Мы учились вместе в младшей школе, не виделись уже лет 15. Нашлись на Одноклассниках. Встретились, посидели в ресторане, поболтали, школу вспомнили. Через неделю он позвонил и предложил куда-нибудь сходить. Сходили в кино, в следующий раз в ресторан, потом в театр. Вот так и общаемся уже 2 месяца - раз в неделю ходим "в люди". О личном почти не разговариваем - о работе, о хобби, о погоде. Он не делает никаких попыток к сближению - ни обнять, ни за руку взять. Не могу понять, как он ко мне относится, чего хочет? Мне он симпатичен, но стоит ли на что-то рассчитывать? Выскажите своё мнение, если не сложно. Он не женат, сейчас ни с кем не встречается.
А как сделать этот первый шаг? Меня сдерживает боязнь, что он видит во мне просто однокласссницу..
Груша
[3892003918]
в детство впал ))) у него кто-то есть. или забывает ту, которая была.
Anonymous
[3411093177]
Женатик?
Ната
[532410544]
Не знаю, что и сказать.. Я тоже, видимо, впала в детство - в ступор впадаю, боюсь быть неправильно понятой
Tomilanna
[595517269]
А Вы его и спросите, чо тебе от меня надо?
ОЛьЯ
[1179500963]
А может он присматривается, оценивает, может у него были какие-то разочарования в любви, после чего осторожней и аккуратней смотрит на девушек. Самой разобраться, подтолкнуть его на действия. Tomilanna правильно говорит, что надо прямо спросить.Иначе так и будете о погоде разговаривать...
Ири
[2596890861]
Два месяца вообще никаких поползновений?...я бы с ума сошла.. может Вам в очередной Ваш поход в ресторан, выпить чуть-чуть для храбрости и спроситьу его напрямую..но так чтоб с юмором.. может Вы у него первая или он боиться Вас отпугнуть?...
Ири
[2596890861]
"у него напрямую"- сорри..
Ната
[532410544]
Девочки, спасибо за советы всем ;)Видимо, таки придётся спрашивать в лоб.. Хоть и не хочется
А зачем что-то спрашивать? Если вы с ним куда-то выходите, значит вам обоим это нравится. Вот и продолжайте в том же духе! Радуйтесь жизни и все!
Крыса
[1770826270]
Ната, ну если бы ему было противно с вами общаться, он бы и не общался. А раз не говорит ничего, значит не определился. Своим вопросом вы вряд ли что-то проясните. Ведите себя как ни в чем не бывало, как будто вам тоже по барабану.
Ната
[532410544]
Терра, не Миша . А что, похожая ситуация?
Anonymous
[1634704700]
как заколебал этот сайт, нормальным людям жить не дает
Anonymous
[19641657]
Судя по количеству лет, прошедших со времени окончания школы, возраст у вас уже далеко не юношеский, да и два месяца встреч - это тоже о чем-то говорит.Короче, вы уже взрослые люди и надо кому-то решиться , наконец, и поставить вопрос ребром( тактично), и расставить все точки над "И"
Ната
[532410544]
А мужчины что думают о такой ситуации? Отзовитесь, прокомментируете, буду благодарна
Anonymous
[1181085776]
мужчина думает что либо он женат, в ГБ, ждет когда сами кинетесь и потом не будет мучацца совестью. Второе - хочет протянуть ромааантику подольше, а то потом будет банальная нецелка. Третье - сильно занят, в свободное время развивает "отношэния" и ждет когда его торкнет: ностальгия превратится в лубофь. А она никак не превращается, а старую детскую знакомую как то нехорошо пользовать в утилитарных целях. Четвертое: если около 25 лет и не был женат, то просто скромняга, не живший с женьщинами.
Ната
[532410544]
26, спасибо за такое подробное мужское мнение ;) Буду думать. Ход мыслей вы мне показали
мож трусит...вы наверное никак свою симпатию не обозначили к нему, вот он боиться активнее стать
Ната
[532410544]
Неженатик ;)
Anonymous
[752055519]
1, +1 ))
Ната
[532410544]
Крыса, аа просто я хочу понять природу наших с ним хождений ;) А то возраст-то уже недетский, семью хочется. Вот и хочу понять, стоит ли на что-то рассчитывать
Он не женат, сейчас ни с кем не встречается.