Гость
Статьи
были ли вы в постеле с …

были ли вы в постеле с секс символом??? с кем и как вам этот секс????

пишите
kristina
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агент Скалли
Сама не была, а вот знала одну мадам (по правде говоря, хороша чертовка) которая во время съемок какого-то фильма в наших краях познакомилась с Маратом Башаровым и переспала пару раз. Не знаю, правда или нет, но вполне возможно.
Рупрexт
Есче одна постеля.
Рупрexт
37//Ну и каг смишно была?
Добрая фея
Пуtин??????????
Anonymous
Я сосу под столом у Жирика ,ему же
XS
Добрая фея)))))))))))))))) Медведев!!!
Рупрexт
А я на Саманту Фокс дрoчил. В постели.
XS
57,Ну и как она?
Рупрexт
Подмахивает.
XS
А мне Малдер нравился, но у меня с ним ничего не было))
Людмила Путина
Я была с секс-символом, но ничего вам не расскажу, потому что это государственная тайна.
Anonymous
Что такое подмахивает,не первый раз слышу такое выражения от парня,но не понимаю смысла.Объясните
XS
62, нннууу...вроде как помогает, не знаю, как корректней выразиться:) мужчины, я права?
XS
61, с Медведевым???????
Кейти
Людка колись)))))))
XS
Значит ей не понравилось
Людмила Путина
XS, нет, с предыдущим секс-символом.
Anonymous
Пишу.. это было незабываемо.. такой мачо, да еще известный игрок в большом теннисе (фамилию не просите.. не скажу и так все знают))Это надо было просто снимать.. Ощущение, что до меня снизошли, что я должна радоваться просто тому, что он сейчас со мной...такой вот бог и любимец всех женщин. Про его сексуальные возможности я даже говорить не буду, неоднократный прием стероидов и всяких лекарств дал о себе знать. Но я должна быть всегда на высоте и просто на ушах стоять, чтобы у него что-то получилось. Вообщем... может все это и красиво, но пошел он к чертовой матери.. я себя тоже не на помойке нашла. Ну если вы хотите получить денег и совсем ничего в постели-флаг вам в руки.
XS
67, ну и как???????
Anonymous
44, он не Орбакайтес, он - Орбакас. Спят, даже фамилий не знают...
Anonymous
Интересно,а что можно делать в постели с педерастом Киркоровым?Вы ещё про Моисеева не забудьте и Баскова.
Николай Басков
Ну я был в постелЕ с Моисеевым.Ниче особенного-тоже что и с Киркоровым
Борис Моисеев
ну ты и изменщик,Коля
Борис Моисеев
У киркорова же жеппа волосатая,как ты мог?!
Сопляк с дубинкой
"Что вы подразумеваете под этим словом?" - Я подозреваю, что под секс-символом подразумевается обыкновенный член. И попробуйте только сказать, что член - это не секс-символ )))))))))
Anonymous
Ага, с Биллом Клинотом. Особенно в постелЕ, в Белом Доме. Нтчего так, только Хиллари нас чуть не застукала, поэтому стремно было. Чуть в постелЕ не обоссалась от страха.
Anonymous
ой НЕ могу)))))))))Ржала 3 часа)))Ветка супер!!!!!!!!!!
Anonymous
Подмахивать означает помогать, когда ты снизу. Двигаться навстречу партнеру - глубже входит.
Не ангел
вах... ну если для кого-то Киркоров секс-символ... то ялучше дальше пройду :)
Anonymous
10: умница, ставлю отлично!
Зимний Орел
57, ты заставил меня ревновать!
Булавка+
Сколько фантазерок )))))))))))))))) давно так не улыбалась широко )))))))))))
тапок
Саманта Фокс -низкосрак@я, на нее не интересно, вот на Си Си Кэтч самое то передернуть затворчиком...
Кончитта танцует "Мамбу"
Некрасиво получилось... Иногда,правда,надо признать, весело...
Anonymous
А кто ****** на вкладыши с Микки Маусом???
Anonymous
др0чил
Бьянка
Доктор Курпатов несколько раз снимал с меня венец безбрачия (в постеле)
Anonymous
А с Николаем Валуевым кто-нить спал, и кто-нить выжил?
Коломбина
Бьянка, и не мечтай, доктор меня любит!
Anonymous
Эх, а я бы с Мишкой Карпенко с большим удовольствием занялась бы сексом. НУ еще можно с Алексеем Барабашем. А лучше сразу с двумя)))))))))))))))
Терра-Инкогнита
А что такое секс символ? Вибратор?)
Anonymous
А что, с Аршавиным никого не было?
Света Букина
Слава богу что с Колей из овощного не у кого не было!
Бьянка
Коломбина, а , простите, сколько раз Доктор Курпатов снимал вам венец7
Рупрexт
62//Подмахивает это значит пестой навстречу _хую двигаецца.
Рупрexт
81//Вау! Ты педераз что ль?
Коломбина
Бьянка, доктор велел никому этого не говорить, а пойти против воли доктора я не могу.
Ева
А я спала с Алексеем Хворостяном.У него все время падал,но я ему поднимала...
Рупрexт
Ротом?
Anonymous
44, наверное, дело было так: идет 44 по улице, мило покачивая бедрами, а тут из подворотни белесый задрипаный мужичонка выползает и говорит- Девушка, какая Вы красивая, хотите яблочко, я только два раза откусил?- Пшел вон!- Так на минет можно и не расчитывать?- Да кто ты такой?!- Мужичонка, приосанившись,- Папашенька я рОдный Кристинушкин, Орбакайтесы мы будем! - Отец Звезды, девки узнают, удавятся от зависти- думала 44, лихорадочно стягивая юбчонку. Сейчас, сидя на вумене и узнав, что Орбакайте- женщина, а если мужчина, то его фамилия будет звучать ОРБАКАС, 44 чувствует себя обманутой и изнасилованной(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0