Обсуждение закрыто
Мужчины- если Вы хотите, чтобы у Вас были серьезные отношения- будете ли Вы предлагать секс в начале отношений?
Если Вам понравилась девушка, и Вы хотите, чтобы у ВАс были серьезные отношения будете ли Вы говорить и предлагать секс на первых свиданиях?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
176 ответов
Последний —
Перейти
ciane
63, я всегда фамильярничаю с людьми, которые пытаются приписать мне свои придумки, на любых основаниях. Считаю, что уважительного отношения такие собеседники не заслужили. Смиряйтесь, или общайтесь не со мной :) "т. .е женщина должна под мужчину, получается, подстраиться, главное, как он думает??" С чего вы это взяли? А.. кажется, поняла :) Вероятно, для вас самой такое поведение характерно, раз вы ожидаете его от других. Но, дорогуша, из этого никак не следует, что все остальные 99,9999.. \% женщин строем дружно встанут и пойдут подстраиваться под мужчин, большой процент которых чего-то подобного от теток ждет. Поэтому, из моего "неужели найдется хоть один мужчина, который в самом начале знакомства целенаправленно ищет "серьезных отношений" напрямую не следует вывод "встречаются два индивида чисто потра**ться, вот и всё. И любые серьёзные отношения есть лишь случайность". Он возможен только через вашу косую додумку о том, что женщины должны де подстраиваться под ожидания, которые к ним предъявляют. Вас устраивает такая жизнь? Вот и живите. Не обобщая, не распространяя свои ценности на остальных женщин, которым до фени они (ибо у них есть другие). Тогда и с вами, кстати, общаться будут поуважительней :)
Дима (скорпион :)
71 :) тот который не хочет "побегать" за вожделенным объектом... будет вынужден пользоваться тем, что само в руки идет (а что само в руки идет сами знаете :)?
Вадим
72, Дим ну я после "в первую встречу" встречался с девчонкой полтора года и ни раз не возникло мысли что мол небось просто "***". Тут палка о двух концах.. с такой же уверенностью можно утверждать что елси девочка долго "думает" то в итоге вместо чувств остается только спортивный интерес ее "уламать" и добиваешься бегаешь а потом интерес так же стремительно угасает.
Anonymous
блин капец.. читаю и диву даюсь.. не дала на первом втором свидании, пока... люди спида совсем не боятся, наверное думают что нету его..
50
ciane: "А.. кажется, поняла :) Вероятно, для вас самой такое поведение характерно, раз вы ожидаете его от других". Ну, тогда это ваша косая додумка, это вы написали про то, что мужчина сначала трах**т а потом думает о серьёзности. Зачем вы это написали, в принципе это и так всем известно, только нормальный мужчина быстро настраивается на серьёзность и думать начинает подругому. А... кажется поняла: нормальных не было:) - сочувствую. "Он возможен только через вашу косую додумку о том, что женщины должны де подстраиваться под ожидания, которые к ним предъявляют. Вас устраивает такая жизнь? Вот и живите. Не обобщая, не распространяя свои ценности на остальных женщин, которым до фени они (ибо у них есть другие). Тогда и с вами, кстати, общаться будут поуважительней :)" Он возможен из вашего, что мужчины не думают о серьёзном изначально, это ваше мнение. Вас устраивают такие мужчины? вот и живите с ними, не обощая и не распростарняя свой взгляд на других мужчин, которые есть в этой жизни. Тогда и ваше мнение буду принимать серьёзней :))
Александр-77
38 Котик-обормотик! Я реально существую.И взгляды у меня не совсем современные.Я стороник классического развития отношений:--знакомство--взаимная симпатия--дружеские отношения--взаимные чувства--желание создать семью--(помолвку пропустим)--свадьба(регистр.отношений)--начало половой жизни(желательно тогда,когда они решили создать ребенка) и т.д."""Кстати я всегда подписываюсь одним ником(Александр-77).Будет желание пообщаться--пожайлуста(пишите на е-мейл)-дам адрес сайта знакомств(на котором размкещены сведения обо мне).
Александр-77
45 Сопля с дубиной! Можно считать себя "Уважающим себя мужчиной",но не являтся им.Просто Вы еще не "созрели" для таких понятий как:"преданность,верность,ответственность,стремление свести воедино свои слова и поступки,.Ничего нет плохого в том чтобы иметь интимные отношения только в рамках брака.(В этом есть ряд преимуществ).
