История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж еще) ребенка не хотел, сказал ей об этом.Она устраивала ему сцены, просила денег. Потом поняла, что он серьезно - отстала. Но рожать почему-то не передумала.Он был в кошмарном состоянии - знать, что где-то родится твой ребенок, без твоего согласия... Тогда мы и познакомились. Я помогала ему, как могла, вылезти из этой депрессии и обрести вкус жизни. Мы полюбили друг друга и решили пожениться.А та родила. Прислала ему СМСку "благодарю за сына". Больше мы ее не видели и не слышали. Сейчас прошло уже несколько лет. Но я чувствую себя, как на пороховой бочке - я ЗНАЮ, что есть эта женщина. И мой муж знает.А недавно увидела, что он добавил ее в друзья на одноклассниках. Значит, они общаются??? Муж утверждает, что у нее все хорошо в личной жизни, и что никаких претензий она не имеет, а его иногда поздравляет с новым годом и днем рождения, как любого старого знакомого. Он ее - тоже. Плюс с днем рождения сына.........Скажите, есть ли у меня повод беспокоиться???
Блонд, когда серьезные отношения мужчины не линяют. Это сказки для маленьких чукотских девочек. Типа ах вот негодяй, обесчестил, зебеременел, жениться пообщал и слинял.
Чаще бывает такое именно в несерьезных отношениях строящихся на перепихоне. А потом оказавшись в затруднительной ситуации тетки рассказывают что "уж какие были серьезные отношения целых (!) три месяца".
Он ее что замуж звал? Жить к себе перевез? С чего вы взяли что у них были "серьезные" отношения. Судя по написанному (пьяные корпоративы, 3 (аж 3) месяца "отношений", непонятки с бывшим мужем, реакция мужчины на беременность), - все как раз говорит об обратном
Гость
[956328035]
автор очень "красиво" расписала, какая она дева непорочная и правильная, а та женщина грязная ***, залетвшая от случайного траха. Ну-ну, наверное он ей также любофф до гроба обещал, а потом свинтил. Что мало таких ситауций?
Аноним с мужем и его сыном.
[1171765926]
538, у меня нет сына)) Женщина, пропейте новопассит курсом, поверьте, будет легче
Гость
[956328035]
Лиля, вам что 15 лет? По моему, сейчас уже и в 15 лет знают такие вещи, что мужик может слинять, и НИЧТО его не удержит, ни ребенок, ни двое детей, ничто.
Лиля
[4115862713]
551 Блонд какие планы на будущее 3 месяца пьяных корпоративок. В лучшем случае это увлечение было. Не верю в серьезность 3 месячных потрахушек.
Если бы он с ней хотя б год жил бок о бок. Если она жена его была, или хотя бы более менее длительная связь - тогда еще было бы о чем говорить. Но тут извините. Тетка сама виновата.
Blonde
[425677783]
555 - ага, как же. Сплошь и рядом такие ситуации. Но это так, вообще.
То, что он ее замуж не звал и жить к себе не перевез - еще не значит, что он не должен был нести ответственность за ребенка. В постель ложились - вдвоем, и ответственность за ребенка - нести нужно тоже вдвоем. Он от ответственности отказался. Тем более, мы еще не знаем, что он ей говорил и что обещал.
Гость
[956328035]
Ха, Лиля, ржу над вами. Это ж надо тупость свою демонстировать!
Лиля
[4115862713]
558 сейчас все будут дружно рассказывать сказку как мужики резко вдруг так линяют непойми от чего. А бабы типа и не знали с кем спят.
Иду мимо
[522797136]
А в законном браке таких ситуаций не бывает? Когда мужчина уходит из семьи и полностью самоустраняется от воспитания и помощи ребенку? А сколько женщин добровольно отказываются от общения с бывшем мужем и запрещают ему видеться с ребенком? Почти что она не многим отличается от многих, многих разведенных женщин. Респект ей, что не убила ребенка. Здоровья, счастья и благополучия.
Гость
[956328035]
Лиля, ты сама наверное такая жена, от которой муж к бывшей переметнулся. Не злюдбвуй, мораистка непорочная
Blonde
[425677783]
559 - ой, да ладно вам уже. Баба с мужем собиралась разводится - что, просто так? Нет, видимо у них-таки были отношения.
"В постель ложились - вдвоем, и ответственность за ребенка - нести нужно тоже вдвоем." любой из действующих лиц в процессе имеет право отказаться от ответственности. Тетка имеет право сделать аборт, а мужик слинять.
Гость
[956328035]
Да, Лиля, вот тупость то. В соседней ветке некоторые люди после 2 месяце знакомнсва уже женились. Но ты ж правильная, тебе надо до брака в ГБ пожить лет дсять. Ох, дура тупая. Все равно не поймешь, че перед тобой бисер то метать. небось школьница 10 летняя. сидит и рассуджает о прынцах сказочных. ну-ну, наебнешся в пъедестала своего.
Blonde
[425677783]
562 - а у меня есть в подругах живой пример. Жили вместе, и даже заявление в ЗАГС подали. А потом он слинял к какой-то ляди. И заявил: ну, ТЫ же еще хочешь этого ребенка? А вот я - уже нет.
Лиля
[4115862713]
Блонд, нормальная баба сначала с мужем разводится, а потом романы заводит. А эта сразу видно что за птица. И степень "серьезности" на лицо. У нее таких "серьезных" могло быть вагон и тележка
Blonde
[425677783]
566 - искренне желаю, чтобы слиняли от тебя. Причем, тогда, когда аборт делать - уже поздно. Тогда и приходи, я от всей души тебя обосру.
Гость
[956328035]
Да ладно Блонд такого не мождет быть:) Вы наверное жетстоко шутите. Не травмируйте психику Лили и прочих непорочных дев. Где же прынцы????
Blonde
[425677783]
569 - женщины редко уходят в никуда. Она влюбилась и решила развестись - что непонятно? Беременность вовремя случилась. Как лакмусовая бумажка подействовала.
Лиля
[4115862713]
568 таоке впечатление что тут тетки пишут которых мужики с пузами побросали и жениться не хотят на них.
Ага, я тож могу рассказать пару страшных историй как тетя ФРося с дядей васей подрались. Тока не все так просто. Для общества это подается так что "никадай бросил" а как копнешь поглубже - там сполшные скелеты в шкафах. И всплывает всякое гно которое и было подоплекой "внезапного" расставания
Гость
[956328035]
Лиля, учит уроки лучше, а потом будешь про "нормальных" баб рассуждать. та тетка детей сама поднимает, у гнилого аторшиного мужа ни копейки на взяла. тебе желаю, чтобы ты могла 2 детей родить, воспитывать и содержать, и еще быть интересной для мужчин.
Лиля
[4115862713]
Блонд по вашим постам видно что вас мужик бросил. Такая смертельная обида сковзит.
Иду мимо
[522797136]
Blonde а чем лучше если муж сбежит когда ребенку будет1 год, а когда 3, а когда 8 лет. Чего Вы так привязались к беременности то?
573, тут тетки пишут, которые сказочкам не верят и считают прынцев персонажам вымшленными
Гость
[956328035]
Лиля, а по твоим постам видно, что ты дура непробиваемая. И гордишся этим.
Blonde
[425677783]
573 - подоплекой было - бл*дство мужика. Которому, видите ли, в ту неделю, пока она лежала на сохранении - приспичило потрахаться. А потом он внезапно осознал, что ему ребенка не надыть. И сказал ей делать аборт (на 4ом месяце). И она сейчас живет на полторы тысячи пособия в месяц. Вот и вся подоплека. И вам того же желаю. Подоплека, ***.
Лиля
[4115862713]
"Она влюбилась и решила развестись - что непонятно?" - все понятно. Если влюбилась мужа можно и в сад. И пох на первого дитя. У мамы ж лубофф. Однозначно порядошная женщино. Скоропостижно все у нее как то. И развод и новая лубоф и залет.
575 - никто меня не бросал. Мне за подругу обидно. Потому что когда я читаю всякую грязь про матерей-одиночек - перед глазами всплывает та ситуация. И я понимаю, насколько это все несправедливо.
Blonde
[425677783]
567 - ну в данной теме фигурирует как раз беременность, не так ли?
