Гость
Статьи
Изменила мужу со своим …

Изменила мужу со своим первым мужчиной... он обрывает телефон, просит встреч

Для меня этот один единственный раз было как затмение..Долго корила себя. Обещала сама себе, что это распоследний раз. В общем имею очень большой соблазн..Мужчина очень красивый, страстный..Как бы ему ответить в следующий раз, как позвонит, что я бы не хотела в ближайшее время "иметь угрызения совести"? В общем, хочется и рыбку съесть и ...:))) Не хочу с концами рвать, не ясно, как оно там дальше сложиться. Пока отмазываюсь, что работы много, занята..(руководящая должность и все такое..) Но он очень настойчив. Говорит, что он хочет меня видеть по меньшей мере раз в неделю.

Автор
87 ответов
Последний — 29 апреля 2008, 08:09 Перейти
1.
Anonymous

привыкнете с "угрызением совести"

2.
Груша

автор, вы имеете очень большой соблазн, мужчина имеет очень большое желание. вместе вы имеете очень страстную связь ))) придеться иногда с ним встречаться, если не хотите отпускать: а то перебежит к другой

3.
Зараза

эх..опять одноклассники)

4.
Anonymous

О муже вообще ни слова...... бедный :(

5.
Anonymous

Зараза))))ЗАЧЕТ))Одноклассники-СЛОГН.Не успел тр@хнуть Аньку в школе,сделай это сейчас!

6.
Автор

Нет, одноклассники тут не при делах.. Просто общие знакомые..случайная встреча..А мужа очень уважаю и люблю.

7.
Anonymous

Пару раз еще умытся соплями, слезами и жалостью к себе, после этого развестись и уйти в женский монастырь. Если Господь ума не дал, то может быть даст хотя бы смирение.

8.
Anonymous

Автор, что сделано, то сделано. Зачем корить себя и т.д. ? Ну было, ну получили удовольствие... живем дальше..

9.
Anonymous

А почему бы вам его просто не послать, раз совестливая вы такая!!!

10.
Anonymous

Он вас не видеть хочет раз в неделю, а трахать, а это большая разница.Оцените статус "жена" и статус "три дырки для страстного мужчины раз в неделю" в случае чего....

11.
Anonymous

Автор,а сколько Вам лет?

12.
Кончитта танцует "Мамбу"

Значит с мужем ,"по большому счету", все закончилось, раз потянуо на приключения

13.
Anonymous

Мужа ты НЕ уважаешь и НЕ любишь!

14.
Автор

Да не ругайтесь Вы так!)) Не собираюсь я с ним больше встречаться. Просто поговорить об этом нескем. Вот и написала на форум, чтоб мозги вставили. Я не маленькая и сама прекрасно все понимаю. Мне 27.

15.
Anonymous

оно и видно-ваша любовь и уважение к мужу, хоть бы не писали что ли...стыдно

16.
Anonymous

изменяйте, но так чтобы муж не узнал. и наслаждайтесь жизнью!

17.
Anonymous

Видите ли, вы не переоценивайте отношение этого товарища... Он претендует на "раз в неделю". Очень это попахивает таким расчётливым желанием завести любовницу на халяву и без геморроя.

18.
Anonymous

сспади, мораличты херовы. можно любить и уважать мужа. но иногда хочется свежего мяса, просто чтобы почувствовать себя женщиной, приключение такое. встречайтесь изредка и не парьтесь

19.
Anonymous

В своей прекрасно-праведной судьбе Она вовек ни в чем не согрешила. Но втайне не могла простить себе Грехов, которых так и не свершила.(Э.Асадов) Живи, автор, сегодняшним днем, радуйся, что рядом есть двое мужчин, которым ты нужна.

20.
Сопляк с дубинкой

19: "рядом есть двое мужчин, которым ты нужна" - Они ошибаются ))) И скоро они это поймут ))) Я думаю, верхняя половина Автора отойдету мужу, а нижняя - любовнику.

21.
Сопляк с дубинкой

18: Неа, нельзя. Хотя, среди низших приматов такое, наверное, бывает. Они Вас осуждать не будут - вливайтесь ;))

22.
Серый

21-правильно. вы, барышня, не знаете что такое любовь и не узнаете, пока о себе только думать будете. когда любишь, хочешь чтоб любимый человек был счастлив, а изменив, вы предали, не только мужа, но и всё то, что между вами было и уже никогда не будет прежним. хотя, кому я это всё обьясняю.. вы сами хорошо в этом теперь разбираетесь. мужу привет!

23.
ботокс

лучшее средство омоложения - красивый и страстный мужчина.

24.
Анка

Если б мужа любила то не стало б и разу сним

25.
Анка

"Живи, автор, сегодняшним днем, радуйся, что рядом есть двое мужчин, которым ты нужна."(Цитата)А еще можно на панель пойти и совмещать приятное с полезным)))

26.
Анка

Действия ваши таки :сделать все чтоб муж не узнал !! С этим самцом больше не видеться!!Корить себя поздно, лучше посвятите себя мужу и что б не тянуло разнообразте свой секс с мужем !! Разные там игрушки , игры рулевые, зделайте так чтоб от удовольствия кричал он а не вы и все наладится!!!!

27.
Anonymous

Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!

28.
Anonymous

Ужас, прямо синие чулки собрались, моралисты блин. Автор, так держать! Но только по умному и что бы муж не узнал. Женщине стимул, как воздух нужен, дабы не зачахнуть в четырех стенах. Стимул - самое лучше косметическое средство + элексир жизни!!! А не гуляет только тот, кому не с кем. Вот так.

29.
Серый

28-вы неправы. стимул говорите.. теперь таким словом измена называется. я не моралист, как вы успели заметить, ну и слово конечно выбрали. человека от животного отличает способность поставить себя на место другого, как вы считаете, каково быть мужем автора? я отвечу-хреново. обнимать женщину, которая тебе изменяет и лжет в лицо, что ты у неё единственный, любимый и т.д. а теперь скажите, вам бы нравилось, что вам изменяют? думаю, нет.

30.
Автор

Я в корне не согласна с тем, что тут некоторые пишут! Если я говорю, что уважаю и люблю мужа - так оно и есть! И не нужно мне доказывать обратное. Почему я про мужа не пишу, да потаму, что не про него сейчас речь. К тому мужчине (с которым 1 раз изменила) у меня нет абсолютно никаких чувств! Only sex!))) Понимаете, что иногда так хочется встряски! Какого то приключения. От этого же никто не будет страдать..не будут разрушаться семьи..

31.
Серый

Автор, скажите мне пожалуйста, почему вы нашли эту встряску не с мужем, а с другим? не верю, что невозможно разнообразить жизнь, только с любимым человеком. а вы?

32.
Anonymous

Серый, молод наверное еще? Понимаете, если Вы едите, к примеру, черную икру по праздникам - Вы ощущаете ее вкус, смакуете, т.е. получаете удовольствие от деликатеса, а если Вы будете ее есть каждый день, то можете и возненавидеть. Кому-то приедается работа, образ жизни, прическа..., а кому-то однообразный секс и постоянный партнер.

33.
Серый

32, вы знаете, возраст это конечно хорошо, но он не показатель опыта, а половое созревание у меня уже прошло успешно) знаю что такое настоящая любовь, повезло мне, наверно. отвечу вам так, свой ребенок не может просто надоесть, как и любимый человек. и можно кушать фрукты вместо икры, но с любимым. надеюсь понятно изъясняюсь, для своего возраста.

34.
Anonymous

- Дорогая, я тебе принесла дефицит... - Какой? - Имунный.

35.
Anonymous

Справочник по венерическим болезням. Справочник как справочник - мрачно-эсхатологические описания жутких мучений, болей и прочих симпотомов; монохромные фотографии ужасных нарывов и прочих атрибутов мученичества... А на первой странице посвящение от автора: "Посвящаю моей гулящей жене".

36.
чувак

Женщина стесняется четыре раза: когда первый раз занимается сексом, когда первый раз идет налево, когда первый раз берет деньги, и когда первый раз даёт деньги!.Автор, не парься: всего два вечерних платья осталось!;)))))))))))

37.
Булавка+

это называется жадная сука. И мужу лапшу вешает и друга пасет.

38.
Автор

чувак, насмешили!))) 2 Булавка, я вовсе не жадная сука!)))) Могу поделиться!;)

39.
Anonymous

Я ничего страшного в ситуации не вижу. Надо вам встряску, пжалста, полно таких людей, и живут годами дружными семьями. Ток с головой на плечах. Не факт, что муж вашу тягу к встряске поймет правильно и не будет психовать. Так что поаккуратнее. Наверняка и тому тоже от вас нужно тоже самое, встряска, семьи никто разрушать не собирается, и жену он также любит. Ну встряхнулись и по домам. Тоже мне, преступление. Кто тут моралист - да ваше дело, вам не надо, ну и не встряхивайтесь. А автору надо, пусть встряхивается, ваше дело какое?

40.
Серый

это же измена, называйте встряской-суть то не изменится. изменять мужу это не норма и никогда ей не будет, наверно. кто-нибудь мне может ответить на мой вопрос, для чего изменять с другим, если можно что-то придумать интересное с мужем и обходиться без измен и предательства, постараться и быть счастливым и удовлетворенным в семье без "дополнительного стимула"?

41.
Anonymous

Серый, это не норма, но многим, как мужчинам, так и женщинам, это необходимо. И если вам - нет, то вам этого никогда не понять, даже и не пытайтесь, никто не сможет вам объяснить. Это другой полюс, другое мышление, вы никогда не въедете - зачем. Просто нужен именно другой для встряски, для обострения ощущений с основным, и все новшества с основным - это всё совсем не то. Видимо, автор именно к таким и относится...

42.
Anonymous

Автор, про раз в неделю-то я пропустила. А вот это, по-моему, жирновато ему будет, а чо не каждый день-то? Не обнаглел ли?

43.
Серый

41- почему же, я всё прекрасно понимаю.. новизна, запретное, обострение эмоций и прочее, у самого взрывной характер и темперамент, но я жене не изменяю. легче всего найти оправдание, чем контролировать себя и свои желания.. обманывать и делать больно любимому человеку неужели приятно? зачем выходить замуж, можно же встречаться со всеми честно и открыто, а если любишь, то любить, блин, и наслаждаться жизнью? вот чего я не могу понять.

44.
Anonymous

Серый. Обманывать неприятно, делать больно любимому тем более. Но - сильно охота, сильно большой соблазн. И при умном подходе можно 1) не обманывать, а умалчивать, это проще; 2) шифроваться качественно и соответственно любимому больно не будет. А насчет "зачем тогда замуж". Когда выходишь замуж по любви - разве может служить аргументом против этого, что "когда-нить, лет через N, меня может потянуть налево" ? Ессно, об этом не думается. А потом, когда лет через N, несмотря на любовь к мужу (которая не уменьшилась, а просто стала другой, более сильной, но менее взрывной), вдруг потянуло... И что теперь? Можно всё сделать по-тихому и по-умному, и рыбку съесть, и сковородку не помыть.

45.
Серый

44- 8) сковородку мыть когда-нить приходится, правда жизни такая, особенно после рыбки. а что именно не хватает женщине, почему соблазн появляется? конечно всегда кажется, что у соседей трава зеленее побольше и потверже)) чем плох муж? до oргазма(извините) доведет лучше любовника, не знает как-подскажите, подкачается в зале, наведет былую романтику.. стал слишком родным и близким-после недели отдыха в рознь напрыгните друг на друга. я вот задумался, мне предстоит получить такой подарок от жены али нет.

