Здравствуйте. Уже не раз писала на этот форум. Теперь мне еще раз нужны ваши советы и мнения. Я со своим молодым человеком уже пятый год. Были частые ссоры. То он срывается, то я психую. Постоянные расставания. Сходимся, неделю все хорошо. И по новой все. После последнего большого расставания мы не общались 2 месяца. Потом он появился. Несколько недель я сопротивлялась, но потов вернулась все-таки. Но практически все это время без него мне было хорошо. Никаких беспокойств, переживаний. А как только начал звонить, то все.. опят все переполнялось чувствами, сомнениями. Пообещал что все будет хорошо, что очень постарается, что понял что мне времени мало уделял, что теперь все будет по другому. Но прошел месяц и все по новой. Ссоры, склоки, крики, видимся по 1-2 раза в неделю. Потом звоню и спрашиваю соскучился ли он. Он говорит нет. Что это мало времени, чтобы можно было соскучится. Вот теперь опять расстались.. прошло 2 недели. Мне опять было хорошо и свободно. Но он начал звонить, а вчера еще и встретились. Так опять беспокойства и сомнения. Головой понимаю, что опять все будет, как всегда, если вернусь, а душой и сердцем, надеюсь что все изменится к лучшему. Он такой рассудительный вчера был, спокойный. Так хочется ему верить. Но я прекрасно понимаю, что проблема не только в нем, но и во мне. Я слишком требовательная. Мне нужно чтобы он отдавался полностью, часто капризничаю, но все это из-за того что я не чувствую от него той отдачи чувств и эмоций, как мне хотелось бы. А из-за этого он психует, кричит, обижает. Предложил записаться вдвоем к психологу. Хочет, чтобы все у нас наладилось.. Даже и не знаю, как быть.
Пух, да,да,да. я все это понимаю головой! но у меня никак не получается уйти! Столько раз пыталась, но все равно возвращалась! 3 раза на недели рбросала его. Самой уже смешно.
Мила
[3578264891]
Дубинушка, ну это не мне решать.. да и некуда съезжаться.. И по мойму будет все только хуже, если мы начнем вместе жить. Я Жила у него на майских прадниках.. ничего хорошего не вышло из этого..
chicha
[1709666741]
Мила,сначала будет плохо,правда плохо. Очень плохо! Я не вру! Будет казаться,что только ночь и день никогда не наступит. Я улыбаться разучилась. А потом вы просто поймёте,что такое СЧАСТЬЕ! Ради этого стоит сделать себе больно,но в последний раз! Когда будет то самое плохо,помните о нас,тех самых,кто уже прошёл этот путь и не пожалел. Мы с вами! Удачи!
Дубинушка
[2698389556]
54 - надо в отпуск вместе, там недели 2 пожить, если и это не получится - то в любом случае расходиться
Брюнетка
[1967026697]
Мила, пару лет назад я находилась в том же состоянии, что и ты. Встречались 4,5 года, вначале любовь-морковь, а потом те же отношения, какие у тебя с твоим МЧ. Просто изводили друг друга, мне тоже казалось, что мне уделяют недостаточно времени, внимания и т.п., а он с свою очередь был очень нервным типом, был в плохих отношениях с моими родителями и на этом фоне у нас постоянно были скандалы. Я в свою очередь человек эмоциональный, отвечать молчанием на многие вещи просто не могла. Тоже расходились как вы то на месяц, то на два, а потом опять всё сначала, когда его не было - мне было спокойно, когда он появлялся - опять полный бедлам в жизни и т.п., но окончательно расстаться мы не могли.....не знаю, то ли привычка, то ли всё-таки чувства держали....я была вся на нервах......но жизнь нас всё-таки развела....Потом очень жалела, что сама не нашла в себе силы своевременно поставить точку в отношениях. Через год встретила замечательного МЧ, с совсем другим характером, спокойного, уравновешенного и мне с ним очень комфортно, совпадают жизненые позиции, ценности, скоро у нас свадьба :-))))
Поэтому мой совет тебе - разойдитесь, скандалы и ссоры уже внесли трещину в ваши отношения и вряд ли что-то хорошее из этого получится, а вы потратите молодые годы и расшатаете нервную систему.
lina
[342014337]
Автор, разложите по полочкам, что в ваших отношениях вас устраивает, что не устраивает ,но вы можете с этим смириться, а что совсем не устраивает. Посмотрите чего больше. Если совсем все плохо, то вывод очевиден. Но может быть вы просто слишком многого хотите от отношений и такая же проблема будет и с другими? Все трамваи под одним номером?
