Обсуждение закрыто
Что бы это значило??
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
то бишь одноклассников
Anonymous
Ждёт от вас первого шага. Наверное стесняется )
Ната
А как сделать этот первый шаг? Меня сдерживает боязнь, что он видит во мне просто однокласссницу..
Груша
в детство впал ))) у него кто-то есть. или забывает ту, которая была.
Anonymous
Женатик?
Ната
Не знаю, что и сказать.. Я тоже, видимо, впала в детство - в ступор впадаю, боюсь быть неправильно понятой
Tomilanna
А Вы его и спросите, чо тебе от меня надо?
ОЛьЯ
А может он присматривается, оценивает, может у него были какие-то разочарования в любви, после чего осторожней и аккуратней смотрит на девушек.
Самой разобраться, подтолкнуть его на действия. Tomilanna правильно говорит, что надо прямо спросить.Иначе так и будете о погоде разговаривать...
Самой разобраться, подтолкнуть его на действия. Tomilanna правильно говорит, что надо прямо спросить.Иначе так и будете о погоде разговаривать...
Ири
Два месяца вообще никаких поползновений?...я бы с ума сошла.. может Вам в очередной Ваш поход в ресторан, выпить чуть-чуть для храбрости и спроситьу его напрямую..но так чтоб с юмором.. может Вы у него первая или он боиться Вас отпугнуть?...
Ири
"у него напрямую"- сорри..
Ната
Девочки, спасибо за советы всем ;)Видимо, таки придётся спрашивать в лоб.. Хоть и не хочется
Крыса
А зачем что-то спрашивать? Если вы с ним куда-то выходите, значит вам обоим это нравится. Вот и продолжайте в том же духе! Радуйтесь жизни и все!
Крыса
Ната, ну если бы ему было противно с вами общаться, он бы и не общался. А раз не говорит ничего, значит не определился. Своим вопросом вы вряд ли что-то проясните. Ведите себя как ни в чем не бывало, как будто вам тоже по барабану.
Ната
Терра, не Миша . А что, похожая ситуация?
Anonymous
как заколебал этот сайт, нормальным людям жить не дает
Anonymous
Судя по количеству лет, прошедших со времени окончания школы, возраст у вас уже далеко не юношеский, да и два месяца встреч - это тоже о чем-то говорит.Короче, вы уже взрослые люди и надо кому-то решиться , наконец, и поставить вопрос ребром( тактично), и расставить все точки над "И"
Ната
А мужчины что думают о такой ситуации? Отзовитесь, прокомментируете, буду благодарна
Anonymous
мужчина думает что либо он женат, в ГБ, ждет когда сами кинетесь и потом не будет мучацца совестью. Второе - хочет протянуть ромааантику подольше, а то потом будет банальная нецелка. Третье - сильно занят, в свободное время развивает "отношэния" и ждет когда его торкнет: ностальгия превратится в лубофь. А она никак не превращается, а старую детскую знакомую как то нехорошо пользовать в утилитарных целях. Четвертое: если около 25 лет и не был женат, то просто скромняга, не живший с женьщинами.
Ната
26, спасибо за такое подробное мужское мнение ;) Буду думать. Ход мыслей вы мне показали
Anonymous
А может, он - голубой?
Ната
Всем спасибо
Anonymous
пора закрывать этот чертов сайт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
мож трусит...вы наверное никак свою симпатию не обозначили к нему, вот он боиться активнее стать
Ната
Неженатик ;)
Anonymous
1, +1 ))
Ната
Крыса, аа просто я хочу понять природу наших с ним хождений ;) А то возраст-то уже недетский, семью хочется. Вот и хочу понять, стоит ли на что-то рассчитывать
Терра
Его не Миша зовут?
Ната
Крыса, может вы и правы. Спасибо ;)
Ната
Вот только, сколько ждать, чтобы он определился? ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не женат, сейчас ни с кем не встречается.