Гость
Статьи
Муж косвенно обвинил …
Обсуждение закрыто

Муж косвенно обвинил меня в краже

Сказал, что у него пропали деньги 400у.е., спросил не брала ли я их у него из кармана. А потом добавил, что денег не стало именно в то время, когда мы были только вдвоем. А я и не видела этих денег и не знала, что они у него есть. Дело в том, что бюджет у нас у каждого свой. Неприятно и унизительно до ужаса. Не знаю, что делать дальше. Может отдать ему свои деньги со словами "не плачь!" ???

АВТОР
29 ответов
Последний — 01 апреля 2008, 16:56 Перейти
1.
Свинка

отдав ему деньги со словами "не плачь" вы фактически признаетесь ему в краже! Вы ведь доказываете что их не брали!!!????

2.
Anonymous

Какой ужас, - ну и отношения....

3.
Anonymous

Ага, отдайте, а потом он скажет, что у него пропало 4000 у.е., и опять придеться отдавать.

4.
Свинка

автор не много не по теме: а как вы делите расходы на питание??? Скидываетесь пополам, а потом покупаете продукты???? (просто меня всегда интересовал вопрос о раздельных доходах-расходах)!!!!

5.
Груша

??? денег не давать. если опять поднимет вопрос, устроить скандал. и подумать на досуге вообще о вашей семейной жизни. если он вас в ТАКОМ подозревает...

6.
Кузькина Мать

Автор, предлагаю каждый раз спрашивать куда подевались ваши вещи: любимый, ты не видел моих колготок? когда я выходила из комнаты они стояли вот здесь... /// милый, духов в флаконе стало меньше... чем это от тебя так приятно пахнет??? /// и пусть оправдывается... а по поводу денег: не парьтесь... если денег не стало когда вы были только вдвоем, то вероятней всего он их где то переложил и забыл... найдет - будет чувствовать себя виноватым... уж тут то вы с видом оскорбленной невинности и отыграетесь...)

7.
АВТОР

Он только что перезвонил и уточнил сумму окло 900 у.е. Опять начали вспоминать но он так и не нашел другого варианта. Он прямых обвинений не было. Кстати, это уже не впервый раз.

8.
Кузькина Мать

...когда найдет - догадайтесь на кого он их потратит... вы главное правильно донесите до него всю степень ваших переживаний...

9.
АВТОР

Свинка, с этим у нас нет проблем. В основном, еду покупает он. А в остальном - каждый содержит сам себя

10.
Anonymous

Задумайтесь а нужен ли вам такой муж ?

11.
Таня

Автор, Вы точно замужем за ним? А то уж очень "высокие" отношения...

12.
АВТОР

Все правильно подмечено, он мне ГМ. Жлоб редкий, лишнюю копеечку не выпросишь. А тут, представляете, такое вот сказал. Так и хочется прийти домой кинуть в морду эти бабки и сказать, чтобы его ноги у меня дома небыло.

13.
Anonymous

У меня бабушка такая, всех всегда подозревала. А потом находила где перепрятала. Не надо ему деньги бросать в лицо. Бросьте ему лучше все, что вы о нем думаете.

14.
Ванильная

Хм, было 400 баксов, стало 900. Нехило так просчитался, почти в два с половиной раза. Автор, не дурит ли он вас?

15.
АВТОР

Дело в том, что мы все выходные были вместе и негде в другом месте он их оставить не мог. Разве что где-то потерял, может мимо кармана промахнулся. Он деньги все в кармане внутреннем носит в куртке, при том большими суммами.

16.
Anonymous

Припомните ему все его потеряшки, по датам, и спросите, а что у него было накануне или что он планировал в ближайшие дни. И вообюще, у него эти деньги были? вы-то их в глаза не видели и могли не знать, что у него есть в эти дни наличные в кармане. И вообще, пусть возвращает ваше фамильное кольцо с маленьким изумрудом, которое вы у мамы взяли поносить месяц назад и с тех пор больше не видели. Может, он у вас тайно на игровых автоматах проигрывает, а сознаться, что денег нет по его же собственной вине - стыдно?

17.
Anonymous

тут мой муж тоже спросил не брала ли я у него деньги? Он найти не может. Я ответила, что если и брала то что отчитоваться должна? Вообще то у нас семья или тебе на жену жалко? ему стыдно стало, прощение просил.

18.
Хорхелина

Напомнило анекдот: " - У тебя жена честная? - 10 лет живём, пока ничего не украла... " Автор, ситуация бредовая у вас. :(

19.
Лика

дурак он у вас. Так и сделайте, бросьте ему в лицо эти деньги, но обязательно устройте скандал, чтоб потом не повадно было.

20.
Лариса

Ни в коем случае на давайте деньги! Скажите мужу, чтобы хорошенько подумал и разобрался куда могли деться деньги.

21.
Светлана

В его склерозе вы не виноваты. Предложите ему ноотропил или энцефабол для улучшения мозгового кровообращения.

22.
Anonymous

Назавтра сумма поднимется до 4000 у.е.

23.
Светлая

Пусть проверит, нет ли в кармане бооооольшой дыры. Или вспомнит, может, с кем-то другим наедине оставался, когда деньги пропали? Меньше оправдывайтесь, да вообще не оправдывайтесь, если Вы не виноваты. И пусть он чувствует себя униженным, если посмел обвинить (пусть и косвенно) невинного человека в краже.

24.
Vista

тем более, если он, судя по всему - гражданский

25.
Кошка Мур

не надо своими деньгами кидеться. пусть лучше вспомнит где шастал, что могли свиснуть... если они были вообще...Из практики: мужики деньги теряют или по пьянки или у баб

26.
Anonymous

Автор, скажите, что у вас тоже пропала большая сумма денег, и было это во время когда кроме него дома никого не было. А вообще сделайте соотвествующие выводы: это уже не в первый раз, сумма постоянно меняется в сторону увеличения.
Вчера у меня была похожая ситуация, у МЧ потерялись деньги (пришел домой навеселе из гостей), спросил не брала ли я, ответила, что нет, больше никаких вопросов и подозрений не было.

27.
Anonymous

Видимо потерял/потратил, а посредством вас хочет денюжки компенсировать.

28.
Anonymous

Высокие, высокие отношения...

29.
Рысь Хвостатая

Автор, тут была темка - девушка жаловалась, что ГМ жлоб, предложил даж страховку на машину оплатить ей, а в остальном замечательный и сомневалась, выходить ли замуж: будет ли тратиться на семью. Не ваша?