Умные, добрые, хозяйчтвенные, семейные, женственные девушки мужчинам не нужны
Попав на встречу одноклассников я вдруг заметила что все те девочки, которых родители воспитывали в духе "для семьи", это "с мальчиками ни-ни, пианино, английский, воскресная школа, уметь готовить, шить вязать за детьми смотреть" - остались не у дел. Среди таких девочек абсолютное большинство одиноки либо с проблемами. А им уже по 30 лет. Одну которая в своей девчачей анкете писала (помните у девочек такие были) на вопрос "твое самое большое желание в жизни" она ответила "создать счастливую семью". Так вот ее жестоко обманул и бросил мужчина которому она доверилась. Другая так и не нашла себе даже парня. Третья все таки вышла замуж но у нее муж мама не горюй. Сам шлялся всегда и продолжает шляться (он имеет любовницу о чем она пожаловалась, все пытается сохранить семью). поколачивает ее и детей иногда да еще и пьет. Четвертая одинока, собирается в монастырь. А те которые были разбитные (но за исключение откровенных гуляк, о которых мы говорить не будем) уже замуж не по одному разу повыходили. Некоторые имеют любовников. Большинство домом, семьей мужем не занимаются. Да есть нормальные девушки у которых все впорядке с личной жизнью но таких минимум. Из чего я делаю вывод что мужчинам не нужны, добрые нежные заботливые, как бы они не утверждали обратное.
За светом солнца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
из поста ясно только то, что , в цлом, все Ваши одноклассницы не устроены в жизни, а не только "правильные"...разбитные тоже, видать, не совсем счастливы. если выходить замуж не по одному разу - это отнюдь не показатель устроенности, не правда ли?
Anonymous
а жаль
Груша
очередное обобщение. всем дамочкам везет приблизительно одинаково. просто когда женщине положительной не везет в жизни, это "заметнее" - возникает вопрос - почему? она же такая вся из себе хорошая
Anonymous
ну может добрым простодушным не везет потому что они позволяют с собой так обращаться. стервы сразу ставят на место. поэтому люди, приносящие боль, быстро отесеиваются. но я вам скажу, что стервы тоже есть несчастные. это жизнь...
Anonymous !!!!!!!!!!!!!!!
" А те которые были разбитные уже замуж не по одному разу повыходили" - ну дык они пошустрее значит, не зациклились на одной неудаче! А у вас-то, автор, порядок с личной жизнью?
Рамия
3,+1
Anonymous
Странно...я,так поняла,что автору бывшие одноклассницы все эти нешибко лицеприятные подробности своей личной жизни на этой встрече выложили..Как-то это не вяжется со спецификой данных встреч,где народ ,в основном,рассказывать любит о положительных моментах своего бытия.
Anonymous
это русским мужчинам не нужны, у наших мужиков образ мысли и жизни "наш, особенный, национальный" а вот за границей, (не буду утверждать - идиотов тоже много), но в массе мужчины больше ценят то о чем говорит автор.
Или
С хорошими девочками скучно. Мужчинам не очень-то интересно обсуждать розовые кофточки и сколько младенец покакал. А ещё такие девочки инфантильны и думают, что приедет принц, будет свадьба и куча детей, и будут они жить и добра наживать. Пока эти девочки сидят ровно, их более активные подруги строят свое счастье своими руками, не ожидая, когда оно упадет им в рот.
Deva
Правильно, Автор, если все достоиства девушки ограничиваются только перечисленными вами признаками, то вряд ли стоящий мужчина ею всерьёз заинтересуется. Девушка ещё должна быть ин-те-рес-ной, как себе, так и окружающим, ну и привлекательной, ясное дело! А "умными, добрыми, хозяйственными и точка" заинтересуется лишь та категория мужчин, у которых быт не налажен, нужна бесплатная домработница, которая "и лошадь и бык, и баба и мужик". Я вам так скажу, хозяйственность - дело наживное, не в том суть, влюбленный мужчина вряд ли заметит, умеет ли его избранница кипятить воду, это факт. Совсем не обязательно быть стервой, чтобы быть счастливой, надо только искренне любить и уважать себя, и вот тогда разные у@бки, причиняющие боль и страдания надолго с такой женщиной не задержутся - она их выметет из своей жизни очень быстро, как мусор и ненужные раздражители, тем самым освободив место для достойный мужчин. Вообще, если уж совсем удариться в философию, то по жизни глупо быть жертвой, вот что я думаю на ночь глядя. :-) Я эти премудрости разведывала, к сожалению, эмпирическим путём.:)))
Бухая соседка
Просто добрые и хозяйственные походу сишком высоко себя ставят,типа не буду давать хахелю год и он будет мну уважать, а то ,что он как дурак ******* будет,при том ,что есть баба ето типа норма, потом когда дам сделаем сразу 4 детей.А те которые ,как вы говорите уже замуж повыскакивали,девчонки без заморочек,которые не будут постоянно ***** мозг мужу.Естественно мужикам мозгоебство и идиотизм нафиг не нужен,им адекватные женщины нужны,а не дуры
Anonymous
я хоть и заграницей живу, но здесь тоже так. конечно таких женщин здесь мало, в большей массе женщины деловые, карьеристки, и они очень удачно выходят замуж за таких же успешных мужчин. потому что они одного уровня. а такие как описала автор и здесь никому не нужны. жаль, но факт. вот я знаю тут пару примеров когда здешние мужчины(один из Украины, но здесь 40 лет живет уже,ему 50 лет. другому тоже 50, около 30 лет здесь)вообщем менталитет у них местный. первый по русски вообще только пару слов наковеркает. они женились на "невестах по почте", оба до того в разводе, есть дети. первый женился на женщине на 25 лет младше, у нее ребенок. она и кухарка, и прачка, и уборщица, вообщем все делает, и работает, зарабатывает не много, но не сидит же дома. мужа слушается безпрекословно, он ее с первого дня держит в ежовых рукавицах. у второго жена младше на 20 лет, не работает пока, но все делает по дому и его слушается. почему они не нашли себе здесь женщин? потому что хотели командовать и чтоб жена все делала и слушалась, чтоб каждый раз тыкать что все что она имеет это благодаря ему, а то сидела бы у себя в дыре. я сама слышала как один говорил что ему с ней поговорить не о чем, она глупая, тупая, но зато хозяйствення и послушная. на людях он ее хвалит, говорит вот у меня жена мастерица на все руки и никогда не перечит. здесь у них были женщины, но конечно не такие молодые, а ровестницы и независимые, которым слово не скажи, иначе пошлют. есть и другие примеры более удачные, но и таких как я описала немало.
Булавка+
Тему честно не читала, отвечаю по заглавию темы "Нужны". Вы просто почему-то находите не тех мужчин.
Anonymous
Конечно, в 30 лет несколько раз замужем побывать это правильно.
женщина
Deva [11408638], умиляет "Девушка ещё должна быть ин-те-рес-ной,"))))), только почему же мужчины в большинстве своем не интересны как личности??? Да - они могут зарабатывать много денег, быть профи, НО кроме их работы говорить с ними не о чем. Они не читают книг, смотрят убогие фильмы типа "пила" или "блейд" и т.д., хобби у них отсутствует, т.к. все время на работе. Музеи, театры, выставки - некогдааа. Что может дать умной, образованной, с широким кругозором даме такой ОБЕСПЕЧЕННЫЙ состоявшийся карьерист? А моральных качествах данного прынца я даже не упоминаю. Понятие честь и благородство там не появлялись с рождения
Керен Ор
Люблю обобщения.
Керен Ор
Мужчинам нужны, девушка должна быть, все мужики свиньи, женщины-козероги изменяют, как вернуть дева (это мое любимое). Еще люблю обобщения по национальному признаку. Или я больше люблю обобщения по гороскопному признаку? Или по половому? Что-то я запуталась.
Маргошка
Керен Ор - прямо мои мысли пишете :)
Маргошка
15 - а мужчина должен быть добытчиком а не собеседником - а поговорить на умные темы женщины предпочитают с нежными и образованными любовниками. А вы не знали что у нас так принято? Выходишь замуж за обеспеченного, в любовники берешь интересного и утонченного. Или наоборот бывает - в одном мужчине такое редко сочетается просто. Так же как в женщинах редко сочетаются ВСЕ качества которые мужчины хотели бы видеть в своей избраннице. Ну знаете как мужчины мечтают - чтоб дома сидела и хозяйством занималась, но и секс был на все 100, и поговорить можно было о чем угодно, и выглядела бы как фотомодель итд. И при этом всегда слушалась и никогда не спорила. Вы встречали такую реальную женщину? Я - нет.
Anonymous
DEVA респект)
Anonymous
Да ерунда, нужны. Тем мужчинам, которые сами настроены на создание семьи.
