Обсуждение закрыто
Я вышла на работу-у мужа новая жизнь
Я вышла на работу, и не узнаю мужа! Видимо для него это потрясение, он будто другую женщину во мне увидел, носится со мной, как с писаной торбой. Мне кажется, даже ревнует...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
мысли вслух?
Мышь скуластая
Пусть носится. Мужикам это полезно. Теперь он понимает, что вы стали более независимой, самодостаточной и конечно он немножко ревнует. Мужчины ведь на работе у вас тоже есть? Мой первое время очень ревниво относился. Только скоро он привыкнет и жизнь потечет своим чередом.
Кошка сцук0 наглая :)
Ну и как, охота дальше работать? :) Вы, главное, не пропустите момент, когда Ваш муж успокоится от произошедшей с Вами метаморфозы, а Вы себя почувствуете ездовой заморенной лошадью :)
Anonymous
3 вы что, на рынке работаете?
Ога, в палатке у чуркестана картофаном молдавским торгую, в промежутках между клиентами грязными руками по ноуту стучу. А че?
ааа
4, а вы, что считаете, что только торговцы на рынке устают?
Anonymous
6, если работать на такой ужасной работе то конечно лучше сразу застрелицца и тихо сидеть дома и не вякать. 5, терпеня вам, в вашей холодной палатке!
Да здесь в палатке тепло, а в Вашей палате отопление вырубили и лекарство вовремя не дали :)
Anonymous
на рынке уже отопление провели? круто! так держать!
*брызгает святой водой* Изыди! Я не нуждаюсь в дешевых поклонниках :)
ааа
7, какие ж мы слабенькие, однако, чуть что и сразу стреляться. НичО, мы не прЫнцессы, переживем. Хотя, насчет затрелиться - это дельный совет, что были уже такие мысли? Не от хорошей же жизни вы сидите на форуме и от злости беситесь. Just take it easy злобный анонимус, это весеннее обострение, все пройдет.
Anonymous
10 фу еще и ***! чур меня чур меня! бееее! никогда не любила торговок )))) ааа, и вас вылечат. бедненькая!
ябланя
да чё вы пристали к этой кошке? она по теме не отвечает, значит в игнор! а то устроили прям, перестрелку :)
Маня
ну и чуство юмора у вас))))) Кошка... ))))) Ты меня так насмешила - спасибо!)))
Маня
Так случилось что мы с мч тоже не работали какое то время.. дома сидели вдвоём - все друзья то работают.. Не скажу что это хорошо сказалось на отношениях... Вот он вышел на работу, я вот вот пойду.. Наверно у нас тоже что-то должно измениться? Вижу щас что он повеселел, пободрел.. Чего ещё не скажешь обо мне.. Очень хочу на работу!!)
Anonymous
радуется, что вы с его шеи слезите, деньги в семью приносить будете, ему легче будет. своим поведением старается вас поощрить. по-моему ему это удалось.
Anonymous
16, моя зарплата по сравнению с его доходами-вообще пшик, деньги в семью-это громко сказано.
Anonymous
мысли вслух?
Мышь скуластая
Пусть носится. Мужикам это полезно. Теперь он понимает, что вы стали более независимой, самодостаточной и конечно он немножко ревнует. Мужчины ведь на работе у вас тоже есть? Мой первое время очень ревниво относился. Только скоро он привыкнет и жизнь потечет своим чередом.
Ну и как, охота дальше работать? :) Вы, главное, не пропустите момент, когда Ваш муж успокоится от произошедшей с Вами метаморфозы, а Вы себя почувствуете ездовой заморенной лошадью :)
Anonymous
3 вы что, на рынке работаете?
Ога, в палатке у чуркестана картофаном молдавским торгую, в промежутках между клиентами грязными руками по ноуту стучу. А че?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ааа
4, а вы, что считаете, что только торговцы на рынке устают?
Anonymous
6, если работать на такой ужасной работе то конечно лучше сразу застрелицца и тихо сидеть дома и не вякать. 5, терпеня вам, в вашей холодной палатке!
Да здесь в палатке тепло, а в Вашей палате отопление вырубили и лекарство вовремя не дали :)
Anonymous
на рынке уже отопление провели? круто! так держать!
*брызгает святой водой* Изыди! Я не нуждаюсь в дешевых поклонниках :)
ааа
7, какие ж мы слабенькие, однако, чуть что и сразу стреляться. НичО, мы не прЫнцессы, переживем. Хотя, насчет затрелиться - это дельный совет, что были уже такие мысли? Не от хорошей же жизни вы сидите на форуме и от злости беситесь. Just take it easy злобный анонимус, это весеннее обострение, все пройдет.
Anonymous
10 фу еще и ***! чур меня чур меня! бееее! никогда не любила торговок )))) ааа, и вас вылечат. бедненькая!
ябланя
да чё вы пристали к этой кошке? она по теме не отвечает, значит в игнор! а то устроили прям, перестрелку :)
Маня
ну и чуство юмора у вас))))) Кошка... ))))) Ты меня так насмешила - спасибо!)))
Маня
Так случилось что мы с мч тоже не работали какое то время.. дома сидели вдвоём - все друзья то работают.. Не скажу что это хорошо сказалось на отношениях... Вот он вышел на работу, я вот вот пойду.. Наверно у нас тоже что-то должно измениться? Вижу щас что он повеселел, пободрел.. Чего ещё не скажешь обо мне.. Очень хочу на работу!!)
Anonymous
радуется, что вы с его шеи слезите, деньги в семью приносить будете, ему легче будет. своим поведением старается вас поощрить. по-моему ему это удалось.
Anonymous
16, моя зарплата по сравнению с его доходами-вообще пшик, деньги в семью-это громко сказано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