Дружим с парнем 8 месяцев, поначалу был веселый, флиртовал, шутил, куча комплиментов и все такое.Сейчас кажется каким то грустным при встречах, смотрит как то странно, флирт прекратился , но и никаких намеков на чувства нет.У меня двойственные ощущения, толи готовится к разрыву толи наоборот думает что то серьезное в отношении меня.Когда я приезжаю к нему в гости-очень заботливый, все делает для меня, я чуствую себя принцессой,но вот какая то грусть заметна, когда я спрашиваю что случилось,и если не нужна стала, давай расстанемся-психует, говорит достала уже такими вопросами и мыслями..типа все отлично.Вот и мучаюсь..не говорите мне пожалуйста, что просто продолжай дружить как раньше и не обращай внимание, я просто себя уже измучила своими мыслями.
я, после полугода как мы стали жить вместе, стала замечать такое поведение, сильно парилась! мне казалось что разлюбил, что подозревает меня или просто недоволен чем то во мне, я спрашивала, он тоже психовал, мы ссорились, я не знала как себя вести, будто чужие были друг другу, оказалось это "переход" на новый этап, притирка, все со временем прошло
Автор
[3822827595]
Малина, Вам наверно в любви он признавался до этого, а мне нет :(Вот если б я точно знала что любит я бы не парилась, успокоилась бы, знаю что бывают такие периоды взлеты-падения, и он как бы и не чуствует себя мне обязанным, может он просто решил оставить меня как подружку, все таки со мной ему интересно.Прям самооценка падает в таких случаях невероятно :(
Белочка
[3983241564]
скорее всего любит, раз вы как принцесса и заботится и .тд. Не выясняйте отношения и не спрашивайте! вседь если он захочет расстаться- так расстанется ! и если вам непонравится его отношение или разлюбите и разочаруетесь - так сами расстанетесь! а пока ничего плохого в отношениях я не вижу.
Anonymous
[4107599574]
Вы своими мыслями провоцируете расставание сами.Наши мысли материальны.
Anonymous
[583319383]
А доканывать расспросами, все ли у нас хорошо или давай расстанемся... это вообще сверх, извините, маразма... такими разговорами вы ему внушить можете что у вас и правда не все хорошо в отношениях и что лучше расстаться... если вам это не нужно, просто старайтесь вместе переживать такие моменты :)
Anonymous
[3825270112]
Почитайте Джона Грей - Мужчины с марса, женщины с венеры; Марс и Венера на свидании - там про такие вещи очень хорошо обьяснено
Anonymous
[380067803]
Спрашивать бесполезно, что он и дал вам понять. Просто наблюдайте. И все поймете не сразу, но со временем. Советую вам лучше прислушиваться к себе - если вам не в кайф эти встречи, когда он кислый и "загадочный" ходит, то и не встречайтесь, не навязывайтесь, не звоните. А лезть в душу к нему и бесполезно. И вообще если мужчина влюблен, заинтересован, то сомнений в этом у женщины обычно не бывает, так как это и ей и окружающим очевидно.
Белочка
[3983241564]
часто любовь путают с влюбленнотями, которых может быть много-много..Настоящая это любовь или влюбленность? вот в чем вопрос на самом деле. Так гарантии и точного ответа никто недаст:сам он то ж е пока может и не знать точно!
Малина
[2646964668]
я, после полугода как мы стали жить вместе, стала замечать такое поведение, сильно парилась! мне казалось что разлюбил, что подозревает меня или просто недоволен чем то во мне, я спрашивала, он тоже психовал, мы ссорились, я не знала как себя вести, будто чужие были друг другу, оказалось это "переход" на новый этап, притирка, все со временем прошло
Ольга
[2240334914]
да все нормально с ним, просто он ВОДОЛЕЙ и этим все сказано, они сами по себе такие холодные и не очень эмоциональные - это никак не зависит от вас, примите его таким какой он есть и ни в коем случае не доставайте расспросами! а сначала он был другим так как хотел вас завоевать, а теперь вот стал собой! Они очень интересные люди, кстати, но если вы из тех, кто любит постоянные признания в любви и бурю эмоций, то он вам не подходит, так как даже сильные чувства держат они при себе и не умеют демонстрировать!
15, понять что влюблен водолей очень сложно на самом деле, одно то, что он сам звонит и ласковый и заботливый при встрече - уже означает у водолеев, что влюблен, так как когда нет чувств, то они вообще как льдинки холодные и неприступные
Жильберта
[1225221755]
18, согласна. Мой тоже водолей. Он не говорит: я люблю, это просто видно и у меня не возникает сомнений. Мы с ним уже вместе 4 года. Я Весы.
Anonymous
[380067803]
Спрашивать бесполезно, что он и дал вам понять. Просто наблюдайте. И все поймете не сразу, но со временем. Советую вам лучше прислушиваться к себе - если вам не в кайф эти встречи, когда он кислый и "загадочный" ходит, то и не встречайтесь, не навязывайтесь, не звоните. А лезть в душу к нему и бесполезно. И вообще если мужчина влюблен, заинтересован, то сомнений в этом у женщины обычно не бывает, так как это и ей и окружающим очевидно.