Anonymous
62, "С таким отношением к женщинам тебе и на 4 и 5-м никто не даст. Так всю жизнь в девственниках и просидишь". Когда женщина вот такие вещи говорит - интересно, что творится у нее в голове? Неужели настолько хочет нагрубить незнакомому человеку, что даже не видит, какой дурой себя она при этом выставляет?
Александр-77
46 Сопляк с дубинкой. Для создания счастливой семьи(на основе взаимных чувств),вовсе не обязательно производить проверку друг друга в постеле.Скорее это наоборот может принести вред.""Насчет неуверенности--то скорее это неуверенны в себе те,которые хотят попробовать что собой представляет девушка в постели(если что-то не понравится--то с глаз долой,из сердцва вон).Вы надеетесь на расчет,а я на чувства.Вот отсюда и истекает недопонимание.
Александр-77
48 ciane! Найдется! И таких мужчин много.Просто Вам наверное лет-18,потому Вам они редко попадаются.Либо не с теми общаетесь и знакомитесь.(многие мужчины лучше,чем Вы можете себе представить).
Александр-77
58 ciane! Когда Вас СПИД "повыкашивает"(или что-либо подобное),пожалуйста вспомни слова "реликтовый Александр"! (надо будет помолиться о твоей заблудшей душе).
Александр-77
59 Маша. ..Окакой готовности Вы твердите.Изначально всегда было,что секс неразрывно связан с зачатием ребенка.*** разные придумали на нашу голову средства предохранения различного метода действия.Вот люди и стали с ног на уши. Лично я за натуральность! Никаких средств контрацепции!(если невмоготу---естественный метод(безопасные для зачатия дни).
Александр-77
77 Анонимка! Вот-вот ...они вообще страх потеряли! Думают х.р знает что.Кроме СПИДА есть еще куча проблем--гепатит,трихомонады и т.д. Подорвут себе здоровье--вот уж будет кайф! Ха-ха-ха.
Anonymous
Нет конечное кто же такое предлагает в начале отношений
Anonymous
87, "Когда Вас СПИД "повыкашивает"". Каждый раз безмерно умиляюсь, когда вижу, как _высокоморальные_ начинают проклинать несогласных с ними и обещать всевозможные пакости. Добренький такой Александр, яибу. Такие, как он, несколько столетий назад гоняли народ на костры - во имя высокой морали.
Зимний Орел
Конечно да.
Зимний Орел
... если отшутиться или согласиться -- можно продолжать встречаться. Иначе получает в паспорт штамп "нудная дура" и оправляется домой к маме.
Голый Гриша
С женой до свадьбы не спал - была девственницей. Переспали бы в первый день - все равно бы женился.
Светлана
Александру-77 кто-то на "любимую" мозоль наступил. Не дают ему нормальные бабы без резины. И руки марать не хочет. Спермотоксикоз. Залез на женский форум, чтоб его бред хоть кто-то прочитал. В реальной жизни никому неинтересен, задолбал своей "моралью". Историк-технарь, по всем веткам (не имеющим отношения к истории) прогулялся.
Anonymous
6- бред предлагать секс в первый день(если хочешь серьезных отношений)
Gera
А вот у меня такое было! Если есть мужчины на форуме, может чего подскажут!
Есть один мужчина, 40 лет, работаем вместе 5 лет. Все это время ходил за мной. Объяснялся в любви.В недавнем времени стал больше внимания мне уделять. Пригласил к себе в гости, ну ясно зачем. Приехала. Все случилось. Теперь у нас просто дружба, о любви не говорит, разговоры на отдаленные темы,,,
Что это значит?!
Есть один мужчина, 40 лет, работаем вместе 5 лет. Все это время ходил за мной. Объяснялся в любви.В недавнем времени стал больше внимания мне уделять. Пригласил к себе в гости, ну ясно зачем. Приехала. Все случилось. Теперь у нас просто дружба, о любви не говорит, разговоры на отдаленные темы,,,
Что это значит?!
Дьявол
103 Нужно не предлагать секс, а просто брать. А чтобы тебе не отказывали, хоть на каком свидании, нужно уметь девушку возбуждать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дьявол
Все мужчины разные. Кто-то бегает за девушкой, добиваясь и покупая её внимание месяцами, кто-то спит с ней же на первом свидании, кто-то научившись того, что дано от рождения каждой женщине, заставит её бегать за собой месяцами
Дьявол
104 Это значит, что пора наконец научиться пользоваться женскими интригами, манипуляциями, и т.д.
Тогда чтобы это не значило, будет сам бегать за тобой.
Тогда чтобы это не значило, будет сам бегать за тобой.
777
108, Gera, mozhet eto dlja vas druzhba, a dlja nego --ljubov', prosto on ne mozhet eto skazat' eshhe poka ???
Дьявол
Писал для другого форума, но я думаю пригодиться и тебе:
Интересен тебе молодой человек, так добейся его сама, или будешь дальше годами ждать? Только действовать нужно умнее:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЛЮБЛЕНИЮ:
В его присутствии флиртуешь и смеёшься с молодыми людьми, на него внимания не обращаешь.
Просишь помочь (чтобы имел возможность показать мужскую силу, или чем он там гордиться), хвалишь
У тебя появляется интерес к его хобби, и ты просишь его поучить тебя
Ведёшь себя с ним то ╚холодно╩ то ╚тепло╩.
Заинтриговала, и развиваешь интригу всё больше.
Ясно, что всё это не в один день.
И ещё масса всего
Это чтобы стал тебя добиваться. А чтобы влюбился, ты должна создать ВАШ мир - наша песня, мои духи, наша тайна, наши тайные имена (прозвища), общие интересы, и т. д. Только всё это не работа. Это должна быть просто такая игра - интересная и веселая. Тебе как девушке это всё даётся от рождения. Интересно где ты была, когда это раздавали?
Интересен тебе молодой человек, так добейся его сама, или будешь дальше годами ждать? Только действовать нужно умнее:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЛЮБЛЕНИЮ:
В его присутствии флиртуешь и смеёшься с молодыми людьми, на него внимания не обращаешь.
Просишь помочь (чтобы имел возможность показать мужскую силу, или чем он там гордиться), хвалишь
У тебя появляется интерес к его хобби, и ты просишь его поучить тебя
Ведёшь себя с ним то ╚холодно╩ то ╚тепло╩.
Заинтриговала, и развиваешь интригу всё больше.
Ясно, что всё это не в один день.
И ещё масса всего
Это чтобы стал тебя добиваться. А чтобы влюбился, ты должна создать ВАШ мир - наша песня, мои духи, наша тайна, наши тайные имена (прозвища), общие интересы, и т. д. Только всё это не работа. Это должна быть просто такая игра - интересная и веселая. Тебе как девушке это всё даётся от рождения. Интересно где ты была, когда это раздавали?
777
111, a mozhet vsje eto Gere uzhe nadoelo, t-e- vsje eto uzhe bylo, staro, s chego ty reshil, chto etogo u nee net?
Фейная девушка
Это я же.[32343764] вообще предпочитаю поклонников.
Дьявол
113 Шансы на влюбление зависят от другого смотрим 111
Gera
Дьявол, этот человек ходил за мной 5 лет. Добиваться 5-лет одноразовой встречи, помоему бред, или просто у человека проблема с головой.
Gera
Да я так и думаю, просто перестать с этим дураком общаться!
Фейная девушка
Вообще 40 лет - это очень проблемные мужчины. С ним лучше не связываться. У Вашего типа явно кризис среднего возраста. Сейчас к сожаленью, этот кризис молодеет. Мужчины от 30 до 40 лет просто невыносимы. Я могу нормально общаться с 20 до 28 или с 42 до 50. Мне 31 год. С ровесниками могу тока дружить. Они жутко кризисные, постоянно ноют, жалуются на жизнь, начальство и жен и какие они непризнанные гении. У мужчин до 28 лет все впереди, они радостные и ебливые, а после 45 - они уже начальники, важные, значительные и от этого они делаются милыми в общении.
Мужчины на форуме, простите. Я утрирую. Есть конечно исключения.
Мужчины на форуме, простите. Я утрирую. Есть конечно исключения.
Gera
Ему 41, летом будет 42 года. Он заядлый холостяк. Разговор в осном о работе.
Может его куда нибудь пригласить?
Может его куда нибудь пригласить?
Дьявол
124 Узнай его интересы, хобби Если он тебе не интересен как личность, найди другой объект.
Дьявол
Просто с честным и хорошим жить скучно. Жизнь одна, вот и твори своё счастье, пока есть возможность. Займись собой, потрать деньги, подыми самооценку, и найди интересного.
автор
Согласитесь, всетаки, можно почувствовать вначале для чего нужен человек, и от этого зависит выбор секса.
Сиотря какая женщина, я молодая, красивая, самодостаточная и тот о ком идет речь побоялся- за три наших свидания- он только нежно прикасался губами к моим губам и это было намного эротичнее, чем если бы мы переспали уже. Я с нетерпением жду его из отпуска
Сиотря какая женщина, я молодая, красивая, самодостаточная и тот о ком идет речь побоялся- за три наших свидания- он только нежно прикасался губами к моим губам и это было намного эротичнее, чем если бы мы переспали уже. Я с нетерпением жду его из отпуска
Anonymous
132 "и от этого зависит выбор секса." - вагинальный или оральный?
Anonymous
"я молодая, красивая, самодостаточная" , очень скромная...
Александр-77
104 Гера.Осмотритесь и присмотритесь: может он не только Вам уделял внимание эти 5 лет.(((Что-то ему не понравилось: может грязные трусики,а может попа.Кто его знает? Главное что он пожалел что связался с Вами!И не рассматривает Вас в качестве потенциальной спутницы жизни.Может ожидал что Вы окажетесь девственницей?(может тогда предложил-бы Вам руку и сердце).
Александр-77
113.Анонимка. 77-это не мой год рождения.Просто выбрал двойную цифру,чтобы меня легко было отличить тот других Александров.""Жаль что я для Вас ортадокс.Придет время и люди заново переосмыслят такие понятия как:целомудрие,верность взятым на себя обязанностям,преданность тому(той)которую(которого еще даже не встретил(встретила).Искренность,честность,благопристойный образ жизни всегда ценились(во все времена и среди различных народов).Потомучто большинство людей не могут себе позвольить так жить.
Александр-77
118 Фейная девушка. Меня Вы бы никогда не смогли "помучить".Знаете почему? Просто я всегда(если мне нравиться девушка)настроен на сотрудничество и искренность.Если я вижу что со мной хитрят,чего-то недоговаривают и т.д.--то я "уйду"-но сделаю это так красиво и благородно,что потом эта девочка-стервочка будет всю жизнь вспоминать,что ей "плыло"счастье в руки--да она сама его оттолкнула.
Александр-77
123 Фейная.....Плохо думаете о мужчинах!(нет смысла терять на об.....,они и так уже об.....).Кстати с какой стати Вы именуете себя девушкой??(Ностальгия по прежней целомудренной жизни??).
Александр-77
124 Гера. Пригласи его к себе в койку(тебе-же не впервой).В твоей "коллекции" появится 41-42 девственник.""""А еще говорят что женщины не в состоянии соблазнить и тра....ь.
Александр-77
132 Автор. А оказывается Вы --дуреха.Как нибудь напишите как этот Ваш товарищ,вернувшись из отпуска переспал с Вами и послал на ...!К этому все идет.За три свидания он меня только коснулся губами.....(вот хохма!!!).Подставлять свои губы неизвестно кому. ""Действительно что я здесь делаю ????
Anonymous
О какой серьёзности может идти речь без секса?
рыбка (золотая)
Александа-77, простите, вы девственник? Или вы уже поженились со своей девственницей? И не предохраняетесь, а занимаетесь сексом ради рождения детей. Сколько вы уже родили? А если вы не женаты, то как вы себя удоволетворяете? С моей точки зрения, порядочность и чистота, которую вы тут промотируете, несовместимы с матами, которыми вы пересыпаете свою речь.
Светлана
Александр - 77 . Я замужем уже 21 год и со своей "писей" как нибудь сама разберусь. Неприязнь у меня только к вам и вам подобным. Я свой образ жизни никому не навязываю, в отличие от вас. Столько желчи излил, а сам такой "незапятнанный". Самого себя не уважаете, очевидно, что не за что!
Anonymous
)))))))))))) Александр77 - цирк уехал, клоун остался ))))) Задорнов прямо )))) пишите еще ))))))
Фейная девушка
автор, нежный поцелуй в губы на третьем свидании, на мой взгляд, может говорить и о том, что парень таким образом намекает Вам на дальнейший секс в перспективе. Просто он достаточно воспитан, чтобы не сделать этого сразу или хочет растянуть тоже приятный момент ожидания.
Шлемазл
автор: безусловно буду! мне плевать соглашается девушка на первом-втором свидании или нет - главное, чтоб человек был хороший.
Следующая тема
Предыдущая тема