пуся
[3276450492]
Посоветуйте ему самому топать к психиатру!! Нашел дуру. Слушайте этих лохов почаще! С глаз долой!!! Девчонки!! Давайте не забывать-мужчины созданы для удовлетворения наших запросов, а не наобоорот.
пуся
[3276450492]
Посоветуйте ему самому топать к психиатру!! Нашел дуру. Слушайте этих лохов почаще! С глаз долой!!! Девчонки!! Давайте не забывать-мужчины созданы для удовлетворения наших запросов, а не наобоорот.
chicha
[1709666741]
Вот - вот,только почему - то чаще это им удаётся сделать из нас своих игрушек!
Да и еще "Жизнь надо улучшать, а не ухудшать". Проще относиться к этому. chicha! Плохо не будет никогда, если всегда ставить свои интересы ( а не ЧУВВВ_СТВА)на первое место!И не забывать, что ты не нанимаешься в няньки! Надумаем то, чего нет, и сидим, кусая локти, пока другие стригут купоны! Все они одинаковы!!
Мила
[3578264891]
Пуся, я всегда мечтала чтобы было именно так))
chicha, сделать больно в последний раз? ..а если не в последний.. а если следующий будет причинять мне еще больше боли? Так же тоже бывает.
пуся
[58958921]
chicha !! Вам нравится быть игрушкой? Лично я всегда сама выбираю мужика и бросаю, когда он мне надоедает. Так что не надо ляля. Сейчас пригнули трех козлов в связи с защитой диссера и вообще обожаю качать права. Иначе никак. Самой тоже надо меняться. Мила!! Все приходит с опытом. Зато как в плюсе все в Вашей жизни от такой позиции. Жить простоне делайте того, чего не хотите и не терпите тех, кто Вас достал. Терпение-уязвимое место женщин.
lina
[342014337]
61,потому,что у них 1. Работа 2. Друзья 3. Хобби 4....Девушка(и) А у нас 1. Он 2. Он 3.Опять он и только если он занят, подруги, хобби и т д.
Таня
[1362746616]
65, точно
chicha
[1709666741]
Пуся прочитай мои посты,если с памятью хреново! Я просто констатирую ФАКТ общий для БОЛЬШИНСТВА женщин,а не мой личный опыт или мнение! Я своего любимого мальчика оставила сразу,как только поняла - не то. Оставила любя. Я просто поняла,что не в того влюбилась!
пуся
[3488168510]
Мила!! Кончай мазохизмом заниматься!! "Другие все равно вытрут, так пусть этот еще пять лет вытирает". Вы в своем уме? Козлу выскажите все, что думаете и смените номер, поезжайте отдохнуть. О то у Вас взгляд замылился. Закрываем тему. Ни слова о нем больше!!
пуся
[3488168510]
У них на первом месте-бабки. Так давайте тоже жить по расчету!!
Маркиза
[787674402]
Мила я думала вы живете вместе! 5 лет встречь мне бы уже надоели давно. да и порегорело бы все, я бы ушла, он ваш тормоз основной, идите дальше
Мила, держите нас в курсе! я буду заглядывать на ветку! так как тема ну очень актуальна! Счастье зависит только от нас самих.
Мила
[3578264891]
марина, обязательно!)))) посмотрим что будет. Нужно лишь время..
Мила
[3578264891]
Просто я заметила, что у всех у гого были похожие отношения, либо мучаются дальше, либо закончили эти отношения.. О счастливом конце я еще не слышала..
chicha
[1709666741]
Вот видите! Значит выбрать вам будет легче именно то,что нужно вам! Держите нас в курсе! Если будет совсем плохо- пишите, поддержим!
хочется видеть ситуацию так, что все разрешится само собой- что новая любовь без перерыва заменит старую! кажется что вот чуть чуть надо подождать, и все придет! Некоторые так мучаются по 10 лет, в стадии ожидания, с маленькими островками счастья и длительными океанами слез. А потом, лет в под 40 понимают что зря все это было, впустую. а уже ничего не вернешь... Мне кажется само оно ничего не случится. Нужно учиться быть сильными. Взять волю в кулак и принять решение. если это Ваше, Мила- он вернется. Пройдет может полгода, год, но он вернется и уже тогда наступят серьезные отношения, со свадьбой, с круглосуточной любовью. мне кажется попытаться стоит.
