Обсуждение закрыто
Мужчины- если Вы хотите, чтобы у Вас были серьезные отношения- будете ли Вы предлагать секс в начале отношений?
Если Вам понравилась девушка, и Вы хотите, чтобы у ВАс были серьезные отношения будете ли Вы говорить и предлагать секс на первых свиданиях?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Фейная девушка
150 - 5 балов!
Вот у меня была другая история:
Я по дружески общалась с парнем-коллегой (неженатым) в течение нескольких лет. Мы неоднократно пили вместе наедине, причем без всяких поползновений и романтики. У нас также было принято при встрече-прощании целоваться в щеку. Как-то днем на работе договорились напиться вечером по поводу не помню чего у меня дома. Уже уходя с работы (уходили в разное время)когда я привычно хотела поцеловать его в щеку при прощании, он поцеловал меня в губы. В этот момент я поняла, что он вечером притащиться ко мне с целью секса. И так оно и вышло. то есть человек типа намекнул - мол, если не хочешь, скажи. что там не будем седня пить - голова болит. Я считаю, что иногла это неплохо. Есть время обдумать, нужно ли тебе это. И сразу понятно, что у человека за намерения.
Вот у меня была другая история:
Я по дружески общалась с парнем-коллегой (неженатым) в течение нескольких лет. Мы неоднократно пили вместе наедине, причем без всяких поползновений и романтики. У нас также было принято при встрече-прощании целоваться в щеку. Как-то днем на работе договорились напиться вечером по поводу не помню чего у меня дома. Уже уходя с работы (уходили в разное время)когда я привычно хотела поцеловать его в щеку при прощании, он поцеловал меня в губы. В этот момент я поняла, что он вечером притащиться ко мне с целью секса. И так оно и вышло. то есть человек типа намекнул - мол, если не хочешь, скажи. что там не будем седня пить - голова болит. Я считаю, что иногла это неплохо. Есть время обдумать, нужно ли тебе это. И сразу понятно, что у человека за намерения.
Фейная девушка
Александр-77, Простите, что не согласовала с Вами свой ник
автор
Согласитесь, всетаки, можно почувствовать вначале для чего нужен человек, и от этого зависит выбор секса.
Сиотря какая женщина, я молодая, красивая, самодостаточная и тот о ком идет речь побоялся- за три наших свидания- он только нежно прикасался губами к моим губам и это было намного эротичнее, чем если бы мы переспали уже. Я с нетерпением жду его из отпуска
Сиотря какая женщина, я молодая, красивая, самодостаточная и тот о ком идет речь побоялся- за три наших свидания- он только нежно прикасался губами к моим губам и это было намного эротичнее, чем если бы мы переспали уже. Я с нетерпением жду его из отпуска
Александр--77
147 Дьявол. Не могли-бы поясенить что значит: псих-моралист.???
Александр--77
149 Странно,я почему-то подумал что он ...девственик. Кстати,а что в зо лет быть девственницей--это плохо и неправильно?? У меня есть знакомая девушка(ей недавно исполн.31)и у нее не было контактов--чувств.она себя просто замечательно.И рада что у нее не произошло интимн.контактов в прошлом.Вот такие заслуживают уважения.
Александр--77
146 Светлана.Какую "желчь" я излил?? В отношении кого??
Александр--77
150.Анонимка! Вы можете завести себе нормальный Ник????
Александр--77
144.Анонимка. О каком сексе может идти речь,без серьезных взаимоотношений(официально зарегистрированных в соответствующих государственных органах,и без торжественного празднования этого события(то бишь свадьбы))??
Александр--77
145 рыбка(золотая).Как Вы относитесь к нецензурным словам??? Неужели Вы не знаете,что это проявление определенных эмоций,и один из признаков богатства этого языка. Мат присутствует в большинстве языков на земном шаре.++++Кстати чем Вам не угодили девственники??"""Хоть Вы и иронизируете---все-же отвечу: Я еще не женился.Я действительно не собираюсь применять никаких средств контрацепции.Я не родил ни одного ребенка(Мужчинам это не свойственно--Читайте учебники школьные по биологии).Как я себя удовлетворяю??--на этот вопрос я отвечу при другом подходящем случае.