Мария
Дело совсем не в том, что неинтересно с домашними и все такое. Здесь проблема на самом деле глубже. Девушка ориентированная главным образом на семью, детей, мужчину, как главу семьи, не представляет себе как-то иначе как хозяйкой, матерью, хранительницей очага..И соответветственно именно так себя позиционирует. Но за последние годы модель семьи притерпела изменения. Для мужчины иметь дома хозяюшку, мать детей и все - очень-очень большая роскошь.. Это прежде всего экономически невыгодно и действительно неинтересно..Ищут, как шампуть с кондиционером, два в одном. Чтобы в одной упряжке рядом стояла и тянула общий воз, и чтобы ласковая была и домашняя.. Если совместить одно и другое не получается, приоритет отдается первому качеству.. Лучше есть размороженную в микроволновке пиццу, и запивать чаем из пакетика, но знать, что случись что, эта самая пицца, и эта самая микроволновка будет всегда, что будет какая-то фигня с работой, жена подстрахует и поможет реально, а не пустыми успокоительными беседами.. Т.е. я хочу сказать, что сейчас и мужчины и женщины стремятся к партнерским браком, они максимально отвечают требованиям сегодняшней жизни... А традиционные патриархальные устои не вписываются в эти отношения, и соответственно отмирают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Deva, умная и добрая - вообще-то для семьи это самое главное (хозяйственность дело наживное, согласна). А интересны и привлекательны для нас обычно те, кого мы любим; яркие харизматичные люди, которые притягивают к себе всех подряд - большая редкость. Насчёт самоуважения согласна тоже, нужно. Но с придурками связываются - не обязательно от его отсутствия.
Anonymous
А всегда так - когда ты растворишься полностью в семье, в муже, все такая мягкая и всегда под рукой, как домашние тапочки, то тут и жди катастрофы - или любовницу заведет, или просто по бабам пойдет, а в худшем случае уйдет к такой, которая себя на первое место ставит, а не семью и мужа с его носками и рубашками. У нее у самой есть, чем жить и его она не держит...
странный
Ищите мальчиков для семьи.. они есть и тоже никому не нужны..правда их найти сложнее, не светятся они нигде со своими комплексами..
Anonymous
Автор,я тоже заметила такую закономерность!
Потому что биороботы
Автор, потому что их воспитывали не как живых людей, а как совершенных биороботов с определенными функциями и навыками. Т.е. эти девушки воплощают не РЕАЛЬНУЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ, СЕМЕЙНОСТЬ и т.п., а чьи-то (родительские, общественные) ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о женственности, хозяйственности. Показуху, короче. Реальная хозяйственность, например, может заключаться в том, что женщина закажет шторы в мастерской - это и дешевле и лучше, а не кинется изображать из себя супер-швею и шить их дома, на неудобном оборудовании, как это делают "ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ" девушки. Кому интересен биоробот, пусть и ОЧЕНЬ совершенный, даже способный обсудить последнюю театральную премьеру? Живое тянется к живому, а не к совершенной мертвой идеальности. Не хочу сказать, что противоположное поведение, доведенное до абсурда, будет приниматься хорошо (пьянки-гулянки, бесконечные смены мужиков). Уравновешенных людей больше привлекает золотая середина :) Вот ее-то и нет. Есть натянутое, оторванное от жизни актерство, хоть и неосознанное и не по их вине. (Когда я на работе сильно напрягаюсь, "зарабатываюсь" - я начинаю шутить, что только мои недостатки напоминают мне о том, что я еще живой человек, а не компьютер :) )
Anonymous
Нужны, даже очень! А не клеится у них потому что они сами выбирают не тех: pics.kulagin.org/romantica.jpg
Сесиль
Согласна с 27. От себя добалю, что "хорошая девочка" по терминологии Автора является еще и универсальным приспособлением по выносу мозга. Проблема этих девочек в том, что они сами считают себя "хорошими" - следовательно, если не везет, это окружение "плохое", а не они виноваты. Вообще, покорило описание "хорошей девочки", у которой муж гуляет-бьет, а ей пофиг. Моя бабушка в таких случаях говорила "ссы в глаза - божья роса".
Mental Storm
А меня покорило то, что "правильные" девочки ставят основной своей целью "создать счастливую семью", но этой цели, по сути, почти никогда не добиваются. Наверное, они и не знают, что такое "создать счастливую семью". Может, они и добрые (хотя, скорее мягкотелые), хозяйственные, семейные и женственные, но явно не умные.
Mental Storm
А вообще "правильные" всегда всех раздражают. "Правильные" начальники, "правильные" сотрудники, "правильные" учителя, "правильные" ученики - вспомните эпизоды из жизни, когда чья-то "правильность" давила на психику, и поймете, почему эти самые "правильные" никому не нужны. Потому что "правильность"="самодурство".