Серж
[142587049]
Женщины, к вам ВОПРОС. Что вы будете делать, если забеременнели от человека, к кторому кроме ничего не чувствуете, кроме страсти? Если не хотите от него детей и не планируете будущее?
Гость
[956328035]
Лиля, я тебе тоже желаю встретить мужичка "достойного", который тебя жизни то научит.
Лиля
[4115862713]
давайте руки заламывать и по бабски причитать "ах негодяй, обесчестил и бросил". Несчастная Катрин решила утопиццо. Ипаццо не надо с кем ни поподя. И о предохранении думать больше.
Лиля
[4115862713]
какие все тут добрые тети. Хлебом некорми дай только пожелать чего.
Гость
[956328035]
ЛИЛЯ ТЫ НЕПРОБИВАЕМАЯ ДУРА!!! ЗАГЛОХНИ УЖЕ.
Лиля
[4115862713]
583 Серж аборт они будут делать. Фраза "а как же ответственность за ребенка" тут уже им не прокатит. Они будут говорить что "это дело женщины"
Гость
[956328035]
лиля. а ты даже с совбсвенным мужем не ***, или только в стальном перезвативе. А то мало ли что! Свинтит и поминай как хзвали. А ты автоматически переходишь в разряд шалавок, а реюенок - выродок незакнный. нравиццо?
Серж
[142587049]
Лиля, во во. Вы посмотрите они злые то какие, чуть кто с ними не согласен тут же поливают грязью и кроют матом.
585 - ну ты и м р а з ь. "Ипаццо не надо с кем ни поподя. И о предохранении думать больше." - это бы не кто попало, а ее первый мужчина. И ребенка ОН тоже хотел. И у них было все нормально. А вся его подлость вылезла только вместе с ее беременностью.
Лиля
[4115862713]
581 кстати блонде. Мать одиночка которую например бросил муж уйдя к другой, или мать одиночка которая беременеет сама для себя, а так же просто девушка состоявшая энное кол-во лет в ГБ и забеременевшая против бабы которая на корпоративке залетела - это знаете ли две большие разницы. Первых реально жалко, и осуждать их никто не имеет право.
Лиля
[4115862713]
591 - я не о вашей подруге. А о ситуации автора
Blonde
[425677783]
583 - Серж.
Мне вообще сложно такое представить, т.к. я не сплю с теми, к кому у меня нет ничего, "кроме страсти". Но я бы родила и воспитала, че делать-то.
Blonde
[425677783]
590 - вы не женщина, вам тяжело понять. Согласитесь, мужчине легко сказать "А я не хочу ребенка, это твои проблемы." И это можно сказать в любой ситуации, даже если ты вчера ей объяснялся в безумной любви.
Иду мимо
[522797136]
Блонд уже все перевернула с ног на голову. Гость кроме гадостей и пошлостей ничего не сказал. Единственный адекватный человек Лиля:)
Гость
[956328035]
Лиля, вторых тоже никто не имеет права осуждать. Ты что господь бог или сама без греха?
Серж
[142587049]
Блонд, вы и правда не спите с мужчинами тольо по большой любви? Вы наверное маленькая еще, да? И вы бы правда могли бы испортить себе жизнь и родив этого ребенка? Думаете на том свете зачтется ваша правильность?
Гость
[956328035]
Ага, Лиля - тупая трахалка, которая еще и морали читать вздумала. Иди уроки учи, малолетка тупенькая.
Blonde
[425677783]
593 - в таком случае, слова "Ипаццо не надо с кем попало и предохранятся" - больше подходят мужу автора. Ибо у той женщины - как раз все в порядке. Это он, бедненький, весь в депрессиях.
Серж
[142587049]
Гость, вы неадекватны, вам нужно к психологу. Нормально разговаривать то умеете?
Серж
[142587049]
599, вы неадекватны, лечитесь.
Гость
[956328035]
Серж, заткнись и свали отсюда. Тебе надо к психологу, и лилю с собой забери.
Лиля
[4115862713]
600 конечно в депрессиях. мужик на бабки попал. щас наверно клянет всн на свете и проклинает тот день когда поверил что у ней "безопасный день"