Мила
[3578264891]
Да я сама еще молодная, наверное и глупая еще.. Ведем себя как дети иногда..
Гриб
[3450962822]
1 "сходить к психологу" - Этим можно было бы закрыть ветку. Нет, полезла куча словоблудия и фантазий, особенно добивают "логичные" возражения в духе "А если психолог не поможет?". Как это по-женски
Мила
[3578264891]
Гриб, ну кончно.. у мужчин всегда все проще...
Гриб
[3450962822]
80 Вот надо сидеть на форуме, фантазировать, накручивать и "усложнять". Тут речь не о простоте. А о движении к цели.
Мила
[3578264891]
Гриб, чтобы было это движение к цели, для начала нужно понять к чему стремиться. Это я тут и пыталась выяснить.
Пух
[1227647321]
Мила, Вам уже многие сказали что стремиться в данной ситуации собственно не к чему!!!,не уже ли так сложно понять это действительно головой...???
Мила
[2811121533]
Пух, на самом деле очень сложно
Гость
[400777421]
К чему стремиться тут,девушка..теряете свое драгоценное время непонятно на что..ни семьи,ни ребенка,глупости одни..
лена
[800575688]
Мила, подобная ситуация :(, только встречаемся не 5 лет, а в раза два меньше!
3 последних дня за мной красиво ухаживал. Просто был идеальным. Все, сегодня утром,будет видно на сколько ему нужны отношения со мной. И на сколько ему дорога я.. Жду с большим нетерпением.
Добрый анонимус
[2489989904]
Мила, у меня аналогичная ситуация. Тоже хотела подобную тему создать. Только мы с ним вместе 2,5 месяца, до этого по аське долго общались. 2 раза расставались, точнее он меня бросал. Когда первый раз сказал, что все кончено, у меня все перевернулось внутри, я рыдала прямо на работе, думала жить не смогу, потом привыкла. Тоже видимся раз в неделю, хотя живет недалеко и машина есть. Постоянно то занят, то устал, я все время оказываюсь на втором плане. Часто может пообещать забрать с работы и не сделать этого, причем даже не оправдавшись и не извинившись. Я все время обижалась, что мало мне времени уделяет, пилила его постоянно.
Добрый анонимус
[2489989904]
И вот он не выдержал. Сказал, все, хватит мучить друг друга. Расстаемся. Я просила, умоляла, ни в какую. (ни перед кем еще так не унижалась, всегда была сильной). Ладно, расстались, но он продолжал мне писать, говорит будем друзьями, не могу без тебя и т.д. и т.п. Я сказала, нет! Так не пойдет, я не смогу так, это еще больнее. Он согласился, но через несколько дней вернулся, просил прощенья и я простила конечно же. Подумала, если второй раз бросит, назад пути уже не будет, не вынесу такого. Он опять бросил, опять вернулся и я опять простила его. Запретила себе высказывать ему какие-либо претензии, по крайней мере, я ему не жена еще. Ему надоело слушать, что я не доверяю ему, думаю, что он меня не любит. А я до сих пор не знаю, любит ли. Может и любит, но странною любовью...
Добрый анонимус
[2489989904]
А теперь я для себя рещила, что буду с ним, сколько бы это не продлилось. Пусть счастье будет не долгим, но оно будет хоть какое-то время. Умом понимаю, что все кто здесь высказался, правы. НО и понимаю, что не смогу без него. Он такой человек, и вряд ли изменится. А я постараюсь не пилить его, чтобы сохранить отношения.
Мила
[3817650266]
Незнаю зайдет сюда кто-нибудь или нет.. Но я отпишусь. Сошлась сним опять. Все было просто чудесно. Он милый, много внимания мне уделял. Но в последние дни опять у него какие-то психи начались. Без повода кричит, говорит что вечно косяки аие-то делаю.. Видимо такие отношения с самого начала обречены на разрыв. Видимо не стоит давать шансы таким отношениям, надеясь что все наладится. Главнеое уйти в нужный момент.