Это конец?
У нас дома 4 компа. На одном бегают его боты в онлай-игре, на другом я, сын и муж. Я ЗАГИБАЮСЬ от такой жизни. Многие говорят, а до свадьбы не видно было, за кого выходила? Отвечаю, до свадьбы от краснел, стеснялся смотреть в мои глаза, писал трогательные записки, что спрыгнет с дома напротив, если я брошу его, и он тогда не играл в онлайн-игры, это было 7 лет назад. Сейчас это равнодушный, безразличный к моим интересам человек, отдающий все свое свободное время компьютеру. Что остается мне? Год в кино не водил, секса нет три месяца. Тупое времяпровождение за компом изо дня в день. Ночью вскакивает, чтобы "замочить Лилит, Фринтессу, Баюма и иже с ними". Последний секс был "жалким подобием" двух людей, которым секс друг с другом неинтересен уже давно. Это конец, да? Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Из плюсов: домосед, не пьет, деньги в дом. Из минусов: безразличный, равнодушный, по дому ничего не делает. Из принципа не вворачивала лампу в туалете, так месяц не было света, я все ждала, что он сообразит.
Кэти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Кэти
49, Вы пробовали отбирать у ребенка любимую игрушку? :)
Кэти
50, психолог..Скажите, по какой методике Вас обучали винить в семейном кризисе только женщину? К сожалению, Вы совсем не в теме. По условию задачи стресс на работе играет незначительную и нерешающую роль, он не карьерист (иначе я не вышла бы за него замуж), он не трудоголик и не пытается самореализоваться на работе, интроверт, необщительный, закрытый для чужих людей. Возможно, реализация происходит в игровом процессе и без помощи специалиста не выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Одно я знаю совершенно точно: я люблю своего мужа и хочу сохранить с ним нашу семейную жизнь, другие мужчины меня не интересуют в качестве сексуальной подмоги мужу :), в то время, как друзей среди мужчин хватает, и это очень достойные люди. Спасибо всем за советы, многое было передумано, и не меньше было сделано. Может когда-то все устаканится, а может и нет. Кто знает, что дальшет будет :)
Если-бы вы хотели сохранить ваши отношения, то вам бы в голову не пришла мысль о разводе. Ваши отношения напоминают давно знакомую стадию. М и Ж.. живут, встречаются (не суть важно) но между ними уже нет любви. И вроде они вместе, а вроде и нет. Отношения пущены на самотек, и развиваются по энерции, и оба партнера бояться сказать друг-другу - The end, или что-нибудь в этом духе. Мужу, по вашим словам скорее всего уже плевать на ваши отношения, его устраивает "все как есть". А вы, в свою очередь тоже молчите, ведь вроде как он муж, он лидер семьи, он должен брать ответственность на себя, а ему просто все-равно. По моему сугубо нейтральному мнению, виноваты в данной ситуации оба. Он - своим наплевательским отношением к вам, а вы - тем что вы допустили развития "заболевания". Если терять уже нечего, то прибегайте к более радикальным методам. К каким я думаю вы знаете, вам очень много примеров дали. И не режьте вы провода, есть множество более эстетичных способов.
па_савместимости_Псехолог
В любой конфликтной ситуации всегда виноваты обе стороны. Это аксиома. Кризис это крайне осложненное следствие упомянутого конфликта. Так сказать - азы. То, что вы не осознаете свою вину ничего не значит.
Вернемся к огороднику. Упомянутый пациент вполне серьезно считал увлечение мужа серьезной проблемой и причиной ухудшения их отношений. Например я не вижу особой разницы между огородником и игроком в массовые видеоигры. Возможно я ошибаюсь. Назовите кардинальные изменения в поведении вашего мужа напрямую связанные с игрой. Особенно меня интересует нарушение сложившихся домашних обязанностей. Что именно перестал делать по дому ваш муж и имеются ли подобные нарушения обязательств с вашей стороны ? Например вы перестали готовить ему ужин ?
Вы пытались проникнуться интересами своего мужа. "Как умная женщина". Осознаете ли вы, что карьера игрока и карьера ГМа - это совершенно разные вещи. То чего вы добились это ничто в критериях оценки ценностей игрока. Он играет, вы "пролезли" в администрацию и стали "судьей". Дополнительный вопрос - зарабатывает ли муж какие-то деньги во время игрового процесса ? Зачем ему бот-шруппа ? Перешел ли он на офф. сервер ?
Вернемся к явным проблемам. Отсуствие сексуальных отношений. Самое смешное, что то же самое было и в случае с "огородником". Жена банально "не дала" лоббируя свои интересы, муж в виде протеста проявил такое же поведение. Позже муж узнал о измене со стороны жены. И.. То есть вы понимаете, что следствие одинаковое, а причины совершенно разные. (Не нужно примерять упомянутый случай к себе. Это материалы по бракоразводному процессу. У нас в стране обязательное заключение психолога в таких случаях.)
ps
Не нужно отвечать на это сообщение. В подобных случаях ни мама, ни советы подруг, ни вы сами не способны решить комплекс сложившихся проблем. Рекомендую обратится к проффесионалам.
Вернемся к огороднику. Упомянутый пациент вполне серьезно считал увлечение мужа серьезной проблемой и причиной ухудшения их отношений. Например я не вижу особой разницы между огородником и игроком в массовые видеоигры. Возможно я ошибаюсь. Назовите кардинальные изменения в поведении вашего мужа напрямую связанные с игрой. Особенно меня интересует нарушение сложившихся домашних обязанностей. Что именно перестал делать по дому ваш муж и имеются ли подобные нарушения обязательств с вашей стороны ? Например вы перестали готовить ему ужин ?
Вы пытались проникнуться интересами своего мужа. "Как умная женщина". Осознаете ли вы, что карьера игрока и карьера ГМа - это совершенно разные вещи. То чего вы добились это ничто в критериях оценки ценностей игрока. Он играет, вы "пролезли" в администрацию и стали "судьей". Дополнительный вопрос - зарабатывает ли муж какие-то деньги во время игрового процесса ? Зачем ему бот-шруппа ? Перешел ли он на офф. сервер ?
Вернемся к явным проблемам. Отсуствие сексуальных отношений. Самое смешное, что то же самое было и в случае с "огородником". Жена банально "не дала" лоббируя свои интересы, муж в виде протеста проявил такое же поведение. Позже муж узнал о измене со стороны жены. И.. То есть вы понимаете, что следствие одинаковое, а причины совершенно разные. (Не нужно примерять упомянутый случай к себе. Это материалы по бракоразводному процессу. У нас в стране обязательное заключение психолога в таких случаях.)
ps
Не нужно отвечать на это сообщение. В подобных случаях ни мама, ни советы подруг, ни вы сами не способны решить комплекс сложившихся проблем. Рекомендую обратится к проффесионалам.
Интроверт
Кэти, расскажите пожалуйста, как вы вышли замуж за необщительного, закрытого интроверта.
Сам такой, так что интересуюсь с умыслом.
Сам такой, так что интересуюсь с умыслом.
666..
Кэти>Так вот ответьте самим себе честно, у кого имеются вторые половины, все ли так гладко у вас?
Да..на самом деле игромания-самая распространенная проблема в нашем обществе..(ну,возможно,не только в нашем).Если честно,куда ни глянь-везде ,как принято называть людей,много проводящих времени за онлайн-играми,"овощи".Понимаю ещё среди молодёжи-это допустимо.Но когда,как мне рассказывали,дяденька в 70+лет сидит и играет в WoW....x_x.
Кэти,открою небольшой секрет...когда ты играешь,тебе не нужно ничего;ты с легкостью можешь забыть,что у тебя есть любимый человек,если у вас с ним ссора-в игре тоже можно найти утешение и на время (пока ты в онлайне) забыться..Говорю так,потому что сама играла очень много времени в линейдж..Недавно рассталась с парнем..(да,да) именно из-за игры..Я вроде как начала забивать,и он удалил клиент...но...спустя недельку-всё по-новой..под различными предлогами...надоело...
Вообще,пугает будущее..не знаю как в наше время можно найти нормального человека,не играющего,не зависящего от игр...есть ли такие вообще О.о...
Да..на самом деле игромания-самая распространенная проблема в нашем обществе..(ну,возможно,не только в нашем).Если честно,куда ни глянь-везде ,как принято называть людей,много проводящих времени за онлайн-играми,"овощи".Понимаю ещё среди молодёжи-это допустимо.Но когда,как мне рассказывали,дяденька в 70+лет сидит и играет в WoW....x_x.
Кэти,открою небольшой секрет...когда ты играешь,тебе не нужно ничего;ты с легкостью можешь забыть,что у тебя есть любимый человек,если у вас с ним ссора-в игре тоже можно найти утешение и на время (пока ты в онлайне) забыться..Говорю так,потому что сама играла очень много времени в линейдж..Недавно рассталась с парнем..(да,да) именно из-за игры..Я вроде как начала забивать,и он удалил клиент...но...спустя недельку-всё по-новой..под различными предлогами...надоело...
Вообще,пугает будущее..не знаю как в наше время можно найти нормального человека,не играющего,не зависящего от игр...есть ли такие вообще О.о...
666..
А что по поводу вашей семейной жизни...если ты устала-беги...беги без оглядки...нужен ли тебе такой человек,постоянно смотрящий в монитор и полностью приросший к компьютерному стулу?Подумай...о такой ли жизни ты мечтала?
Если же готова мириться с его халатным отношением к тебе -удачи...7 лет ,конечно не хилый стаж...но пока молодая,можно найти лучше..не так ли?Чем потом всю жизнь мучаться и страдать..
з.ы.имхо
Если же готова мириться с его халатным отношением к тебе -удачи...7 лет ,конечно не хилый стаж...но пока молодая,можно найти лучше..не так ли?Чем потом всю жизнь мучаться и страдать..
з.ы.имхо
Гость
Я с таким уже три года живу, правда на общие мероприятия всё-равно выбираемся, как без этого. В остальном, ну сидит себе, режется в эти игры, под ногами не мешается, домосед, характер - положительной, с сексом всё нормально, что ещё нужно?? По дому ничего оба не делаем, нафиг надо. Правда по воскресениям всё равно уборку устраиваем, он садом занимается ( я заставляю), я домом. В остальном, не жизнь, а благодать. Я с девчонками по клубам ночным хожу, с ними всё равно интереснее, а мой дома в это время сидит, в игры режется и никогда не ворчит, когда домой в три часа ночи заваливаюсь, пьяная, неизвестно откуда. Ему дела нет! Чем не жизнь? Мне очень нравится
Кэти
58, у Вас не клинический случай. Кстати о птичках, первый 5 лет я сама на крыльях летала, все было хорошо :) И клубы были, и подружки, и друзья, и в три ночи пьяная с общими мероприятиями (как же без этого?). А сейчас я позврослела, что ли, в семейном гнездышке хочется побыть, и чтоб на руках носили как раньше. Повторюсь, что особо трудно в моменты, когда я начинаю задумываться о проблемах, когда не думаю и отвлекаюсь - куда проще. Если опять подруг-друзей вспомнить, снова улечу из гнезда :)
Кэти
57, беги, беги. Куда бежать-то? От самой себя? :) Да ни один мужчина меня под венец не смог затащить, кроме моего мужа. Я очень быстро разочаровываюсь в мужчинах, перегораю - если выразиться точнее. Сейчас мне нужна крепкая семья со здоровыми и полноценными отношениями. Я доросла, поняла необходимость, созрела для того, чтобы не только брать, но и давать. Хотя в голове крутится "ой, Кэти, зря ты это" :))) Насчет халатного отношения что сказать. Ну свинтус он, с этим я мирюсь, хотя часто до сих пор противно (оно и отбило мне напрочь сексуальное влечение к мужу), кофе по утрам в постель приносит, подарки на праздники дарит. В идеале, конечно, прибавить бы того, того и вот этого и было бы супер! А так не дотягивает. Недаром говорят, 1+1 мужчина = идеал :)
Кэти
Клево было бы иметь двух мужей :))
Кэти
55, как я вышла. Хм. В первый год все было сказочно-шоколадно, он даже умудрился отбить меня у своего друга, у которого были далеко идущие планы относительно меня. Так ведь совем другой был, бегал, навязывался, баловал, поддерживал. Это была совсем другая любовь - нежная и трепетная, которая и удержала меня рядом с ним, и хотелось прыгать и визжать от восторга, меня так никто и никогда не любил :) Сейчас, скорее всего, привычка и родное тело рядом, так что я с тоской вспоминаю - было здорово! Он был мой на все 100% и не приходилось делить его внимание с линагой.
Кэти
Acid, спасибо за Ваше участие в этой теме. Я улыбаюсь, когда читаю Ваши посты. Наверное, Вам лет..20? :) Когда Вы выйдете замуж, поймете, что любовь со временем трансформируется в привычку и это не повод разбегаться! Я не ною и не плачу, это тоска по тому мальчику из далекого прошлого, кто так отчаянно и искренне любил меня и боготворил. Мы оба выросли, и я ощущаю, как сильно переросла. Мне уже МАЛО того, что он дает мне сейчас. Надо либо больше, либо потерять, чтобы вновь переоценить уже на новом уровне. Терять, понятное дело, я не хочу и не собираюсь, а иметь больше нет возможности. Не от меня это зависит. И разоденься жена как петух гамбургский (хы) и станцуй стриптиз у стиральной машины, вряд ли она вернет утраченный интерес мужа. Со своей стороны я посмотрела бы на это как на жалкую и однозначно проваленную попытку, так что не стоит терять время. Человек любит - он любит всей душой не за огромные каблуки и сиськи 5 размера в черном боди. Это духовный уровень.
Кэти
Вот сейчас подумалось: "для Атоса это слишко много, а для графа де Ля Фер слишком мало". Это наиболее точная формулировка, вследствие чего я и создала эту тему.
НогиВоРту
Я на измене!!! Фак мой мозг!!!
Acid
Уважаемая Кэти, я замуж не собираюсь, женится - да, а вот замуж, нет, изволь, спасибо. Кстати, ты просто открыла Америку для меня. Я знаю что такое любовь и как она приедается при совместном проживании. Просто нужно прикладывать усилия что-бы чувства не перерастали в бытовуху. Так-же, я добавлю что готов подписаться под каждым твоим словом про душевную любовь. Я понимаю что ты скучаешь по тем отношениям которые были, но они были, и что-бы их вернуть, надо научится "открывать" людей заново. Я не знаю твоего мужа, но я считаю его ничтожеством, ибо отбивать девушку у друга по крайней мере некрасиво. Разрушить чужую семью - это ладно, а вот друзья.. может он ему и не друг был, раз твой муж его так предал.
Гость
Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2
Psychopath
Laren, dryzishe, VERNIC' v cem'y!!!!!
Ketu, ot chara s TheAbyss ne menai passwordi !!! please
Ketu, ot chara s TheAbyss ne menai passwordi !!! please
Гость
Кэти, в рот вам ноги.
66, сам ты ничтожество. сидишь тут вякаешь по ту сторону монитора, за глаза.
66, сам ты ничтожество. сидишь тут вякаешь по ту сторону монитора, за глаза.
...
Форум - не место для решения подобных проблем. Лучше обратиться к психологу.
Kessa
Ларен, одумайся!
Acid
69, повторяй это себе каждый день перед сном, может поможет уснуть, детка)
А кто такой Ларен?
А кто такой Ларен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Polka
LineageII.elcom.ru ^_^
в попу мне лошадь
Жесть..... темже болею....
Гость
Polka, каким боком эта унылая фришка относится к теме? иногда лучше жевать. убейся
fatal1ty
lineage.elcom.ru гыгыгы +1 :DDD
омг
Бот спасет МиР)
Мяфка ILoveLa2
Хочу сказать что игра тут не виновата) Я сама люблю эту игру, играю почти 4 года. Я встретила там много интересных людей с которыми теперь общаемся и в реале. Считаю что играть в ла2 это намного лучше чем пить, колоться и ... ну все тяжкие... То что в игре есть определенный сленг, так это и на улице есть, то что Ваш муж любитель посмотреть картиночки сомнительного содержания вероятно говорит о его неудовлетворенности. А вообщемто из всего вышеизложенного я могу сделать вывод что именно Вы его больше не любите да и сам он по-ходу больше любит свои картинки чем Вас. Решите для себя сами стоитли сохранять семью, хотители Вы этого? Надеюсь сердце вам подскажет. Счастья Вам!
BucketHead
йоманарод! Не в Ленейго дело ;)
100% кризис семейный etc. КАГ МОЖНА АТКАЗАЦА АТ СЕГСА В ПОЛЬЗУ ЛИНЯГИ Я ЛИЧНО ХЗ Оо
Я в иё играю когда мне нефиг делать - когда мне есть чо делать - я в иё не играю ;)
100% кризис семейный etc. КАГ МОЖНА АТКАЗАЦА АТ СЕГСА В ПОЛЬЗУ ЛИНЯГИ Я ЛИЧНО ХЗ Оо
Я в иё играю когда мне нефиг делать - когда мне есть чо делать - я в иё не играю ;)
...
начни тоже играть в л2 может он станет обращать внимание на тебя
Power
Нада было мне в в зад давать. А теперь живи в своем реале. А я должен стать хиро.
Апер
Проблема заключена в вас, а не в нем. Советую потихоньку начать ходить в кафе, кино и тд с ним, невзачай так пройти рядом с кафе...попить кофейку и тд. И он отвыкнет со временем ,или будет уделять меньше внимание ла2.
Q
В хостах переопределите адрес сервера на 127.0.0.1 - зайти в игру не сможет и некоторое время будет ломать голову что не так.
Пошлая_Фостерятина-)
Ык...
Как извесна - я самый пездатый сексопатолог тиона... ык...
И йа бы мог разрулить данную феготень оч. лигко... ык...
Но йа к сажилению забил на линейку и психолигию, и занялся бухлом, поэтому всё что я могу написать по сабжу - "МУАХАХААХ"
ЗЫЖ ык>
Как извесна - я самый пездатый сексопатолог тиона... ык...
И йа бы мог разрулить данную феготень оч. лигко... ык...
Но йа к сажилению забил на линейку и психолигию, и занялся бухлом, поэтому всё что я могу написать по сабжу - "МУАХАХААХ"
ЗЫЖ ык>
Гость
Дайте ему поиграть. Со временем он к этому остынет, тем более если вы еще сами присядете на комп, или уж лучше провдите время без него..хочешь идти в кино , иди без него, хочешь что то сделать -делай без него...а ему потм в упрек "А я вот без тебя справляюсь" И еще " заведу себя любовника, если секса не будет"!
BucketHead
Не линейка источник проблем - а проблемы источник линейки.
BucketHead
зы Гусарэ - я ниатой ленейге каторой мерйуццо ;))
CeBuH
Кети, я прочитал это, и хочу тебе сказать, человек болен... Или он сам проявит силу воли и забьёт, или лишится прекрасной жены... А насчёт - любит - не разводится, всего надо добиватся, любое неуважение аукается в будущем...
fuckmoimosk
4eto mne sikotno!
fuckmoimosk
aga
fuckmoimosk
oga
fuckmoimosk
4o?
fuckmoimosk
ni4e!
fuckmoimosk
94 post!