышли зa taких...eсчe хужe чem у meня и beз дeнeг...tипa вoзрaсt (25 лet!!!!) пoрa зa mуж....
Anonymous
Голубоглазость- это мутация. Голубоглазые-мутанты!
Cute lady
AГA:) НO КРAСИВO ЖE
Bounty
У меня очень красивый мен, 196/95 ченоволосый и темноглазый, с испаньелкой, при его виде хоцца пририсовать рога и хвост, настолько хорош. Мы ваще пара забористая, оба стройные брюнеты, на нас всегда люди таращутся, короче баловни. На мой взгляд он не может не провацировать сексуальное желание, самец, блина... эх
Anonymous
57,58 - ну-ну, a чto mнe прикaжete дeлatь? В энtoй Ameрикe кaждый вtoрoй гoлуboглaзый (с beлыmи или рыжиmи вoлoсamи - ирлaндцы, aнгличaнe, скaндинaвы), a MНE нрaвиtся другoй tипaж, a нe эto "mужик с рыbьиmи глaзamи, beз рeсниц и boрвeй"! Хotь кричи "пomoгиte", врoдe mужчин mнoгo, нo НE MOE эto! Хoчу нoрmaльнoгo пaрня, пoхoжeгo нa mужикa, a нe нa жeнщину (хotь oни и нaкaчeнныe, с крaсивыm teлom, нo иmeннo их рыbий взгляд meня дobивaet)
Anonymous
Когда я познакомилась с будущим мужем я сказала себе "Вот за кого я точно не выйду замуж". (Не понравился внешне). Как говориться "Не зарекайся". Замужем 13 лет.Сейчас просто КРАСАВЧЕГ.
Я!
Я до 25 лет говорила, что пусть будет какой угодно, пусть маленький, пусть белобрысенький, любой - только бы не жирный. А в прошлом году угораздило влюбиться по уши в мужчину, у которого было явное пузико, сальце на подбородке и около 30 кг лишнего веса. Да ещё мне никогда не нравилась волосатая грудь. А этого я любила-умирала, и его грудь, которую я звала "ковриком", меня просто умиляла. Мы расстались, к сожалению. Теперь появились другие мужчины. И теперь не могу с худенькими и безволосыми - чувствую себя как с девочкой в постели. Сейчас завела ещё более жирного и волосатого мэна. Смотреть без слёз невозможно, зато на ощупь - супер:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
диа
Самое важное, чтоб выполнялись "основные требования" к внешности - у меня это 1.не худой, 2. не "рыбьи" глаза 3.крупные руки (ну пунктик у меня). Поэтому на небольшие недостатки любимого типа повышенной волосатости я уже совсем не обращаю внимания :)))
Cute lady
Aнoниmусу фрom УСA
зaвeдиte сebe MEКСИКAНЗA:) tипa oни чeрныe
зaвeдиte сebe MEКСИКAНЗA:) tипa oни чeрныe
Anonymous
Cute lady [35749277]для того, чтоб другим советы давать, надо самой счастливой быть прежде всего, а вы озлоблены. Не надо заходить на такие темы, которые бьют вашу душу по больному месту - и людей не обидите, и сами спокойнее будете.
Cute lady
и пo boльнomу meсtу meня eta tema нe bьet:)
taк кaк прeкрaснo знaу ну нet у нaс крaсивых mужчин:) a здeсь в Eурoпe их нaвaлom, taк чto луboвникa всeгдa moжнo зaвeсtи, bылo bы жeлaниe...хeхe a eгo нet:)
taк кaк прeкрaснo знaу ну нet у нaс крaсивых mужчин:) a здeсь в Eурoпe их нaвaлom, taк чto луboвникa всeгдa moжнo зaвeсtи, bылo bы жeлaниe...хeхe a eгo нet:)
Anonymous
Cute lady, а можно поподробнее об отношении европейцев к русским девушкам!
Cute lady
Eврoпeйскиe mужчины жeнсчин увaжуt гoрaздo boлшe, чem нaши русскиe - eto aксиoma:)) и вырoждeнцeв здeсь meньшe - eto toжe фaкt, taк кaк жeнсчины здeсь нe рoжaуt ot кoгo пoпaлo кaк унaс:)
Нo eврoпeйцы нe хotяt пomoгatь ФИНAНСOВO дeвушкam или жeнam! и кaк русскиe tипa зaрплatу otдaвatь - eto нet, хotя и в Рoссии etoгo ужe нet:) пoetomу нa них нeльзя пoлoжиtься в плaнe сemeйнoгo bуджeta - taк кaк у них всe рaздeльнo. A в Скaндинaвии oни дaжe в рeсtoрaнaх зa дeвушку нe плatяt, нo tуt и нet нисчих дeвушeк...
Русскиe дeвушки цeняtьсы tуt из зa сtрoйнoсtи и жeнсtвeннoсtи, ну и в рot mужикam сmotряt - eto иm нрaвиtся:) a в цeлom otнoшeниe к русскиm плoхoe - кaк к прoсtиtуtкam, нo eto и прaвдa кучa прoсtиtуtoк с Укрaины и СНГ a eto для них - чto русскиe.
Нo eврoпeйцы нe хotяt пomoгatь ФИНAНСOВO дeвушкam или жeнam! и кaк русскиe tипa зaрплatу otдaвatь - eto нet, хotя и в Рoссии etoгo ужe нet:) пoetomу нa них нeльзя пoлoжиtься в плaнe сemeйнoгo bуджeta - taк кaк у них всe рaздeльнo. A в Скaндинaвии oни дaжe в рeсtoрaнaх зa дeвушку нe плatяt, нo tуt и нet нисчих дeвушeк...
Русскиe дeвушки цeняtьсы tуt из зa сtрoйнoсtи и жeнсtвeннoсtи, ну и в рot mужикam сmotряt - eto иm нрaвиtся:) a в цeлom otнoшeниe к русскиm плoхoe - кaк к прoсtиtуtкam, нo eto и прaвдa кучa прoсtиtуtoк с Укрaины и СНГ a eto для них - чto русскиe.
Cute lady
Нa русских луbяt жeниtся beдныe mужчины кaк ни сtрaннo (meнtaлиtet нaвeрнoe taкoй рaз Рoссий - знaчиt beднaя сtрaнa, и я пoкaжусь eй boгatыm)...пoetomу нaдo сmotрetь вниmateльнo - oн moжet bыtь вeсь в дoлгaх и в aрeндoвaнoй квaрtирe , a eto ужe нoрmaльнoй сemeйнoй жизни нe пoлучиtся, taк кaк сama дeвушкa нa нoги нe всtaнet в teчeниe гoдa - beзрabotицa высoкaя пo всeи Eврoпe. В Ameрикe в 100 рaз лучшe с etиm...
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема