Очень интересует мнение форумчан, особенно парней, про запах женщины. Естественный запах кожи, интимных мест. Очень много было научных эксперементов, которые доказывали, что если запах мужчине не нравится - всё, сексуальное желание быстро пропадёт. Видела как - то по телеку: пацанам показывали с десяток женщин, потом завязывали им глаза и они нюхали футболки этих женщин (конечно, в идеале нужно было бы нюхать нижнее бельё, но это не стали показывать). Они выбирали по запаху. Потом глаза развязывали - и во многих случаях запах понравившейся футболки совпадал с выбранной визуально женщиной. Как у вас обстоит дело с возбуждением от запаха? Естественного запаха, подчёркиваю.
Не ну если ПАРДОН "пахнет" мочой, то это врядли вообще может понравиться, а если просто естесственности, то .. Я вообще слышала, что люди друг друга выбирают по запаху, мол так будущие дети здоровее родятся. Вот.
Anonymous
[2295699520]
Ну если потом воняет ,то ет ппц конечно,а так позапаху человека полюбить...,скорей наооборот если человека любишь ,то и его запах любимым становиццо
странный
[1042575237]
и нравились и пахли зашибись!!, только я им все как-то не так пах, денежков было в обрез, вот и пах наверное неправильно, а у кого были денюжки- уж пахли вовсю, везде и всюду!!
Леди
[1633798684]
Вот запах родителей ни с чьим не перепутаешь и он самый приятный(я раньше так думала), ну а теперь к этим запахам прибавился запах любимого мужчины-мужа. Я счастлива))))
АЛЁНКИН
[2913445331]
ну не знаю, как насчет детей, а вот мне очень нравится естественный запах моего молодого человека, даже когда потеет... ни капли не противно)) не подумайте только, что я извращенка, но и вкус слюней, а проще говоря - поцелуев его, тоже просто обожаю) возбуждаюсь сразу))
Anonymous
[3040219650]
А я коллекционирую запахи немытых тел......вкусняшка
АЛЁНКИН
[2913445331]
2, да я не говорю по запаху полюбить, а про то, что запах очень важен) ведь естественный запах у всех разный!
странный
[1042575237]
7 значит на гормональном уровне соответствие? а на человеческом тоже совпадает?
Anonymous
[2646964668]
помню как пахла для меня моя мама когда я была маленькой, обнимала ее и нюхала, будто молоком парным, а сейчас самый вкусный замах моего мужа,воткнусь в него носом и нюхаю...и он меня тоже обнюхивать любит, мы как собачки иногда нос к носу и нююююхаем
Леди
[1633798684]
8, так это и есть гормональное соответсвие, когда запах действительно нравится, а не врёшь, чтобы сделать человеку приятно. Всё в организме намного сложнее, чем мы думаем. Природа- мать её)))
9, ВОТ И У НАС ТАК ЖЕ. ПРИЧЕМ ЭТО ОН ПЕРВЫЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОБОЖАЕТ МОЙ ЗАПАХ) А Я ВОБЩЕ КАК-ТО НЕ ОБРАЩАЛА РАНЬШЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ... ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ)
АЛЁНКИН
[2913445331]
11, да много что важно! просто запах одно из составляющих) вот допустим, мне совсем не нравилось как мой бывший парень целуется... это так отталкивало((
странный
[1042575237]
Интересно, а с возрастом запахи меняются?, рецепторы- то точно меняются..и что тогда?
странный
[1042575237]
13 целоваться мало кто умеет хорошо.. это похоже дар божий..
989
[4049445742]
Для меня запах очень важен. Обожаю запах своего мужа, даже если сильно вспотел, это еще и лучше. Сейчас любовник первый раз в жизни нарисовывается, думаю, не стоило мне его нюхать, а так, понюхала и башню сорвало. Вот, к первой измене морально готовлюсь
АЛЁНКИН
[2913445331]
14, хм.. об этом я не задумывалась)) ну основной то запах наверно все равно остается) тем более речь не идет о том, что вот понюхал, и все - люблю до безумия)) а о сексуальном влечении...
АЛЁНКИН
[2913445331]
15, согласна! наверно мне повезло! :))
Леди
[1633798684]
14.Наверное с возрастом всё привыкается и рецепторы уже не так важны,как запах. Главное то человек. Запах лишь сопутствие...
странный
[1042575237]
а откуда тогда берется 10 лет все прекрасно а потом раз- и никто никого не хочет.. может запахи просто сменились?
Леди
[1633798684]
А это дело уже не в запахе и рецепторах, а в людях. Запах не может смениться!!!!БИОХИМИЯ...
странный
[1042575237]
21 рецепторы меняются, мне многое стало нравится чего не нравилось раньше.. и сексуальные запахи стали другие..
стабильный гормональный фон значит, а я вот от генной сои что-то поправился
Леди
[1633798684]
27 Не ешьте генные продукты это ещё не до конца изучено, а то проблем потом много будет.Со здоровьем.
странный
[1042575237]
28 наоборот, привыкать надо, других скоро не будет ведь..
Леди
[1633798684]
Будет мы не доживём до тех пор когда ничего не будет(((
странный
[1042575237]
леди, все попробовать нельзя, велик мир извращений..
АЛЁНКИН
[2913445331]
24, нет не все! а кчему вы спросили? мы вместе всего 1,5 года, еще наскучить не успели др др
Anonymous
[3957133878]
Естественный запах очень важен. Был у меня МЧ запах которого я не переносила, он был крайне чистоплотен, мылся по несколько раз в день, всегда дезодорант и парфюм дорогой, но вот запах его кожи........для меня ассоциировался с сыростью что ли, если полотенце мокрое положить в полиэтиленовый пакет на пару деньков. А когда мы поехали вместе на лыжих кататься, и потом пришли домой и когда он стал переодваться......................в общем мне кажется я к запаху в общественном туалете спокойней отношусь, чем к его благоуханиям.
Anonymous
[3634646809]
запах очень важен. одному моему МЧ как раз понравилось то что я не пользуюсь никаким парфюмом и так пахну. А один такой такой лапочка, но так и не смогла привыкнуть к нему. запаха вроде нет особого, но что-то еле уловимое. представила что будет если он будет потеть.... фи-и-и
Кикки
[2806477301]
Мы с мужем вчера нежились, так он долго меня нюхал, прижался и вдыхал запах. А потом говорит "как же ты вкусно пахнешь!". А живем мы, между прочим, уже 14 лет вместе. Видимо, по запахам друг другу подходящие :)))) Кстати, насчет запахов вообще я давно заметила, что каждый дом пахнет по-своему. У некоторых знакомых, бывает, в доме такой запах странный, не то, что противный, просто неприятный лично для меня. Хотя и чистоплотные люди и дома чистота и не едой пригорелой воняет. Не понимаю, из чего этот запаха формируется?
Anonymous
[1296526942]
Я обажаю запах своего мч- даже когда он потеет- прям не могу и все, и я заметила что он тоже любит засыпать уткнувшись мне в шею, и говорит- ты так классно пахнешь.... Вообщем запах- это оч. важно, это на уровне химии- либо подходит либо нет.
Определяющий в выборе сексуального партнера, на подсознательном уровне... Причем для всех может вообще ничем не пахнуть, или, скажем так, не совсем приятно, а для вас - "хочу, умираю!" Природа таким образом формирует пару для здорового потомства. А вот то, что у составляющих пару может быть различное образование, статус и расхождение в фундаментальных ценностях, не учитывает... Вот и маемся...
Алена
[1744560307]
Определяющий в выборе сексуального партнера, на подсознательном уровне... Причем для всех может вообще ничем не пахнуть, или, скажем так, не совсем приятно, а для вас - "хочу, умираю!" Природа таким образом формирует пару для здорового потомства. А вот то, что у составляющих пару может быть различное образование, статус и расхождение в фундаментальных ценностях, не учитывает... Вот и маемся...
Алена
[1744560307]
Ой, заглючило)))
Леди
[1633798684]
31, не извращение то, что нравится обоим)))
Леди
[1633798684]
32, это по-поводу разнообразия!
Витёк Точный
[2542758353]
Запах немытых ног не может не возбуждать! Очень ценятся волосатые подмышки у девушек. Люблю катят катышки у нее на спине
ЙА
[424736053]
Главное,чтобы естественный аромат с ног не сбивал потенциального партнера.А так все ОК)))
Виталий 26 Киев 0983361892
[1103961199]
Я очень комплексую что у меня очень выраженный запах головки писюна ? хотя хожу в душ . Как то девушка вытянула из штанов мой *** , оголила головку и сказала фу , хотя потом извинилась , но секса не было и очень скоро мы расстались . Теперь боюсь знакомиться . Может какой то девушке естественный запах писюна нравиться и не воняет ? Хотел бы познакомиться я с Киева тел . 0983361892 ася 439004935 Vitalikll@mail.ru