Александр--77
155 Светик. Не сказал-бы что придерживаюсь какого-либо религиозного учения.Когда-то очень интересовался христианством.Затем буддизмом.""Но я придерживаюсь в жизни некоторых положений христианства(хотя по церквям и костелам не хожу).
Александр--77
154 Фейная девушка. А ни скем и не надо согласовывать! Просто выступайте под каким-либо Ником--так намного удобней людям Вас индефицировать.А Анонимки --как-то не вызывают доверия(даже если говорят разумные вещи).
Александр--77
156 Светлана! От Вас другого сложно ожидать.Вы как ненавистница всего того хорошего и светлого что несет в себе чистота,невинность и целомудрие в человеке.Готовы его растоптать.Наверное потому-что в своей жизни не свогли сохранить целомудрие для того кого любите(или будете любить).""Диагнозы ставите....Вы с самой себя спросите--в 1-ю очередь.(Помните он Вам предложил(без долгих церемоний)и...Вы отдались.Вот уже 21 год вместе.И что Вам совесть подсказывает--Вы правильно поступили(и он и Вы).Только честно ответьте самой себе(мне не надо).
Александр--77
153 Фейная девушка. Вы что-же цирк любите?? А где-же клоуны?? Вот зашел--никого нет.Спать пошли наверное.
плут
Александр--77, походу вы всех усыпили напрочь.
плут
Скорее всего такие как александ--77, ждут своей "большой и чистой" в тёмных подворотнях.
Александр--77
170 плут.Почему-же в темных подворотнях? Большую и чистую(а не "большую и чистую")следует ценить,оберегать и даже скажу "взращивать"ее. Жаль кесли Вы разочарованы в жизни и не верите во взаимные чувства.В каждом человеке есть способность любить(и быть с благодарностью принимать любовь от другого).Просто появилось много таких которые отчаялись в этой жизни и уже почти ни во что не верят(тем более в искренние чувства).
Александр--77
172 Анонимка! А почему они стали таковыми? В этом по большей части виноваты мы--мужчины.Благодоря мужчинам существует работорговля(с целью сексуальной эксплуатации)и проституция.Поскольку мужчины готовы платить деньги за удовлетворение своей похоти. Следует начинать каждому мужчине с самого себя!
Александр--77
147+173 Дьявол. Так Вы можете пояснить что по Вашему: псих-моралист?(я уже спрашавал Вас об этом(в 159)-но Вы либо незаметили,либо проигнорировали,либо не знаете что это такое?
Милана
Мужчины разные бывают. Кому-то пофиг, что девушка на первом свидании согласилась и не считают ее легкодоступной. А другие перестают ее рассматривать в качестве предендентки на место жены. По мне так надобно проверить каков мужчина в постели, прежде, чем заводить отношения
Anonymous
спросила у мужа, говрит "НЕТ КОНЕЧНО,ЭТО БРЕД"
да
Очень мне понравилась фраза у Миланы "НАДО ПРОВЕРИТЬ". Аж рассмешило! Эт есть у Успенского Эдуарда книжка "Меховой интернат". Там есть такая фраза : "Маленькие звери очень хотят, но бояться большой проверки" :)) Да уж. А почему в известном фильме не пели : мы проверяем , нас проверяют..как это часто не совпадает??.. ладно, пойду займусь спортом. Наела , блин, килограммы.
Anonymous
А вы знаете, мне мой бывший ЛЧ заявил однажды, уже после года отношений: интересно, сколько (мужиков имелось в виду) тебя в таком виде видели? (т.е. в постели). И это после нашей безумной страсти. И секс случился далеко не сразу. До сих пор помню, так стало горько! Любила его по-настоящему, а он вот такое заявил. Поэтому первый раз, не первый - если захочет, всегда упрекнет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Romualdo
Тут зависит целиком и полностью от намерений самого мужчины. Если девушка просто понравилась, то на втором - третьем свидании, нет - пока. Если больше чем симпатия - то можно и больше подождать. А вообще все это бред сумасшедшего :))) НА практике смотрится по обстоятельствам: что за девушка, как она ведет себя на свидании, зажата ли раскованна, как реагирует на прикосновения. Но в идеале конечно второе - третье свидание.