46.
Anonymous

Знаете, Серый, я была в двух шагах от ситуации автора. Тоже с первым. С мужем всё хватало, отличный любовник, ласковый и заботливый... Почему потянуло? Встретила случайно по делу. Ностальжи + острота ощущений, недостатки мужа тут ни при чем совершенно. Согласитесь, когда живешь с человеком 10 лет, трудновато остроты ощущений достичь... Да только я спалилась еще на стадии флирта (сама дура, можно было умнее быть). Устроил мне муж серьезный разговор насчет "чего не хватает" и "что делать с этим треугольником". Хотя треугольника-то никакого не было, был лишь соблазн (на тот момент). Остроты ощущений получилось хоть отбавляй ))) Встряска огого. Напугались оба друг друга потерять... Вот тогда я подумала - да нах мне это надо... А вообще-то, очень хорошо понимаю, нах это надо, и сама могла бы дальше зайти. Сейчас вот давно это проехали, успокоились, можно аккуратно заново начинать... Да только цена меня не устроила, тяжело это, даже на стадии флирта было, постоянно париться: догадался - не догадался, почувствовал - не почувствовал... Нервно это сильно. И не настолько сильно охота, потому что муж всё-таки устраивает. Но знаю людей, которые долгие годы с этим справляются и отлично живут, и муж ни о чем не подозревает десятилетиями.

47.
Anonymous

А насчет такого подарка от жены - знаете, этого бояться - тоже самое, что бояться, что с твоим ребенком что-то случится. Не знаешь наверняка, случится или нет - так зачем себе неприятными мыслями жизнь отравлять? Вот когда случится, тогда и думать. Проблемы надо решать по мере их поступления.

48.
Серый

46- жене я всеж доверяю, вы правы, что голову ненужными мыслями забивать не стоит. спасибо, поучительная у вас история, не только для меня, наверно. сейчас в подобной ситуации отдались бы страсти или всеж не стоит оно семейного счастья? жить так, как вы пишете, я бы не смог, да и нет такого желания.. надеюсь и не появится.

49.
Anonymous

48 "сейчас в подобной ситуации отдались бы страсти или всеж не стоит оно семейного счастья?" Знаете, Серый, после этой "поучительной" истории вся страсть к постороннему куда-то улетучилась ))) Не тянет абсолютно. Раньше частенько бывало, эротические танцы - поцелуи на корпоративах (на таком уровне мне официально разрешено), и тогда меня это заводило. А сейчас что-то как отрезало, нет никакого полета, не хочу. Не знаю, может, когда-то это и изменится, но этой встряски мне хватит надолго, всяко. Если бы этой встряски не было - всё равно, думаю, надолго бы меня не хватило, не потянуть мне такой двойной игры. Потому и удивилась, что автору раз в неделю предлагают - ну раз в месяц еще куда ни шло, но раз в неделю - сильно тяжелая психологическая игра, и себе удовольствие доставить, и чтоб мужа никак не задеть этим удовольствием. Так что мой ответ на ваш вопрос - 90\%, что нет, не стОит, вряд ли еще поддамся на подобную провокацию (хотя гарантировать не могу, хз как жизнь может развернуться). Но и тех, кто ответил бы "да" - понять могу, если уверены, что потянете, что сможете сделать так, чтобы не в ущерб своей психике и семье - почему бы и нет...

50.
Серый

49- есть выражение такое - прежде чем влюбиться, научись не оставлять следов на снегу.. прям в точку ;) мне сложно представить, как можно не в ущерб семье бегать тайно налево, не быть мне шпионом. вот рядом со мной сейчас жена, красивей женщины для меня больше нет-она такая одна любимая.. ставить на карту семью и близкого человека, ради близости с кем-то.. для меня это загадка. может быть, я не пробовал, по-этому и не понять.