Гость
Статьи
Любовь и секс - это …

Любовь и секс - это одно и то же??

Привет всем. У меня такая проблема: мне 18, а со мной не хотят строить отношения . .
Меня просто ХОТЯТ.
Я не отличаюсь стройной фигурой, длинными ногами и сексуальной походкой (хотя и умею). При росте 159 мой вес составляет 76 кг и вот парадокс: за каждый набранный кг у меня появляется новый ухажер :))
За 3 года у меня могло бы быть 13 парней - отшила всех. Я считаю оскорбительным для себя, когда парень через неделю знакомства говорит мне "я тебя хочу". Так он показывает мне свое неуважение.
Нет, я не неженка, мне просто противен секс с парнем, которого я едва знаю! Вот если бы это был стриптизер, то я бы еще подумала . . . :))
Подруга осуждает меня: цитирую ее слова "Секс - основа отношений и у тебя не будет парня, пока ты это не поймешь". Да я понимаю, но я не хочу секс. Я хочу чувств в первую очередь . . :```((
Девчата, есть такие у которых подобная ситуация??
Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
Дамочка Х
выростишь - поймешь)
Прекрасно Вас понимаю) сама ненавижу, когда парни пересекают грань. Типа, познакомились, он меня еще даже не заинтересовал, а уже начинает писать "Мой дружок хочет тебя", " я сейчас сижу голый", "скучаю по тебе" и так далее. Просто игнорирую. Поверьте, из 20 мужчин 19 такие, и один нормальный. Желаю встретить такого нормального мужчину.
Я согласна с тем, что секс очень важен в отношениях, но это когда 2 человека взаимно друг другу нравятся, а если я этого человека второй раз в жизни вижу, то *** он ко мне со своим пенисом лезет???
Возраст у ваших парней еще такой-в голове один секс. Старайтесь общаться с парнями, которые как минимум, будут на 5-7 лет старше вас.
Man
Аццкая Бабо, спасибо, поржал, прям так и пишут?:))Хотя, скучать вполне можно, не обязательно при этом правда сидеть голым конечно:)))
-="Мой дружок хочет тебя", " я сейчас сижу голый", "скучаю по тебе"=-

Помню, звонит мне какой-то малолетний индюк и тоненьким детским голосочком пищит: "Ты что делаешь? А я вот сейчас лежу в кровати с 2-мя девочками...".
2. Мне тоже писал мой бывший, когда мы только познакомились)) Он мне так понравился, пара свиданий...и тут приходит такое!! Я просто сижу и туплю! Просто не знаю, что ответить! Он перезванивает:"Что случилось? Тебе не понравилось??"
Man, ну да, типа того)
Гость
Для женщин - нет. Для мужчин - да. В вашем случае (поправка на возраст, неопытность и отсутствие отношений как таковых) для мальчиков - секс-это трах.
Скрепка
Автор, видимо, Вас привлекают милые мальчики и красивой фигурой, раз для стриптизёра Вы сделали бы исключение. А Вас, значит, хочет не тот типаж :-))
Скрепка
Не дописала. Автор, с мало знакомым стриптезером секс допускаете, а с мало знакомым не стриптизером - нет...
Гость
Ну это разница восприятия между мужиной и женщиной. Для мужчин да, по большей части, когда вы только познакомились, они воспринимают вас как сексуальный объект, всегда. а потом уже все остальное)) к сожалению, это так

а женщинам, чтобы лечь в постель с мужчной нужны какие-то эмоции и чувства. Хорошо, когда мужчина это понимает. Не заморачивайтесь. ищите того, кто вам будет нужен. а остальных отшивайте. Зачем делать то, что вы не хотите. Какие ваши годы, все еще будет.
Мег
тебе ховорят:"Ятебя хочу!"-воспримай,как очередной комплимент,соотнося с тем,что некоторым и того не говорят!Если ты не рассматриваешь "говорящего"как секс.объект-так и не заморачивайся дальше!Если же и ты,т.с,его"хочешь"-флиртуй и т.п.-это приведет к "раскрытию"эмоций и чувств как его,так и твоих вдальнейшем
Матюха
Девушке надо время, чтобы научиться хотеть. 18 - мало. А лет через 15-20 может так случиться, что вас не так сильно будут хотеть, зато вам надо будет все больше и больше! Надо тогда поймать момент и полюбить одного из таких обормотов. Насчет любви, у мужчин это уж особеннно к "хотению" не имеет отношения. Вас может кто-то любить, а вы и не узнаете никогда. Ведь и с вашей стороны так тоже может случиться. А пока отшиваете нас совершенно правильно.
Я тоже голосую за чувства. Трах - это проходящее:)
Гость
"Я не отличаюсь стройной фигурой, длинными ногами и сексуальной походкой (хотя и умею). "Что-то этой фразы я не поняла.
Ghost
Скрепка; стриптизер - профессионал :)
Откуда мне знать, может этот малознакомый парень еще девственник и будет сопли в постели жувать? :))
Не в обиду девственникам :))
Просто они обычно дофига понтуются , мол "Я - мачо" и все про секс знаю
Мег: Кстати, моя подруга-балерина вечно жалуется, что я у нее кавалеров увожу :))
Но я никого не увожу - это мое личное табу (уводить парней у подружек)
Флирт - это мое типа хобби, но флиртую я далеко не со всеми, а парни этого понять не могут :((
Матюха: не постесняюсь рассказать:
Был у нас в школе один парень, я по нему с ума сходила, но чисто физически.
И однажды на уроке (он в этот день пришел в черной рубашке, облегающей) по истории я неожиданно кончила . . . Серьезно!
Об этом знает только моя подруга.
Так вот: хотеть я уже научилась :))
Гость 16: я имею в виду, что я не топ модель, но уловками соблазнения владею оч хорошо :))
Да, и стриптизер может доставить не только физическое удовольствие, но и душевное. Если так можно выразиться :))
Скрепка
Ghost, откуда у Вас такие познания о стриптизерах? :-)) Вы это в книжках прочитали или в фильме видели? :-)
Матюха
Ну да, пока все еще в голове происходит, а потом этого уже мало будет, притом это будет связано с глубокими чувствами, а не так себе просто так.
Скрепка: благо один знакомый стриптизер есть :-P
Матюха: а тебе сколько лет, милый мой? :))
Скрепка
Ghost, нельзя же говорить о ВСЕХ стриптизерах, зная только одного :-) Это то же самое, что сказатьчто все бабы дуры или все блондинки дуры :-)
Ghost
Скрепка, а разве мы не дуры? :)))))))))))))
Andrey
Автор, а развлекаться и хавать за чужой счет вы не считаете оскорбительным?
Матюха
За милый мой спасибо, внученька.
надо ждать,когда сама захочешь:)а так ради траха,не интересно...да и желательно с любимым.
Ghost
Andrey: а разве я говорила что-то про халявную еду и развлечения? :-?
Ghost
Матюха: :))))))))))))
Скрепка
Ghost, я нет, Вы - не знаю :-))
Гость
32. Andrey везде халявщицы мерещатся:-)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем