Гость
Статьи
Переспала с …
Обсуждение закрыто

Переспала с одноклассником

Учусь в 9 классе. Один мальчик из класса, который давно в меня влюблен(он этого и не скрывает) пригласил меня к себе домой вчера. Мы посидели, он полез меня целовать и я отдалась ему. Теперь боюсь, что вся школа узнает,что я с ним спала! Что делать?
Лулу
49 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Сделать вид, что ничего не было, ну узнают и узнают... это же естественно
Anonymous
ну *** какие дети пошли ыв 9 классе уже ***....ся сума сойти. Что будет дальгше? в 11 будешь уже в группавухе участвовать во, а в рот берешь наверное уже?
Anonymous
купи в аптеке тест на беременность и сделай его через пару недель,если результат отрицательный,расслабься и больше не делай глупостей)
Ой, блин
Если секс был без резинки - бегом в аптеку за ПОСТИНОРОМ - он действует в течении 72-х часов после акта
Булавка+
А школа уже обо всем знает не волновАйтесь ))
Anonymous
ну вот и проверете его любовь к Вам. если любит - никому ничего не расскажет
Anonymous
я в 9 классе только за ручку ходила :)))
Anonymous
Расскажи всем первой и с подробностями. Пусть он обламается.
Фу
9 класс это уже 16 лет. Рановато конечно, но не криминально! Чего накидываетесь - групповуха, в рот... Из личного опыта?
нинон
9 класс это 14 лет!!!! может 15. ваще ***.
Anonymous
12 9 класс по-старому 8!!! Это 14-15 лет, не больше! У меня племянница в 9, ей недавно исполнилось 15! Так она еще сопли рукавом вытирает (утрирую), хотя теперь, думаю, задуматься надо....
Anonymous
Какие 16 лет? Я в 16 лет уже 11 класс закончила.... 9 класс - это 14 лет...
Юдифь
ёпрст. Моя в след году переходит в 9 класс ... ___ в этом возрасте любови сменяются раз в месяца три-четыре. Если с каждой "любовью"... эээ..."спать", то к окончанию школы точно вся школа будет не только в курсе, а и живым участником событий, так сказать. То, что парень "похвастается" перед друзьями не вызывает сомнений. А что делать?
Anonymous
Ну, морали тебе пусть мама читает... А вот если начнут смеяться и унижать (на тот случай, если кавалер из трепливых), скажи, что он в сексе - нууу никакой. Или пригрози ему, чтобы молчал как рыба в пирожке, иначе ославишь жутким образом. И мой тебе совет: не будь дурой. У тебя же там не свербит?
Anonymous
блин, собрались старые девы какие-то. Вас что - просили написать, какие вы были в 9 классе? Или ваше мнение по поводу возраста вступления в первую (?) половую связь? По существу вопроса - ничего уже не сделаешь, если он не полный придурок, то не расскажет, если полный - то расскажет. А в чем, собственно, проблема? Ну, будут все знать, что Вы уже не девочка, и что? Проходу давать не будут из-за этого? Или наоборто игнорить? Чего Вы, Автор, боитесь-то?
Anonymous
Мда...сколько людей столько мнений. Моя подруга тоже лишилась девственности в 14 лет, так и замуж вышла за этого мальчика, уже более 10 лет вместе.
Олька
А я тоже в 14, замуж за него не вышла (упаси Бог!!!) - ну и что??? Живу полной щастья жистью уже 14 лет после того... Бабы, какие вы дуры! Накинулись на девчонку :-)
Алексей
Если любит - то болтать не будет - факт...
Anonymous
ничего.пусть знает а может ктото и по завидует
Бл...н и изменщик
Мальчик расскажет . Однозначно. Девочка, хочешь быть как он - тоже расскажи всем и похвастайся. Равноправие же у нас.
Anonymous
Подумаешь расскажет. Кто-нибудь свечку держал? Не было ничего и все. Всех в сад...
LT
Я честно говоря, заходя сюда, подумала об очередной жертве "одноклассников". Детка, если секс был защищенный живи спокойно. Если нет - принимай постинор. Пусть рассказывает все что хочет, ты не ведись на сплетни. До твоего сведения доведут, а ты скажи - вот сволочь, клялся в вечной любви, предлагал встречаться, а когда я отказала так мелочно отомстил. Половина друзей-девственников поверит скорее в твою версию, чем в его.
Sonne
Так! Дневник- на стол, родителей- в школу!!!
Anonymous
Видиmo bылa ужe нe дeвoчкa...
Бл..н и изменщик
До твоего сведения доведут, а ты скажи - вот сволочь, .... мелочно отомстил" - 33 ошибаетесь. никто до её сведения не доведет, если он не урод совсем и не будет на всю школу орать. но друзьям по секрету раскажет. Вы , автор, врядли узнаете, что он там рассказал. но расскажет обязательно. 100\%.
Popa
Блин, мозги есть? Если не любишь, зачем повод, то давала. Теперь не отстанет. Если болтун, то вся школа узнает. Влетела ты, девка. Ничем я тебе помочь не могу. Что секса захотелось? Теперь терпи, поклонника.
Anonymous
38 Перестаньте на деффку бочки катить, своих дочерей воспитывайте, она и так переживает и понимает, что сделала глупость, обратилась за помощью и советом, а не для того, чтобы ее здесь по стенкам размазывали, оставьте яд при себе, у всех бывают ошибки в жизни или может вы все здесь святые?
