Мой молодой человек (мы встречаемся 2 месяца) написал письмо своей бывшей девушке (с которой он встречался недолго, она его бросила полгода назад), в котором он написал, что часто вспоминает ее и тому подобное. Она ответила, что хочет пообщаться с ним, на что он ей написал, что очень скучает по ней и мысль, что они больше никогда не будут отщаться всегда доставляла ему боль. Сейчас написали друг другу пару писем, ничего особого, он отвечает через день. Как мне себя вести?
ну и что здесь такого? он наверно долгое время с ней был, и разве выкинешь сразу эти года из головы что он с ней был...автор не забивай голову фигней всякой и радуйся жизни
Anonymous
[2719116195]
она ж написала недолго встречались
Anonymous
[1314403701]
ВСЕТРЕЧАЕТЕСЬ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА, *** УЖЕ ПОДСТАВИЛА... КОНЕЧНО, ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ЛИШЬ СЛИВАЕТ В ТЕБЯ СПЕРМУ. А ЛЮБИТ ЕЁ...
Tigra
[1083858139]
6 фууу, какая гадость, по себе,небось судите?
Angelok
[990720386]
6 Что ж вы такая (такой) злобный человек. Девушка написала в надежде на совет,а вы такую гадость пишете.Уж лучше бы не отвечали,раз мозга не хватает написать что то путное.
Anonymous
[2594523642]
6, ты уже забыла, что сама подставила мне меньше чем через две недели? И тебя не смущало это нисколько. Какой была ты ханжой, такой и осталась. И кроме как на слив спермы ты ни на что не годна. Иди пасись, овца!
Anonymous
[570163937]
У моего бывшего МЧ тоже сейчас девушка, тоже звать Ритой. А мы расстались полгода назад. Нет, я не та. Мне он не писал. Но если бы написал - я бы тоже захотела с ним встретиться и сказала бы об этом, так как чувства ещё есть. Никакой мести. Просто до сих пор помню его. Так что автор, вам есть о чём волноваться.
автор 6 поста, ну ты и швабра, блин, однако))) а что надо полгода не спать с мужчиной? автор-нормальная здоровая девушка, ей секс тоже нужен))) а если у вас проблемы, создайте отдельную ветку и там злорадствуйте)))
ася2
[815531644]
Он сам написал ей? По началу бывшая моего парня писала что любит, что хочет вернуться и т.д. Он с ней не общался...Нет, общение с бывшими надо контролировать...Она за пол года никого не нашла и решила вернуть его...так что, автор, вы должны быть лучше ее!!!
Рита
[1634704700]
14, нет, он первый написал.. поэтому я и волнуюсь, в последующих письмах нет ничего особенного, но в первых двух эти слова о том, что безумно скучает, что больно от расставания, что помнит..мне так неприятно.. 5, не, она его бросила просто потому что не любила, поигралась с ним и все.
Рита,к сожалению наверное у него есть к ней ещё чувства.Они не договаривались о встрече?Думаю,вам надо поговорить,иначе будете думать об этом постоянно.Вы к нему на мыло заходили?
ася2
[815531644]
Рита, не паникуй раньше времени...я 4 мес от ревности с ума сходила...сейчас поняла,что не надо уж сильно за мужиков держаться, надо себе цену знать. Я,когда ревновала, в лоб его спросила-любит ли он ее до сих пор...по глазам и молниеносному ответу я все поняла...не любит...
Рита
[1634704700]
Я приехала к нему, он душ принимал, я пошла в комнату и увидела открытую почту, не удержалась. Нет, они не договаривались о встрече.
Рита
[1634704700]
20, нет, еще не знает, эх..
Lolly
[480537611]
а мой говорит, что с бывшей девушкой его ничего не связывает, хотя она ему звонит, помогает по работе, очень хорошо общается с его матерью, звонит ей, спрашивает как дела...Зачем? НЕ думаю,что ей интересно, как дела у его родителей....
маргарита
[815013524]
Рита а кто по гороскопу твой МЧ?
рыбка (золотая)
[2086733930]
Рита, а откуда вы знаете о письмах и их содержании? Ваш МЧ посвящает вас в подробности.
Anonymous
[1335963812]
Брось его нафиг. и посмотри, напишет ли он тебе что-нибудь
Anonymous
[3512433420]
девушка так самоутверждается. Я тоже своего бросила, а щас периодически пишу ему, бешу его подружку, а он пишет что жаль что не получилось семьи и т.д. А почему она его бросила? Я своего бросила по серьезной причине и этим общением намеренно доставляю ему боль, потому что ненавижу! Может быть она тоже так делает?
Angelok
[990720386]
Автор, я думаю вам надо с ним расстаться,вы вместе всего два месяца, а уже замечаете за ним такие вещи.А что будет дальше. Раз такое происходит,значит вы ему не нужна и возможеннннно с вами он просто потому что ему сейчас плохо одному
Кошмар какой, я бы не удержалась и закатила скандал...Хотя у вас только 2 месяца...Не знаю, поговори с ним, и решайте, что делать, только без скандала( хотя я бы и закатила, зная, что он ничем не поможет...)
Anonymous
[705429030]
У меня был один такой, поехал он как-то к бывшей какую-то вещь отдавать, которую она у него забыла, так обратно и не вернулся, но они встречались 3 года чтоли, а мы меньше месяца.
Anonymous
[134504576]
Рита брось его, но ему НЕ ГОВОРИ ПОЧЕМУ. Просто исчезни из его жизни без объяснения причин. Если он тебя не любит, то он только вздохнёт облегчённо, ну такой парень и не нужен. А если у него есть к тебе чуства он начнёт мучаться, бегать за тобой и пытаться выяснять что случилось. Как так? А ты его просто игнорирую, бросай трубку, если выловит на улице говори МЧ я вас незнаю. Он голову сломает что сделал не так, будет вспоминать все моменты, каждое слово. Умрёт от любопытства и не оставит тебя в покое, пока не узнает причину. Мужики ужасно любопытные и если есть какая то тайна обязательно будет докапываться.
Рита, чужие письма лучше не читать. никогда! видите, что получилось. а вы его любите? или просто "встречаетесь"? от этого пляшите. (и никогда не читайте чужую почту или просто заметки. это дурной тон!)
Anonymous
[411970179]
а мой молодой человек не смог сказать о его знакомой, вроде , с которой не было отношений, что у него есть Любимая и потом не смог сказать, что эта знакомая хуже чем я. Но утверждал, что я лучшая, но на личности он видители переходить не может. А теперь молчит, уже месяц прошел.
Anonymous
[3734736423]
что делать? как быть? посоветуйте.Ни разу после этого , не позвонил, хотя мы не ссорились даже.
маша
[3167556522]
ДЕВУШКИ,....если парень возращается САМ к бывшей девушке через полгода(а встречались они полтора года)....это значит что-то серьезное?...чувства есть в таком случае?..как вам кажется??..