Гонит в спортзал
Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня как кусок мяса?
Соль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
649 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Да уж... Мне всегда казалось, что учиться надо у успешных, и поражало, что давать советы по воспитанию детей любят бездетные, по общению с мужчинами - одинокие разведенки, по похудению - толстушки и т.д. 416, 417 и др., неужели вы думаете, что ваш опыт - уникален? человечеству тысячи лет, уже все пройдено и все повторяется. И я предпочитаю следовать опыту счастливых и успешных в семейной жизни, а не тех, кого разлюбили. Надо следовать советам тех, у кого получилось, а не наоборот. У меня много знакомых женщин гораздо старше меня счастливы в браке. Но они никогда не воевали с любимым человеком, не запускали себя, не вредничали (это прям детсво какое-то!), были самодостаточны. Мудрость, самодостаточность и любовь - ключ к счастью.
Алена
448 - странно, я к своим 40 поняла, что гордость и самовлюбленность просто глупа, если любишь, и идти навстречу желаниям друг друга - это не бегать перед мужчиной на задних лапках. А в вас обида говорит.
Алена
426 - вам трудно это понять, но это так. Любовь это биохимия и физиология. И она проходит. Когда она уйдет, может останется тепло, понимание, привычка, дружба, но это потом. А вы молоды... И если ваш муж полюбил вас тростиночкой, он , конечно, обескуражен, что за полгода вы превратились в женщину с формами. Вот он и намекнул вам об этом. А про развод вы сами уже допридумывали. Право, хватит обижаться на мужа! Не слушайте злобных явно одиноких девиц, дающих советы послать мужа подальше.
Алена
И у меня сложилось впечатление, Соль, что дело не только в спортзале... Может, вы чего то недоговариваете?
Anonymous
Алена, во первых многие "злобные одинокие девицы" удачно замужем лиюо в паре с намного более тактичными партнерами, я так подозреваю. Просто есть с чем сравнить, поэтому поведение мужа автора кажется возмутительным. Любящий муж не вгонит жену в депрессию, даже если заметит что она сильно прибавила в весе. Нормальный будет вместе бегать, вместе стараться правильно есть, поддерживать во всем а не шпынять. Не помню, на этой ветке или на соседней Mama Natasha писала что когдасын растолстел, она сама села на диету и своим примером помогла сыну похудеть на 40 кг. Вот так поступают ЛЮБЯЩИЕ мужья. И потом тут не говорят сразу посылать, а говорят присмотреться к мужу, чтобы потом не получилось поздно когда автор допустим забеременеет а муж обвинит ее за то что испортила фигуру беременностью и сам бросит ее еще и беременную.
Алена
455 - Перечитайте ветку внимательно. Любящий муж не вгонял автора, заметно прибавившую в весе (6-8 кг за полгода!!!) в депрессию, а робко попросил вернуться к прежним формам. Автор же из этого сделала вывод, что к ней возмутительно относится муж, и часть ветки ее поддержала. И о разводе говорит именно автор. И эта же часть ветки дружно дает совет послать мужа подальше. Я так понимаю, что по вашему, тактичными должны быть исключительно мужчины, и они же должны любить жен, переставших следить за собой. И по вашему, правильно давать совет при разногласиях в семье посылать мужа подальше. В это я вижу отсутствие жизненного опыта и незрелость. Прочитайте пост 451 - полностью разделяю мнение Али.
Аля
455, одно дело присмотреться, а другое - делать гадости, издеваться и сознательно ограничивать в ласке и внимании. Те, кто в паре с более тактичными партнерами, такого не напишут. Да вы сами почитайте высказывания тех, кого муж любит и с большим весом. Эти женщины издеваться и в сад посылать не советуют. А советуют те, кого бросили.
Аля
Алена, спасибо. Это взаимно
Anonymous
"одно дело присмотреться, а другое - делать гадости, издеваться и сознательно ограничивать в ласке и внимании" А если у него х... на неё вставать перестал то это тоже "сознательное ограничение в ласке и внимании?"
Аля
459, ну тогда да, конечно, надо его послать, обматерить, наставить ему рога, и он вдруг станет нежным, ласковым и надежным, он вдруг ее захочет, и будут они жить долго и счастливо, несмотря на лишний вес. Давайте-давайте, в бой!
Anonymous
Аля и Алена, вас такие "робкие " просьбы мужа устраивают - меня и автора - нет. Будем копья ломать? у каждого восприятие разное. Кстати, я нникогда не матерюсь, и рога наставлять не собиралась никогда. И в семье мнение друг друга выслушиваем, только почему-то я НИКОГДА не говорю мужу, что вот Вася хорошо зарабатывает, и ты давай. Что у Пети крутая машина, а у тебя нет. Может для кого-то такие подначки со стороны жены будут стимулом, для моего мужа это будет обвинением в неудачливости. И я знаю, что если я так скажу - он обидится, и потому не говорю. И всего лишь требую от мужа того же - не говорить того, что может меня обидеть.
Anonymous
451 Аля, я из-за свого мужа переехала в нелюбимый город, бросив свобю семью, терпела его маму, всегда понимала его устремления, мы поднимались вместе. Друзья общие, свободы у мужа навалом - никогда трогаю его телефоны и записные книжки, может возращаться хоть ночью домой - скандалить не буду, наоборот жду с горячим ужином. В мужчинну профессию особо не лезу, но разбираюсь достаточно, что бы понимать о чем он говорит. Сама увлекаюсь историей, живописью, много читаю, гораздо больше мужа. но зарабатываю меньше:) Готовлю хорошо и знаю, что муж любит. к моей юбке он не привязан - делает что хочет, ему друзья завидуют из-за меня(случайно услышала разговор). А, секс с мужем очень люблю, уж скорее он от меня отбивается, чем я от него. Сама брюнетка с длинными ногами, тонкими щиколотками и тонкими запястьями. недавно на приеме у врача была. она меня ребенком называла, а когда узнала. что у меня уже сын подросток, долго извинялась. Всегда была пухлой, когд замуж выходила - была 90 кг. Потом похудела до 65. от счастья, так любила мужа - летала просто+ роды.
Anonymous
Но видимо. в вашем понимании я детский сад, незрелая и немудрая. А в моем, простите, зажрался мой муж просто - вот и все. Я просто показала ему - что такое ПЛОХАЯ жена.
Anonymous
Но видимо. в вашем понимании я детский сад, незрелая и немудрая. А в моем, простите, зажрался мой муж просто - вот и все. Я просто показала ему - что тако ПЛОХАЯ жена.
Аля
462, ну так а в чем проблема у вас? Вы хорошая, муж хороший (вы же неглупая, чтоб за недостойного выйти замуж), что случилось, что муж зажрался?
Аля
462, и кстати, непонятно вот что: муж приходит ночью непонятно откуда, а жена его с ужином горячим ждет. Как минимум странная реакция. Бросать все и ехать, куда любимый укажет, терпеть все, что он прикажет - тоже перебор. Самоуважение, самодостаточность - тоже необходимы, зачем этот перебор? Неужели нельзя жить своей жизнью?
Лиза
Автор может ему стыдно??вы не думали об этом? на ваш рост ваш вес и бедра хмм многовато вам не кажется?? Ну хотя бы ради себя постарайтесь ведь фигура то у вас никакая как колобочек..Вот вы бы хотели чтобы ваша дочка такой была??так что идите в спорт зал и не жалуйтесь.
Лиза
462 Объясните мне тупой как могут быть длинные ноги при весе 90 кг??? Там же просто сардельки..ПРи одном условии если ваш рост 2 метра тогда верю а так что то вы тут загнули...
Anonymous
465 Аля, мой муж начал возмущаться после того, как мне 30 испольнилось. Возмушался тем, что у меня чуть изменили сь пропорции. Вот хоть убейтесь об стену - возраст все-равно хотя быв чем-то увидеть можно. У кого-то из женщин он на руках виден - посмотрите на Валерию, у нее есть лишний вес? Нет, но руки от плеча до локтя возраст выдают. На Заворотнюк - у нее шея не очень. А у меня на боках пояились небольшие складки, они не убрабтся, хотя через день 1,5 часовая тренировка, ем, побольше хожу пешком - не уходят эти килограммы, окторе складки формируют. А проблемы были (были, поому что сразу на место мужа поставила) из-за того. что муж не мог воспринять нормально мои первые признаки старения. Что будет дальше.
Anonymous
Диза хотите верьте хотите нет. При росте 165 у меня ноги от таза до щиколотки 110. Основной вес распределяется на боках под талией и от бедер до колен, полнеет грудь, а ноги и руки худые.
Anonymous
469 ТО есть ем мало.
Anonymous
466 Аля, вы дура, извините, то у вас надо быть мудрой, то надо себя уважать. Уехала - обстоятельства так сложились, возвращается ночью - работа, и я знаю - что работа, как раз в этом случае устраивать истерики было бы полной ерундой. И кто вам сказал, что я не живу своей жизнью? Вы тут так распинаетесь о мудрости и понимании, а сам и на мудрую не тянете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ладно, все, Соль, все у вас нормально и с весом и с фигурой. Фитнесс никогда не помешает, но на вашем месте я бы задумалась о своей дальнейшей жизни.
Anonymous
Тут Соль одну фразу написала,а никто так и не замечает. ЭТО ОНА ЕГО УЖЕ НЕ ХОЧЕТ! Все! Конец истории начался. Она закрылась для него.В пижаме спит, в зеркало на себя голую не смотрит, итд и тп. Я сама такая,один раз сказано,я запомнила навсегда. Поможет только любовник.
Wild don Pedro
Почитал, посмотрел со стороны.... :))Такое мнение - внимательно относиться к пожеланиям, просьбам своего РОДНОГО человечка - это есть проявление и вашей любви к нему.... Его просьба о спорте - по мне - скрытая его потребность в сохранении отношений, их улучшении... ИМХО.Милые девушки, да, мы, мужчины, прежде всего любим глазами!!! Такова наша природа, нам очень важно, чтобы любимая в НАШИХ глазах была красивой!!В отношениях важны все аспекты - и доброта, и юмор, и поддержка... и т.д.Но и физическое тоже немаловажно.Короче, Соль, бегом в спортзал, а лучше - вдвоем!!!!Потому что по вашим параметрам я понял, что лишнее-то есть, но за полгода, максимум год - будете королевной!! Муж любить будет БОЛЬШЕ!.. и чаще... :))
Алена
475 - Может хоть вас, мужчина, автор послушает!!! Замучилась уже тоже самое говорить!!! Кстати, автора нет... Неужели в спортзале?
Anonymous
Да латентные педарасы у вас мужья раз им кости подавай. И бёдра и грудь у нормальной бабы должны быть, иначе как детей то рожать. А ваши с мальчиками хотят ,поэтому из вас мальчиков делать..Тьфу зря статью отменили...
Anonymous
477 О точно. Только ,что по тнт фильм про моделей , так модельер отбирает девушек на показ говорит мне нужно что -то мужское плоская грудь итд итп.
Sonne
88-64-95- это толстая? Народ, у вас с головой все нормально? Поменьше бы глянцевых журналов читали, да и- ТВ смотрели. Может быть свое мнение бы у вас сформировалось!
Sonne
Нормальная у вас фигура! Вы сами- то себе нравитесь? Если-да, то и поддерживайте свою фигуру и не слушайте никого!Это ваша жизнь и никто не имеет права указывать, что вам нужно делать- худеть или поправляться!
Sonne
468, длина ног не зависит от веса, чтоб вы знали!
Sonne
Wild don Pedro, вы бы лучше сами собой занялись, а девушка и без вас знает, что ей нужно! Жертва моды, блин...
Wild don Pedro
Sonne - уже занимаюсь, потому знаю, что говорю, Соль спросила, вот ей и отвечают, пусть и не всегда то ,что приятно для слуха; а решение принимать только ей! :) Шли бы вы, Sonne, сами лесом, не с вами вообще-то и общались, жертва собственной лени, млин!! ;))
Алиса
Мужчина никогда не скажет своей любимой,что она толстая))) у меня есть друг .которому всегда нравились оч худые девушки и он на такой женился,после родов она поправилась с 45 кг до 70,при росте 165,и все равно он считает ее самой красивой. Но я думаю,что лишний вес прежде всего вреден для здоровья.
Anonymous
472, все, вопросов больше нет. Ваш интеллектуальный уровень и отсутствие воспитания не позволяет мне тратить время на вас. Чего зря бисер перед свиньями метать... Если для вас мудрость - это отсутствие гордости и самоуважения, флаг вам в руки! Это у вас проблемы, а не у меня, если вы считаете, что у вас хорошие отношения и идеальный муж и вы мудрая женщина - да ради бога!!! Но со стороны вас просто жалко...
Аля
Это я была в предыдущем посте
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Anonymous
Если вас это утешает, продолжайте думать что я "злобная одинокая девица" и именя бросили или я неопытная 17-летняя девочка, хе-хе. А в депреммию муж автора ВОГНАЛ. Она сама пишет что kyf его уже сама не хочет и ей ничего не надо. Он этого добивался, чтобы с чистой душой от нее свалить, потом обвинив во фригилности? Его можно поздравить, он своего добился. Скоро автор сама его пошлет, в тем более если похудеет.
Anonymous
депрессию)
Sonne
Wild don Pedro, а причем тут моя собственная лень? Если я считаю себя полной, я похудею. Причем похудею без указаний третьих лиц.
Sonne
Когда парень придирается к фигуре итак худенькой девушки, это значит, что либо у него психическое отклонение, либо у него куча комплексов!!!
Anonymous
Привет:). Народ всё обчается))) Алёна - за выходные к компу подходить и не хочется, а я успела за них много чего и в спортзал тоже. Мне понравилось, да и по-другому быть не могло... Посоветовалась с тренером, мне сказали, что главное- формировать рельеф, и параметры уменьшаться сами. Вес вообще не самое главное. Муж был со мной, помогал с тренажерами)) У нас выходные были очень насыщенные, некогда было вспоминать про недопонимания. Хотя в пятницу я увидела, что он не просто говорит "прости", а действительно осознал. Сказал, что "незаслуженно и напрасно меня обидел". С чем я абсолютно согласна и за все выходные не дулась и ни разу ничего не припомнила. В воскресенье отдыхали очень большой компанией и одна девушка, которая видела нас в первый раз сказала, что мы на удивление очень красивая и гармоничная пара и что на нас очень приятно смотреть и удивилась, узнав, что мы три года вместе (сказала, что очень трепетно друг на друга смотрим)). Мне это было приятно и неожиданно, тем более на фоне моего "лишнего веса" и наших последних событий.
Anonymous
Anonymous [32963468], пост 461 - полность мои мысли. Я думаю- внимательность друг другу - вот что мне нужно. Мягкая, ненавязчивая и всегда ощутимая. Тут снова начали обсуждать мои параметры. И хотя это очень тесно связано с обсуждаемой темой, но эти слова (что мне надо похудеть и я толстая) - ХОЛОСТЫЕ. Они не оседают в моем мозгу (уж простите, Лиза и все остальные). Меня это НИ РАЗУ не интересует. Я всё о себе знаю - и насколько похудеть, и насколько съесть, и насколько потренироваться. Но вы всё равно не поймете и будете и дальше мне доддычить о моей необъятной попе)))
Соль
сори, это я )))
Соль
А по поводу пропагандируемой Алей и Аленой "мудрости". Моё мнение, что они глубоко заблуждаются. Мудрость не в том, что бы сгладить, то что тебе неприятно (а обсуждаемый вопрос и мне и анониму неприятен до боли), а в том, что бы этого неприятия ВООБЩЕ не испытывать. А возможно это только с чутким партнером. Если и Аля и Алена изначально этим обладают- я очень за Вас рада. Но я подозреваю, что эта некая толстокожесть в вас. Я это так вижу. Мне неприятно что вы гооврите нам - дескать сама виновата. Ибо на вумене это не ново. Это такая грустая проза жизни- женщина к женщине почти всегда очень жестока
Соль
Попытки мужа хоть взглядом намекнуть на диету или регулярность посещения тренажерки - пресекаю. Уже понял. Стал осторожнее на язык. Понимаете- у него же язык ещё как бритва. Это тоже проблема
Соль
очень прикололо, что меня обозвали "колобком")). Люди - вы не перестаете меня удивлять. в негативном смысле
Соль
Алена и Аля - почему же вы не поймете, что просто вот есть такие люди как я и аноним (говорю о себе): не умею резко отстаивать своё мнение, редко возражаю мужу, если что то "задело"- смолчу, потом попытаюсь самостоятельно с этим справиться. В таких вещах я проявляю себя как настоящий интроверт, как меланхолик. Это не исправить, это дано от рождения, такой у меня темперамент. И если в определенный момент накапливается куча ляпов со стороны партнера- я зверею, я чувствую себя угнетенной, мне обидно до боли, я не могу уже сама с этим справиться. Муж, я считаю именно в этой ситуации чашу переполнил. Чашу моей сговорчивости и моего терпения. Неужели это трудно понять? Сей час я не чувствую на него обиды, потому что вижу что он действительно сожалеет и вижу, что он действительно меня ценит и любит. Надеюсь, что тыкать меня своими иголками он снова не начнет, ибо у нас действительно всё хорошо в семье
Соль
Я не ищу на что бы мне обидеться. Я позитивно настроенный человек, но есть ГРАНИЦЫ. Они постоянные, не сужаютсяю Со мной можно годами ладить без конфликтов. Но, видимо, есть те, которые это не понимают.
Sonne
Соль, не слушайте никого. Нормальная у вас фигура. Если вам самой она нравится, то и старайтесь ее поддерживать. А те, кто обзывают вас колобком, просто злобные завистницы!!!
Sonne
...и жертвы моды=)
Предыдущая тема