Anonymous
правильные раждажают неправильных и наоборот, подобное тянется к подобному... Я голосую за порядочных девушек!
Anonymous
раздражают
Anonymous
Мария 22 пост, вы абсолютно правы. 100\%
Яна
Просто хорошие девушки как правило знают о своей хорошести и почти всегда ее сильно переоценивают. В результате достоинства оборачиваются недостатками
женшина
не знаю о каких эмпирических девушках все рассуждают, приведу пример (один из многих): блондинка с шикарной фигурой - хорошо зарабатывает, приходит после работы домой - готовит (причем не просто разогреть), убирается/гладит/и т.д., потом она в роли любовницы при мужике своем - и...мужик все равно РЕГУЛЯРНО ходит налево - к страшным толстым теткам. Добрее ее девушки с такими внешними данными я не знаю, и хозяюшка, и умница.
Anonymous
согласна с автором, ее наблюдения соответствуют действительности
3
Тоже согласна с автором. Щас меня закидают камнями, но я считаю, что тут не в скучности "домашних девушек", зачастую многие из них намного интреснее и глубже, чем их "противоположности". Мое мнение - для счастливой семейной жизни, если называть вещи своими именами главное уметь быстро определять сильные и слабые стороны мужчины и тонко на них манипулировать, добиваясь желаемого результата. Хорошие девушки, реально удобны мужчинам, но совершенно не умеют ими управлять. Так как всю молодость как правило были заняты самосовершенствоанием "себя и своих навыков". Вот и получаются они, то в роли любовниц, то в роли несчастно влюбленных.
3
Те же девушки, которые активно общались с мужчинами, как правило быстро усваивают эту науку. И быстро понимают, что все разговоры про взаимопонимание, разговоры по душам это конечно, хорошо, но к реальной успешной личной жизни имеют зачастую очень опосредствованное отношение. А вот умение тонко "играть на человеческих слабостях" это как раз то, что надо. Вот и весь сказ ))))
Anonymous
Согласна с Марией. А ещё заметила, чтобы хорошо выйти замуж женщина должна быть чётко сориентировано. Что ей надо от жизни. И желательно думать больше головой, а не сердцем. Нравится обеспеченные? Значит стараться вращаться в этой среде или выйти за такого же студента, как сама, но амбициозного. Отметать неудачников, какими бы приятными они не были. Знаю, что меня осудят. Но, когда у меня были проблемы в жизни никто не помагал, все шарахались, как чёрт от ладана. Мужчины неудачниц не любят, а также больных жён. А почему же женщины волокут по жизни больных, неработающих? Не давать себя использовать. Если, чувствуешь, что проявляется неуважение, разворачиваться и уходить. Иметь сразу несколько кавалеров. Конечно, при всём этом, можно тоже одной остаться. Но добрые и понимающие остаются одни или с монстрами в 99 случаях из ста.
Anonymous
Вот именно Ан-3, всё верно. Некоторые дамы, вроде и без образования, говорить не о чем, но умеют играть на мужских слабостях, и мужчины их умницами считают.
Жильберта
Ну автор, то что вы перечислили : английский, шить, вязать, с мальчиками ни-ни-где тут ум? хозяйственность? доброта? и женственность? Знание английского предполагает женственность? Умение шить-предполагает доброту? Я не вижу. Зато вижу кучу идиотских принципов и рамочек, которые не нужны по жизни)
Забава
Надо у мужчин спросить, какая жена им нужна, т.к. мнения по этому вопросу у мужчин и женщин разные. Мужчины, аууу, переадресовываем вам вопрос автора.
Ленивец
Мужчина сначала смотрит на внешность, ибо если она не нравится, то никакие душевные качества ее не заменят. А дальше уже вопрос совместимости, общности взглядов.
Anonymous
44 Какая жена для вас, мужчины, предпочтительней: чтобы жена немного работала, немного зарабатывала и по дому шуршала или жена бизнес -вумен: практически пропадает на работе, денег зарабатывает, примерно, наравне с вами, но и домашние дела пополам.
Anonymous
44 Да, кстати, насчет внешности, какую девушку вы выбрали бы себе в жены: 1. Красотка, характер-одно самодурство. 2. Обычной внешности(не крокодил, конечно) с хорошим характером.
Anonymous
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Anonymous
есть большая разница умная в науке и умная по жизни пооставались одни первые,а у вторых все впрорядке,без манипуляцией мужчиной тут не обойтись
Anonymous
Даже в жизни половой нужно думать головой
Anonymous
играть *** с красотками , жить строить семью с простой самой обычной но любимой
Следующая тема