Popa
Вот, так всегда. Как что-нибудь скажу, так все сразу скажут, что я виновата. А, девка, чем думала, уж явно не тем местом, чем нужно. Вот, пацан счастливый ходит. Как так можно? 15 лет только, хорошо хотя бы, что не в 12 или 13.
Anonymous
41 Автор попросила совета, а не осуждений, ей и так тяжело на душе и вы еще "масла в огонь подливаете", если нечего сказать человеку в утешение, проходите мимо. А насчет ее молодости" Кто не был молод, тот не был глуп"
Anonymous
Не переживай! Дальше будет еще хуже.
Мими
Согласна с теми, кто советует не поддаваться на провокации - держи "морду кирпичем". Мой "первый раз" тоже был в 9 классе. Ну и что? И никогда проблем по этому поводу не испытвала. Сейчас уже 10 лет как замужем... А Вам, Лулу, рекомендую до замужества использовать презерватив - ну так, чтобы лишних проблем избежать. Сам процесс-то приятный, чего ж от него отказываться? :)
Anonymous
Скажи, что расскажешь всем, что у него маленький размер... если рот откроет :)
Anonymous
начни с ним встречаться....я имею в виду нормальные отношения между парнем и девушкой!если он умные и если ты ему по-настоящему нравишься, то не будет рассказывать.ну а если нет...беги от такого!!
Savage
Уже ничего
Anonymous
3.+1
Anonymous
не хочу огорчать, но большинство мальчиков, даже старшего возраста запросто могут похвастаться....зря вы это, честное слово...
Anonymous
13, 14, 15 - синхронно
Anonymous
Лул, думать надо. Хотя к чему теперь советы.Лулу, а о чем вы думали вчера вечером? неужели не понимали, что будет сегодня? Прекрасно понимали, значит страх не остановил вас, поэтому и принимайте последствия. И, дай Бог, чтобы он вас любил.
Anonymous
19 Поржала! Мне 22 года, далеко не старая дева. Но и автора не понимаю. Это еще ребенок! Какой секс??? И мальчик этот ребенок у которога по любому язык развяжется, потому что похвастаться перед друзьями в его возрасе - святое! Жалко девочку, дура! Главное чтоб не подцепила ничего и не залетела.
19
21 - ну, в конце концов, хоть у Вас настроение повысилось. На самом деле завелась я на 3, грубо. Одна моя подруга лишилась девственности в 14 лет, что не сделало ее ни бл..ю, ни ***, нормальная девица, 35 лет уже, замужем давно и вообоще отличалась достаточно продолжительными романами и никогда не изменяла тем, кто был рядом с ней в тот момент. Поэтому про групповуху - взбесило.
Anonymous
Все такие умные, будто не учились в школе никогда. Эротические позывы начинаются раньше, чем в 9-том классе. 15 лет это счас не редкость. А в школах всегда много слухов - если будете вести себя соответственно, т.е. не вестись на эти разговоры, все будет нормально. Если парень нормальный и вы ему дороги, скажите ему, чтоб не распростронялся на этот счет, сто вам не приятно когда вашу личную жизнь будут обсуждать другие. Если он вас любит, то не будет болтать.
Алексей
Автор, что сделано - то сделано. Ну отдалась - теперь посмотрим что будет дальше. Может он и трепач и тебе совсем не нужен. Ты то его любишь? Или просто "отдалась"? А вообще, если боишься что он будет трепаться, то можешь сказать, что если он будет трепаться, то ты тоже начнешь делать то же самое, и говорить, что он предпочитает "нетрадиционный секс".... думаю что у него после таких слов даже мыслей никаких не останется чтобы кому-то что-то сказать. Жестоко конечно говорю, зато действенно.
мимоходом
27 как это не будет??? это в таком то возрасте мальчику не похвастаться перед друзьями о наличии сексуального опыта??? будет конечно... Автор, если вы не собирались скончаться в девах, то учитывая то,я что сделаного не вернешь, правильно среагируйте на ситуацию вдруг случившееся предастся огласке. Все естественно, и стыдиться то нечего...
Anonymous
МЫ посидели,он полез меня целовать и я отдалась ему-Смешно,как в анекдоте.
Клео
32, поддерживаю, я в свое время таких сплетен пережила мама не горюй,не было ничего и все,что у кого то док ва есть?! и вообще это твоя жизнь что хочешь то и делаешь голову выше и чхать на всех!
Anonymous
Полез целоваться-отдалась...пацан сам в шоке от успеха)))) он то тока на поцелуи рассчитывал)
Жопочка
как все любят учить жить правильно ппц просто!у меня первый опыт тоже был в 9 классе, просто так из любопыства, каждый сам решает когда и чем ему заниматься, сейчас мне 22 если честно не жалею ни о чем, летом выхожу замуж.автор, если мальчик адекватный может и промолчит хотя маловероятно. мой совет делайте лицо кирпичем и не поодавайтесь на провокации так быстрее забудут.
tsybul'ka
зачем девчонку пугаете? уже до слез наверно довели, если это не разводка. девочка, не надо давать каждый раз, когда попросят, иначе туго тебе в жизни потом придется, надо научиться отказывать. ну а что сделано, то сделано, к гинекологу на всякий случай сходи, проверься, хотя если ты у мальчика первая, то бояться можно только беременности
tsybul'ka
а если мальчик в тебя на самом деле влюблен, то гадости в школе рассказывать не будет, хотя поделится с друзьями ему возможно захочется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 541 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем