Обсуждение закрыто
Переспал с бывшей
С моим МЧ встречаемся месяц, пару дней назад он переспал со своей бывшей. У меня вообще нет никаких чувств по этому поводу - ни огорчения, ни радости. Я как неживая. Вправьте мне мозг, как поступить в этой ситуации?
Перепонка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Странный
бывшая но не для секса.. хм, если мосты не сжег - все равно гульнет.. можно не проверять!!
Странный
Какие девушки терпеливые!!
так нельзя с мужчинами..
солдатам нельзя давать расслабляться- сразу борзеют.. по армии проверено!!
так нельзя с мужчинами..
солдатам нельзя давать расслабляться- сразу борзеют.. по армии проверено!!
Anonymous
где уважение к себе? вы бы уважали своего МЧ, если бы он знал, что вы спите с бывшим и закрывал на это глаза? да мне было бы противно встречатся с такой тряпкой!
Anonymous
во дуры бабы!!!!Так вам и надо!!!!
Пум пурум
Хм..Вот я со своим бывшим сплю периодически. При этом он там с кем то встречается похоже. Раз ему пофиг, мне тоже. Секс у нас просто фантастический, а отношения не складываются. Шо ж теперь делать?
Anonymous
А интересно, эта "бывшая" считает "Вашего" МЧ тоже бывшим?
Виктория
Ужас...Это же как надо себя не любить и не уважать, чтобы терпеть измены МЧ... Я своему один раз сказала и дважды повторять не буду, что я в состоянии простить и понять многое, но единственное, чего я простить не смогу - это ложь и предательство/измена. Девочки...ну как же вы так можете жить-то? Это же мазохизм какой-то... Любящий мужчина не пойдет налево, если он конечно в трезвом уме... Пинком под зад таких МЧ.
Anonymous
Мой тоже переспал со своей бывшей (с которой 7 лет не виделся)- ребенку уже 10 месяцев. Скрывал от меня всю ее беременность, роды (объяснил так - боялся меня потерять). Я случайно узнала, когда ребенку исполнилось полгода. С тех пор он для меня - бывший.
тата
Перепонка, неужели обиды на него нет, даже?
Виктория
18, какой кошмар:( Сочувствую от всего сердца. Когда трахался с бывшей, потерять значит не боялся... Какими же иногда хреновыми бывают люди... У меня слов нет...одни эмоции
Перепонка
19, сама не понимаю, что со мной - никаких чувств не испытываю по этому поводу. Я не влюблена в него была, наверное, поэтому. Я вообще человек не влюбчивый, холодный достаточно.
тата
21, видимо и он такой же- холодный и невлюбчивый
Anonymous
сборище тупорылых баб.....
Anonymous
какие же вы бабу убогие, если позволяете МЧ вам в лицо признаваться, что мол, дорогая, а я кроме тебя еще и с бывшей сплю.....
Anonymous
бабу = бабы
Фа
Да это часто встречается. В классической ситуации парень спит с бывшей,но любит новую девушку и как бы даже не считает это изменой,а так... память.. Ничего не вижу плохого. Только если конечно парень не спалился. А тут на лицо недостаток ума или неуважения к девушке.
Anonymous
узнaли
Anonymous
Иногда это бывает. последний аккорд. Надо попробовать, чтобы окончательно убедиться, что умерло, то умерло.
У нас так было с моим бывшим. Он уже встречался с другой девушкой. Поставили точку теперь просто дружим . С той девушкой они были вместе год. Он ее очень любил, к сожалению, в итоге она решила, что он ей не подходит(
У нас так было с моим бывшим. Он уже встречался с другой девушкой. Поставили точку теперь просто дружим . С той девушкой они были вместе год. Он ее очень любил, к сожалению, в итоге она решила, что он ей не подходит(
Таня
Резюме: у мужчин бывших девушек не бывает....