Автор
[3822827595]
16:Я уверена, что он был влюблен..только знаю что влюбленность может перерасти в любовь а может просто исчезнуть.Вот и мучаюсь, что же одно из двух произошло.настраиваю себя конечно на позитив, но толку от моих настраиваний мало(
Автор
[3822827595]
17:Да, я читала конечно гороскоп про него, но не настолько сильно верила в это.Всегда думаю, что прежде всего он обычный мужчина а уж потом водолей:)Наверно все таки придется копнуть про это больше
Автор
[3822827595]
Ольга, то есть не будет водолей относится ко мне нежно просто по привычке и из жалости?
Автор
[3822827595]
Жильберта, а как он Вам в любви признавался, было ли что то похожее на мою ситуацию?
Ольга
[2240334914]
да все нормально с ним, просто он ВОДОЛЕЙ и этим все сказано, они сами по себе такие холодные и не очень эмоциональные - это никак не зависит от вас, примите его таким какой он есть и ни в коем случае не доставайте расспросами! а сначала он был другим так как хотел вас завоевать, а теперь вот стал собой! Они очень интересные люди, кстати, но если вы из тех, кто любит постоянные признания в любви и бурю эмоций, то он вам не подходит, так как даже сильные чувства держат они при себе и не умеют демонстрировать!
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
"Как мужчины ведут себя когда полюбят?" - Как идиоты. ИМХО, конечно. Постоянно оглядываемся "а все ли я правильно сделал?", боимся "а вдруг что не так?". Короче, увидите - не ошибетесь. Если мужчина долго думает, прежде чем накрыть вашу ладонь своей, когда вы сидите с ним рядом - значит, скорее всего, полюбил
Автор
[3822827595]
24:Интересно.......а если разлюбил как ведет?
Ольга
[2240334914]
22, никогда водолей не будет так себя вести, если ему уже не хочется, жестокие они на счет этого...сразу скажет нет и все, кружить не будет
Ольга, а я читала в гороскопе что они любят оставаться друзьями..как насчет этого?Той страсти то уже нет, может у него дружеская привязанность осталась.Но то, что Вы написали, уже радует :-)
Ольга
[2240334914]
если разлюбит просто исчезнет и не будет звонить, а если так не получится, то прямо скажет все как есть...они уверенные в себе и решительные, просто чувства свои показывать не умеют, вот и всея сама водолей и все мой половинки от этого страдают, им всем кажется, что я безразлично к ним отношусь - не так это, ну не умею я по-другому, мне кажется, что если я звоню и ему улыбаюсь - то это и так уже много значит, что еще? :-)
Ольга
[2240334914]
27, если решит друзьями остаться, то скажет об этом и секса не будет :-) не то чтобы любят оставаться друзьями, сколько предпочитают, чтобы девушка плюс ко всему еще и другом была...и вообще водолеи люди настроения, надо поменьше на это реагировать и все нормально будет, главное не доставать его, что что-то не так!
Автор
[3822827595]
Ольга, а когда так с вами мужчина поступает, вас это начинает подстегивать?Или все равно?ну то есть если я так начну себя вести, может ли это на него как то подействовать?
и еще очень важно свободу его не ограничивать, и никогда не ныть, почему не позвонил и т.д. нравятся им независимые девушки, которые сами не вешаются...кстати а вы кто по гороскопу?
Автор
[3822827595]
я стрелец, а мужчины водолеи такие же как женщины?У Вас опыт общения с ними был?
Ольга
[2240334914]
вести себя надо так, как будто все отлично и так и должно быть...будте ласковы с ним и внимательны, но в тоже время не навязывайтесь и не задавайте вопросов много, вобщем лишний раз не надо выяснять отношения!
Автор
[3822827595]
Ольга, спасибо огромное!, не пропадайте пожалуйста, я еще вопросы позадаю позже, ладно?)
Ольга
[2240334914]
да у меня был любимый водолей, я про него и пишу, мы так и не сошлись, представляете я такая и он такой же холодный, одно непонимание...замерзли оба :-)кстати у вас отличный союз!!! водолеям как раз и нужна девушка стрелец, чтобы его раскачивать своими эмоциями
Автор
[3822827595]
Да дело в том что мне как раз много эмоций хочется и сдерживаю себя, но люблю его очень.Пытаюсь быть спокойне.
Автор
[3822827595]
А он в любви Вам объяснялся?
Ольга
[2240334914]
36, а вам вот не надо себя сдерживать, будьте собой, обнимайте, целуйте, когда хотите, пусть он вам сначала не отвечает, не обижайтесь на это, но потом со временем и он раскроется, если вы так себя будете вести
Ольга
[2240334914]
я вот на всех обижаюсь, что у них терпения не хватает со мной так общаться, а я знаю, что со временем я тоже смогу ответить более чем даже, просто у водолеев это процесс затяжной, скованные и сдержанные сами по себе и трудно раскрываются в чувствах
Ольга
[2240334914]
ну а вот если водолей сказал, что любит - то этому можно доверять, просто так такими словами не бросаются!
37, тот водолей - нет, так и ни разу не сказал, хотя я чувствовала, что это есть...мы даже через год встретились с ним, он молча меня обнял и этим было все сказано :-)
Ольга
[2240334914]
когда с ним общаешься, просто помни, что внешнее его поведение часто просто маска безразличия, а в душе огонь - тебе так легче будет прощать ему его холодную сдержанность иногда
Малина
[2646964668]
автор может быть у вас другой случай,но в любви мой не признавался тогда вообще, сказал люблю когда из за моей вот этой непонятности я психанула, начала собирать его вещи, ревела, он извинился, сказал что любит и все. Я ооочень переживала, накручивала сама себя, он мое поведение тоже не понимал и тоже думал не понятно что.В итоге сейчас уже почти 3 года вместе, я просто заставила себя плюнуть на все эти мысли, как только я успокоилась, стала мягкой, ласковой, равнодушной я бы сказала, он снова стал прежним
Ольга
[2240334914]
22, никогда водолей не будет так себя вести, если ему уже не хочется, жестокие они на счет этого...сразу скажет нет и все, кружить не будет
Ольга
[2240334914]
27, если решит друзьями остаться, то скажет об этом и секса не будет :-) не то чтобы любят оставаться друзьями, сколько предпочитают, чтобы девушка плюс ко всему еще и другом была...и вообще водолеи люди настроения, надо поменьше на это реагировать и все нормально будет, главное не доставать его, что что-то не так!
Автор
[3822827595]
я стрелец, а мужчины водолеи такие же как женщины?У Вас опыт общения с ними был?
Ольга
[2240334914]
да у меня был любимый водолей, я про него и пишу, мы так и не сошлись, представляете я такая и он такой же холодный, одно непонимание...замерзли оба :-)кстати у вас отличный союз!!! водолеям как раз и нужна девушка стрелец, чтобы его раскачивать своими эмоциями
Ольга
[2240334914]
37, тот водолей - нет, так и ни разу не сказал, хотя я чувствовала, что это есть...мы даже через год встретились с ним, он молча меня обнял и этим было все сказано :-)
Ольга
[2240334914]
когда с ним общаешься, просто помни, что внешнее его поведение часто просто маска безразличия, а в душе огонь - тебе так легче будет прощать ему его холодную сдержанность иногда
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
25: "а если разлюбил как ведет?" - Если разлюбил, но не уходит, то торопливо, скупо, постоянные фразы "Ну ты же понимаешь, у меня нет времени...". Короче, становится гораздо менее внимателен, и пытается как-то это оправдать в Ваших глазах, и в своих собственных. Взглядом старается не встречаться, короче, просто показывает всем своим видом, что, кроме Вас у него есть... нет, не другая женщина, а другая жизнь, другое занятие, другое увлекательное времяпрепровождение. И это "другое" гораздо приоритетнее, чем Вы. Это ИМХО, естественно.
Люба
[2454212733]
Я так и в гороскопы поверю. У меня тоже любимый - водолей. Всё происходит в точности, как Ольга пишет. Мы вместе 8 месяцев. Я тоже долго мучалась, сама люблю его безумно, а он всё молчал о своих чувствах. Месяц назад не выдержала, призналась в любви первой, хотя страшно было ужасно. Просто я видела, как он ко мне относится: всегда нежный, заботливый, вместе много времени проводим. Так вот, после моего признания его как подменили (в лучшую сторону). Как будто прорвало. Ласковые слова постоянно стал говорить. А недавно наконец-то сам сказал, что любит. В общем, летаю теперь от счастья. Мне кажется с водолеями нужно очень много терпения, показывать им свою нежность и заботу. Тогда они тают. А уж если полюбят, горы свернут ради любимого человека.
Люба
[2454212733]
Я так и в гороскопы поверю. У меня тоже любимый - водолей. Всё происходит в точности, как Ольга пишет. Мы вместе 8 месяцев. Я тоже долго мучалась, сама люблю его безумно, а он всё молчал о своих чувствах. Месяц назад не выдержала, призналась в любви первой, хотя страшно было ужасно. Просто я видела, как он ко мне относится: всегда нежный, заботливый, вместе много времени проводим. Так вот, после моего признания его как подменили (в лучшую сторону). Как будто прорвало. Ласковые слова постоянно стал говорить. А недавно наконец-то сам сказал, что любит. В общем, летаю теперь от счастья. Мне кажется с водолеями нужно очень много терпения, показывать им свою нежность и заботу. Тогда они тают. А уж если полюбят, горы свернут ради любимого человека.
Ольга
[2240334914]
45, все правильно написала
Автор
[3471173885]
Люба:А я боюсь это сказать :(Я все шуточки-шуточки, как и он, и как то сказал, что если его любят ему очень приятно..уже тогда был шанс ему признаться, и как щас я понимаю, упустила его.Боюсь(((Начиталась всяких страстей, что после признаний в любви девушкой первой, многие мужчины уходят почувствовав победу.А вдруг ему и нравится именно то что я до сих пор как бы не в его сетях, хотя все мое поведение уже об этом кричит(...