Жениться или расстаться?
Привет, милые девушки, женщины и дамы.Подскажите что делать?Год жили вместе у нее с родителями, и вот вдруг предложила расстаться. Замуж не звал, а подружки у нее все замуж вышли. Последний месяц вообще одни истерики устраивала, капризничала.Теперь говорит мало ей любви.как это все понимать?
ушёл недавно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
а так все это понимать, что нужно либо жениться было, либо раньше уходить. Она поняла, что от вас ждать нечего - жениться не хотите, только у родителей ее на шее подвиснуть горазды, вот и решила, наверное не без совета родителей подыскать парня посерьезнее. Уж за год мог бы догадаться.
Anonymous
Тем более не зря пишите, что замуж не звал, а подружки все повыходили. Что мешало позвать-то?
Anonymous
ну....Вам и так ведь всё ясно...что толку и на форуме это повторять. жили с ней вместе, да еще с родителями - модный так наз. "гражд.брак"...замуж так и не позвали...что тут неясного? девочка хочет замуж, Вы, видать, женится не особо хотите. расставайтесь по-хорошему и не пудрите ей мозги
Триша
Год жили вместе у нее с родителями, замуж не звал...Мда...
Anonymous
Это поразительно- жить вместе с родителями ... А почему сами не снимали квартиру, хорошо пристроились... Не понимаю я таких Высоких отношений .Я бы давно Вас попросила уйти ...
Речная галька
Ты о чем жалеешь? Что халява кончилась?
Anonymous
родители ее накрутили. сваливайте по быстрому. если она начала истерики устраивать, капризничать - ничего хорошего не будет 100\%, а только все хуже и хуже. найдете себе другую со своей квартирой. парни сейчас нарасхват идут.
Anonymous
7, что за муть? Это, явно мужичонка написал)))
Anonymous
Anonymous [99953355] эт хорошо, если так.
Лена
Любая женщина хочет быть уверенной в завтрашнем дне рядом со своим МЧ! Я не думаю ,что сожительство -мечта ее девичьих фантазий. Если вы дорожите отношениями-станьте ответственней и сделайте ей предложение. И не слушайте 7 анонима! Женщин, конечно, много, но доверительные отношения не складываются со всеми подряд! Вы можете упустить "своего"человека.А капризы и истерики-попытка намекнуть, что эта форма ваших отношений ее уже не удовлетворяет .Мы, женщины, знаете ли все больше намеками пытаемся решить возникающие проблемы...
Клеопатра
100\% это из-за отсутствия свадьбы и еще ее предки масла в огонь подлили.И,кстати,правильно сделали.Вы теперь можете сделать ей предложение,но доверие вы уже потеряли.
Anonymous
А кому нах нужны "доверительные отношениея"? Есть готовить, дает, квартиру предоставляет и хорошо. И таких правда полно
Лена
Ну,13 аноним,это ,конечно ,кто к чему в жизни стремится и у кого какие жизненные приоритеты....С вашим менталитетом сапожника ,наверное, большего и не надо...
автор.
ну ребята вы чего?у меня своя квартира и на шее у родителей я не сидел .сам работаю и за продукты платил.а жили у нее по ее же просьбе.это оговаривалось.а на счет свадьбы я сразу сказал, что женюсь только если забеременеет.сначала она и не предохранялась , но забеременеть так и не смогла.я ей все сказал про первый свой бездетный брак и о том что вижу смысл в штампе только при наличии детей.а она не беременеет и не дает мне даже намека на желание завести ребеночка!!!я -не халявщик.У меня все есть!
Anonymous
мдя,зятек,конечно родители ***,раз хахаля в дом пустили
вася
Леночка, тебе штамп гарантию дает, что мужик твой к любовнице не съепёт к более молодой , более успешной и красивой!Наивная какая...Щас... И любить будет до гроба со штампом тебя????Держи карман шире.Ну-ну.
вася
16, а почему родители ***?они что-ли виноваты?
Железяка
Может проблема в тебе,раз вторая от тебя забеременеть не может
автор.
Забеременеть не может, потому что болеет ,наверное, чем-то.А первая, вообще-то, и не собиралась беременеть!
Железяка
Может ты болеешь.
автор.
да ладно.какая разница кто болеет.без штампа разве нельзя любить друг друга и жить вместе.жили -то всего год.что теперь -сразу жениться?а почему в постель все женщины прыгают не заикаясь о штампе, а потом только начинается?
Лена
Есть такое понятие-развитие отношений называется. Взаимная симпатия(может и любовь)-совместное проживание-заключение брака-рождение детей...и т.д.Если отношения "зависают"и нет развития -то это тупик. Люди перестают стараться для этой связи. Общие цели "теряются в тумане".Чувство долга и ответственности, кстати, неплохой"цемент"для любой пары.Но если тупо"совмесно проживать"затягивая ситуацию-то чаще всего это дорога в никуда...А проблема отсутствия детей скорее всего в вас, Автор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор.
да, конечно.я еще года три назад набедокурил в одной конторке, да так что две сотрудницы на аборт ходили.будешь мне рассказывать.не хотел я этого говорить?развитие отношений...что толку от штампа, если детей нет?
автор.
почему нельзя без штампа жить?назови хоть одну причину.
автор.
27. =хорошая мысль.только вот смогу ли я после таких слов и дальше с ней жить как на вулкане?
Или
А я вот знаю тетку. Её дочь так же не беременела от русского мужа. Думали она больная. А потом поехала на Сицилию в отпуск и там познакомилась с местным. Он её еб-нул и приехала она уже беременная. С мужем развелась, сейчас живет с новым мужем около Бергамо. Девочка у них. Так вот.
Или
Просто с русским она могла надеяться только на себя, не было от него помощи. Всё на нервах, вот и не беременнела. А в отпуске расслабилась и забила на мужа. Я бы с вами, автор, тоже не смогла расслабиться. Другое дело, что я и в ГБ жить год не стала.
автор
Никогда не забуду как бабы тут обсирали мужчину с ветки "он три раза был женат, стоит ли с ним встречаться?".Вот он и дооформлял отношения...а не оформлял и разговоров бы не породил не нужных.Бабы же все хотят замуж, а когда он уже был женат и ему это не нужно они просто на *** исходят.
Колючка
"ни одна женщина тут не может назвать ни одного плюса брака для мужчины"...Помимо себя,любимого,может,надо и о девушке подумать??? Мужики сейчас хорошо устроились по принципу - "хочу всего, недорого и чтоб ничего мне за это не было". Молодцы!!!
вася
а что теперь надо на каждой с которой переспал или жить хочешь расписаться?так ведь, когда в паспорте от штампов плюнуть негде и отношений потом с женщиной вообще не построить!!!
вася
1-тебе хочу сказать, что от того , что если мужик женится или хочет жениться, то серьезности ему это не добавляет.скорее это говорит о его неуверенности в себе, страхе потерять женщину, а женщины это чувствуют и начинаю давить мужика и шантажировать разводом.а потом мужик становится дойной коровой из страха быть одному.
Колючка
34,а что девушка,с которой автор жил год называется "каждая,с которой переспал"??? Вася,я ж не о каждой говорю...не утрируй...Безусловно, для мужика плюсов в браке никаких, ну а нам-то что делать прикажете??? Вам удобно, а нам??? Я тоже раньше философски рассуждала,мол,да зачем штамп,надо пожить-присмотреться, а уж потом,когда-нибудь...Теперь думаю кардинально противоположно, и так называемый гр.брак,то бишь сожительство, не приемлю - мне не нужно,чтоб мне мозги полоскали 3-4-5лет, а потом услышать "извини,дорогая,ты слишком хороша для меня" или "ты достойна большего"(вот ведь благородство!!!))))))))))))Нет уж,дудки!!!
Колючка
А ещё меня возмущают условия - что это за дела??? Родишь-не родишь...Условия есть=чувств нет. Права девушка,ох,как права!!!
вася
а зачем ты мужчине, если не хочешь рожать? просто для секса он так может жить, без штампа.
пионер
28, Домой мужчина приходит чтобы отдохнуть после вулкана на работе. Вулкан не может быть в двух местах. А условия для спокойной семейной жизни создает женщина. Но если вы живете на ее территории, но многих нормальных вещей она не будет понимать. Ее будут сбивать ее мать и подружки. И срочно переезжайте. На свой территории вы будете чувствовать себя как положено мужчине. А с ней поговорите, чего вы от нее ждете, и что истерики больше не помогут. Иначе вы расстанетесь.
Колючка
"а зачем ты мужчине, если не хочешь рожать?" - нормальная постановка вопроса!!!!!!!!!!!!Какое-то потребительское отношение к женщине!!! Да и потом,я не говорила про "не хочешь"...речь не об этом, а о наличии условий в принципе - не важно каких...
вася
а мы и так не живем уже 4 недели. и расстаться предложила она .простым спокойным вечером.а главный аргумент-мне мало любви человеческой, у нас в отношениях остался только секс.Хочет штамп, а готовить . даже суп, за год не научилась , а замуж хотеца осень...Надо что-то и мужчине давать взамен!
вася
34- а со штампом он не скажет "Извини,дорогая...."? так что-ли?
Колючка
Ха,суп......"Надо что-то и мужчине давать взамен"!- никто не спорит...но что ты ей давал взамен,если она у тебя такая неудовлетворенная??? Я уверена, что её обида не только от отсутствия штампа -это было бы глупо. Есть наверное, и подводная часть айсберга,которую тебе проще было не замечать....Вот,честно,я сейчас в твоих постах не вижу ни чувств к ней,ни уважения...голый расчет и всё. Если женщина чувствует себя нужной - она в лепешку расшибется и уж тем более,научится готовить...Значит, не чувствовала она себя нужной - вот и все.
Anonymous
Автор, вы пишите, что у вас есть собственная квартира. Она полностью ваша или родительская с вашими кв. метрами законными? все ж есть разница. Дело даже не в гб или зб. Она поняла несерьезность ваших намерений. Любил бы, схватил бы в охапку, перевез к себе бы от родителей, все бы разрулил, чтобы дама чувствовала, что у вас отношений, а не подтрах у родителей под боком. Куда вам детей, если еще сами не выросли?
вася
если я живу с ней, а не с другой , то это и надо ценить.и с ней я был уж никак не из за квартиры и не из за денег.Зарплата у меня в разы больше ее и квартира своя есть.просто она от родителей не может отвыкнуть и они ее не отпускают, а скандалить начинают, когда она хочет себе снять комнату!!!
Колючка
42,разница,хоть,и небольшая,но есть - когда штампа нет- разругаться и разбежаться можно из-за любой мелочи, а семья - это прежде всего дипломатия - да,надо утруждать себя попытками понять и принять проблемы,привычки,характер другого человека, думать уже не только о себе-любимом, но и о любимой женщине,идти на компромиссы и т.д.то есть приучает терпению к тому,что можно и нужно терпеть!!! И расходятся люди,когда терпеть уже невозможно, а не когда петух очередной раз в голову клюнет. К ОТВЕТСТВЕННОСТИ штамп приучает, хоть к какой-то,хоть самую малость, но все же!!!
Anonymous
автор, он же вася, он же петр ильич, не знаю, как вернее, вам сколько лет? Сколько лет девушке? Инфантилизм какой-то.
lixette
Какая чудная постановка вопроса! Приехал жить к ее родителям, а че не жить-то? Я ж им как родной хотя бы потому, что дочь их трахаю. Но, надо сказать, не просто так, а на определенных условиях: *** бесплатно, ты рожай тут пока, а там, глядишь, женюсь, буду маме зятем. Вьеду в семью вашу, а не только спальню.Ты, парень, прикинь на минутку, что у тебя есть дочка, твоя маленькая девочка, и вот она подросла, привела разведенного хахаля и говорит: папа, он тут у нас будет жить и меня по ходу осеменять на предмет беременности. У него получится, он уже двоих на аборт отправил. Это у него от душевности такие пожелания: ни шагу в загс без пуза, т.к. от него жена детей не хотела пожему-то. А как я забеременнею, так он на мне по настоящему женится, а поживет он со мной (типа) понарошку. Автор, вы бы ему, етому осеменителю, первым бы шею свернули.
Anonymous
Что значит "родители не отпускают"? Как же вы детей иметь тогда собрались?
вася
44- то же мне выросла.да своя у меня хата.а с женой я там жил отдельно-разницы ни какой, когда любви нет.не вешай тут лапшу про отдельное жилье и что оно типа любви прибавляет.а я могу себе позволить и не одного ребенка.родит другая, если эта не хочет.создается впечатление, что не я ей нужен , а проклятая бумажка, чтобы перед подругами не было отличий.а подружки кстати и трех лет в браке еще не прожили.о чем тут пока можно говорить?она не понимает какой может быт жизнь в браке...
Колючка
45,Вася,да что ж ты так буквально-то????????? Под расчетом я имела ввиду твои условия о ребенке, и загибание пальцев в пересчете плюсов-минусов брака - это тоже расчет, только моральный. "если я живу с ней, а не с другой , то это и надо ценить." - ух,ты,какой благодетель)))))))Чес-слово, смешно!!! А молиться на тебя не надо???)))))))))))))
вася
47-мне 26, ей 24
Колючка
Lixette,браво!!! Абсолютно согласна!!!
lixette
Вася, а в чем ценность проживания с вами?
Следующая тема
Предыдущая тема