Кот Хаус
Если понравились друг другу оба сразу, если оба люди взрослые... ну, час-другой можно в кафе посидеть :), а потом, если обоим хочется - то... Я для себя решил, что чем быстрее женщина "дала" мне, тем больше я ей понравился с самого начала, тем ценнее она для меня. Так что лично для меня - чем быстрее начался секс, тем больше шанс для серьезных отношений.
Котик обормотик
Александр-77. Я не верю что вы существуете. Ваш пост - идеал,мечты приличной девушки.
leena
а вообще тема глупая,такое ощущение,что о чувствах никто не думает.если люди нравятся друг другу,то это никакого значения не имеет.когда произойдет секс,тогда и произойдет.важнее другое-а то попадаются такие,которые больше 2-х минут не могут...)))вот это уже другой вопрос))
Anonymous
13 - ну и какие это "косвенные признаки"? Приготовила блокнотик!
Сопляк с дубинкой
"Уважающий себя мужчина,НИКОГДА не предложит девушке близких отношений до тех пор пока не вступит с ней в законный брак" - Я - Уважающий себя мужчина, и я отрицаю все сказанное Вами.
Сопляк с дубинкой
38: "Александр-77. Я не верю что вы существуете. Ваш пост - идеал,мечты приличной девушки." - Вы просто никогда не встречали девушек, которые развелись с таким вот идеалом. - В нынешний век равноправия, связывать себя узами брака (дело это само по себе опасное и отвратительное, но ладно) люди, которые абсолютно не уверены в совпадении своих темпераментов могут только в том случае, если они оба *** или собираются друг другу изменять. В любом другом случае весьма вероятны конфликты на почве секса. Во-вторых, человека, перед вступлением в брак нужно со всех сторон проверить, как он будет себя в этом браке вести. Значит, такая женитьба - это вопиющая безответственность. Ну и, в-третьих, такая позиция, зачастую возникает от неуверенности в себе. Опять же, вознесение на пьедестал института брака.. зачем? - Чтобы удобнее было делить имущество при разводе? - Да вряд ли, скорее всего Александр считает, что это для исключения возможности ухода жены, если ей что-то не понравится.
Сумасшедшая Лиса
Кот Хаус и Сопляк с дубинкой молодцы)))Поддерживаю.
ciane
Вообще, вы напрасно смеетесь по поводу проверок на предмет соответствия мужчины в сексе. Я без такой никогда в постель не лягу, даже зная объект 10-15 лет :) Если вижу, что мужчина неразборчив, сексуален не столько телесно сколько "идейно", не задумывается о контрацепции, и вообще мало внимания обращает на свои и мои ощущения - сворачиваю знакомство. А всего-то и надо, что потискать объект в темном углу, да послушать, чего он несет :)
Sonne
-=На 2-3 свидании секса нет - свободна.=-
С таким отношением к женщинам тебе и на 4 и 5-м никто не даст. Так всю жизнь в девственниках и просидишь ))) // А по теме- мужчина, предлагающий секс на первом свидании сразу посылается мной нах***)))
С таким отношением к женщинам тебе и на 4 и 5-м никто не даст. Так всю жизнь в девственниках и просидишь ))) // А по теме- мужчина, предлагающий секс на первом свидании сразу посылается мной нах***)))
Дима (скорпион :)
Для автора: я бы не предлагал так сходу, может я старомоден. И мне кажется, если расчитываешь на серьезные отношения а не на одноразовый трах, человека надо узнать, почувствовать что ли перед тем как заваливаться в постель (ну а про секс по пьяни вобще молчу, как по мне - моветон) ___________имхо конечно. Всем добрый день :)
Вадим
Глупые стереотипа первое второе третье...Покажите мне уже кто нибудь ГОСТ на каком свидании можно заниматься сексом если намерения серьезные?