Перепонка
Узнала просто - рассказал мне. До этого 3 дня ходил смурной, я стала расспрашивать, что же случилось. Впрочем, ответ мне был известен заранее.
Anonymous
Алена [26758192] как зовут Вашего молодого человека.
Anonymous
Кхе-кхе, а мой "бывшый" сколько не пытался заводить романов после расставания, все ко мне возвращается и бросает своих "новых" девушек. Даже женится теперь на мне хочет. А я его разлюбила гуляку-козла такого :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
маня
девушки....а считается изменой...то что он встречался с другими девушками во время нашего расставания?...щас говорит что твердо решил что хочет быть со мной...его тянет...как быть?..его люблю.
Jacky
Maниa a вы всtрeчaлис toжe с другиmи? Eсли нet кoнeчнo вam boлнee.
Anonymous
Неужели такая проблема как для мужчин, так и для женщин просто иметь честные нормальные отношения?
Никогда не изменял и мне не изменяли, и изменяющих не понимаю. Я мужчина.
Никогда не изменял и мне не изменяли, и изменяющих не понимаю. Я мужчина.
Я
Перепонка, а вашего МЧ как зовут?
Эллочка
Перепонка это он своей девушке с Вами изменил, они вместе 3 года, а Вы так на времечко, может с ней посорился и с Вами потусил.......
Anonymous
Ловите СПИД и гепатит, и секс попало с кем от ЗППП не защитит.
Anonymous
http//rutube.ru/tracks/.htmlv=bacdbffdbaaa
Anonymous
Моим МЧ? Вы уверены, что он ваш?
Анна
А сколько времени ваш МЧ встречался со своей бывшей и по какой причине они расстались? Просто, возможно такое, что вы ему нужны только для того чтобы отвлечся или отомстить!
Blonde
Козлище ваш МЧ... Месяц - это немного. Шлите его по известному адресу.
Виктория
Перепонка...сложный это вопрос. С одной стороны, месяц-это слишком мало, для того, чтобы окончательно определиться в чувствах, особенно для мужчины. Решать Вам самой придется как себя в этой ситуации вести, но лично я бы вряд ли стала продолжать отношения с человеком, который допустил, чтобы Вы узнали о его сексе с бывшей...это просто неуважение какое-то...
Алена
я встречаюсь со своим МЧ 3 месяца,до этого он жил в гражданском браке очень долгое время,он до сих пор общается с ней,да и спит с ней иногда.Я терплю,но пока не чего сделать не могу,люблю его.
Blonde
Нах такую любовь, девушки! Вы чего?..
Барышня_Кисейная
6, ну ты, Алена, даёшь...
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?8 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город14 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Пум пурум
Да, понимаю. Он конечно сскотина та еще.... Но с ним так классно в постели, не могу удержаться от соблазна каждый раз:(
Перепонка
Они встречались 3 года, потом он влюбился в меня, с ней порвал. Они работают вместе - она ему прохода не давала. Я тоже думаю, зачем он мне нужен, осёл такой?
Anonymous
автор, это с вами он переспал..
Anonymous
зачем оскорблять-то? Если бы мой муж признался мне в лицо, я бы сэкономила 2 года из 6,5.
Anonymous
a кaк вы уснaли,сam скaзaл?
Anonymous
Год они встречались уже после того случая.
Anonymous
весна, кампания по гормональной поддержке одиноких женщин стартовала!
ура, товарищи!
ура, товарищи!
Jacky
Всe taки хoдил сmурнoи? знaчиt чувсtвo вини eсt.Пoгoвoриte с ниm сeриoзнo"Скaжиte чto при taкom пoлoжeнии дeл лучшe рвat срaзу" Пoсmotриte нa рeaкtсиу-eсли силнo рaскaивaetсиa moжнo и прoсtиt.Всe taки дeсtвиteлнo eсли oн toлкo с нeи рaссtaлсиa.....
Anonymous
действительно, мужики своих бывших - бывшими не считают
Anonymous
О презервативах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема