Обсуждение закрыто
парень пялится на всех проходящих мимо девушек
В принципе в названии темы выражена и проблема. Он ни одну не пропускает взглядом даже когда мы гуляем вместе. Я ему говорила, а он как то мымо ушей это пронес
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
а ты на мужиков смотри
Ири
Я бы с таким встречаться точно не стала... либо тоже начните паляться на проходящих мимо мужиков...
TRM
будьте просто поувереннее в себе и тогда подобные хмыри рядом находиться не будут!
Не теряйся!
Если тебя эта манера раздражает, ты ему об этом обязательно всё время, когда он на девушек смотрит, говори. Скоро его тоже раздражать начнёт, и он, если не дурак, поймёт, как тяжело с человеком, который раздражает своим поведением. А самой смотреть на мужиков можно, если тебе это доставляет удовольствие и в моральном плане компенсирует его взгляды на сторону. Не стоит ожидать, что вот ты начнёшь мужикам улыбаться, и он тут же забудет о девушках. Многим мужикам это вообще пофиг.
Anonymous
я сама ни одного мужика не пропущу на улице. в спортзал специально хожу, на мальчиков посмотреть классных. накачанные красавцы ммм. а что если с мужа них не возьмешь, не красоты не тела, да еще и трахаца не умеет
Юкки
Мы с моим как-то в машине ехали, проходит мимо девушка, посторонняя, а он ей сигналит при мне, я рядом сижу!!! Нормально, это мы так решили проверить ревнивая я или нет...
Anonymous
самовлюбленный петух, любит наверное когда тебе мимо проходящие девушки типа "завидуют" и по его мнению они думают: "ох, и мне бы такого"...а я самовлюбленная курица ))
Anonymous
ага, а я раз отомстила парню, он был замечен за пялилсО, а я начала мужикам сигналить при нем, со мной рядом сестра ехала, а он сзади, было прикольна
Anonymous
я решила проблему, поменяв парня)))
Anonymous
А ты ему скажи в следующий раз: "ты что, милый, п..дострадалец?" Очень охлаждает пыл. Проверено.
GAZETA
Кавалер заглядывается на проходящих мимо дам? Сомнений нет - он бабник!
Алекcандр
Итак понятно, что заглядывается, просто при Вас не стоит.Скажите ему, чтобы он себя сдерживал - и проблема снята.Девчонки, весна на дворе, давайте знакомиться!
Anonymous
У меня с бывшим тоже такая проблемы была. Да истерик доводил!!! Пришлось поменять. А вообще, это ни о чем хорошем не говорит, скорее всего ему чего-то не хватает в сексе
Le
13: Mozet i hvataet vsego, prosto postojanno hocetsa novogo. On na nih ne prosto smotrim, a esco i predstavlaet kak on ej kuda cego vsunet, no obicno eto tolko na urovne mislenija, a ne dejstvij. Skazi ctobi delal eto ne pri tebe, ne durak-pojmet.
Anonymous
помните как в рекламе- милый, ты такой внимательный- ни одной юбки не пропустишь)
Алекcандр
А юбки эти всё короче и короче... :)
Anonymous
а мой тоже на всех пялится..хотя я высокая красавица блондинка..допялился до того что я ему изменила чтоб комплекса неполноценности не было и он об этом узнал теперь ходит шелковый....а вообще если он так делает значит действительно чего то не хватает и он бабник с боольшими комплексами....проверенно
Визави
привет всем, знакомимся!!
Визави
я бы такого мужика послала на фиг...это ненормально, автор
Визави
анонимус:)))
Anonymous
а мой однажды в клубе тоже начал зырить в наглую на девку, я тогда отвернулась от него и начала так сексуально танцевать с симпатичным парнем рядом стоящим, дошло до того что мой потом убежал от меня, так обиделся гыыы ))), а вообще конечно это пока я молодая такие финты пройдут, а в дальнейшем думаю такие мужчины изменять будут, так что лучше ищите тех кто не смотрит по сторонам а только на вас))
Алексей
давайте пялиться, девчонки. Какие планы на пятницу - развратницу? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
вы его не устраиваете.идет,и думает:"столько красивых девушек вокруг,а я с этой мымрой иду"
Мышь скуластая
А мы вместе пялимся с мужем. И что тут такого, если девчонка действительно симпатичная? Я для себя много на улице примечаю (одежда, обувь, прическа и т.д.). Часто сама ему симпатичных девчонок показываю. Ничего зазорного в этом не вижу, все равно он мой и мой уже 15 лет подряд.
Алексей
автор, да не слушайте Вы этих баб. Бабы на то и бабы, чтобы у Вас парня подсознательно или нет, но увести. Он нормальный.
Anonymous
У моей подруги МЧ так допялился, что бросил её!!!! Чтоб не мешала!!!!!! Нафиг такой не нужен!!!!
Anonymous
А у меня мужчина никогда на девок не пялился ,даже когда я ему картинку в журнале показывала модели ,он мне говорил,никакая, ты лучше.Утверждал,что человек он "северный" к сексу равнодушный.Итог -все пять лет мне изменял с половиной города,когда все вскрылось я сначала не верила,он же даже на проходящих девушек в мини внимания не обращал, а вот так сложилось(((
Лёля
28, бедняжка... Хотя, думаю, не единичный случай, просто не всем "посчастливилось" узнать...
Anonymous
Думаю он находится в поиске,и вы не конечная его остановка.
Веснушка
Автор, у вас комплекс, нужно повышать самооценку.
Himbeere
А вы ему с разворота в лицо ногой!))На самом деле есть такие парни, но у меня никогда таких не было. И вообще зачем нам глаза - чтобы смотреть! Не в асфальт же пялиться или надо идя по улице только на своего собеседника смотреть?
проходящие девушки
а нам нравится...
Anonymous
пялится при вас, а что же он делает, когда вас рядом нет...
Anonymous
25,26 +1
Anonymous
Ужас, читать противно. Как будто из жизни на дне - я его, а он меня, а я в ответ! Да, недостаток интеллекта, отсутствие образования и элементарной культуры так и сквозят во многих постах этой ветки. Молодые люди и девушки с бутылочками пива и сигаретами - это ИХ мир. Пойду я отсюда.
Нега
А мы едем в машине и тоже смотрит на каждую.Комплексы-не комплексы,но раздражает,как будто он в поиске.
Anonymous
Автор, многие мужчины любят посмотреть на женщин. У меня очень простая тактика. Если мужчина при мне пялится - я ему говорю, и я бы с такой не против. Почему то мужчины после таких замечаний больше пялились на меня посмотреть как я оцениваю девушек и очень волновались, что я изменю им с какой нибудь девушкой. Цирк, короче
Lilith
милые девушки, мужчины пялятся на других не потому что они плохие, просто потому что они мужчины, что ж поделаешь если природа их такими сотворила?)) а разве мы сами непроизвольно не обращаем внимания на мужчин, которые нам кажутся симпатичными, мужественными - одним словом, близкими к тому идеалу, который в детстве в своих девичьих мечтах рисовали?))тут 3 выхода - либо просто однажды пересмотреть свои идеалы - и принять мужчин такими (пялящимися) - как мы принимаем плохую погоду - ведь никто не станет обижаться на тучи за то что из них дождь нам на голову льется))либо искать мужчину, который будет именно таким идеальным и никогда не будет ни на кого пялиться - и будет верным, любящим, честным (не забывать про статистику, сколько на одного мужчину в мире женщин приходится, из этих мужчин сколько таких идеальных, и сколько женщин мечтает о таком мужчине и пойдут на все чтоб его отвоевать)), и к тому же не упускать тот факт, что идеальность в этом аспекте может компенсироваться недостатком в другой - может его темперамент окажется совсем не таким какой вам нужен, или просто будет маменькин сынок (говорю из личного опыта)третий - отказаться от мужчин, раз уж они все такие "сволочи")) и самой начать пялиться на женщина если серьезно, мужчины всегда будут смотреть на женщин - важно (обращаюсь к мужчинам) - осознавать хрупкость взаимоотношений и не рисковать ими ради очередной аппетитной попки на улице, каждый из нас может пялиться, но делать больно близкому своим поведением - значит не любить его, ведь любовь - это "твоя печаль - моя печаль, твоя радость - моя радость" если нет такого отождествления то никакие хитрости и уловки женские не помогут...млин скока букав написала аж самой страшно...
Anonymous
а ты на мужиков смотри
Ири
Я бы с таким встречаться точно не стала... либо тоже начните паляться на проходящих мимо мужиков...
TRM
будьте просто поувереннее в себе и тогда подобные хмыри рядом находиться не будут!
Не теряйся!
Если тебя эта манера раздражает, ты ему об этом обязательно всё время, когда он на девушек смотрит, говори. Скоро его тоже раздражать начнёт, и он, если не дурак, поймёт, как тяжело с человеком, который раздражает своим поведением. А самой смотреть на мужиков можно, если тебе это доставляет удовольствие и в моральном плане компенсирует его взгляды на сторону. Не стоит ожидать, что вот ты начнёшь мужикам улыбаться, и он тут же забудет о девушках. Многим мужикам это вообще пофиг.
Anonymous
я сама ни одного мужика не пропущу на улице. в спортзал специально хожу, на мальчиков посмотреть классных. накачанные красавцы ммм. а что если с мужа них не возьмешь, не красоты не тела, да еще и трахаца не умеет
Юкки
Мы с моим как-то в машине ехали, проходит мимо девушка, посторонняя, а он ей сигналит при мне, я рядом сижу!!! Нормально, это мы так решили проверить ревнивая я или нет...
Anonymous
самовлюбленный петух, любит наверное когда тебе мимо проходящие девушки типа "завидуют" и по его мнению они думают: "ох, и мне бы такого"...а я самовлюбленная курица ))
Anonymous
ага, а я раз отомстила парню, он был замечен за пялилсО, а я начала мужикам сигналить при нем, со мной рядом сестра ехала, а он сзади, было прикольна
Anonymous
я решила проблему, поменяв парня)))
Anonymous
А ты ему скажи в следующий раз: "ты что, милый, п..дострадалец?" Очень охлаждает пыл. Проверено.
GAZETA
Кавалер заглядывается на проходящих мимо дам? Сомнений нет - он бабник!
Алекcандр
Итак понятно, что заглядывается, просто при Вас не стоит.Скажите ему, чтобы он себя сдерживал - и проблема снята.Девчонки, весна на дворе, давайте знакомиться!
Следующая тема
Предыдущая тема