Вадим
66, Дим так в том и вопрос. ГОСТа нет каждый поступает по наитию... у кого то через 2 часа постель и потом всю жизнь меньше а кто то год принюхивается...вот именно поэтому сам вопрос поставленный в теме однозначного ответа не имеет. Каждый поступает ПО-СВОЕМУ..хочется.. берешь. Сомневаешься- присматриваешься.
68 Вадим :) да, конечно. Автор и хотела послушать мужчин ..может она сейчас принимает решение как ей поступить :)
Sonne
-=на каком свидании можно заниматься сексом если намерения серьезные=- Каждый решает сам. Но если у мужчины серьезные отношения, то явно не на первом)
падла
Правильно! Не давать на первом свидании и потом еще год. Бгааааа. А потом жаловаться что муж импотент и вам нехватает секса. Да ни один мужик у которого стоит все еще не будет за вами бегать
70 что то в этом есть :) как бы ни был современен мужчина, стереотипы берут свое (и на подсознательном уровне, он думает..раз мне сходу дала..то и другим дает), как говорится-что досталось без труда не ценится....
Sonne
71, я что-то не поняла, причем тут импотенция и секс на первом свидании?
Anonymous
солидарна с 17-ым,в наш динамичный век оч.логично..считаю приемлимым вступить в половую связь с МЧ в нашу 3-ю, 4-ю встречу..в-первый раз всё-таки не стОит..
Весенняя
Каким образом мужчина может планировать какие-либо отношения с женщиной, тем более серьёзные, если еще не было секса? Да и умудрённые опытом женщины тоже до секса ничего не планируют, ибо это глупо и недальновидно. Сексуальная совместимость не основная, но очень знАчимая часть взаимоотношений между М и Ж. Кот в мешке никому не нужен. И лишние проблемы - тоже.
Дьявол
79 Согласен. А на каком свидании это произойдет, зависит почти всегда только от степени значимости парня для девушки (если парень настойчив).
Александр-77
62 Sonne! Правильно! Посылайте их на ***.То существо,которое желает с Вами поразвлекатся(особенно на первых этапах знакомства)--это не мужчина,а недоразумение,живущее по девизу "куда мой х.й--туда и я".Верно! Долой блядунов!!(всех рас и народов).
Александр-77
64 Дима(скорпион).Согласен с Вами.
Александр-77
65 Вадим.Ни на каком свидании не следует заниматся сексом.Основой для сексуальн.отношений должно служить: Взаимная любовь+ подкрепленная законным(зарегистрированным)браком.*******И не х.й тут никому "огород городить".
Александр-77
71 падла! Будет бегать и не один год--если обстоятельства того требуют(разные есть жизненные ситуации).А если мужчина--импотент--будет -ли девушка ждать год(или более)пока он "восстановится"с помощью медицины? (правильно--она пошлет такого на *** ---подумает "износился уже".Женщины больше меркантильны,чем мужчины.
Александр-77
79+80 Весенняя+Дьявол. Дорогие,ну нельзя-же быть такими.....У Вас в голове расчет: а как он в постели,какой у него толщины и длины,какой у него опыт. И не брезгуете Вы ложится с каким-то ....в постель,чтобы он Вас.....А потом оцениваете насколько он Вам подходит в этом плане.Примитивно и глупо. Но что тут удивительного,если Вы считаете что нет любви(взаимных чувств).
Кошечка
""Мужчины разные бывают. Кому-то пофиг, что девушка на первом свидании согласилась и не считают ее легкодоступной. А другие перестают ее рассматривать в качестве предендентки на место жены. "" подумать только, какая потеря)))))))
Саня
Вряд ли, но вполне возможно, часто девушки, переспавшие на первом свидании становятся всё таки верными жёнами.
Следующая тема
Предыдущая тема